池袋 ユリイカ part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別に金払って聞くほどの話でもなくね?
くだらない店に落ちぶれたのもコロナのせいか?
前はよかったのにね。前は。 そのうちシオラ嬢が複数名バイトで来るかもな。
客引きに イカも塩も客いないからおんぶにだっこだな。
ジリ貧ビジネス 誕生日会のルイ子さんの写真、ルイ子さん尻垂れてない?
ケツだけ見るとおばあちゃん まぁ、コロナで何処も厳しいから変態、いや連帯するのは悪く無いさ。 もはや雇う余裕がないだろ。シオラーズに金払ってきてもらってるくらい客いないんだから。 朝霧さんのこういう見栄張って嬢たちを巻き込むところ苦手だわ。
身勝手すぎる。 本当の自分を勇気をもって「表現」したい貴女を募集します! NEW!
2020年10月06日 更新 2020年10月06日 公開
ドミナ募集
「表出」と「表現」は違うものです。「表出」は何の推敲もなしに自己の感情を表し、
自身がカタルシスを得るもの。そして「表現」は、相手に理解させ、感動させ、動かしたか
どうかというものです。前者は視野に「自分自身」しかないのです。
今まで隠してきた、我慢してきた自分を「表現」したい、いや表現せざるを得ない、
そんな貴女を求めています。
SMという非日常空間では本当の自分を思う存分「表現」できるはず。
SMとは安心・無難・確実にSMごっこを演じる学芸会ではありません。
スリルとサスペンス、そしてドキドキわくわくの御伽噺。とてもロマンチックな世界
なのです。 シオラって店以外にも朝霧さんの商売や付き合いで色々な所に女の子が行くイメージがあるけど、別に女の子もそれを嫌ってない感じがする。嫌ってたらそもそもシオラに入らないだろうし。 べビド買わされて文句言ってた嬢はいたがなw
イカでもイベントでも来ないやつは徹底的に来ないから。でも基本パリピ&昭和の体育会系
じゃないときついだろね。 今週のスケジュールです★
10/8(木) マーヤ 緋子 ゆ
10/9(金) ルイ子 えり ゆ
10/10(土) 緋子 ユキ ゆ
引き続き18〜23時営業、要予約・定員制、会員さんのみです。
*10/8(木)は定員に達したため締め切らせて頂いてます。 ほぼ週末だけ営業で家賃とか払えてるのかな。
金なさそうな感じは伝わってくるが。 >
さすがゆみこ様、ちあき様。
お友達も多数ご参加で
女子率の高いイベントでした。
動画でもご活躍中のひなこ様、
スージーQ様、マゼルナ様と華やか。
ラ・シオラからはイリス様、
じゅん様、永遠様、ひろこ様。
そして、終焉に向かう頃に
飛室イヴ様のご登場。
結局、お友達の女しか客いないってことやんw なんだ、塩は売れない嬢と新人おばさんしか来てへんやん >>419
わざと赤い服のノラっぽい写真増やしてる。ふざけてるのかな。
掲示板で騒がれて久々の超大型売れっ子とか言われてたからなあ。
勘違いしてそう。 予約断ってしまった人ごめんなさいとか書いてる嬢数人いるけど、売れない嬢からしたら
嫌味にしか聞こえないだろうな。店の中ギスギスしてそう。
結局出勤日減らして、指名率上げれば売れっ子風の出来上がり。たまにしか
出勤しないなら、予約で埋まって当然じゃん。
これじゃ誰も出勤増やさないよむしろ減らす。そのほうが得だもん。 Rie Asagiri ( 朝霧 リエ )
@rie_asagiri
·
10月7日
昨夜は晃穂様がうちにお泊まりで賑やかに過ごし、本日はロンドンから来日中のアムリタ様とランチ。最近のロンドンやSM事情などなどお話。
M男性の皆様に申し訳ないくらいドミナ運が良い最近。 >>423
まぁ、人気ある子が出勤減らして、常連の太客優遇でってのは良くある話だな。女の子からしたら、新規はどう言う客が来るか分からんし、慣れてる指名客と長時間の予約の方が楽だろうしな。
で、そんなのはこの業界では当たり前の事なので、いちいちそんな事で腹立てる女の子は居ないよ。そもそもそんなメンタルなら風俗嬢なんて直ぐに辞める事になるだろうな。 予約で埋まる=本指名のみとは限らない。リピーターのみ予約可能にしている嬢もいるけど、
今の塩じゃそれで稼げる嬢は真珠さんくらいなもんだろう。
新規でも予約して入れるし、(でもフリーは嫌)女の子もコスパよく稼げたいだろうから
わかるけど。
イカだって常連のみでやっていて新規客は面接?受かった人のみでしょ。 まぁ、このご時世、コロナが怖いから、その辺りの対応が出来る客って意味で面接ってのは分かる気がする。友人のSM嬢もコロナが怖くて、ある程度信頼出来る客とのみしかプレイしない子は増えたよ。
まぁ、そんな事が出来るのは人気がある子だけなんだけどね。その辺りの二極化が進んでる様な気がする 売れない嬢はこうやってバーで営業しなくちゃいけない。
新人でも客つく子は営業活動しないし、ブログ書かなくても客来るしな。 ボスだ、ダンジョンだ言われると興醒めして行く気無くなる >>427
で、そんなのはこの業界では当たり前の事なので、いちいちそんな事で腹立てる女の子は居ないよ。
そもそもそんなメンタルなら風俗嬢なんて直ぐに辞める事になるだろうな。
客がつかないのに店にしがみつくから、店から肩たたきあうんじゃないの?
リエさんだって、不人気嬢がいたら雰囲気が悪くなるって言ってるし 今は指名取れない不人気嬢のほうが圧倒的に多いから
辞めさせるというより朝霧さんが逆に気を使ってる感じ。 彩月さん復帰しないね。
あきほさんも遊んでる暇はあるけど、店で仕事はしたくないんだろうな。 大阪に帰った子がいたけど名前なんだっけ
あの頃が一番良かったなあ
もう4年くらい前だったか たまきさんも出勤しないならイカに顔出すくらいはすればいいのに。
幽霊部員ばかり増える塩らーめん SM大好き!
なんて言っていても
店で働くのはまっぴらごめんって人多いんじゃないかな。
業界から引退してやろうって思うのにちょうどいい店なんだよねシオラは。 817名無し調教中。2020/10/14(水) 07:53:25.40ID:wD8AjTn/
Amazon欲しいものリストにエステ商品とか化粧品まで入っていて図々しくて笑える。
それくらい自分で買えばいいのに…。なんでシオラってコジキ多いの?
Murasaki Haruan 紫 春晏
@murasakiphoto
最新の欲しいものリストです。
今はカーボンヒーターが新潟にほしいです。
めちゃくちゃ寒くなりますからね!!
Amazonほしい物リストを一緒に編集しましょう
amazon.co.jp 店で働いても半以上取られるし、馬鹿馬鹿しくてやってらんないんじゃない。
あっきーほも七さんも個人奴隷に金もらって遊んで暮らしてるよ。 金払って奴隷を買い取りたいタイプと
金を奴隷から貰って生活したいタイプ
大きく分けて二種類の女王がいるよね
ほとんど後者だけども 貧乏コジキは恥ずかしいよ。パパ活とか変わらん。しかもしょぼいの。 シオラ求人してるけど全然新人入ってこないな。
仕事ないCAでも雇ってあげればいいのに。 瑠璃って大学生の新人入ったみたいだけど。
前回も縄講習会参加してた女だったよな。
紫さんのところから新人まわしてもらってるのかもと思った。 美人って書いてないから顔は期待できないね。身長も170cmなら160cm後半でヒール込みかって感じ。 Twitterでは美形という文字を使って紹介しているが、
ブログの殺風景な紹介文を考えるとあんまり店も推しじゃないんだろうね。
だから写真もすぐ撮らない。 >>452
>>453
瑠璃さん、10月18日の舞台裏シオラで、
>私は背が高く容姿が良いので、
と自分で言ってるから、ルックスの方は、結構期待できるかも・・・ >こんな風に人生を偽り、本当の自分を曝け出せずに終わるのは嫌…!とラシオラの門を叩きました。
そして自分で容姿に自信あると言っちゃうところとか。
またまた勘違い女王の誕生かな〜塩にぴったりだね!w ブログの写真が老け顔すぎ。40代だっけ。
昭和の場末のキャバレーとかにいそう。
あとベージュのパンストもおばさんくさい。 ただで見学とか迷惑なうえに図々しいわ。
金払って勉強させていただきますっていうような女はおらんのかね。 鏡 ゆみこ
@KagamiYumiko
来週、10/26(月)は月イチの新規カウンセリングDAY!です。
今月もやります。面接官はルイ子、えり。私もおります。
はじめましての方、貴方の性癖や体験、願望をプレゼンしに来てね。
合格したらユリイカ会員になれます。 すごい上から目線で笑う。
客に対して選んでやってるのよ感すごい。
まあM専だからできることだけどね。
店ってのは客が選ぶんだが。 瑠璃って月2出勤くらいか。
そのうち消えそうだな。 鏡 ゆみこ
@KagamiYumiko
来週、10/26(月)は月イチの新規カウンセリングDAY!です。
今月もやります。面接官はルイ子、えり。私もおります。
はじめましての方、貴方の性癖や体験、願望をプレゼンしに来てね。
合格したらユリイカ会員になれます。 今までのお客さんはもうほとんどいないのかい。
あれだけ客来てたのに。 >>479
妻子持ち、地方住みは今までのように行けないよ
イカ嬢たちの旅行をツイッターで見るとモヤモヤするけど、こういう人達がいないと経済回らないんだろうな 感染者じわじわ増えてるし、ちっとも行きたいとは思わないな。 今時、誰もコロナなんて気にしてねーだろww
古いよ話題が ガールズバーを風営法違反容疑で摘発 無許可で客接待か
10/29(木) 11:31配信
朝日新聞デジタル
風俗営業法に基づく許可がないのに女性店員に男性客の接待をさせたなどとして、
警視庁は東京都新宿区歌舞伎町や渋谷区道玄坂、港区六本木のガールズバー8店舗を
同法違反(無許可営業)の疑いで摘発し、経営者や従業員ら23〜38歳の男女12人を
逮捕し、29日発表した。東京五輪・パラリンピックを控え、都内で進む繁華街の
安全対策などが進められており、警視庁幹部は「国内外の観光客に安心して楽しんで
もらえるよう、引き続き違法な店を摘発する」と話している。
店舗は、ワインバーロゼッタ(渋谷区宇田川町)▽バージャックポリス(同区道玄坂)
▽バーカグラ(同)▽バーエル(同区円山町)▽バーアンジェノア(港区六本木)
▽バーハーツ(同)▽バーセナドスクエアー(同)▽バーシャルル(新宿区歌舞伎町)
の8店。
保安課によると、12人の逮捕容疑は、それぞれが経営・勤務する店舗で、都公安委員会の許可がないのに女性店員に男性客の接待をさせ、トランプなどの遊興や飲食をさせたというもの。深夜に酒類を提供する飲食店として営業していたが
、認められていない特定の客への継続的な接待を伴っていたという。
摘発した店の多くについて、料金が高いという相談が警視庁に相次いでいた。 外国行き来してるドミナがいるし、パーティーに参加したりヨガのグループ講座とか参加してるのもいるし。
そういう店の人が出入りしているような店には行きたくないよ。
換気も悪いし、密度高いし。
それに身内だけで盛り上がってるからつまらないんだよ。 >>486
嫌なら行くなw
店もあなたを求めてないでしょ 客いなくて困ってることは確かだろう。営業日も限定だから稼げない。
だから応援したい人は毎営業日に店に行ってお金落してください。
チップも多めに。 〈独占告白〉平野ノラ 42歳で初めての妊娠。電話をあてて「バブバブ言ってる?」
10/30(金) 9:01配信
婦人公論.jp >>486
経営者や従業員だからこそ大人しくしとけよって思うけど、遊び回ってる
それでも行く人がいるなら経済回してがんばって 結局常識がないから風俗店員には給付金も与えてもらえないんだよ。
税金さえ払っていれば何してもいいってわけではないからね。
こうやってすぐウイルスばらまきとかするし、旅行行って金持ちぶってるけど、
どうせgotoこじきでしょ。 ハロウィンとかクリスマスとか3連休とか
こういうときは風俗暇なんだよね。
gotoなんかやってりゃみんなそっちで金使って遊びに行くし。
よっぽど独り身で家族もいなくて他にやることもないような人しか
この時期わざわざ風俗来ないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています