池袋 ユリイカ part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
客いなくて困ってることは確かだろう。営業日も限定だから稼げない。
だから応援したい人は毎営業日に店に行ってお金落してください。
チップも多めに。 〈独占告白〉平野ノラ 42歳で初めての妊娠。電話をあてて「バブバブ言ってる?」
10/30(金) 9:01配信
婦人公論.jp >>486
経営者や従業員だからこそ大人しくしとけよって思うけど、遊び回ってる
それでも行く人がいるなら経済回してがんばって 結局常識がないから風俗店員には給付金も与えてもらえないんだよ。
税金さえ払っていれば何してもいいってわけではないからね。
こうやってすぐウイルスばらまきとかするし、旅行行って金持ちぶってるけど、
どうせgotoこじきでしょ。 ハロウィンとかクリスマスとか3連休とか
こういうときは風俗暇なんだよね。
gotoなんかやってりゃみんなそっちで金使って遊びに行くし。
よっぽど独り身で家族もいなくて他にやることもないような人しか
この時期わざわざ風俗来ないよ。 結構関係あるでしょ。
gotoと都民割使えばかなりの値引きだし、クーポンもらえばさらに得。
くだらないSMバーで使うよりかはよっぽど有意義だよ。
経済もまわせるしね。 コロナ禍で厳戒も、滑り出しは仮装まばら 渋谷ハロウィーン
10/31(土) 18:15配信
産経新聞
恒例行事として定着したハロウィーンが31日、本番を迎えた。毎年、多くの仮装姿の若者らで混雑する東京・渋谷では、新型コロナウイルスの感染拡大やクラスター(感染者集団)の発生が懸念され、渋谷区が参加自粛を呼びかけるなど異例のハロウィーンとなった。 キャサリン女王様
@alsoKyasarin
·
5時間
今日のUber eatsの配達者が可愛いおじさん!
キャサリン女王様
@alsoKyasarin
·
11時間
昨日の夜のワンショット
あまり写真を撮ってないw
朝まで友達とハロウィンパーティーに行った! 全国的にバーやパブ等飲み屋でクラスター起きてる。
行かなくなるのが当たり前だ。独り身でコロナなんか気にしねーよ!って人は
毎営業日ごとに通って金を落とせ。以上 映画を観る会のときの写真みたら
マスクはずしたりずらしたりして口元出してる人いるし
やっぱ感染気にしてない人しか行かないよね。密だし換気悪いし、
飲み食いするからはずすもんね。 ラミィー様が出勤していたら行くけど
感染したら一番駄目なのわかっているから
絶対出勤しないよね… 今日はちあきさんの縄講習に行ってきました!
ちあきさんとはスナック蜜でお会いしてからその人柄に惹かれ、ぜひ緊縛を習ってみたいという私たっての願いで本日の講習が実現しました。
みっちり半日付き合って頂き、私の頭はパンク寸前。
しかし、こんなに心地良い疲れはプレイの他に感じたことがありません。
なにかを学ぶということ、心に触れること、新しい閃きや可能性を自分に感じることができること、それら全てが貴重でかけがえのない時間でした。
機会を与えて下さったちあきさん、また協力して下さったsubの皆様には感謝しかありません。
塩のJUNちゃん。 >>505
まともな人じゃん…これから飲み会とかクリスマス、正月などイベントシーズンで
感染者さらに増えていくだろうから、感染したくない人は
自粛するのが賢明。
ま、生活かかってる人は働かなければいけないのだから、それはそれで仕方ない。
貧乏人は暇なしで働くしかないからね。 >>493
税金も今まで払っていなかったのに、給付金がもらえることを知って
コロナで納税の期限が延長したことで昨年分のみ納税した人も多々いるし 個人事業主向けの給付金なんか辞退して返還したり逮捕されてるやつ山ほどいるからね。
風俗嬢も個人事業主だからうまくやってもらってる人いるかもしれない。
メンズエステとか飲み屋あたりもたくさんいそう。
いや、もちろんきちんと税金払ってコロナで仕事が減ったっていう人なら別にもらっても
かまわないとは思うけど。実際そういう人がどれだけいることか。 埼玉県で新たに45人感染 キャバクラ店でクラスター
11/8(日) 21:23配信
朝日新聞デジタル 18人が感染、長野・権堂のスナックでクラスター
2020年11月8日 11時00分 朝日新聞デジタル
長野県と長野市は7日、県内で18人が新型コロナウイルスに感染した、と発表した。このうち、長野市と中野市の20〜50代の女性10人は、いずれも長野市中心部の繁華街にあるスナックの従業員。
市は、店内でクラスター(感染者集団)が発生したとの認識を示した。 「リレー方式」の客引き容疑 全国初の逮捕 池袋のキャバクラ従業員4人
11/9(月) 13:25配信
毎日新聞
警視庁生活安全特別捜査隊は9日、22〜45歳の東京・池袋のキャバクラ店の男性従業員4人を
東京都ぼったくり条例違反(客引き行為を用いた営業の禁止)容疑で逮捕したと発表した。
警察の摘発を逃れるために路上にいる客引きが直接店に案内しない「リレー方式」で、
連絡を受けた店舗前の従業員が客引き行為の客を店に入れたとして逮捕されるのは全国初という。 自宅で「乱交パーティー」開催 容疑で男らを逮捕 大阪
2020.10.4 16:03産経WEST
自宅に男女を招き、集団で売春行為をさせたなどとして大阪府警南署は4日、
売春防止法違反(周旋)容疑で大阪市中央区島之内、無職、村上芳浩(よしひろ)
容疑者(62)を逮捕し、公然わいせつ容疑で30〜60代の男女計7人を逮捕した
と発表した。同署によると、村上容疑者は「男女を集め、乱交パーティーを開きました」
と容疑を認めている。
村上容疑者の逮捕容疑は8月上旬、自宅に男女を招いて売春させたとしている。
男女7人の逮捕容疑は今月3日、村上容疑者の自宅で裸になるなどわいせつな行為を
したとしている。
同署によると、村上容疑者は「村雨(むらさめ)会」という名称のアダルトサイトを
運営。サイトを通じて参加を希望した男性から1人約1万5千円を徴収し、女性には
報酬を支払っていたという。
新型コロナウイルス感染拡大による外出自粛要請期間中にも、複数回パーティーを
開催していたという。今年1月下旬、同署に情報提供があり、捜査していた。
村上容疑者は約10年前からサイトを運営し、自宅やホテルなどでパーティーを
開催していたとみられ、府警は詳しい活動実態などを調べる。 890名無し調教中。2020/11/14(土) 14:36:48.56ID:Mxj9QFKc
裏シオラって古いの削除しないから辞めた嬢の顔出し写真が全部残ってる。
真珠さんも昔顔出してたし、さくらこ、美玉とか一瞬顔出してるようなのも残ってる。
こりゃ会社とか知り合いバレ覚悟じゃないと怖くて働けないな。
一生風俗嬢っていうのを背負って生きてくならいいけど。
古いお知らせくらい消せばいいのに。 在籍欄にいるわけじゃないから別に多くは見えない。
裏シオラって店のブログなんだよ。
辞めて10年とかの子の写真も残ってるけど、過去1年くらいのは残してあとは消した
ほうがいいな。まあ朝霧ブログの古いのにも残ってるけど。 真珠さんなんかも昔は顔出してたけど、
なんか困るからNGにしたんでしょ。
消さなくていいのかね。 特殊浴場経営会社が破産へ 負債4500万円、コロナで経営悪化に拍車
11/16(月) 13:39配信 茨城新聞クロスアイ
帝国データバンク水戸支店は16日、特殊浴場経営業者の地中海クラブ(水戸市天王町)が水戸地裁から破産手続き開始決定を受けたと発表した。負債は約4500万円。
「地中海クラブ」の店舗名で風俗を運営していたが、業界の多様化で客足が落ち込むようになり、今年3月ごろからは新型コロナウイルス感染拡大による影響が加わり経営悪化に拍車が掛かった。県内での新型コロナ関連倒産は7社目。
コロナで風俗も破産する時代w 時短営業要請は今のところないみたいだけど?
中途半端な規制が一番客来なくて困るよね。 国民みんな自主的に逝かないなら時短の金出さなくて済む
財政難だか政府には理想形だな 1ヶ月くらいならみんな我慢できるけど、それ以上はストレス溜まるし、
出かける人はどうしても出てくるよ。
ひきこもりや陰キャにはいい時代なんだけど、
BBQしたい!女と飲みたい!旅行に行きたい!
家にはいたくないし、
仲間とわいわいやりたい!現実逃避大好き!みたいな人っているから。 都知事百合子と国でまた対立してるね。goto止めるか各知事にまかせるって。
苦情きそうなことは知事に丸投げして。
東京除外も国からの要請で決めたんだからと突っぱねる百合子。
使えない爺どもとは戦ってほしいと思うぞ。
止める止めないは別にして。 それより発着両方止めないと駄目だろ
何考えているんだか gotoはなんでも先に利用したもん勝ちになってる。 すべてではないでしょ。
ワクチンとか、最初はモルモットみたいなもんですよw 【独自】東京 今週末から3週間の時短要請へ、「もっとTokyo」中止か
11/25(水) 9:45配信
TBS系(JNN) 百合子が会見で咳しまくっていてかわいそうだな。
写真撮るんならのど飴くらい献上しろ。 20日間我慢して
年末年始にみんなはじけて
1月中旬くらいから感染者とか重傷者とか爆発的に増えるんじゃね?
今年はラニーニャで激寒みたいだし、2月とか身も心も凍り付いて冷え込むんだろうな。 ユリイカさんがリツイート
鏡 ゆみこ
@KagamiYumiko
·
8時間
スタッフ募集中でっす。 #eureka
引用ツイート
密蜂マーヤ
@madamMaya_
· 8時間
私は今週末28(土)におります。予約の方はDMをくださいね、解放してます!
そしてS女さんを募集中。私はクラブプレイヤーだったけれど、ユリイカに入ってプレイの幅が広がり、支配の選択肢が増えました。サロンならではのケミストリーも素敵。とても魅力的な、良いお店です。
https://eureka-salon.com/2020/11/19/news/ >>542
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) ステマも何もイカスレですから!
どんどん宣伝しないと
お店あちことつぶれまくってるねん。 >>505
固定されたツイート
ユリイカ
@eureka_salon
·
11月25日
今週のユリイカスケジュールです。
11/25(水) えり ユキ ゆ
11/27(金) ルイ子 緋子 ゆ
11/28(土) ラミィー マーヤ ゆ
※11/25は定員に達したため締め切りとさせて頂きます。 #eureka 常連客が離れたってことでは。
そこまで爺客はいなかったと思うけど、家庭持ちはまあまあいた。 なんだかんだで週3日、短時間営業でやっていけるんだから
勝ち組でしょ。
ま、支援してくれるMおじさまがいるのかもしれないけど。
パトロン大事ね。 時短要請にしたがわない店多数。
酒出す接客をともなう飲食店とカラオケ屋が対象みたいだから
酒出さない、歌わない 風俗店はいいんですかね。 飲み屋とかだめでも
夜景見たり
他にところで人手増えてたからあんま意味ないような?
屋内で騒がなければまだマシか。 飲食を伴わない風俗店はマスクをしたままで居られるので安全だったりw。 常連客は誰かの直引きの客になってたりね。店に来る余裕がありませんって 酒飲んで騒ぐ店は感染リスク高いよな。
まだ風俗のほうがマシな気がする。
濃厚接触っていったって、キスはやばそうだが
SMならプレイ内容を選べば、わりと安全にできるかもしれない。 えりさんマジで可愛すぎる
マジで胸キュン5秒前
ん、色っぽい 奴隷の口にはガムテープ。女王様の口にはマスク。良いかも知れない。それと医療プレイとか安全かもな。 喫煙者ってマジで口が臭いから無理
ただでさえ臭いのに ラミィー様、感染者が増えている中で出勤したのか…。 そういえば歌舞伎町や渋谷は人出なんたら毎回言われるけど
池袋は言われないね。 この店自体は禁煙じゃないの?
いまどき喫煙者とか流行らない。 煙草の煙を顔に吹き掛けられるってプレイがあってだな。。 そんなつまんないプレイばっかしてるからクラブでも客つかなくてバーで働くしか
なくなってしまうんじゃない?
クラブで客取れない売れない嬢の掛け持ち先でしょう。SMバーって。 バイトに煙吸わされるとかマジで勘弁
立場を弁えて欲しい
マジで口が臭いから >>572
昔はいたけど、今はいないんじゃない?
>>573
煙草も嫌だね。行かなくなった。 SMバーって抜きしなければどんなプレイしてもいいの?
それとも竿出したらアウト? 豊島郵便局でもコロナ陽性者が出てしまった😭 現在、消毒中で臨時休業中! …更に気をつけねば(*´・д・)*´。_。)ゥミュ pic.twitter.com/mzNGnvgrbg 時短営業20時までとか言ってるね。
この店だとほぼ営業時間なくなる。 ここは換気悪そうだしな。
感染者いたら一気に広まりそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています