池袋 ユリイカ part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここって飲食店が入ってる雑居ビルとかで看板だして営業してる店?
それとも、一般の住人が住んでるマンションで、看板も出さずにこっそりと営業してる店? 鏡 ゆみこ
@KagamiYumiko
度々真夜中にすみません。
緊急事態宣言発出の為、4/25〜5/11まで全ユリイカを休業とします。
それまで皆さん、引き続きご自愛下さいね。 アルカディア東京はSMだから協力金出ないって、オーナー言ってたけど
ユリイカどうなん?
シオラは出ない?
うちは飲食業って書き方しているところをみると、協力金出たのかなと思うけど 風俗営業を取っているかどうか。
シオラというかアマルコルドは普通のバーから風俗営業を取ってしまったので
保障金はもらえません。
基本的に風俗業はもらえないのです。一般人的には反社とのつながりがあると思われる
業種だし、税金もきちんと納めているか怪しいので仕方ありません。
ユリイカがどうか知りませんが、おそらくSMバーとして風俗営業の許可を取っているでしょう。
あの店の中の内容で、取ってなければガサ入ってもいい状況ですから。 こんなご時世でも
パチンコ屋とかラーメン屋、カレー屋、ホストクラブ、整体屋etc
熱狂的ファンがいる店は営業していて行列ができてる場合もある。
この店が暇っていうのは
店として魅力がないからでは。 今の状況でSMバーに行って、万が一クラスターに巻き込まれたら目もあてられない。
さらにM男だとバレてしまったら最悪。
この状況でも変わりなく行けるM男はすごいと思うよ。 正直に申告する奴なんか皆無だと思うんですがそれは… バーじゃなくSMクラブに通ってるけど、
つば飲みまくってるけどぜんぜん感染しないわ
感染しても行ったとは言わないと思うけど ラミィー様いなくなったから行くことないだろうなぁ。 >>741
ご丁寧にどうも
大阪アルカは協力金もらえて、別のSMバーはもらえなかったり
届けの違いなんですかね
個人的に女性オーナーの店には頑張ってほしいのですが 風俗許可を取っているかそうじゃないかは
かなりでかいと思う。 オーナーって言っても雇われでしょどこも。
名義人とか登録してんのは男。だいたい男がからんでる。金出してるのも男。 てかさ、風俗嬢ってほんと金ないわ。
日銭だからだらしないのかもしれないけど。
そのへんの普通のOLのほうがよっぽど貯金してる。 掃除させて金取ったり物買わせたり
女王様ってコジキみたいなの多いもんね。 >>756
これでキレてると思うお前の頭の方が心配だわ
大丈夫? >>757
粘膜接触したくないから職業女王やってる奴多いじゃん元々。
体もメンタルも弱い女多いからね、職業女王。
稼ぐ女は自分で物買うしな。 >>758
この話題でそう言ってキレてた某女王がいたんだよw
たぶんそのネタ。 >>759
病弱な人結構いるよね。ハードな肉体労働なんだけど、好きなときに休めるから調整しやすいんですね。 星野源と新垣結衣電撃婚にネット興奮「逃げ恥婚」「仕事手につかない」続編希望も
5/19(水) 16:24配信
デイリースポーツ
歌手で俳優の星野源と女優の新垣結衣が19日、結婚することを発表した。TBS系「逃げるは恥だが役に立つ」での共演から、現実世界でゴールインした夢のような展開に、ネット上でも即反応された。 政府 東京などの宣言に“延長論” 最大で「6月20日ごろ」との声も
5/21(金) 9:58配信
TBS系(JNN) 女王様って華があって美人が多いからAVとか出てる人多くても不思議ないわ。 いいじゃん。こじきみたいにM男にたかってるのより。
自分で仕事して稼いでる女のほうがええ。 本物のS女は男から奢ってもらうのをヨシとしない
まあ殆どいないけどね 緊急事態宣言解除を受け、ユリイカも6月から段階的に動き出します!!
まずは会員様のみ、完全予約・定員制、日数縮小で、時間は18時〜22時までの営業で試験的に再開致します。
営業日は毎週、Twitterの方でUPしていきますのでチェックして下さいね。
遊びに来たい方は私かユリイカスタッフ達に事前に問い合わせして下さい。
定員制のため、当日ふらりといらっしゃってもお断りしないとならない場合があります。必ず予約をお願いします。
まだユリイカ会員でない方、もう暫くお待ち下さいね。
尚こちら FANBOXの方は、皆さんや我々のリズムが通常に近い状態になるまで、まだ暫くは動かしていきますので引き続き宜しくお願いします。
有料コンテンツの収益はユリイカの存続に当てさせて頂きます。
早く皆さんとのびのび遊べる日が来ることを願ってます。
引き続きご自愛下さいませ!
2020.05.30 鏡ゆみこ 別にいいよ。
過去形でしょ。いないひとの話されても。 ユリイカさんがリツイート
鏡 ゆみこ
·
22時間
飲食店以外への休業支援金、6/30から受付開始だそうです、が。
但しARTS支援事業等や月次支援金の給付を受けた場合、支援金の対象外になるので気をつけた方がよいみたい。
いずれわかりづらい。 支援金って入ってくるまでかなり時間がかかるらしいですね。 >>715
そういうお金もきちんと収入として税務署に申告してるんでしょうか。
ちゃんと税金払ってないのに、保障金はクレクレっておかしいと思います。 >>783
今時税務署相手に申告も出してない店がやってける訳ないじゃん笑
バーなんて特にそうじゃね?脱税してる店があるなら教えてくれよ www
どいつもこいつも女王達に相手にされないからってダサすぎだろwww乙 www いや、そうじゃなくて。
全部の収入をきちんと申告してるのかってこと。
少な目に申告して脱税してるような所は普通にあるが。 ばかだな。客選んで入れてるみたいだけど、逆キレしてチクられたら終わりだよ。 だから入会面接とかあるの?
嬢が気にいらないと会員になれないってやつ。 面接官ルイルイは長期休暇で塩もここも休んでるやん。賢く逃げたらしいw ここにいる奴らってみんな嬢に相手にされなかったやつなの? スレ違いですいません。
皆様は旭川性犯罪殺人事件をご存知ですか?
2021年の2月に女子中学生がいじめを苦に自殺という形で処理されて不審な死を遂げています。
非常に胸糞が悪くなる内容の事件です。
加害者とされるガキ共も大概ですが、旭川教育委員会、担任、教頭、所轄警察、第三者委員会とが事件を風化させようとしています。
なにやら相当な圧力がかかっているらしく殆ど報道もされていません。
この隠蔽しようとしている悪い大人達にも裁きが下る様に事件を知らなかった皆様一人一人が事件を風化させない様に行動をお願いしたいです。 協力金って入金されるまでかなり時間かかるみたいですね。 ユリイカさんがリツイート
鏡 ゆみこ
·
41分
昨日の岡村ちゃん LIVEも楽しかったな〜、諏訪ちゃんと会えたの嬉しかった。
桜木町から県民ホールまで歩いたのも気持ちよかったし、日の出町も楽しかった。
歩いて実家に帰れたのに都内に戻ってきてアタシえらい。 鏡 ゆみこ
· 21時間
ユリイカ、来週末から通常営業再開しますっ。
6/25(金) えり 緋子 ユキ
6/26(土) さくら 暁美 める(新人) ユキ
…です。
26日は新メンバーめるちゃんシフト★
営業時間は 15時〜20時、酒類の提供なし。定員制、予約制です。 #eureka
6/27(日) は、まゆみちゃんと #カフェユリイカ やります。 遊びにいくなら今のうちだね。また感染者増えてきたわ。
緊急事態宣言くるかも。 政府 東京都に「緊急事態宣言」を発出する方針を固める 来月22日まで
7/7(水) 19:38配信
ABEMA TIMES
政府は、新型コロナウイルスの感染状況が拡大する東京に対し、「緊急事態宣言」を再び発出する方針を固めた。期限は来月22日まで。 酒飲まない人からすれば
どうでもいいんだよね。
生活そんな変わらん。 次回の通常ユリイカ営業は…★
↓↓↓
7/17(土) 緋子、暁美、ユキ
7/18(日) さくら、める、まゆみ
15〜20時、酒類の提供なし。定員制、予約制。 バッハ会長の歓迎会を迎賓館で開催 菅総理や小池知事ら40人余りが参加する見込み
7/17(土) 10:57配信
ABEMA TIMES
IOC=国際オリンピック委員会のバッハ会長の歓迎会があす夜、東京の迎賓館で開かれることがわかった。菅総理や小池知事ら40人余りが参加する見込みだ。 次回の通常ユリイカ営業は…★
↓↓↓
7/22(木) 緋子、まゆみ
7/23(金) 緋子、める、ユキ
7/24(土) えり、暁美、める、ユキ(ゆ休み)
7/25(日) えり、める(ゆ休み)
15〜20時、酒類の提供なし。定員制、予約制。 いや、定員制なら予約制にするだろ、フツー
店に行って満員で追い出されるよりマシだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています