【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>177
おまえに今とてもお気に入りの良い嬢がいたら絶対答えないよな
そういうこと
過去スレまで見てここに挙がってない嬢探せ
このスレは地雷避けの逆指標で使うんだよ >>177
ゆかり、ゆまはぴ、ありさ、のの、那緒、齋藤陽子 ちょっと熱くなったから頭冷やしてくるわ・・・
匿名掲示板に長文アンチする暇あるなら勉強するか本読め少しは賢くなるぞ
もしくはマゾ活しろよ少しは発散してこい 麗とかうーたんの話になると「ここはアンチじゃないだろ」とか言い出すの分かりやすすぎて笑えるよねwwww
長文かどうかは知らんけど、突っ込みどころが短文じゃ足りないからしょうがないねwww
ゴメンねー、恥知らずだからさー、キリッとかつけちゃうんだよね! だってそう見えちゃうしね!
匿名で噛み付かれても痛くも痒くも無い(キリッ
効いてるようにしか見えないんだよなぁ……だ、誰だろう言って来いとしか見えないんだよなあ……
だいすきなセンセを時間とお金掛けて守ろうにも、相手が誰だかわかんなきゃできないもんね!ww
むしろ匿名で安全なところから、馬鹿にしてニヤニヤするから楽しいんじゃないかwwww 他嬢アンチだって、直接リプとかDMつけずにここでやってるだろ?wwwそういうことだよ
あと痛くも痒くも無いなら気にもならんだろうから黙ってりゃいいじゃんwwwwwww
ほんと面白いなwww オレも麗好きだけど、ここにアンチを書くなって言ってるのは1人だけじゃないか?別に好きなこと書いていい場所だろ?ただWWくんは粘着しててうざいけどw 皮肉だが草生やして沢山レスしてスレに忙しそう。時間がもったいねぇ。 たしかに麗とうーたんの話になると擁護がでるのは本人疑われてもしょうがないんだよな
お前らもアンチしてるんだからスルースキルくらい身につけろ 本人たちが本人だろうと疑われるようなあからさまな擁護するわけないと思うがなw
特に麗の話題はすぐ盛り上がるんだし
俺が本人だったら話題変えるわw
火消しするなら擁護より話題変換
まあここの奴らは本人が書いてる風に仕立て上げたいんだろうけどw
俺は最下層の頭の悪い信者だと推理 麗にプレイ動画売ってもらえた人いますか?
いくらなら売ってくれるんだろう、、、 それなwwwwwほんとそれwww
ID変わったらまたキャラ変するから言っちゃうけど、話題転換が一番なんだよwwwww
住人の興味ある話題なんて読みやすいんだから簡単に話題変えれるのにな、ここwwww
それをできずに直球で突っかかるから、いつまでもずるずる続いてされたくない話題から変わらないんだよwwwww
なんだこいつ馬鹿だろwwwwって言って反応しちゃうのわかっててやってるからwwww
ではまた別人の話題で別人としてお会いしましょう
うーたんを馬鹿だと思ってるのは本当だけどね >>189
それは普通に難しいというか無理だと思うよ
・プレイ画像を上げなくなったのは面倒事回避のためなので表に出したくない
・一回その話が漏れると、ただでさえ多いであろう、プロフ読まない奴隷希望DMに加え
次々購入乞食DMが来て煩わしくなるのが
・そもそも論、貢ぎ収入的に今となってはそんなリスクを負う必要がない
ちょっと考えただけでもこれだけ理由が出てくるから、売ってもらえることも売ってもらえた人もいないだろうね 麗とうーたんにアンチが湧くのは単にコイツらがつまらなくてバカバカしいからだろ
羨ましいと思えば自然にもっとageコメが付くもんだ
苛々させるんだよお粗末すぎて 那緒が鍵垢にして病んでる
ネカマネカマってそりゃアマギフ、gifteeしかなきゃ言われるだろ
那緒は頑なに女性確認しないし意固地になって病むより
個別でも良いから女性確認送ればいいのにな
yurikaが消える前に入院したの見てるようだわ >>195
そうやってどんどんゴミ屑が消えていくのは非常に良い事ですね >>197
麗実際対応いいからな
マゾが一部の嬢に偏るのは至極当然
どの界隈でもそれはおなじ
>>195
那緒はyurika2号か?
本当に女ならこれでいいんでしょってIDつきの写真一枚で黙らせられるだろうに 那緒は劣化みるくのイメージだけど貢ぐやついるの?www みるくの別アカ?鍵掛かってるやつ承認してもらえねーんだが
承認してもらえるやつは認められた人種ってことか? >>200
絡んだことない俺も承認されたから単にフォロリク見てないだけじゃね 一時期よりはだいぶ廃れた界隈(笑)だが
一生残るここで悪口書かれ続ける貢がせ嬢のやつらはドMばかりなのか?www
麗含め全員婚期逃すぞw
男にとっては墓場だが女にとっては重要なんだろ?w
この定義でいくと人妻りながトップだなwww 超マゾドM女です
電話ください
最近の男性は大人しくて優しい人ばかりで面白くない
出たら一気に罵り、罵詈雑言、罵倒してください
お願いします
08057002746しばた えっぐ…リアルとかこんなのやってるとかヤバすぎだろ…お前ら引くわ… SNSの闇は深いんだなぁ。 勉強になったわ。 こんな人種が存在するとは 俺はマゾだが流血系はNGだし
未成年喫煙もNG
タバコの火を押し付けられるのが好きなマゾ、自傷が好きなマゾも居るが多くはないな
しかも素人なら余計に Twitterでなら
『自殺幇助』でよく凍結しないな。
厳しいのに。 ここどこ板だと思ってる?
睾丸摘出とか普通にある世界なのに
リアルのみ、って書いてあるからタグ使ってるもののカテゴリとしてはSMプレイ寄りの子ってだけだろ SM系には趣味や性癖の範疇ではなく医学書にも載っている精神疾患なのも混ざってる
この手のはもうすでに病気の範囲だろう いいねにキャラクターリスカ画像があるからそういう趣味なんでしょ
この板は睾丸潰し、肉体改造、色々あるのに今更引くわってお前は何なんだw >>204
しかもSJKって
色々アウト ダブル役満クラスだな しかも笑かすのがラクマの Rei と momo と ユニー 全部業者か上履きフェチだからwwwww
全員でよだれついた汚染上履き転売で回してると思うと香ばしすぎる 流血系は居なかったがそにあがそれに近かった
尿道に綿棒数本入れてた そにあは関西だし今年はLJKだから違う リアルのレポート上げてくれるのは嬉しいが流血はキツいわツイートに注意書き付けてくれ
みるくは早く東京でリアルしまくった時のレポート上げてくれ 流血OKな媒体なくね?
FC2ブログでも流血はダメでなかったかな
注意書きは欲しいよな
たまにリスカや自傷の画像流れてくるがあれはムラムラしてても萎えるしTwitterそういうの仕事してくれ
飛び降り自殺動画ですら注意書きリプで回避出来たがいきなりの血塗れは精神狂うぞ
マゾな時点でおかしいが・・・
痛いよりざーさんのやってるストッキング乳首弄りはやべえ
ああいうのは大好きだからみるくも待ってる
そういや劣化版みるくの那緒
鍵垢辞めてるがここ見てるのかね >>204はこれTwitterに通報したら即凍結だろ 今グロ?流血はダメだからな
未成年喫煙は勝手にしろって感じだがリアルやってる嬢頭おかしい説あるからな
例えば前に揉めてた芽衣もリアル出来なくて
メルカリの支払えないとかいう馬鹿みたいな考えで
そんなあまっちょろい考えでよく保育士になれたなと思うわ
リアルやってる嬢頭おかしいってか趣味じゃなきゃ金銭感覚狂ってる
みるく、ざーさん・・・そこら辺は金よりもう趣味だろ みるくは本当相手してもらえるイケ男が羨ましいね
貢ぎとは違うけどあの甘々ボイスで籠絡されるのは憧れる ゆまはぴは先生でもおばあちゃん先生だろ・・・開き直ればいいのにな
麗とも距離置かれてるっぽいしおばちゃんだといっその事開き直れば?
設定年齢が21歳?JD?なのが周りも引いてるんやで
あたしはおばさんですが何かって売ってる方が実際蘭、人妻りなは一定数人気あるやん
若作りしても良いが無理し過ぎなんだって
麗がババア扱いされるならゆまはぴは既に棺桶へ下半身突っ込んでるだろ . . . ____
_ . . | (・∀・) | ウーウーウー
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄ ジ
( ) ∧ ジ ャ
( ) <⌒> (⌒ ⌒) ャ |
ウーウー.( .人 /⌒\ \( ,, ⌒)// | ン カンカンカンカンカンカン
人/ ヽ ______]皿皿[-∧( ⌒ ,, ,, ) ン
( ( )( ) )三三三∧_/\_|,,|「|,,,! ( ,, ) !!! ウーウーウー
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「( )
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「|ガシャーン |「| | * + ジサクジエン王国炎上中・・・w
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|箔c 田 |「|[[ * バリーン
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ ++*: ウーウー
λワー ∧ λワー λワー λワー λワー λワー
λワー | | λワー λワー λワー λワー λワー 27歳がbbaとかそういうことじゃないだろ
麗が27にもなって呟いてる内容がjk並みだからbbaという言葉で批判してるんだろ
27でも相応の貫禄と美貌がありゃ叩かれない
美貌も中身も無いから馬鹿にされる 瑠璃バレるの速すぎて草生える
める、澪の次はまり
まりは何時まで瑠璃の相手にしてんだよww
さゆは消えたんだな >>224
美貌も中身もないなら何であんなにいろんな奴隷から貢がれてるのか教えて
参考にする 麗は手厚い対応だから
ゆまはぴの話は無視でワロタ
正直ゆまはぴの良さが分からないから
何で貢がれてるか聞きたいわ >>227 本当にいろんな奴隷から貢がれてるんですか? うまるのせいでエリナ引退してしまったんだな・・エリナ復活してくれないかな エリナと通話したことある人はこのスレにはいないの?
っつーか向こうはただの金ヅルとしか見てないのに
自分が特別と思い込んで毎日挨拶することとかされてもうぜぇだけだろ
エリナお姉ちゃんとか言ってたから20歳±だろう
相手の気持ち考えられる年齢でしょ マゾちょろおじを信じろとゆまはぴ〜♪を最近見なくて寂しい 瑠璃、綾崎、しゅねっけん全垢死ね
マゾちょろおじと関わるな
マゾちょろおじを信じろ ゆまはぴ〜♪ゆまはぴ〜♪
ゆまゆまゆまゆまゆまはぴ〜♪ >>238
通貨マーク付ける位置が日本人じゃない
スペッシャルwwwwww
中国人詐欺グループかな 糞マゾ紳士が前に意味不明なキチガイ長文送ってた先のIU
https://twitter.com/SSSLADYSIT
口は悪いしほかタグ嬢と同じくまずアマギフと金金だがこの嬢はもゆる,るい,麗みたいにSMもクソもない空っぽではなく嬢自ら身体張ってる
bioの通りリンチで一貫してて動画で楽しんでることも分かる
こういうのは趣味合わなくても正統派だなって応援したくなる
貢がせ嬢なんて糞ポジションじゃなくちゃんと女王様してるやん 流血沙汰はダメでこの子はOKってナゾじゃね
流血JKはマゾ側も了承してるんだろ、あれはダメでこれは良いって
この何でもありの世界でひっちゃかめっちゃかだな
麗、もゆるはダメでゆまはぴはOKって言ってるのと同じだぞ
性癖は違うからな
綾崎がまたフォローしてきそう(偏見) >>241
jkに金渡して個室で性的なことさせたら駄目だろ
うさぎレナはちぴ意外にも a_pkatuというP活垢あるのか
バナー画がちぴと同じだしどうみても写真がレナだわ
可愛い 別に流血も本人が望んでのことならいいんじゃないかと思うんだが…
正直俺もやられてみたいよ これまた学校に凸されたらどうすんのかね・・・今度こそ終わりじゃん
専門に確か内定もらってんだろ?馬鹿じゃないの?
うさぎレナはそういう所甘いなってずっと思ってるわ、可愛いけども
パパ活でも性的な事してるかもしれんしな
ももがそうだったから マゾ紳士みたいなのも居んだよ
未成年NGって言っといて性器見せて逃げる阿呆
未成年は責任とりかねるからリアルでボコろうが流血させようがある意味自由
未成年にリアルされたい、流血されたいから流血系嬢も人気あるんでしょ
これがダメであれは良いって個人で決めろよ
流されてる間は自我が無いただのマゾなだけだぞ
もゆる達が嫌いでUIが好き、ならそれでいい
外野がとやかく言う事では無い
だったらスレ主が好きな麗はそれで良いからこのスレが続いてるわけ
嫌いならスレから色々追い出したりした
あちらのスレが何故続かないか分からないのかね 好きなら好きで良いし嫌いなら嫌いでそれで良い
俺らが嫌いな奴を罰せるわけでもないし
成敗するわけでもないからな(笑)
嫌いなら見なきゃ良いし、反応するのも無駄
俺は流血系は痛そうだから無理だけど否定はしないよ、SMってそういうもんじゃん ここって俺が気に食わないからアウトって言ってくる奴多い印象
貢いでそれで満足する奴もいれば貢いだ金でプレイしてもらって
切られることで性的興奮を得る者もいる
マゾは自由にすりゃいいんだよ あからさまに『お前らこんなんしてんだ』って書き込みはこのスレがどこに立ってるか分かってないよな、学生か若いのか知らないが
18禁でSM板だぞw
アレが嫌いなら金蹴り、アナル拡張、黄金系もダメってさあ
このスレがどこに立ってるか分かってないよなw
他スレ見てこいって
色々なSMプレイあるんだから
『自分が受け付けない嬢晒しスレ』に変わった気がするわ
貢ぎプレイも金奪われて惨めな気持ちになる、性的に興奮するのも否定するならばだ
SM板にある他スレのどぎつい性癖も無理
だから晒すのかって話よなw うーたん、麗・・・その他嬢やマゾが諸々嫌いなのはそれで良いし理解しなくて良い、が
それをここに書いて何になるんだろと毎回思うね
見てる前提で書いてるしだったら直接アカウント作って
『俺はお前が嫌いだボケカス理解出来んわ』
『お前は不細工だ!嫌い!』
って伝える勇気もない、ここや質問箱の匿名でしか書けない
痛い痛いイキリオタクと変わらんだろw
まーだマゾ紳士の俺はこれが嫌いだって御託並べてるほうが有意義だろ
嬢も避けれるし、合いそうなら話せるし
ここでなんだかんだ書いても無駄に近い
特に反応しないヤツらはな
瑠璃みたいにすぐさま反応するのはアホくせェと思うわ https://twitter.com/_sugar_holic_/status/1175729212960866304?s=21
https://twitter.com/oppaiokoku/status/1180152980118523905?s=21
メンヘラは自己肯定感の低さからすぐ「愛されてない」とか「必要ない」とか「生きてる価値ない」とか言って周りの人が
これまで向けてくれていた気持ちを無意味なものにするから1人になっていくんだよね。メンヘラに足りてないのは愛情じゃなくて愛情を正常に受け取る能力だよ。 >>245
jkという設定が嘘かもしれんよ
いくら馬鹿でも現役がこんな身バレする程警戒心無いわけがない ウサギレナは学校自体は合ってる
表垢に修学旅行時期、行った場所、地元の祭り、プリ機でのホスト流血事件を制服で再現
だしインスタも学校凸時に呼び出されたってストーリー出してるくらいだから
こんなに阿呆なのがウサギレナよ・・・>>253 ウサギのレナから学べるのは
顔出しの危険性
学校特定済みで精神の図太さ
危機管理能力の欠如
で18歳はヤバすぎるんだよなw 脳内大丈夫かシリーズなら
麗と相互フォローの桃の文字コラの朗読がアウト
よく絵師や肖像権で訴えられないと思ってるよな
https://twitter.com/momobutasuki/status/1181265613043322880?s=21
こういう部分ではゆまはぴ、賢いと思う レナはアホだが等身大
他の二十歳越えの糞嬢共は歳食ってるのに同レベル
若さと見た暮れの良さがある分レナが勝つ
実際抜けるのはレナだな ウサギレナ嫌いじゃないが
学校特定済みで未だ反省してないのはおつむが弱いのかなとはね
オレは見た目より頭がいい嬢が好きだから
頭悪いのはちょっとな…まあそれでメシ食えるならいいんじゃね 可愛ければバカでもいい
というよりバカにいいようにされる
それよりもバカな俺というポジションがいい 可愛ければいい人は今ならもあに貢げば?ウサギレナはシャットアウトしてるようだから
顔可愛くて若い嬢居たかな
上にいるUIも顔綺麗で若いよな
流血嬢さんが鍵垢になっちまったわ・・・
流血は嫌だがボコりはしてほしかったな
みるくって噂になるが顔も可愛いってマジ? ウサギレナの容姿について散々こき下ろしてたのはアンチ職人だったのか?
むこうでは死化粧だとか不幸顔だとかさんざんに言われてたのに
メインがこっちのスレになったら容姿だけは結構褒められてるよな 全くこういう闇なことしそうにない見たくれなのに世の中舐め腐って金出す側をゴミ扱いしてるのがよい
あの若さあの見たくれだから許せること
成人してたりましてや既婚、子供持ちになってまであのノリでいる著名な貢がせ嬢(笑)が叩かれるのは全く順当 >>263が言うアンチ職人説あるかもなんだよな
ウサギレナが特定されて凸られる
その数スレ後に職人気に入らね、出てけよって職人追い出してご満悦
ウサギレナのM男と話したが界隈にいないのにyurika、メグ並の支配力
レナ様レナ様とすごかったから有り得るなって思ってたわ ゆまはぴの朗読に関しては何も感じないな
性的に興奮もしない >>266
この絵と実物(京都で撮影の巻参照)が違いすぎて聞く気にもなれない
砂漠でゆでたまご食わされる気分 >>265
そういや職人のテンプレに難癖付けて低レベルな批判書いてたのもウサギレナの項目だったな ウサギのレナのマゾ?は
20代のサラリーマンと大学生が中心だから高額は貢げないが
ここを荒らす事は出来たんだろうな
ウサギのレナの一件から職人追い出してからの
職人アンチ無くね?
ならば本当にウサギのレナが凸られた腹いせに
職人消えろよと責任転嫁した可能性が無きにしも非ず
ウサギのレナのマゾは粘着質だからTwitter、Instagram、ウサギのレナの全部SNS見てるぞ
も一人居たジジイはマジでジジイらしく
ネット音痴だから書き込むのも無理に近い
DMですら30分以上かかってたから
自分はウサギのレナじゃないからなw
近い人間かもしれないとだけ それが本当なら犬や猫と同じく
飼い主に似るのか似てるのか、阿呆
阿呆には阿呆しか寄ってこず
同レベルでしか争いは起こらない >>268 砂漠でゆで卵w
ゆまはぴの朗読を聞く辛さをうまく表現していて百点満点◎ 確かにな
ゆまはぴのイントネーション気になるわ
貢がせ嬢版クッキー☆聞いてるみたい
窓際行ってシコれ
消した桃の朗読の方が上手かったぞ 高校生がはっちゃけたで許されるのは大きいな
ウサギはp活でもBIG引けるツキもルックスもある
見た目が良い子って成人前にいつの間にか消えていく
20代半ば超えて婚期迎えたあたりで貢がせ嬢やってたとか最大級の汚点だろう
p活で太客掴む事すら出来ない落ちこぼれの行き着く先
もゆるなんて札束サーカスしても客付かず今更まともな仕事にも付けない
人妻りなはせいぜい加湿器が最大単価
麗は低能変態相手にチンコみてやっと数万
ゆまはぴはオール電化乞食に案の定失敗、やっと手が届いた京都で砂漠ゆでたまご
悲惨すぎて勃つものも勃たないw ウサギのレナ再評価不思議過ぎる・・・
居なくなった嬢の再評価しがちじゃね?
ヴォルにmisaに蜜羽にyurika
メグは未だにしてんのかね、あのパケで購入避けたマゾどれだけいる?
俺個人だがメグのよりまだマジチョロの新作パケの方が抜ける
メグのは買わなかったがどうなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています