池袋 ユリイカ part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鏡 ゆみこ
@KagamiYumiko
·
6時間
むくり。
都がどうするのか結局わからないんだがとりあえずユリイカ始めを決めないと。
シフト組むか…。 新年も3日なのに今からシフト作るとか
やる気なくてワロタ 鏡 ゆみこ
·
3時間
20時までって。
うーん、どうしよっかなー。
それがどんだけ効果的なのか。
ただ無策なだけじゃないか。
つうか、こんな状況で半年後にオリンピックやろうとしてるの笑っちゃう。
引用ツイート
Yahoo!ニュース
@YahooNewsTopics
· 7時間
【1都3県 時短20時へ前倒し合意】
https://yahoo.jp/q_DL25
新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、首都圏の1都3県が、飲食店への営業時間の短縮要請について、午後10時から午後8時に前倒しすることで合意したことが判明した。
酒類の提供は19時まで。
でも風俗SMバーなんか保障ももらえないだろうし、
いうこと聞かないで営業してる店も多数あるみたいだから
常連予約だけでこっそりやってれば
わからん。 首都圏に緊急事態宣言 菅首相調整
1/4(月) 9:28配信
時事通信
菅義偉首相は4日、首都圏1都3県に緊急事態宣言を発令する方向で調整に入った。
複数の政府・与党関係者が明らかにした。 1都3県の緊急事態宣言 週内の発令を検討 施行は9日午前0時からで調整
1/4(月) 9:52配信
ABEMA TIMES
菅総理大臣は東京をはじめ1都3県の「緊急事態宣言」を週内にも発出する方向で検討。
施行は9日の午前0時からで調整している。 コロナ特措法、2月初め改正で与野党一致 共同通信
これまでがーっと無視して営業しまくって2月から大人しくしてればいいなじゃね?w
どうせ2月は京都行って遊ぶから店やる気ないんでしょ? >>651
20時までってのはガースーが百合子に頼んだらしいよ。
しかし、このふたり仲悪いから連携とか無理だろうね。 学校はあるわ、劇場・映画館は別だ、
春節に中国人は迎え入れる気?だ
これじゃ緊急事態宣言出しても意味ないじゃん。
ばっかみたい。 今日も都立高の部活でクラスターのニュースやってたしな。 Maicoフランス国旗Tsubaki
@MaicoTsubaki
1月3日
緊急事態宣言するのはいいけど、国境閉めないの?
go to トラベルもやめて欲しいわ。
おまえこそ日本に入国するなよ 夜の街をぶっ潰したい百合子。
昼間マスクなしでぺちゃくちゃおしゃべりしてるおばちゃんとか老人集団なんとかしろよ。
カラオケ喫茶に部活に
昼間でもクラスターすごいんですけどw
そりゃ酒飲んで騒ぐばかとか用もないのに渋谷に集まってるばかが一番クズなんだけどさ。 入国制限してないから
春節で中国人がまたどばっと入ってきて
国内が汚れますよw 外国人新規入国、全面停止へ 中韓などビジネス関係者も
朝日新聞デジタル
政府は中韓を含む11カ国・地域からビジネス関係者などを受け入れている入国緩和策に
ついて、新型コロナの変異ウイルスが確認されたかどうかに関わらず、一時停止とする方向
で検討に入った。これにより外国人の新規入国は事実上、全面的に止まる。
複数の政府関係者が明らかにした。 緊急事態宣言、7日に決定 政府、準備を本格化
1/5(火) 10:41配信
時事通信 ラミィー様もさすがに緊急事態宣言が出たらもう出勤はされないだろうなぁ。 ユリイカさんがリツイート
鏡 ゆみこ
·
24分
そろそろ東京に帰ろう、緊急事態出る前に。
嫌がらせみたいに都外に出かけていて苦笑 SM喫茶でいいじゃん。
かふぇーですな。
昔のSM雑誌とかゆっくり読める純喫茶。 さくらさん来てたのか。
スゲーな。マスクなしで顔近づけて酒飲むって。
感染なんて気にしない派? 関西も緊急事態宣言だから京都行ってる場合じゃないですね。 どこのSMバーのママも営業に困ってるみたいだな。
土日イベントとかで昼間営業して
あとはバイトに出てしのぐしかない。 パチンコ店やゲーセン、時短の協力金ゼロに憤り 「今回は応じない」
1/7(木) 21:52配信 朝日新聞デジタル
朝も満員電車だし、テレワークに応じてる会社も大手だけ。小さいところは営業しても
いいんじゃね。生活できないっしょ。
どのみちたいして客いないからそこまで密にもならんだろうし。
ま、SMバーは酒飲んでばか騒ぎするからコロナばらまきの危険はあるけどね。 時間まで営業して閉めたふりして常連だけで店やってるようなとこもあるからね。
糞真面目にやってるからいいというわけでもない。 結局、みらのさんとかシオラ関係とかに頼らないとお金が入ってこない。
人付き合いの村社会。 こーんにーちわー!
アナルから黒い血が止まらないよ!
さぁ頑張っていきましょうかー!
俺ね、三連休だからアナニーしようと思うんだよね!
今からするからたかし見ててよ! 固定されたツイート
京都バルバラ -BARBARA the bizarre-
@barbara_kyoto
·
1月3日
京都バルバラ25周年特別記念公演
宮部企画共同制作
開催日:2021年2月11日(木・祝)
会場:京都府立文化芸術会館
特設サイト:http://bar-bara.com/25th/
特設サイトにてチケット発売中! もうしばらくコロナ禍続くし、いままでの営業形態じゃなくて新しく始めないと
だめだね。終電も早まったし、夜のビジネスは厳しい。 昔いた…大阪に帰った女性が懐かしい
もう4年前か5年前になるのかな 10年くらい前にいたやたら明るい女の子
今も元気かな。 一回だけ会った子とかすぐ辞めちゃった子は名前忘れちゃってわからん。 Nana 七
@11cmhighheel
·
13時間
ユリイカにお邪魔してまーす!カフェ営業新鮮
シオラ嬢のたまり場みたくなってるなw 【脱マスクいつ? 専門家の見解】 yahoo.jp/Cuc4E9 新型コロナウイルスのワクチン接種に
よって、常時マスクが欠かせない現在の暮らしは変わると期待される。
免疫学の第一人者、大阪大免疫学フロンティア研究センターの宮坂昌之教授は
その時期について「うまくいけば2、3年後」と唱える。 マーヤ
あけましておめでとうございます(お久しぶりbナす)!
午後10:51 · 2021年2月6日
2月過ぎてあけおめ...?
ゆみこさんの誕生会絶対に参加しそうなのに不参加だし、ツイートもなし 土日だけ営業でも余裕でやっていけるんだね。
いままでどれだけ儲けていたことか。 お店土日しか営業してないし、稼げなさそうじゃん。
コロナ禍だし、仕方ないよ。 ユミコさん50歳なのか!
びっくり
すごい綺麗だな。 >>711
年末の大掃除でさえ金とるんだよ
プロジェクターだってカンパして買ったし、写真展も冊子作るとかで関係ないのに強制カンパだし 結局シオ〇のコジキと一緒か。
男に頼らないと仕事もできないの?
自分の力で稼ごうって思わないのかね。世間一般の人たちはアイデア出して
苦労してお店とか会社やってるのにね。
だから嬢もみんな辞めていっちゃうんじゃね? もう結構コロナ慣れしちゃって飲み屋でも風俗でも客入ってるところは入ってるんだけどね。
ここはお客さん戻ってきてないのかな。 Rie Asagiri ( 朝霧 リエ )
@rie_asagiri
·
3月4日
確定申告や決算や、いろいろ追われているうちにユリイカの周年に顔を出せず… 鏡 ゆみこ
本日のさくら。もう咲きそう!
昨日のマーヤ復帰に続き今日はゆまっち復活です!
それから先日シネイカでデビューしましたバックスタッフまゆみちゃんの初通常シフト。ユリイカも春らしく動いております。
ゆま、まゆみ、それから最近ピカピカしてる さくらちゃんとお待ちしております。 #eureka みらのさんほうれいせんすごい。顔もちょっとむくんでる?出産で太ったのかな。 鏡 ゆみこ@KagamiYumiko
本日より薔薇ジャム、出してます。紅茶に合いますよ❤︎
飲みながら味わったり紅茶に入れたり。200円です。 #カフェユリイカ
差し入れを出すのに金とるのかw お金なさそう。
夜の飲食店、保証金もらえない風俗営業だし
厳しいんだろうね。 誰かパトロンがいるんだよね
でないととっくに終わってると思うもん 美人だからモテるでしょ。
支援者なんていっぱいいるよ。 ラミィーさんも辞めてしまったからなぁ。
今週末からまた緊急事態宣言という話もあるし
ついに閉店になっちゃうのかな? 東京都緊急事態宣言、4月29日〜5月9日で調整 小池知事
4/21(水) 10:04配信 毎日新聞
東京都の小池百合子知事は、新型コロナウイルス対策の緊急事態宣言について、
期間を大型連休中の4月29日〜5月9日とするよう政府に求め、百貨店といった大型商業施設などを
休業要請の対象とする調整に入った。期間は感染状況を見極めたうえで、
5月16日まで延ばすことも想定している。 東京都、飲食店の酒類提供を終日禁止へ 「宣言」出れば
4/22(木) 13:00配信 朝日新聞デジタル
新型コロナウイルス対応の特別措置法に基づく緊急事態宣言が出された場合、
東京都が、飲食店での酒類の提供を終日禁止する方向で調整していることが都関係者
への取材でわかった。
最終的には、政府との協議や宣言が出される他府県での対応も踏まえた上で最終判断
する。宣言の期間は4月25日か26日ごろから大型連休を挟み、5月11日か16日ごろまで
を想定しているという。 ここって飲食店が入ってる雑居ビルとかで看板だして営業してる店?
それとも、一般の住人が住んでるマンションで、看板も出さずにこっそりと営業してる店? 鏡 ゆみこ
度々真夜中にすみません。
緊急事態宣言発出の為、4/25〜5/11まで全ユリイカを休業とします。
それまで皆さん、引き続きご自愛下さいね。 アルカディア東京はSMだから協力金出ないって、オーナー言ってたけど
ユリイカどうなん?
シオラは出ない?
うちは飲食業って書き方しているところをみると、協力金出たのかなと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています