学校・男子への性的イジメ体験談(2日目) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学校(教室・体育・着替え・休み時間)や部活で「男子」行われる性的イジメの体験談。
実話、体験談、多少の願望もオッケーです。
ホモもいいですが仮面腐女子はその旨分かるよう死してください。
前スレ↓
学校・男子への性的イジメ体験談
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1428317140/ 漂流教室では子分のような女二人を従えたスケ番的なキャラが登場して
適当に男子を一人捕まえて力ずくで下半身裸に剥いて電気あんまでシメるシーンがあった
男子は悲鳴をあげていたのでかなり強く踏んだのだろう
漂流教室は中一で読んだけど、俺はこの男子がめっちゃ羨ましかった。このシーンで何度も抜いた 小学校高学年から中学ぐらいまで同級生のカイボウシーンが見たくてたまらなかった。
高校になったら女子のカイボウシーンなら見たいが男の裸には興味は全くなくなったがどうして小中学生時代男のチンポや玉やケツが見たかったのだろう。
理由は全く分からない。 同級生を脱がすより女を脱がしたほうが100倍興奮するからな
同級生は面白感覚で女は本能に訴えてくるから次元が違う 俺はカイボウされたかったマゾ男子だったので、本気で嫌がる女子を脱がすよりも
自分と同様、カイボウされたいマゾ女子が脱がされるのが一番見たい イジメではなく悪ふざけみたいな感じなんだが、高一の吹奏楽部の夏合宿で先輩達に脱がされた。
合宿は校内の合宿所で行われるんだが、泊まるのは男子のみ。女子は朝に通学して夕方までって感じだった。
普通は女子のいない夜に一年を脱がすのが伝統らしかったが、俺の場合は唐突に女子もいる昼に脱がしが始まった。
あっというまに6〜7人の先輩に押さえつけられ、夏なので薄着だった短パンとパンツをあっという間に下ろされた。
近くにいた女子達がきゃあああと笑い、それを聞いた他の部員達もどやどやと集まってきた。
お調子者だった俺が「きゃ〜エッチ〜」とふざけて言ったのが悪かったのか、先輩が「のってきた、全部脱がそう」と言い出し、俺は着ていたTシャツも脱がされ、膝に絡んでた短パン、パンツも取られ、完全に生まれたままの姿にさせられた。
女子達も含めみんな大爆笑し、俺が抵抗するたびに、縮こまった皮かむりちんちんがぶらぶら揺れ、さらに女子達の失笑をかった。
そのうち写真係の先輩がカメラを持って来たので、俺は必死の抵抗で先輩達をやっとのことで振り切って、前屈みにしゃがんだ所にフラッシュが何度も光った。
ちんちんはどうにか写されずにすみ、みんなの笑いの中バラバラになった服をかき集め、やっと着衣して祭りは終わった。
恥ずかしがってる女子は一人もいなく、「いいもの見た〜」とみんな笑っていた。 その後の話だが、その時撮られた写真は、ちんちんは写っていなかったが、しゃがんでいる俺の裸の背中からお尻までが生々しく写っていて、それは少し大きく引き伸ばされて、部の色んな思い出の写真を貼っているアルバムに貼られた。
もちろん女子達もみんな焼き増しの注文をしたらしい。
ただ顧問の先生もそのアルバムを見て、「もう、ダメよこんな事しちゃ」となり、昼間の脱がしは禁止になった。
この経験が俺の最高のオナネタになった。女子の前で脱がされ、ちんちんを見られたのは俺だけだったので、女子が知ってる男子部員のちんちんは俺のだけだということがさらにいいネタだった。
しかも、次の年から新しく入って来た女子の後輩達がその写真を見て、「いやだ〜先輩お尻丸見えじゃないですか〜」「すご〜い、真っ裸ですよね〜」と笑ってくれるのがまた良かった。
「この写真まだ焼き増しできるんですか〜」と聞いてる女子もいて最高だった。
これが性的いじめのように射精させられたとかだったら悲惨過ぎてトラウマになってたが、縮こまったちんちんを見られただけなので笑って済ませられたんだと思う。 ここはやはり大股開きでチンチン大公開の写真が欲しかったな 女がいる感じが全くいない
ゲイだけは理解できないんだよなあ 女子の集団による男子への性的いじめが理想だけど、それはかなりレアケース
しかし性的いじめと言うのはプレイではないリアルSMと言う魅力がある 女のイジメは陰湿。
ガルちゃん見てると性格悪い書き込みしかない。
エロに昇華させる男はまだまし。 今日のこれからのクローズアップ現代+は男の性被害がテーマ
痴漢、自慰の強要、レイプなど男の性被害について放送するとさっきNHK女子アナがアナウンスしてた
なんで俺が被害者にならないんだよ、畜生 スレ違いかもだが
初期のyoutubeに90年代の女だらけの水泳大会がアップされていて
おそらくギャグコーナーなんだろうが幼児と幼女が出てくるシーンがあった。
女の子の方は下は履いていたが上はラップビキニというあり得ない姿だったが
男の子の方は完全スッポンポンだった。
司会の森口が「ブラブラしてるよ」とか言っていたが田代は「そんなに大きくないだろ」と言っていた。
最後に田代が「全部カメラに見せよう」とか言って男の子を抱きかかえてアップでチンチンとお尻をカメラに映させていた。
この男の子もチンチンと尻をゴールデンの茶の間に丸出しで放送されて記念というか目覚めるきっかけになったかもしれないな。 最近仲良くなった大学の後輩で見た目チャライケメンっぽい美形の真面目な子がいるんだけど、中学の頃クラブチームのサッカーやってて学校とあまり関わらずにいたらヤリチンという根も葉もない噂を立てられて、
さらに噂を信じたクソビッチが同類だと思って延々と他の男子とやった話を聞かされてトラウマになったって話を聞いた。今度チャンスがあったら詳しく聞き出したいわ。 中学の頃イジメられてた事が今のM性癖になった。
そして鉄板のオナネタ。 ホモではないが今でもイジメてた奴の前でシコらされるネタで抜いてる。
女がアイツとイチャイチャ、私は勃起がバレてチンポ見せてみろと言われる。
私は言われた通りパンツを下げ、アイツより小さな勃起チンポを曝してしまう。
女 可愛そうだよー
男 いいんだよあんな奴、おまえは自分でシコってろ
私は屈辱に狂いながら反り返るチンポをアイツの前でシコシコと擦り、屈服する。 修学旅行で見たアイツの18センチ(自称)の鬼チンポ。
風呂場でしゃがんでいるとチンポが床についていたのが忘れられない。
私が好きになった女の子や芸能人は皆アイツのチンポで犯され、私はアイツにバカにされ自分はチンポをシコっているネタで結局抜いてしまう。
途中まで普通にセックス妄想しているがアイツか乱入してきて私は惨めに自分で床に射精してしまう。
私はイジメられマゾおちんちんになってしまった。
そしてこんな掲示板に書き込んで自分を辱めておちんちんを勃起させている。 >>190
生まれつき風貌がチャラっぽいだけ(ファッションは体育会系)の真面目くんが勝手に変態扱いされて精神セクハラで萎えてるの可愛くね?そのビッチと一幕あったのかとか気になってるわ。 運動会の宣誓中に団長(生徒会)が後ろからズボンsageられとった
白組団長だったが「黒組ww」と笑われとった >>197
遠目には陰毛が濃かったからだと思ったが
もしかしたらブツも黒かったのかもわからんね
正面至近距離に座ってたのは2年だから年下視点でになるが >>195
ゲイのウワサ流されたわけじゃないけど体育の着替え中に俺のちょっと大き目な乳首見たヤツが
「おれのモノしゃぶるか」と言ってきたことはあったな
実はその頃すでにおれは乳首オナアナルオナ狂いのド淫乱野郎でした 見抜かれてたのか? >>199
誰かまではわからんが不真面目な集団がいてそいつらのうちの誰かだよ
前から説教台の上で校長の横に立ったり変なポーズしたりふざけとったが
誰も排除せずに完全スルーを決め込んだ結果団長が犠牲になった ジャージだけでなつパンツまで一緒に下ろしたのか
なかなかやるな ジャージだけ下ろすほうが難しくないか?なんとなくついてくる感じ 高校の時 いじめられっ子3人に売春させたことならあるよ
最初のころはカツアゲしたり、ボコったり、裸にさせて性的ないじめ(皆の前でオナニーや排泄)させたり
他のクラスのいじめられっ子とホモ絡ませたりして遊んでた
高2の夏にニュースで男子学生にみだらな行為みたいなのが流れてて男でも需要あるんだって知って
夏休みお金欲しかったから
いじめられっ子使って稼げるんじゃね?ってなった。
クラスのいじめられっ子になりしまして掲示板に書き込んだら
思いの外メッセージがきて、勿体ないから他のクラスのいじめられっ子も行かせることにした。
何回させたか知らないけど30万くらいたまって
その金でいじめっ子とUSJに泊まりで行った。
三人とも文科部で地味系だったから売れないだろうと思ってたらリピーターまでついて
その後も金が必要になると売春させた。
カツアゲより割がいいし、親にもバレないから
かなり効率がよかったし
売春させるようになってからは暴力的ないじめは減ったから
いじめれてるやつらもよかったと思う
三年の時、受験とか部活でかなり性欲溜まってて他のやつには内緒でいじめられっ子犯したことあるけど
マンコよりかなり気持ちよくてヤバかった。
俺に掘られて気持ちかったのか勃起させて喘いでるいじめられっ子が一瞬可愛く思えた。
これがきっかけでバイになったんだけど
卒業してから音信不通になったのが残念。
今思ったら三人とも可愛いかったからセフレにでもしておけばよかった 制服着てウリかあ やってみたかったなあ 気持ちよさそうだし 小学校の頃ケンカ強くてクラスの女王様みたいな女子がいて強さを誇示するためか男子とプロレスごっこをしてた
泣く男子も時々いてオレは恐くて標的にならないように気をつけてたが今なら女とプロレスできる楽しいイベントになぜ参加しなかったのか悔やまれる うちには中1ぐらいまで男子の股間蹴って苦しむのを見る遊びをしてる女子いたわ
中2前後のいつかぐらいに我に返ったのかそういうことしなくなって
男子並みの短髪から普通の女子の髪型になっていった
多分今では黒歴史というやつなのだろう >>212
俺の同期でも小4〜小5で女子から男子への金的が流行った覚えがあるわ。ヒエラルキー中くらいのお調子者のイケイケな男子が冗談半分に股間蹴られて悶絶するのをよく見た。
中学に入ると男女の付き合い的な空気が生まれてきて、金的は寧ろ男子同士の遊びみたいになっていった。 小学生の時男勝りな女子と喧嘩になりこっちから追いかけたらふいに振り返り金的蹴りをくらった
えーんと泣きだしたので女子は急に心配して真顔で「大丈夫?」
男子の急所とはかくも脆弱なものかなどまだわからない年ごろだもんね ttps://i.imgur.com/VgfRs3l.jpg
ttps://i.imgur.com/X1LlcKQ.jpg
ttps://i.imgur.com/6Upt2By.jpg
ttps://i.imgur.com/XAvPHqt.jpg
ttps://i.imgur.com/9IbrIjs.jpg
ttps://i.imgur.com/9TwFkUW.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています