トップページSM
223コメント39KB
鞭・ケインについて語るスレ(Part2) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127名無し調教中。2020/11/18(水) 19:56:32.49ID:3sSYdkGM
>>126
初って書いてあるんだからそれまでなかったってことじゃねーか。
ていうか受ける方も女じゃんか。
女から女じゃ意味ねーから。
女から男じゃなけりゃダメ!やり直しだこの役立たず!
0128名無し調教中。2020/11/18(水) 20:14:04.23ID:8dd4+6e1
どっちでもいいレベル
0130名無し調教中。2020/11/29(日) 00:36:27.18ID:Uz52lfHU
もっとお尻を真っ赤にしてほしい
0131名無し調教中。2020/12/08(火) 01:45:58.15ID:aU534QBh
そうだね
動画ならそういyのが萌え
0132名無し調教中。2020/12/08(火) 23:39:01.40ID:wDHspex8
 アメリカの通販で買ったプラスチックのケインが極悪にきつい。見た目白い
のがよけいにきびしくみえる。力いっぱい振りぬいてもまず折れないから女の
力でも縛られてないとムリ。ぬけがらになれるよ。
0133名無し調教中。2020/12/23(水) 00:11:01.29ID:pvkHSCru
sage
0135名無し調教中。2020/12/27(日) 12:49:00.92ID:ax9iHEBu
>>134
bak
0136名無し調教中。2020/12/27(日) 12:56:15.21ID:vKLWrIVR
>>134
ba
0137名無し調教中。2020/12/29(火) 09:16:05.77ID:Ai2Ymz5G
乗馬をやる。
昔、障害飛越したがらない馬を無理に飛ばせようとするイントラに付き合わされて乗り役やっていて、
馬の尻を叩くはずの追い鞭で肋骨巻かれたことがある。
息が止まった。

いつも思うんだが、sm界隈の鞭の分類って粗雑。
馬界隈での名称が整理されていないことも背景としてあるんだろうが。
0138名無し調教中。2020/12/29(火) 09:22:18.12ID:Ai2Ymz5G
ひとつは狐狩り用クロップ。短い棒に革ひも。棒は牧場のフェンスの開け閉めに使う。
革ひもは馬の足下にイヌが入りこんで踏まれないよう遠ざけておくために振り回す。

徒歩で使う追い鞭。1〜2mの撓う棒とほぼ同じ〜1.5倍ぐらいの革ひも。調馬索が主用途。
巻いたり引いたりしてあてれば痛いけど、普通はそうは使わない。送って当てるだけだと紐を
投げつけるのと同じで痛くない。ウィップ。長鞭。

歴史的馬術で使う短鞭。前項の紐がごく短いもの。棒は1m弱ぐらい。乗っても徒歩でも使う。
手綱を保持したまま、乗り手の腿に途中当てつつ馬の尻を打てる。肢に軽く触れたりしても使う。
強く打てば痛い。

障害馬術で使う短鞭。
0139名無し調教中。2020/12/29(火) 09:25:12.69ID:Ai2Ymz5G
障害馬術競技(原則として戦後)の短鞭。スティック。長さに規程あり。75cm以下。先端が平革(しばしば折り返して二重)で、
音が出る工夫したものが多い。

競馬の鞭。スティック。77cm以下。現行では先端はパッド必須。
0140名無し調教中。2020/12/29(火) 11:48:41.18ID:Ai2Ymz5G
馬車用鞭というジャンルもある。
ヨーロッパ上流階級では、1.5〜2mほどのヒイラギの枝に同程度の紐をつけたものが使われる。
曲がりやすいので紐を丸い円盤にかけて吊して保管する。ふだんは枝の手元と紐の先端をまとめて持って
紐の中央をぐるぐるまきにして(上下で巻き向きが逆になる)持つ。
紐は先端部だけ素材が違って名称も別。

駅馬車だと柄が短く、紐が長いタイプが使われる。
これをシームレスにするとインディジョーンズの使うブルウィップ式になる。
この辺も名称は混乱してるけど。

騎乗して自分の馬と右の馬2頭を操って馬車等引く場合に、右の馬に使う(自分の馬には脚が使えるから)
専用の驂馬鞭なんていう珍品も日本陸軍にはあった。これがsmの鞭(ただし分かれていない)に
形状的には近い。

全体に、smビデオのように腕全体を使うのでなくスナップ効かせて使うんだけれども。
0141名無し調教中。2020/12/29(火) 17:42:52.07ID:IDhpvODo
女性騎手の調教馬になりたい。
0142名無し調教中。2021/01/07(木) 21:28:38.29ID:oTtskV8z
無性に、女性から鞭で打たれながら叫びたくなってきた。
0143名無し調教中。2021/01/21(木) 00:44:17.88ID:MFHvwhFa
>>142
無性=宦官
0145名無し調教中。2021/01/22(金) 01:00:04.44ID:glVdjkZW
>>144
baka
0146名無し調教中。2021/01/22(金) 01:10:02.78ID:FQ47HzIs
>>144
bak
0148名無し調教中。2021/02/15(月) 09:05:31.24ID:gRG5ZG3P
騎乗鞭は良いよな。継母に打たれて調教されたい。一生、奴隷息子になるよ。
0149名無し調教中。2021/02/15(月) 18:30:28.61ID:xzCe9w6o
sage
0151名無し調教中。2021/02/24(水) 00:00:31.69ID:Q2kg9aoz
「安くてきつく痛めつけられる鞭」を試されてる。鞭は電気コード、網入りホース、
ビニールなわとび、が極悪3。木の棒、塩ビパイプもエグい。ぬれタオルで顔を
おおわれて打たれると、どれでも一発ごとにけいれんして意識が飛びそうになる。
0152名無し調教中。2021/02/24(水) 10:36:55.60ID:hfJoaork
ケインでできた傷が治らない
日数の経った傷におすすめの傷薬ありますか?
テラマイシンは効果なしでドルマイシンで少し改善
0153名無し調教中。2021/02/24(水) 22:28:01.24ID:1kuCIyzY
内出血が?
なら最悪切開することになるけど?

それよりお前いくつよ?
40過ぎてたらちょっとした傷が一ヶ月二ヶ月治るのにかかるなんて普通だぞ。

もう遺伝子的にはスペアのスペアで、メンテナンスとかする価値のない個体なんだから。
0154名無し調教中。2021/02/25(木) 18:41:10.19ID:0nGBaRZX
内出血じゃない
今はかさぶた
0155名無し調教中。2021/02/26(金) 22:04:06.59ID:mip+gw9F
かさぶたになってるならそのうち治る。
0156名無し調教中。2021/03/04(木) 08:16:08.19ID:TmmYI6+C
可愛い妹に猿轡され四つん這いで尻を100回ベルト打ちされた。
内出血してしばらく痛かったけど幸せ。
0157名無し調教中。2021/03/26(金) 00:40:48.62ID:uIggKJHw
妹ではなあ・・・・・せめて姉なら
0158名無し調教中。2021/04/29(木) 11:38:02.96ID:jNefwR3h
100回鞭打ちで内出血なら画像うぷしてくれ
0159名無し調教中。2021/05/14(金) 09:25:15.96ID:8DZwFBer
尻が疼く。ケインで沈めたい。
0160名無し調教中。2021/05/15(土) 01:49:30.24ID:6NdhvI3b
鎮めるじゃじゃくて沈める?
水責プレイ?
0161名無し調教中。2021/05/23(日) 23:55:13.49ID:gwyFD9Ew
スポーツ鞭で尻を打たれたい。
0162名無し調教中。2021/05/28(金) 02:45:34.94ID:FVw0XoyU
>>158
100回ってどうなんだ?
0163名無し調教中。2021/05/28(金) 12:19:56.05ID:lrXFeoju
ケインなら数回で内出血するだろ。
一本鞭も上手くばらさないと内出血はあり得る。

もちろん打ち手の技量や強さ、鞭自体の重さや材質などに依存するが。
バラ鞭だって、重いので同じところを強く何度も叩いたら、内出血くらいする。
0164名無し調教中。2021/05/28(金) 13:25:37.73ID:s1dJwNhM
100回うつなら手加減して打つだろう。それに、おもちゃみたいなソフト鞭なら
音は大きいけど、さほど痛くない。痛みを我慢するのも快感になってくるしね。
0165名無し調教中。2021/05/28(金) 20:16:17.08ID:nBJQF19m
それも理解できます
0166名無し調教中。2021/05/30(日) 19:23:30.46ID:l8pW8rB/
>>164
それは相手によるだろう。

