【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みるくと那緒2人フォローしてるとみるくがツイートしたのを那緒がツイートしてよく分からん
二人の中で流行してるのはおちんちん、射精は許可しないってワード
前からいるネカマも似たような事呟いてるし
みるくはキャス無しだとネカマに見える時ある
那緒は知らんけど┓(^ワ^)┏ 正直ツイートする暇あるならdm返してほしいです
忙しいっていうからおとなしく待ってるけど
貢いでないヤツに媚び売りツイートしていいね集めるより
貢いでるヤツ大事にしたほうがいいと思います
みるくさんは大勢にチヤホヤされたいタイプなんだなと思いました
直接言えなくてすみません
好きな気持ちはまだあります
でも最近、俺何してるんだろって思う時間が多くなりました みるくが載せたスクショや通話履歴とかリアルは完全に選ばれた数人のものだからな
見初められなかったのなら次行くしかねーだろ みるくにとって「好き」は挨拶で好き好き連呼したところでワンちゃんが尻尾振ってる〜くらいの認識だぞ >>612 両方ネカマです
ホモが増えましたねこのスレは 那緒フォローしてみると面白いぞ
鍵かけた時だけネカマボイス投稿してるからな 見てくれがいい数人しか選ばれない
既に固定されてる
なのに、必死にアピったり貢いでるマゾ見ると金のムダ遣いだなと思うわ
みるくも頑張ってアピールしろと煽ってるから、サーカスみたいだなと思っていつも見てる 僕もみるくさんに貢いだものの相手にされなかった1人です
一人一人を見てくれて大切にしてくれる人教えてください
ゆまはぴさん以外でお願いします 一人一人を大事にしてくれる人いるけどこれ以上増えて俺が相手にされなくなったら嫌だから教えたくない 大事にしてくれる人を教える訳ないんだよなぁww
頑張って探せ >>623
まさにこれ
俺らは嬢からサービスを金で買ってるんだし嬢は身一つなので増えれば薄まる
貢がせタグ使ってる女に良い子は居ないと割り切ってよい
このスレも過去、非タグが評価されてるし今俺が満足してる子も非タグ >>621
お兄さんて呼ぶ系はもういいです
はじめての貢ぎだったからトラウマになってます みるくに貢いだって金額幾らなのさ
みるくはyurikaに似てる
でもまあyurikaは金返したり受取拒否してた
みるくに不満あるおにいさん居すぎ ゆまはぴさん以外は草生える
ゆまはぴと揉めたのか?
写真見たが札束扇さぁ・・・バブル期知ってるだろゆまはぴ
バブルが90年代初期、アラフォー説とぴったり合うんだよなぁ >>626
3万円です
返信すらしないのなら返金してほしいです 3万で無視はヤバwwwwwwwwwwww
それで返信無視で呟いてるのは頭のネジ外れてるわ、麗はしっかり返事してくれるし麗で良かった
みるくにどうやって貢いでんの?日常垢?連絡は?DM? というか既存のに行くよりも、零細の可愛い子とかを早期で見つけ出したり
界隈外の子を育てるほうが確実にうまく行くといっておく 前からここに1万円貢いだが返信すらないって話出てたしな
みるく信者がそれはありえんと言ってたが本当じゃねぇかよ
忙しいならツイート出来ねえはずだしな
タグ無し地雷だろ
タグの有り無しで判断するの勝手だが
非タグでここまでひでえのはいねえぞ
ヴォルデモートが良過ぎたのか・・・
ゆまはぴNGな理由は? 当然非タグ
タグに頼ってるうちは絶対幸せな関係は築けない
よっぽど金がある、トークに自信がある、面と声がイケメン、どれかがないなら既存有名嬢とか行くだけムダ
タグ嬢は金目当てばっかりだから、それこそ金だけだし、コミュニケーションも「お貢ぎは?」「なら…わかるよね?」とかばっかりでこれも行くだけムダ
育てろ、目覚めさせろ なんなら元々付き合いのある子に本垢でいけ リスクを犯せ 俺はそれでうまくいった 今いない嬢にフォロー代は?って言われた時は頭おかしいと思ったわ
タグありでも自分で育成するのは有り
非タグでも3万円払って話せないのに
ツイートしまくる嬢いるからなあ・・・(笑)
ネカマボイスも謎過ぎんだろ 自分から金金金金いってるやつには払わん
裏垢でもなんでもない女の子にお金落としてる いいツイートしてるからいい対応とは限らないと勉強になりました
人気だと思ったから、2、3千円じゃ返信こないと思ったんです
ゆまはぴさんは催促ツイート多いのでちょっと
麗さんは募集してませんよね
それでも返信もらえますか 今の非タグって誰だ ・・・?
リスインしてた
りの良かったが鍵垢になっちまったな
文里とじゅりもまた活動的になってる
まあ非タグじゃなくても良いならよ、マゾちょろがフォローしてる嬢が安牌だと思う
俺も目安にしてるから
ネカマでも良いならまいこかね ゆまはぴはゆまの時には少し貢いだ
今よりは良かったよ、今のゆまはぴは金金金
あの人は頭と心がおかしくなったから薦められない
麗も良いがうーたん、一条・・・色々なマゾが居すぎて新規は難しいんじゃねえかな
yurikaのマゾは拾ってたが元々貢いでたマゾだから新規開拓する暇ない気がする
美麗は鍵垢だしサブの由依も美麗で忙しい時は放ったらかし
ゆかりはいるかいないか分からない
もも、もあはリスインして見てるがそそられない 書き忘れたが綾崎がフォローしてる嬢はやめろ
綾崎自身が潰したいか物珍しい動物見るような目だから
めるも澪も潰されかけたからな
どういう系が好きなのかにもよるが麗にこだわるのは人気だけならやめておけ
みるくに人気だけで貢いで失敗してるだろ? みるくに貢ぐ人はどんな手段で貢いで受け取り確認してるのかだけ気になる 日常垢にツイートと共にKyashのリンク貼り付け、そこを踏ませて貢がせる
5000円や1万円、色々な額を貼り付ける
踏んで貢いでも反応無し
返信ない理由は忙しいから
忙しいってツイートが忙しいだけで
たいして忙しくないと思う
Amazonほしいものリストからも送らせてる
みるく、那緒はいいねの通知オンにして感じてそう
もゆるとそこは承認欲求の塊で変わらないから3万円貢いだニキはみるくの評判下げてくれてありがとう
前に書いた時は誰も信じなかったから みるくは俺なんかじゃとても相手してもらえないのはわかってるから
創作物の一つとして見てる みるくは俺なんかじゃとても相手してもらえないのはわかってるから
創作物の一つとして見てる 一言返信すら出来ないと人間としてやばくない?www 新規募集してないのにkyashリンク貼るとかどういうこと? なおみるくあたりはSでもなんでもなくて、承認欲求といくばくかの小遣いのためにマゾ界隈を使用してるだけだろ
群がられさえすればなんでもよくて、一人一人なんて人間としてみてない
みるくの場合、その中にイケメンが混ざってればついでに食ってるだけじゃね
見てる限り、見返り期待するだけむだっぽいタイプだが さあ、みるくの評価がだだ下がりですが反応も無いみるくさんはどうするのでしょうか?!?!
みるくはDMで前自分は貢がせ嬢って言ってたがマゾ界隈を荒らすより害悪過ぎるわ
まだタグ有り嬢の方がお礼言うからな =============
プラス票過多
エリナ・RISA・心愛・みるく
=============
賛否拮抗
麗・ウサギレナ・人妻りな・(マゾちょろ)
空気
その他多数
ウォーキングデッド
ミユウ
マイナス票過多
みるく・ゆまはぴ・美麗・るい・あいむ・(うまる)
マイナス票超過多
もゆる・ふみか・憂貴・女医マキ・(瑠璃)
( )内は男 間違えたわ
プラス票過多
エリナ・RISA・心愛
賛否拮抗
空気
その他多数
ウォーキングデッド
ミユウ
マイナス票過多
みるく・ゆまはぴ・美麗・るい・あいむ・(うまる)
マイナス票超過多
もゆる・ふみか・憂貴・女医マキ・(瑠璃)
( )内は男 金払っても寝てくれない イケメンならただで寝るでもお金欲しいそんな普通の思考の持ち主 寧ろ金払って相手してもらうと思うオマエラが悪い みるくさんには自分もKyashで貢ぎました
麗さんに背水の陣で挨拶してみようかな
また報告します 貢がせ嬢ならお金目的で良いが何も見返りないのは風俗より酷いだろ
3万あればそこそこ良い風俗行けるし、みるくは3万渡しても何も無い
それは違うだろ じゃあ貢がせやめろよって話
麗はどうなんだろな
前述にあるがyurikaのマゾを拾ったようだしお金出しても返されるだけかもしれん
手が足りないと麗なら返金してくるぞ
みるくがこんなに害悪だと思わんかったわ みるくはマゾにちやほやされたいだけなら水曜日と同じスタンスにすべき
裏垢でマゾをいじめたりイケメンを抱きたいアバズレならそういうスタンスにすれば?
貢がせといて返事すらないって金出す場末のスナックかガルバーでもないわ 楽して濡れてに粟で金を掠め取りたいやつが貢がせ嬢になるんだから何期待してるんだ
松ヤニみたいに一度服に付いたら落ちないぜ >>632を応用して、麗はおかしなマゾはすぐに貢げと言って追い払うの頭良いよなぁ
みるくはゆうり、erikaと同じく叩かれるの
弱そうだから消えるかもなぁ みるくは落ち目って事で期待してたお前ら残念だな
結局はタグ有り嬢と同じ、金金金
良い男がいれば抱くビッチなのはあいむ思い出すわぁ みるくのツイは同人誌と同じ感覚で見るべき
主従関係築くには不向きなタイプ
俺は見た目悪いから金しか取り柄ない
だからそれで相手してくれる嬢のほうが女神よ
みるくも返信なくていいなら勝手にどーぞって書けばクレーム出なかったのにな
貢ぐ奴はへるだろうがな 今みるく見たらDM返信しませんって書いてあるのだが・・・これ昨日書いてたか?
もしかしてここ見てるのかね? DM見ていませんって書いてなかった気がする
https://twitter.com/milk1_5
貢いでも無意味なみるく、見返りほしいマゾには悲し過ぎるわ ガチで変わってて草 ここ見てるなら金ぐらい返金してやれよwwwもう使って返せないとかそういうオチ?www 何人かに多様な意見はあったが
相手して欲しいなら忙しい麗よりも界隈以外の子に貢ぐのをお勧めする。
売り子やってる子に貢いだがめちゃくちゃ喜んでツイートもしてくれてよかったよ。
この界隈はかなり廃れてるから無理にここで探す必要はないぞ。 名前出していいんだっけか?
RISAも売り子だしなあ
RISAと違うがじゅりも元売り子で
そういういじめてくださいってのがあったからこの界隈来たのnoteで見た
だからこの界隈来てるし
売り子から育成するのはありだぜ 貢いだらもゆるですら反応くれたからみるくが反応すらしないとか信じれない 俺はみるくから反応もらえたが
DMの仕方がまずいんじゃねぇの?w みるく、DMは見ませんって書いてるし反応しないやろなぁ
日常垢は知らんけど┓(^ワ^)┏
一日で株下がり過ぎて草生えるわ
もゆる以外も人妻りなもお礼言うよ
普通の嬢ってか普通の裏垢女子ですらほしいものリストから送ったらお礼ツイートするわ
他のタグ有り嬢もgifteeだが送ってくれたの誰〜?!お礼言いたい〜!って言ってるしなぁ
みるく、もうオワコン
感覚がおかしくなってるわ
3万のマゾの他にも1万のマゾも前書いてたが信じられてなかったしアイツ何万もらって
無視してんだ?
ドン引きだわ( ; ´ω`)))))三 >>666はDM見ませんなのになんで反応もらったんだ?
みるく本人様かな( ; ´ω`)))))三 捨て垢作ってみるくに反応させたら勝ちみたいなことして遊びたい みるくとみるく信者こえーわ( ; ´ω`)))))三
まだ麗信者の方がマシなレベル =============
プラス票過多
エリナ・RISA・心愛
賛否拮抗
空気
その他多数
ウォーキングデッド
ミユウ
マイナス票過多
ゆまはぴ・美麗・るい・あいむ・(うまる)
マイナス票超過多
みるく・もゆる・ふみか・憂貴・女医マキ・(瑠璃)
( )内は男
これが現時点のみるくの評価
昨日までDM見ませんなんて書いてなかった
ここ見てるのは確定
ウォーキングデッドミユウは元気かな みるくは憂貴より下のレベルな
憂貴の澪垢ですら反応するんだからよ
実際憂貴には金払えば会えるわけだし
みるく様は会える会える詐欺 dmは見てないけどkyashちゃんとチェックしてるあたり銭ゲバじゃね?wちゃんとkyashとギフティもチェックしてませんと書いておけよ間抜けw ミユウ 、5日前からウォーキングせずデッドだなwww
麗とマゾちょろはマイナスの方が明らかに押してない?どのあたりのバランスが拮抗なんだろ
ウサギレナは分かる、前スレまで圧倒的にマイナス票稼いでたが学校バレした以降の追いあげが凄い その表、マゾ紳士忘れてるぞ
俺としてはマイナス過多に見えるが こっちのスレで話題に出てなかったから名前が入ってないだけ みるくの中身は機械音痴のオッサンなんだよなあ
https://twitter.com/milk1_5/status/1183417452870287362?s=20
自分で撮った動画なら自分の端末に入ってるわけで試しにスクショとってみろよ
この青い再生ボタンがつきますかね・・
他人のツイートの動画をスクショしない限りあり得ないんですよ笑 >>678それ思ってたわ
この動画日常垢に上げてるなら分かるが
自分で加工してるならTwitterの動画再生マークつく意味は何故?
キャス聞いてたから女だと思うが
自分で動画加工したら再生マークつかないスクショ撮れるのに
Twitterの再生マーク付いてるのはなんでだ?
Kyashとgifteeの他に
アマギフも受け入れてたからDM見てませんは嘘
こんなにみるくが流行る前に
DMでメールタイプで少額のアマギフ送ったら受け取ってたぞ
返信はなかったがな
だからKyash、giftee、アマギフは受け取ってる
DM見てませんも先週はなかった気がする >>674銭ゲバなら美麗よりもみるく酷いなこりゃ
鍵垢になる前、美麗は少額アマギフ送ったらイメプだがしてくれたしな
美麗は酷い酷い言われてるがそこまで酷くはない
シコシコクルクルの暴露マゾは美麗と相性悪かったんじゃねえかな
俺は特に美麗はみるくより嫌悪感無いわ
イメプもノリノリだったしな
Kyash、giftee、アマギフの金額だけ増えていって
このまま自分の若さとツイートに自惚れるみるくが今後アンチまみれになるのは目に見えてる マゾ紳士は肉体改造トレーニング垢だから忘れられてもしょうがないね
マゾ紳士よりうーたんいないのかって思ったわ >>666は貢いだら反応してくれたわってどの垢で?みるくの日常垢?みるくの垢なわけないよな
DM見てねえもん探せるわけないよな?本人か信者ならもう少し頭使っておちんぽも使って上手くやれよ >>625がひたすら可哀想なんだよね
生まれて初めて貢いだのに無反応だから足りないと思って金を増やしても無反応
最終的にはDM見てませんという言い訳をbioに書く始末
みるくなんて忘れて良いご主人様と会えるよう祈ってるわ >>682
いや普通に日常垢に新規募集してる時に送ったが…
なんでそんなカリカリしてんの? >>681
それも忘れてたな
うーたんもマイナス過多でしょかばいようがない みるくの良いところがマジで分からん・・・
おちんぽしこしこしたいですよね〜?許可しないですがって初心者ネカマかタグ嬢でも書ける文章
顔出しも無いし唆る写真もほとんど無い
だったらネカマ公言してる上手いネカマの方が良くね?って思っちゃうからさ
アンチじゃないが具体的に
みるくのどこがいいのかおじさんに教えてくれない?
俺はみるくより澪のセックスわずの方がシコリティ高いんだよな 昨日までDM見てませんなんて書いてなかったぞw
分かりやすくて笑うしかないwww >>684みるくの日常垢?って何呟いてるの?
Kyashのリンク貼り付けてるって本当なのかい?
DM見てませんはみるく垢だけ?
よく分からんわ・・・ >>684しか反応あった人がいないから知りたい
日常垢の話題もちょくちょく出るが何呟いてるの?Kyashのリンクはみるく垢に無いから
日常垢に貼り付けてるのか?
澪と比べたくないがまだ澪のファンティアの方が1万円で通話だったり何らかの見返りあるが
みるくはあるの?気になってしゃーないわ この界隈の同人音声サークルはホントにロクなのいない >>692はすげぇ分かる
みるくのツイートって同人音声、文字コラを文字起こしして
さも自分で考えてツイートしてますって感じなんだよなぁw
いいね乞食と銭ゲバごみるくさん、昨日までDM見てませんって書いてなかったですよね〜w
>>694のいいねママ活しかなくて男やん草生えるわ >>684は妄想で話してるの?>>666とID違うのに何お前
もしかしてみるくに書いてこいって言われたの?wwwwwwwwwwww >>623で大事な人は探せ(キリッ)って書いてんのにようお前の大事な人みるくってバラしてるの痴呆なの?
3万も1万も証拠証拠って言われるが前スレ含めて
うさぎレナ特定、パパ活もも発掘、める誤爆ツイの他に今まで明確な証拠出た事ある?
だが昨日までみるくのプロフにDM見てませんは書いてなかった
これも明確な証拠、スクショないからあれだが書いてなかったね見てたのが数名居る
ここ見てる証拠じゃねぇかよ dmは見ないし新規は取らないけど貢ぎは受け取るとか擁護不可避の乞食だろwwwみるく信者涙目www 大事な人がみるくとは言ってないんだがww
返信普通に貰えたと言っただけなんだが…文盲か?
日常垢気になるなら普通にフォロリク送れよ
フォロー許可されたのDMする前だったから多分誰でも通してるぞ 今フォロリクしたら疑心暗鬼だから
ブロックしてきそうじゃね?w
日常垢の内容はどうでもいいがKyashリンクが貼り付けられてるのかだけ知りたい
でもまあ貼り付けれてるから3万、1万貢いだって報告出てるんだろうなぁ
DMは見ませんしお礼も言いませんがgifteeやアマギフ、Kyash全て受け取ります
って嬢今まで居なかっただろ
スゲーわ、みるく様
あのもゆるでさえお礼言うのだから
憂貴のファンティアが優しく見えるわ
1万円出したら通話出来るし顔は分かってるし
みるくより上に格上げしていいだろこれ
みるくが段々とふみかみたいになってきたな スクショくれスクショwwwwwwwwwwww
完全に見てるじゃねぇかよwwwwwwwwwwww みるく様より有難いお言葉です。
https://twitter.com/milk1_5/status/1168744499406725120?s=21
どの行為においてもそうですが無理矢理は絶対にやってないですし事前に「してもいいですか?」って許可を頂いて当事者同士で楽しんでやっている行為です。
なら返金してと言ったら返してくれるんですよね?
DMは合意の上で3万払って無視されてるんですか?(笑)
マゾ側は初めての貢ぎでDMが無くショック受けてますが合意の上じゃないですよね、貴女(笑) >>706
http://imepic.jp/
ここにスクショ貼り付けたら
URL貰えるからそれをコピペしてここに貼ってくれ みるくのgifteeで既に金銭感覚狂ってる
同人音声文字起こしってラクな仕事っすねー
7万の旅行券もありますねー
流石DMは見ないみるく様です
https://giftee.co/u/milk0154 勝手に貢いでおいて返事ないから金返せばさすがにどうなんだ
一言あって然るべきとは思うけどさ
なんかちょっと違くなーい? >>709ワロタwwwwwwwwwwww
完全にここの攻撃くらってるじゃん
後ろめたい事なきゃ消す必要ないもんな
ちな消えてるがKyashリンクは貼ってあったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています