池袋 ユリイカ part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それより発着両方止めないと駄目だろ
何考えているんだか gotoはなんでも先に利用したもん勝ちになってる。 すべてではないでしょ。
ワクチンとか、最初はモルモットみたいなもんですよw 【独自】東京 今週末から3週間の時短要請へ、「もっとTokyo」中止か
11/25(水) 9:45配信
TBS系(JNN) 百合子が会見で咳しまくっていてかわいそうだな。
写真撮るんならのど飴くらい献上しろ。 20日間我慢して
年末年始にみんなはじけて
1月中旬くらいから感染者とか重傷者とか爆発的に増えるんじゃね?
今年はラニーニャで激寒みたいだし、2月とか身も心も凍り付いて冷え込むんだろうな。 ユリイカさんがリツイート
鏡 ゆみこ
@KagamiYumiko
·
8時間
スタッフ募集中でっす。 #eureka
引用ツイート
密蜂マーヤ
@madamMaya_
· 8時間
私は今週末28(土)におります。予約の方はDMをくださいね、解放してます!
そしてS女さんを募集中。私はクラブプレイヤーだったけれど、ユリイカに入ってプレイの幅が広がり、支配の選択肢が増えました。サロンならではのケミストリーも素敵。とても魅力的な、良いお店です。
https://eureka-salon.com/2020/11/19/news/ >>542
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) ステマも何もイカスレですから!
どんどん宣伝しないと
お店あちことつぶれまくってるねん。 >>505
固定されたツイート
ユリイカ
@eureka_salon
·
11月25日
今週のユリイカスケジュールです。
11/25(水) えり ユキ ゆ
11/27(金) ルイ子 緋子 ゆ
11/28(土) ラミィー マーヤ ゆ
※11/25は定員に達したため締め切りとさせて頂きます。 #eureka 常連客が離れたってことでは。
そこまで爺客はいなかったと思うけど、家庭持ちはまあまあいた。 なんだかんだで週3日、短時間営業でやっていけるんだから
勝ち組でしょ。
ま、支援してくれるMおじさまがいるのかもしれないけど。
パトロン大事ね。 時短要請にしたがわない店多数。
酒出す接客をともなう飲食店とカラオケ屋が対象みたいだから
酒出さない、歌わない 風俗店はいいんですかね。 飲み屋とかだめでも
夜景見たり
他にところで人手増えてたからあんま意味ないような?
屋内で騒がなければまだマシか。 飲食を伴わない風俗店はマスクをしたままで居られるので安全だったりw。 常連客は誰かの直引きの客になってたりね。店に来る余裕がありませんって 酒飲んで騒ぐ店は感染リスク高いよな。
まだ風俗のほうがマシな気がする。
濃厚接触っていったって、キスはやばそうだが
SMならプレイ内容を選べば、わりと安全にできるかもしれない。 えりさんマジで可愛すぎる
マジで胸キュン5秒前
ん、色っぽい 奴隷の口にはガムテープ。女王様の口にはマスク。良いかも知れない。それと医療プレイとか安全かもな。 喫煙者ってマジで口が臭いから無理
ただでさえ臭いのに ラミィー様、感染者が増えている中で出勤したのか…。 そういえば歌舞伎町や渋谷は人出なんたら毎回言われるけど
池袋は言われないね。 この店自体は禁煙じゃないの?
いまどき喫煙者とか流行らない。 煙草の煙を顔に吹き掛けられるってプレイがあってだな。。 そんなつまんないプレイばっかしてるからクラブでも客つかなくてバーで働くしか
なくなってしまうんじゃない?
クラブで客取れない売れない嬢の掛け持ち先でしょう。SMバーって。 バイトに煙吸わされるとかマジで勘弁
立場を弁えて欲しい
マジで口が臭いから >>572
昔はいたけど、今はいないんじゃない?
>>573
煙草も嫌だね。行かなくなった。 SMバーって抜きしなければどんなプレイしてもいいの?
それとも竿出したらアウト? 豊島郵便局でもコロナ陽性者が出てしまった😭 現在、消毒中で臨時休業中! …更に気をつけねば(*´・д・)*´。_。)ゥミュ pic.twitter.com/mzNGnvgrbg 時短営業20時までとか言ってるね。
この店だとほぼ営業時間なくなる。 ここは換気悪そうだしな。
感染者いたら一気に広まりそう。 【速報】1月11日まで時短要請延長を要求 国が東京都に対して...
12/13(日) 17:45配信
フジテレビ系(FNN) 金払って奴隷を買い取りたいタイプと
金を奴隷から貰って生活したいタイプ
大きく分けて二種類の女王がいるよね
ほとんど後者だけども まず若いマゾが少ない
金ばっかりかかるから今の若い子にマゾは務まらん
そうなると必然的に女性陣も若い子が来ないって側面もあるだろう >>595
ゆみこ、蘭花、ちひろ
御徒町時代はあと大学生の子がいた気がするが名前が思い出せない 鏡 ゆみこ
@KagamiYumiko
つーか来年2月は東京は多分なんも出来ないから、いっそ自分も京都行こうかなー。
結構です 都のお願いなんか聞いてない人だらけでしょ(苦笑)
夜も人出増えてるみたいだし、稼ぎ時だからさ。
協力金もらって営業してるずる賢い店も多い。別に罰されるわけじゃないし、
もう自粛警察も消えた?っぽいしなあ。
百合子嫌いなやつなんかは喜んで酒飲んで騒いでそう。
とばっちりは病院とか救急患者なんかにくるんだけどね。 SM業界ってベテラン多いけど、新型コロナ感染って誰か居たっけか? ルイ子→沖縄、大阪、城崎(兵庫)
マーヤ→京都
蘭花 →京都
大阪、兵庫が陽性者3桁なのに、京都が2桁なわけないやん
「京都も医療崩壊危機」14病院長が緊急声明 出してるのに、なんでオーナーママが脳天気に
京都旅行仄めかすかな
次亜塩素酸水を持参とかわけわからんこと言って、次亜塩素酸Naじゃないの?
マーヤは東北の実家に行けよ、蘭花は神戸の実家に行けよ
地元に帰ると迷惑がかかる可能性があるから、京都に行くんだろ 京都は検査数しぼっていてなかなか検査させてもらえないとかちょっと前に聞いた。
病床数少ないからそのへんで調整してるのかも。
そのうち転院できなくて死亡とか入院前に死亡とかそういうニュース流れるかもしれないよ。
どこでもありうることだけどね。 猫いるのにやることないから京都行こうって
ちゃんと飼ってるんですかね。
飼い主を選べない猫がかわいそう。 わかった、内部の人間なんだな、ここに名前出てきてないやつが怪しい のいさんって急に辞めたし、辞めたあとは一切ユリイカと交流ないよね。(他嬢は辞めてからも交流あるイメージ) ちょこっと入ってたけど2,3ヶ月で辞めて交流ない人なんて今まで
にもたくさんいたよ。それこそ風俗・飲み屋なんだし。
遠方にいったらなかなか池袋なんて来られないだろ。
みんあ事情があって働いてるんだから。あまり責めないで。 >>627
最近だと黒髪ロングのスタイル良い人が居たな
名前忘れた 入れ替わり激しいから名前出てこない人たくさんいるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています