トップページSM
1002コメント231KB
【2019秋】こんな志摩紫光は嫌だ【消費増税で涙目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2019/09/13(金) 22:09:04.88ID:VMSnp7PB
来月からの消費税増税の準備でシマビデオの値札を一人で付け替えていたら
「値上げでますます売れなくなりますね」と言われ涙目の嶋師甲
0135名無し調教中。2019/10/01(火) 11:53:16.53ID:yzbpp0fM
増税と増毛はセットだと勘違いしている島思考
0136名無し調教中。2019/10/01(火) 20:45:25.27ID:yzbpp0fM
コーヒーと紅茶の違いの分かる男、それが島思考
0137名無し調教中。2019/10/01(火) 21:35:24.45ID:yzbpp0fM
ゆとり教育から生まれた島思考
0138名無し調教中。2019/10/01(火) 22:21:25.40ID:yzbpp0fM
新しい本棚を買い、これでやっとス◯イパーを収納できると思ったら、神谷Uが少女漫画を収納して涙目の島思考
0139名無し調教中。2019/10/02(水) 02:33:23.65ID:CQI872Mn
>>138
少女漫画だと思ってよく見たら、
「稲中卓球部」が全巻揃っていて、
涙目。
0140名無し調教中。2019/10/02(水) 06:22:45.37ID:QvUCCR6Y
フッフッフ
恥ずかしいなぁ
とぅっ!とうっ!
0141名無し調教中。2019/10/02(水) 19:52:45.68ID:GyXlFRhW
>>140
見える!みえるぞ!
グラサン黒ブリーフ一丁のまんまでもって、鞭を振るう先生の姿が…
0142名無し調教中。2019/10/03(木) 01:02:30.68ID:8dFguL9e
豊胸手術をして帰ってきたDBSBBAが、シリコンバッグではなくて砲丸を入れていて、
むしゃぶりついたら前歯が全滅して涙目の志摩氏好。
0143名無し調教中。2019/10/03(木) 05:25:29.50ID:qQrq9Ki9
江戸時代から続く伝統芸能を継承している島思考
0145名無し調教中。2019/10/03(木) 20:26:33.17ID:qQrq9Ki9
某アイドルのサイン会でグラサンにサインをねだって嫌がられる島思考
0146名無し調教中。2019/10/03(木) 22:29:43.18ID:rmA0ApJr
フッフッフッ
昭和最後の調教師
志摩思考です

とぅっ!とぅっ!
0147名無し調教中。2019/10/03(木) 22:59:23.48ID:qQrq9Ki9
帰宅中に電車に乗っていたら、なぜか隣の美人OLから煮卵を手渡され、これはハントするべきなのか悩む島思考
0148名無し調教中。2019/10/04(金) 00:38:41.13ID:O73/caYE
「あしたのジョー」の主人公、矢吹丈に心底憧れて髪型を真似ている志摩氏好。
0149名無し調教中。2019/10/04(金) 06:44:03.71ID:z9HqQDwm
プレミアムフライデーにプレミアム付き商品券を持って買い物に行く志摩市港
0150名無し調教中。2019/10/04(金) 12:37:09.16ID:24+33qUc
>>148
黒ブリーフを開け、自分のどじょうに向かって「起て!起て!起つんだどじょう〜!」と叫んでいる涙目の志摩市港
0151名無し調教中。2019/10/04(金) 12:59:02.29ID:pVbur6Ho
重さ117kgの卵巣を持つDBSが主演の作品「ウシマンボウの朝寝ボウ」を売り出すキワモノ路線まっしぐらの志摩氏好。
0152名無し調教中。2019/10/04(金) 13:01:24.00ID:pVbur6Ho
>>150
なぜか片方しかレンズの入っていないグラサンを着けているハゲが志摩氏好。
0153名無し調教中。2019/10/04(金) 13:49:41.63ID:0lmPEDa1
両手に花ではなく、両手に鼻毛の志摩市港
「頭には生えないのに鼻には毛が生えるんですか」と言われて涙目の志摩市港
0154名無し調教中。2019/10/04(金) 21:14:04.26ID:O73/caYE
>>153
「そんなことはない」
と、頭のホクロに生えたヒジキみたいに太っとい毛を見せつけてくる志摩氏好。
0155名無し調教中。2019/10/05(土) 00:30:58.25ID:Ld2+Brbq
トリートメント?フッフッフ…
使ってるよ!と士真嗜好。
髭とちん毛とワキ毛だそう。
と士真嗜好。
0156名無し調教中。2019/10/05(土) 00:35:07.67ID:Ld2+Brbq
同じ意味。
猫に小判。
馬の耳に念仏。
豚に真珠。
士摩先生に美女。
0157名無し調教中。2019/10/05(土) 00:39:15.32ID:Ld2+Brbq
三人寄れば、群虐。
つぁっと士真嗜好。とうっ!とぅ!
0158名無し調教中。2019/10/05(土) 00:41:57.61ID:Ld2+Brbq
士摩ビ買いの銭失いって涙目。
0159名無し調教中。2019/10/05(土) 00:42:39.78ID:Ld2+Brbq
可愛い娘には、
みだら調教!
0160名無し調教中。2019/10/05(土) 00:47:17.10ID:Ld2+Brbq
道子、ちんこ噛む。
真性Mと言えど、追い込みすぎると、反逆してくるという例え。
0161名無し調教中。2019/10/05(土) 11:49:42.99ID:Xj93N74q
やることなくて
ヒマシッコ



とぅっ!とぅっ!
0162名無し調教中。2019/10/05(土) 17:36:39.80ID:YIkYE21W
>>160
同じ意味で「過ぎたるは縄及ばざるがごとし」と志摩市港
0163名無し調教中。2019/10/05(土) 21:14:35.82ID:Yg3DNlY3
ス◯イパー編集部の鍋パーティーに参加したら、キムチ鍋が辛すぎて涙目の島思考
0164名無し調教中。2019/10/05(土) 22:04:55.12ID:Yg3DNlY3
ようやくアパートに帰ってきて入浴したら、神谷Uが入れた、トウガラシ入りで身体が温まるという入浴剤がヒリヒリして涙目の島思考
0165名無し調教中。2019/10/05(土) 22:31:57.51ID:KadnjTbp
いつまで経っても〜 涙目な私ね〜♪
とカラオケで熱唱する志摩市港
0166名無し調教中。2019/10/05(土) 23:03:32.58ID:Yg3DNlY3
島サロンがメンドくさくなりお忍びで焼き芋屋の屋台をやっていたが、"究極愛"と刺繍された野球帽をかぶっていたら、すぐに島ガール達に発見されて涙目の島思考
0167名無し調教中。2019/10/05(土) 23:26:26.03ID:Yg3DNlY3
もらった松茸がアメリカ産だったといって涙目の島思考
0168名無し調教中。2019/10/06(日) 01:53:48.35ID:KEHC3X1l
タピオカ志摩サロン店をオープンしたら、早速原料のキャッサバが手に入らなくなり、
仕方なくキャベツとサバを買いに行く志摩市港
0169名無し調教中。2019/10/06(日) 06:11:21.98ID:FdQlrm/v
木村拓哉がキムタクなら俺はシマシコたなと一人でニヤニヤしている志摩思考
0170名無し調教中。2019/10/06(日) 08:03:56.57ID:DIIz9+jJ
夜勤のバイトが終わって帰宅することを朝帰りと言う島思考
0171名無し調教中。2019/10/06(日) 08:07:36.49ID:DIIz9+jJ
夜勤のバイトが終わって始発で帰ろうとしていたら、スイカとパスモの違いについて酔っ払いに説教されて涙目の島思考
0172名無し調教中。2019/10/06(日) 11:12:09.44ID:0LjmsSZ7
香港でマスクが禁止されたので日本ではグラサンを禁止しようという話になり、
「涙目がばれるじゃないか〜」と涙目の志摩市港
0173名無し調教中。2019/10/06(日) 16:09:02.80ID:h8FgWZ84
>>172
香港といえば、ホンコン似の尼子インターの聖子を思い出す生粋のブス専詩磨市肛。
0174名無し調教中。2019/10/06(日) 20:11:50.71ID:h7xqzxQj
>>160
吹き矢で責められている道子に、ネズミ取りを大量に投げつけられて、あっちこっち挟まれている志摩氏好。
0175名無し調教中。2019/10/06(日) 20:33:52.21ID:DIIz9+jJ
神保町で古本屋を始めた島思考
0177名無し調教中。2019/10/06(日) 21:18:26.60ID:DIIz9+jJ
プレミアムフライデー以外の日は、だいたい神谷Uの部屋でゴロゴロしている島思考
0179名無し調教中。2019/10/07(月) 04:16:19.25ID:bP5U1HZO
学園祭で究極の愛について語ってくれと言われたので喜んで出演したが、いつのまにかSMの話になってしまい学生が引いて涙目の島思考
0180名無し調教中。2019/10/07(月) 04:16:58.16ID:bP5U1HZO
道子が別荘に来ると、とりあえず玄関先で全裸にさせる島思考
0181名無し調教中。2019/10/07(月) 07:16:32.44ID:bP5U1HZO
月曜日の朝から、令和Tシャツを着て皇居の周りをジョギングし、そのまま魚市場に直行する島思考
0182名無し調教中。2019/10/07(月) 18:01:05.30ID:bP5U1HZO
新橋の地下で飲んでいる島思考
0183名無し調教中。2019/10/07(月) 18:10:10.18ID:bP5U1HZO
(グラサン+黒ブリーフ+ドジョウ)×究極愛=島思考
0184名無し調教中。2019/10/07(月) 21:24:55.06ID:fvmwHl4F
(オバハン+セーラー服+固定カメラ)×フッフッフッ=志摩思考
0185名無し調教中。2019/10/07(月) 21:45:46.61ID:NQdK25UX
二次方程式で、
(志摩作品ーオバハン)(志摩作品+利益)=0
が成り立つ時、
志摩作品の解は、「オバハン」又は「ー利益」である。

これをグラフで表すと、垂れパイ曲線を描く。

というのが、来年度からの大学受験生に課される問題で、数学力よりも大喜利のセンスが求められて、受験生が涙目。
0186名無し調教中。2019/10/07(月) 22:20:41.78ID:NQdK25UX
陛下のパレードに自撮り棒の持ち込みが禁止されるので、バラ鞭の柄にスマホを取り付ける準備をする志摩氏好。
0187名無し調教中。2019/10/07(月) 22:28:29.27ID:NQdK25UX
台風19号の名前「ハゲビス(Hagebis)」は、フィリピンが台風委員会に提案した名称で、「毛がない」という意味の言葉が由来と聞いて、遠い空を涙目で見つめる志摩氏好。
0188名無し調教中。2019/10/07(月) 23:35:19.12ID:bP5U1HZO
最近は出世して銀座で飲むようになった島思考
0189名無し調教中。2019/10/08(火) 00:08:31.08ID:h/vDk/lP
最近は究極愛生キャラメルなどのサイドビジネスに手を染めている島思考
0190名無し調教中。2019/10/08(火) 01:10:06.64ID:fqd3GHJV
ビリーズブートキャンプを真似してシコーズブートキャンプを発売する志摩氏好。
BGMを道子に頼んだら、
♪ いーとー巻き巻き いーとー巻き巻き ひーてひーてトントン ♪
のヘビロテで涙目。
0191名無し調教中。2019/10/08(火) 12:56:54.22ID:h/vDk/lP
また台風かよ、と笑顔に白い歯がまぶしい海の男島思考
0192名無し調教中。2019/10/08(火) 13:11:25.61ID:h/vDk/lP
こんにちわ、浦島思考です、と言って新橋の駅前に突然びしょ濡れで現れる島思考
0193名無し調教中。2019/10/08(火) 13:57:32.44ID:OlwROF2G
朝のうんこが美しい毛筆体の「一」を型どっているかどうかで、本日の運勢を占う縞詩個。
本人は、
「験担ぎのようなもんですよ。フッフッフ…」と語る。
0194名無し調教中。2019/10/08(火) 14:59:11.93ID:h/vDk/lP
某アニメの見過ぎで、おっす!おら島思考、と言って登場するクセがついてしまって涙目の島思考
0195名無し調教中。2019/10/08(火) 15:44:43.29ID:h/vDk/lP
意外と太っ腹なところを見せようとしたが、単に腹が出ているだけで涙目の島思考
0196名無し調教中。2019/10/08(火) 16:15:39.64ID:h/vDk/lP
自分はちょっと大きめのハムスターだと言い張る島思考
0197名無し調教中。2019/10/08(火) 19:06:31.46ID:h/vDk/lP
SMなのかお笑いなのか分からないと言われて、いやBDですと涙目で答える島思考
0198名無し調教中。2019/10/08(火) 23:58:46.24ID:fqd3GHJV
>>196
しかし、ちょっと小さめのウインナーだと小声でつぶやき涙目。
0199名無し調教中。2019/10/09(水) 00:02:04.06ID:7Q8sOL8P
ノミの夫婦とは、お互いに毛繕いしてノミを食べ合う仲のニホンザルみたいな夫婦のことだと思っている志摩氏好。
0200名無し調教中。2019/10/09(水) 00:02:48.38ID:bicSpZjL
次のスコットランド戦に向けてラグビー日本代表のキャプテン「リー志摩行ける」を九尾鞭を振って応援する志摩市港
0201名無し調教中。2019/10/09(水) 00:05:06.00ID:bicSpZjL
取るつもりなかったのにキリ番をゲットしてしまい、
スレ主さんに涙目で土下座するみじめな志摩市港
0202名無し調教中。2019/10/09(水) 00:09:09.75ID:/b+joltA
念願のiPad miniを買ったが、使い方が分からないので枕にしている涙目の島思考
0203名無し調教中。2019/10/09(水) 00:10:16.05ID:7Q8sOL8P
「かもめ〜る」の当選番号発表を受け、
「また、クジがハズレた。こりゃ〜ぁ、しクジったなぁ。」
とつぶやくタノメール志摩氏好。
0204名無し調教中。2019/10/09(水) 02:09:45.17ID:/b+joltA
週末の台風に備えて島サロンの入り口ドアに板を打ち付けて補強したら、中に入れなくなって涙目の島思考
0205名無し調教中。2019/10/09(水) 06:14:24.80ID:/b+joltA
週末の台風に備えてインスタントラーメンを大量に購入したが、料金未納で水道とガスが止められていたのを思い出して調理法に悩む涙目の島思考
0206名無し調教中。2019/10/09(水) 06:27:23.40ID:/b+joltA
神谷Uの部屋にある紅茶のありかは熟知している島思考
0207名無し調教中。2019/10/09(水) 07:04:10.53ID:/b+joltA
ス○イパーの原稿料だけで十分食っていけた昭和の島思考
0208名無し調教中。2019/10/09(水) 12:11:35.35ID:/b+joltA
令和Tシャツを着て通勤しているが、誰にも突っ込まれないので涙目の島思考
0209名無し調教中。2019/10/09(水) 12:23:35.94ID:su9+qtyL
最近のSM動画は情緒がないと新橋高架下の居酒屋でグダグダ愚痴る昭和の調教師は志摩思考でした
0210名無し調教中。2019/10/09(水) 16:33:46.53ID:yU+M2kwV
>>208
令和Tシャツを着て通勤していたら、誰にも突っ込まれない代わりにトラックに突っ込まれて涙目の志摩市港
0211名無し調教中。2019/10/09(水) 17:02:53.22ID:/b+joltA
台風が来るので今日はもう帰りますと言って、5時になると退社して新橋に行くダメ社員島思考
0212名無し調教中。2019/10/10(木) 00:17:44.76ID:wl4kUFjA
最近ずっと引きこもってゴロゴロしていたので、令和になったことにもまだ気づいていない島思考
0213名無し調教中。2019/10/10(木) 00:48:21.81ID:lditvw1R
虎ノ門ヒルズの地下を通っている道路のことを「マッカーサー通り」と呼ぶ昭和の男、志摩氏好。
0214名無し調教中。2019/10/10(木) 04:17:08.49ID:UkbHNyyh
ゴッホより普通にラッセンが好きーイェア!
の二小節目を
胡桃より普通にミネックが好きーイェア!
と歌ってしまうソフト紫光の縞詩個。
0215名無し調教中。2019/10/10(木) 05:58:01.29ID:wl4kUFjA
昭和の終わりから水虫薬を塗り始めたが、平成が終わり令和になってもまだ水虫が治らずに涙目の島思考
0217名無し調教中。2019/10/10(木) 10:21:03.77ID:wl4kUFjA
しましまのしましこー
0218名無し調教中。2019/10/10(木) 10:24:43.48ID:wl4kUFjA
実は昭和のアイドル好きで親衛隊にも入っていた島思考
0220名無し調教中。2019/10/10(木) 16:34:55.68ID:XEZ+vMjF
>>218
そしてそのアイドルの体に鋭い針を刺す針鋭体の志摩市港
0221名無し調教中。2019/10/10(木) 19:41:32.30ID:pSulPZPP
台風に備えて自家発電機を買い占める四万紙工
0222名無し調教中。2019/10/10(木) 22:00:29.78ID:wl4kUFjA
パソコンを使っていると、すぐに致命的なエラーが出てフリーズしてしまい涙目の島思考
0223名無し調教中。2019/10/10(木) 22:31:36.58ID:lditvw1R
>>221
自家発電することを「オナる」と言うエッチな消防団員の志摩氏好。
0224名無し調教中。2019/10/10(木) 23:57:20.20ID:VbfaYFuw
ろうそくの化学を読んでもって益々SMにのめり込む、科学者に向いてなかった幼少気の縞詩個。
0225名無し調教中。2019/10/10(木) 23:57:20.88ID:VbfaYFuw
ろうそくの化学を読んでもって益々SMにのめり込む、科学者に向いてなかった幼少気の縞詩個。
0226名無し調教中。2019/10/11(金) 00:32:44.90ID:CRmt7IHb
冬山での調教に備えて秋山での予行をやる志摩氏好。
いつものように道子を鉄塔に縛り付けて放置し、時間が経ってからドジョウ浣腸をしようとしたが、全然入らず、指を突っ込んでみたら、リスがクルミを200個も肛門に隠していて涙目。
0227名無し調教中。2019/10/11(金) 00:43:26.50ID:r+nA73Ku
入浴していると、浴槽のお湯を全部抜くというテレビ番組のスタッフが押し寄せ、空っぽになったお風呂の中でインタビューを受ける涙目の島思考
0228名無し調教中。2019/10/11(金) 09:22:38.40ID:NA7BXkUc
幼い頃「耳なし芳一」の物語を読んで密かに勃起していた志摩思考
0229名無し調教中。2019/10/11(金) 09:39:35.79ID:T29FEWob
「耳なし芳醇」という耳のない食パンを売って一儲けしようと考えていたら、
「耳がなかったら食パンじゃねーじゃねーかよ」と突っ込まれて涙目の志摩市港
しかもダンプカーにまで突っ込まれて更に涙目の志摩市港
0230名無し調教中。2019/10/11(金) 19:23:38.42ID:9VN7lmNI
「天候により運行を控えさせて…」
といった社内のアナウンスを聞いて

ウンコを控える…フッフッフやらしいなぁ〜
とにやけていると、
目の前に座るクソガキに、
「このおじちゃんウンコのところで笑ったよ!」などと指さされ
「バカなおじちゃん!」などと言われる。
涙目。
0231名無し調教中。2019/10/11(金) 22:31:59.34ID:r+nA73Ku
台風に備えてスタミナをつけてもらおうと、新橋のSL広場でウナギを焼いてサラリーマンに自腹で振る舞う太っ腹な島思考
0232名無し調教中。2019/10/12(土) 00:03:34.80ID:rfi2xhFg
ウナギを振る舞っているフリをして、実はSL広場から露地に少し入ったところの「NOブラ」の安看板の店に入るタイミングをはかっている志摩氏好。
0233名無し調教中。2019/10/12(土) 02:01:28.45ID:7Kcw/Fnu
もうウナギはないのか、ウナギがないならドジョウを焼けなどと怒られて、なかなか店じまい出来ずに涙目の島思考
0234名無し調教中。2019/10/12(土) 06:49:21.29ID:VwXhrwlo
台風の日こそ野外調教!
カメラが倒れても気が付かずに道子をシバいてる志摩思考
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況