百回が三百回でも耐えられる人はいるし、そういう人の中には手抜きを嫌う人もいる。
0167名無し調教中。2021/06/03(木) 17:41:25.19ID:nsnX9ghM
SMバーでパドルで30発が限界だった。軟弱M。
0168名無し調教中。2021/06/06(日) 16:26:42.78ID:m8d3ivnW
M性感エステでベルト、備え付けスリッパ・靴ベラでスパンキングして貰っている。
濡れタオルも良い。手製の皮パドルが一番効く。頭を足で踏まれながら打たれている。
コストパーフォマンスも最高だしね。指名を多くして自分を知ってもらう事が重要。
0169名無し調教中。2021/06/07(月) 14:10:30.01ID:Wp8Nnw2A
韓国人デリヘルに頼めばもいっきり打ってくれよ。踏みつけスパンキングも。
0170名無し調教中。2021/06/10(木) 01:23:37.47ID:oTzuqwD0
自分の場合は回数も重要かな
弱い鞭なんだろうけど、50回とか回数を重ねて叩かれていくうちに興奮してくる
100回叩きに耐えた時は、女王様の愛を受け止めることができた充実感もあって感無量
アザだらけの身体はM奴隷の勲章だ
0171名無し調教中。2021/06/10(木) 22:37:31.74ID:UnBqjGLt
四つん這いに拘束され、鞭、皮ベルト、ケインで打たれるが好きだ。
泣きながら顔を打たれるのもいい。
0172名無し調教中。2021/06/12(土) 18:11:04.60ID:he86YG3G
高齢のおば様に鞭で打たれたい。
0173名無し調教中。2021/06/13(日) 14:56:08.29ID:7GuLodEe
修道院附属の学校でシスターに鞭打たれるのが夢
0174名無し調教中。2021/06/21(月) 17:06:14.57ID:iWEpPoNE
普通に60分とか鞭打ち中心の希望してプレイしたら500発位いかない?
SM遊びなんて時間が決まってるんだから多少苦しくても楽しもうぜ!
痕なんて派手に残っても3週間で消える。
0175名無し調教中。2021/06/27(日) 18:23:53.25ID:/XSiVebF
>>173
イイネ!
0176名無し調教中。2021/06/29(火) 00:24:07.98ID:K9fsD2jl
鞭打ちだけでは飽きるだろ
0177名無し調教中。2021/07/03(土) 22:48:32.67ID:d/CQqCLm
>>176
だからチンポも責めてもらう
チンポビンタとチンポ踏み付けはいいぞ
0178名無し調教中。2021/07/04(日) 21:36:06.02ID:SEMgJIe4
尻に蹴りが入ったり、ビンタ、金玉つぶしなど色々あるよ。土下座して頭を踏まれながら尻を鞭で打たれ泣くのが好きだ。
0179名無し調教中。2021/07/05(月) 17:19:06.57ID:9hD77a7K
素肌を乗馬用のムチで思いっきり叩かれたいという願望があるんですが
もしも本当にやったとしたら、どんな傷になりますか?
ちなみに、こんなロング鞭です。
https://i.imgur.com/nl4P3PG.jpg
0180名無し調教中。2021/07/09(金) 13:40:04.53ID:ZMbU83tD
青年よ大志を抱け。猿轡して拘束され尻を高く上げ、打って貰いな。
お客のいない開店して直ぐのSMバーで鞭を思い切り打って貰ったことがある。
暫くお尻のアザは残ったけど最高だった。
0181名無し調教中。2021/07/10(土) 02:30:17.13ID:Ndyuv8Wz
そういうときはチャンスだね
0182名無し調教中。2021/07/10(土) 22:07:01.01ID:8zoeJTpa
先に若い方が来ていた時に裸になり足で頭を踏まれながら乗馬鞭で尻打ちされた。
先輩と言われ尊敬されてしまった。中年の私としては嬉しくなったよ。
0183名無し調教中。2021/07/11(日) 13:45:56.61ID:gZlpof38
よかったね
0184名無し調教中。2021/07/22(木) 13:38:12.81ID:7ofZtKAu
どのぐらいの痣になったの?
0185名無し調教中。2021/07/22(木) 21:20:00.41ID:d3Xd+cBz
SMバーで安物の固いパドルで尻を1時間で50発くらい打たれた。1週間で大方直る。
ケインの場合、跡がはっきり残るようだけど、痛いから数回でギブした。
俺としては首輪されお仕置き躾されるペットプレイが好きだ。
0186名無し調教中。2021/07/24(土) 17:43:04.27ID:5Fzc47xM
https://i.imgur.com/4WiLIxT.jpg
色々試してみて結局コレに落ち着いたよ。
プレイなんだから取り回しが楽でダメージも
比較的少ないコレが一番、
ちゃんとパートナーの身体にアザも残せるし。
0187名無し調教中。2021/07/26(月) 08:28:54.83ID:RVfj1Lhv
先輩方は、自分でこだわりの鞭を所有してる?女王様にプレゼント?
0188名無し調教中。2021/07/29(木) 12:03:08.21ID:CpWQRia2
美魔女にお尻を鞭で打たれた。
0189名無し調教中。2021/07/29(木) 12:28:15.68ID:AjWvKZ9R
どこで?
0190名無し調教中。2021/07/30(金) 17:44:31.50ID:7E8sbQ30
老人会の帰りにお茶した後に。
0191名無し調教中。2021/07/31(土) 23:10:38.94ID:cR0Q9klv
www
0192名無し調教中。2021/08/05(木) 00:49:57.98ID:HFudAZBv
老後のSMスレにどうぞ
0193名無し調教中。2021/08/05(木) 07:39:14.21ID:lfx2Efo3
いますぐデキる! 調教鞭の打ち方DVD (サンワムック)
https://www.amazon.co.jp/gp/product/477692336X/

この本買っちゃいました!
おすすめです
0194名無し調教中。2021/08/05(木) 17:49:33.85ID:S7o6a3M3
美魔女いいな。岩下志麻さんに鞭で調教されたい。
0195名無し調教中。2021/08/11(水) 08:06:49.73ID:04n239le
マドンナ
0196名無し調教中。2021/08/11(水) 20:09:57.01ID:Ia3wEChq
おすすめしないな
0197名無し調教中。2021/08/12(木) 11:35:39.38ID:DyJK9kk6
知英
0198名無し調教中。2021/08/16(月) 02:03:13.32ID:lwh/riL1
知らない
0199名無し調教中。2021/08/16(月) 10:37:27.97ID:gqSNrb3q
元、KARAのメンバーで日本で女優しているよ。
0200名無し調教中。2021/08/16(月) 23:49:11.15ID:Ft6IZ+w7
鞭打ちが上手いのか?
0201名無し調教中。2021/08/30(月) 18:36:01.73ID:TXGYUzVV
AKBとどっちが有名?
0202名無し調教中。2021/09/04(土) 01:09:08.10ID:Pu/CTS9O
AKB
0203名無し調教中。2021/09/17(金) 18:27:18.87ID:qolkmqP4
何だこのスレチ書き込みw
0204名無し調教中。2021/09/22(水) 00:00:20.16ID:Q+tCx4xF
SKEがいいな
0205名無し調教中。2021/09/25(土) 02:36:12.27ID:l+F/axEP
スレチ
0206名無し調教中。2021/10/12(火) 23:55:36.63ID:h82Yop4B
乃木坂
0207名無し調教中。2021/10/27(水) 23:49:58.83ID:Da9SogpN
わからん
0208名無し調教中。2021/10/30(土) 18:00:36.90ID:12oGxEB9
櫻坂
0209名無し調教中。2021/10/30(土) 20:56:32.71ID:dgUtLumt
このスレは何のスレ?
0210名無し調教中。2021/11/14(日) 23:37:05.80ID:DuZ+KMP5
AKBは?
0211名無し調教中。2021/11/17(水) 19:37:48.19ID:s5j/UvVe
無縁坂
0213名無し調教中。2021/12/24(金) 23:44:48.28ID:m9O9U72h
>>212
結局どうなったんだ
0214名無し調教中。2022/01/15(土) 14:33:45.58ID:1+4V7j5v
無理
0215名無し調教中。2022/02/10(木) 20:21:32.40ID:/LWk5pBq
架空で良ければ家畜人ヤプーに出てくる
0216名無し調教中。2022/02/19(土) 02:04:03.74ID:qnGQKlYS
どうやって作るの?
0217名無し調教中。2022/03/14(月) 01:13:09.48ID:CD+Wf3YF
架空ですから
0218名無し調教中。2022/03/25(金) 17:35:54.63ID:Zwzxlnh4
プレイ用の一本鞭(痕はしっかり残る)で妻を悶絶させるんだけどやっぱり鞭は好きw
一打毎に妻が悶絶して身体に痕が浮き出て来るのを見ているとチンポが痛いくらいバキバキに固くなる。
鞭を使っている時にしかここまでバキバキにはならないw
0219名無し調教中。2022/04/05(火) 02:22:48.50ID:Gsg/OvwE
悶絶させられたい
0220名無し調教中。2022/04/21(木) 18:52:42.44ID:N6vKvCAP
男に?
0221名無し調教中。2022/05/05(木) 22:35:37.31ID:GmFArzkV
えっ?
0223名無し調教中。2022/06/02(木) 11:00:05.84ID:eXSF0NHd
同性愛板へどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況