ヤプーズマーケットについて語ろう42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつまでコイツラ核なんだよ
さっさと引退させて若い世代に譲れ 図星には必ず連投ステマで応えてくれる0号
カワイイじゃないのw 美由紀さんは凄い黄金を出すから好き。
及川結衣さんが復活して欲しい。 パットに顔面騎乗やりすぎて金がないんだろ。
前回の顔騎椅子は連続顔面騎乗もやらず飾りだし。 美由紀は好みで賛否両論だけど、
ララに賛はないだろう
無償でも出演させるなよな こんな加工され尽くした写真で言われても…
ヤプーズで好きな顔だと思えたのは吉井絢と田辺莉子と飯田せいこだな >>529
俺も概ね同意見だけど、初登場の時点で搭が立ちすぎてる。
特にリコなんて、既に40代だっただろ。肌に張りが無さすぎる。
他の出演者と比べても突出して老けてる。
顔立ちは美人さん系だっただけに惜しい。 出演者40代とか50代とか無いだろ。
仮にそうで有っても
クオリティ高い40代なら
普通に良いと思うが。
経験もやる気も無い若い女優が
出演するより見応え有る そいつらは経験もやる気も無い、年老いた廃棄品の風俗嬢だろがボケ。
ララは多少なりともSM嬢の職歴があるかもしれんがな。 クオリティ低い50代だろ最近わ
相撲取り体形の時点で失格だ
出演者(敢えて女優とは呼ばない)を計量で篩ったらどうだ 七海に制作仕切らせてる間は浮上は絶対に無い
もうちょっと業界に顔の聞くブレーンをヘッドハントしてこんと女優もM男も集まらんよ
素人臭が強すぎて見てられない 男女どちらから見ても綺麗なモデル体型でこの業界に向いてる女優を1人スカウトして固定化できれば、それだけで浮上出来るんだが。 作品内容が酷すぎてな
ヤプーズオタのM紀行でさえ酷評してるぐらいだから相当酷い
0号はもう辞めたがってるんじゃねえのかな? 金がないんだろね。
あったら顔騎神7くらいやってるだろww あんなに人数揃えてるのに金が無いは無いだろ
今回中国台湾からも女王様呼んだわけだし あの顔ぶれじゃ、コストは1シリーズで総額10万円を割ってるんじゃないか?
台湾から来たと言っても、ババアが自費で別の用事に来てるんだったら、
交通費を支給しなくて済むよ。
でも生活費の心配が要らない山田のお坊ちゃんは、購入者が10人ぐらい居れば、
元は取れるから、お小遣いの続く限り次のゴミが作れる。
あとのコストは法人格の年間の法人税と、寺辰ほか1名への分け前ぐらいのものかな? 無いのは金でも人手でもなく、本人のやる気。
誰も買わなきゃ、現実をさとると思う。
しかしどこかに必ず若くて馬鹿な初心者がいるわけで、売上が完全にゼロの回はあるまいね。 少なくともM紀行氏は毎回買っとるよな
他にも資料として嫌々買ってる人も居るんじゃないか M紀行と0号は同一人物だと思うよ。
ついでに「ぶち」も。
中年ぐらいの男の画像なんて、いくらでも手に入るしね。
違うってんだったら、そうじゃないのが分かる画像を出してみろってもんだよ……、
とまでは言わないけど、南七海も、2009年以降のナオミとされる文章も、
俺は0号の自演キャラクターだと思っている。
そして、それらのアカウントの管理が0号の仕事であり、
スレでステマするのが必ずしも全てでないと思ってもいるよ。
違うんだったら、普段どんな仕事してるのか言ってみろよ0号。
お前の成果物のジャケとか説明文、どう見てもやっつけ仕事だぜ?
普段本当は何して時間費やしてるんだ? 最新作の1巻目を買ったけれど、狭い場所での撮影からかアングルが悪い。
それにヤプーが黄金を食べられていないところが残年。 食べてる男の背中しか見えないもんな
アングルぐらいちゃんとして欲しいわ とにかくナースとjkのコスプレしたデブス2人が不快だった
jkの方って檸檬なの?前のが良かったな 女神sevenかskyqueenが自分には一番( ´△`) 流石に0号とぶちは別人だと思うけど、ぶちもリーマン設定っぽい割には平日の撮影とかにほいほい出られたり、うんこ食って体調崩してずっと勤めを休めたり、いろいろ謎めいてはいる。
何かのフリーランスか自営という可能性もあるけど、それにしても自由すぎる気はする。 俺はチリチリが壊されたYMD88のシリーズが良かったな 字佐木は可愛いのと色っぽいのが同居してるから良かった。片方だけは結構いるけど両方となると少ない。 どうせ顔面騎乗になるとパットだろ。
前回作もパットの自己満足だし。 字佐木のスタイルぎ好き
あのくびれとプリケツ。
ふとももは意外と細く無いのがまた良い
完璧 >>562
ロの回リがイカン
歯がアンバランスなんかな 0号犬の焼印されてたな
ケツ希望してたけど無理やったのに笑うた 字佐木のプリケツは良かったけどブングルの顔面騎乗は酷かった。
顔騎椅子も使ってないし拘束もなく顔に乗ってないし
窒息させたいのか何がしたいの分からなかった。 次はNAOと奈々を女優陣の核にしてほしい。
美由紀、ララじゃきつい。 >>566
麻美のハイヒールキックが目に刺った奴やな >>574
誰も悪いといってない。本人か?
エリの顔騎はヤバそうだな。 美由紀もミストレスランドに出てるし麻美もパンプスプランニングに出てたしなんも問題ないやろ ち○ぽ吊り上げながら糞食わせて最終的に引き千切る作品なんだっけ 瀬奈ジュンがYMでは俺はオキニやな
他社のゲロスカシリーズでも出てたけど 宇佐木が初めて出たのってキャバクラのやつだっけ?
そういや一緒に出てた南野?ってのも今思えば容赦なくて良い感じだったな 連投ステマむなしく、2020年代が始まってしまった老人リューくんwww
この無職ライフの果てに何があるというのか、明日はどっちだ、
おおリューくんよ、どこへ行くww >>575
えりの顔面騎乗は窒息するよ。
完全拘束なら絶対死ぬ。 >>589
どこに掲載してあるの、それ?
それ、もしかして現時点で本人しか知らない事なのかな?
どういう代物か知らないけど、
壊れた筋肉を修復するためとか、筋肉の材料になるとかいう自分への言い訳を済ませて、
コンビニの総菜を2人前平らげたり、カフェオレをガブガブ飲む事だったら、
俺は参加しないから。www >>590
Twitterも見れないガラケー乞食じじいは黙ってろ
チンカス野郎が。 女性のパンチやキックを受けながら、体が鍛えれるって最高 で、「RYUZAP」に活動実態はあるんか?
開催場所は?
日時は?
部外者の参加は?
どこに書いてあるんですか?
0号が個人的にやってる取り組みだというウソ・言い訳は通用しないぞ。
お前の重度肥満まるだしの老体でスパーリングを30秒もすれば、棒立ちのサンドバッグになる。
ローキックが入れば立ってもいられなくなるし、スパーリングにならない。
画質が荒く年齢不詳な女子のキックボクシングのミットスパーの短い動画を一つ、
さり気なく配置するだけでは、とても信憑性があるとはいえない。
「RYUZAP」に活動実態があるんだったら、URLを示してみろ。
ユーザが自力でツイッターを繰って見つけた情報だったら頭から信じ込み、
各自の脳内で勝手に補完するだろうと思ったら大間違いだ。
そういうのは90年代の月刊誌の胡散臭い広告でしか通用しない手法だぞ。残念だったな。 格闘家kとかいうアカウントも、よくある手法に見えるけど、気のせいかな?
SNSのタグか何かで記事を自動収集するか、
そういうツールを使えないアカウント主であれば手動(肉眼)でネットから拾って、
あるいは自分のHDDから取って置きのフォルダに火を吹かせて(笑)、
集客用のアカウントにする、10年代に使い古されたタイプの手法だよね。
0号くん、ステマの頻度にムラがあると思ったら、こんなん作ってたんだ。
有難くズリネタに使わせてもらうよ。 ウェブ・クローラーは簡単に使えるツールのようだけど、
タグやテンプレートの確立されてないジャンルには通用しないはずだ。
マシンは文字によってしか、そんなに早くものを認識できない。
こういうミックスファイト物とかフェチのジャンルって、
いうほどタグが整理されてないだろ。
それともハズレのない共通科目的なタグがあるんか?
もし手動以外の方法で格闘家kのアカウントを作ったんだったら、
俺にもウェブ・クローラーの使い方を教えてくれよ0号。 ところでロンザップに今後の展開はあるのか?
やっぱり格闘技プレイ専門のSMハプバー?
それとも女性会員(年齢・BMIに制限あり)のみ無料のキックジムか?
まさかパーソナル・レッスンと称して、
フリーランスのSM嬢に空いた場所を貸すスタイルか?
やめといた方が良いぞ。
格闘嬢の確保、キックジムとしての人的・設備的機能の確保、
初期費用、顧客ニーズの把握、クラブQ等の競合他社との比較。
以上、見通しは立っているのか?
本業の映像制作がこの体たらくで、どんな見通しが立つ?
無職が自室で空想をこね回して至ったアイデアなんか屁のツッパリにもならん。
まさかのまさかだが、お前が人間サンドバッグとして女性の元へ出向く気か?
お前が逆の立場だとして、お前のような異性が裸になるサービスを利用したいか?
しかし天衣無縫の心意気は良し。ロリマゾに転向して考え直せ。
かつての須田理●子のような空手キッズのジュニアアイドルをスカウトしてみせろヨ。 まぁ格闘って言えば腐ってもクラQだわな
いまさら後発組がM格闘に入り込める余地はねぇーわ
鞭すらまともに扱えない素人しか集められないのに格闘こなせる女にコネが有るわけ無いよなw ロリマゾの三角ビキニ(男女共用)スパーリングのイメージビデオを出せば
それは覆る
その実現に必要な事はいくつもあるだろうが、それをするのが山田の仕事だぜ
イノベーションしたきゃオズボーンの9原則を把握しろ、山田くん 元々ヤプーズの前は、キャットファイトの格闘の集団だったはずだがな 20年以上前に戻ってやり直すんだったら、それでいい。
で、当時の浅野ナオミ(芸名は全く別だったが)ぐらい若い女性、
スカウトできそうか?
しかも、それでいて安全にスパーリング出来る程度に強い女性、
どうやって探すんだ?
ロリマゾの方が便利だぞ。
ああいうアイドルの小学生女子はほぼ必ず親がドキュソだから、
少〇寺拳法とかフルコンタクトの空手、最近では総合やキックなど、
武道系の習い事をやってる。 できない言い訳ばっかりすんなよ?
代表取締役って、株主一同に対して無限責任を負って委任契約してるんだろ?
業務を怠って会社に損害を出したら、帰責性が強すぎてヤバいんじゃないの?
その委任契約の保証人は、誰がなってるの?
求償権を行使されても平気な相手かな?
まじめに仕事しろ。ロリマゾ以外に稼ぐ方法ないんだろ、もう。 遊んでないでバイトでもしてパットの出演料稼ぎなよ。
どうせ次回作もパットの緩いご褒美顔騎だろ。 ロリはやめとけ
気持ち悪いしリスクがある
ロリ物への世間の目は益々厳しい できない言い訳をするんだったら、株主とか保証人など、
お前のナメて良い連中にしろ。
ステマだってお前の大切な顧客向けのメディアなんだから、
スレで言い訳なんてするもんじゃないぞ。
格闘ものという、全年齢対象のコンテンツと相性の良いジャンルがやりたいんだろ?
着眼点は悪くないんだから、まじめに仕事すれば稼げるよ。
お前でも細く長くで芸歴30年ぐらいあるんだから、
シングルマザーの宛とか借金する宛がそれなりにあるだろ?
実家も裕福で、保証契約じゃなくてもイザとなれば頼れるし。がんばりなよ。 人の褌で相撲を取るやつマジで全滅して欲しい。
殺意しかない。
こっちは命がけでやってるんで。
人間のクズすぎる。
家畜以下なので生きる資格も無いと思う。
何があった? RYUZAPやってるみたいだな。
一般会員は募集しないかな? 一般会員って責め手?受け手?まさか両方とかw
もうそっから意味不明
もしトラブったらどこがリスク引き受けんのさ
ビジネスとして成り立つとは到底思えんけどな 山田君、どうしてヤプマ公式サイトの掲示板を1つに統合しちゃったの?
投稿数があまりに少ないせいだよね。
ただでさえビジネスにはライフサイクルがあって潮時は来る。
イノベーションを興せばまた、掲示板を3つに分ける日が来るさ。
リンさんたちと出会ったヤプマ物語編の掲示板は、ひとまず終了なんだね。
確かなのは、このまま縮退を続ければ、任意整理の日が来るって事だ。 ヤプーズもいよいよ終わりか。
あの女優陣であの値段じゃ、買う人いないだろな。
宇佐木や麻美のように、見せ場作れる女優見つけてがんばってほしいのだが。 その見せ場だって、冷静に眺めたら、40代で風俗現役してる貧困オバチャンたちの、
昔取った杵柄か何か知らんけど、わざとらしい演技に過ぎないと思うよ。 そんな見せ場を超えるものが作れないんだから、かなり厳しい状況なんでしょ。 ヤプーズの一番の問題は価格設定だろ
どー考えたって高過ぎだよ
時代遅れも甚だしい
違法だが無料でヌケる質と尺の動画が氾濫してんのにあの値段はないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています