【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
正気か??あの下膨れオカメ納豆女より断然いいだろ。
加工もほぼして無さそうだし自撮りじゃない写真があれってかなりレベル高くないか? それは好みの問題だし仕方が無いな、71の上げてる系統とは明らかに違うタイプだから、その違いだろ
憂貴はともなく、ほかの3人も可愛いしな ただ方向性が違う
あと確かに他撮りであれは実際相当だと思う、修正もそこまでじゃないだろうしな さやちゃんと久々ご帰宅!!!楽しすぎてメイドちゃんに撮ってもらったやつしかない笑
彼女は相変わらず顔出しNGなので私だけ〜
さやちゃん有能説 あれ加工無しかは知らんが
あの一重まぶたに可愛いって
どんだけ目が腐ってるか女に耐性無いの?大丈夫か? むしろ一重=ブスとかステレオタイプでしか判断できないほうがよっぽどだと思うよ
言葉を借りれば、そうだな、自分の価値観無いか、一重で可愛い子と縁がないの?大丈夫か? 71は二重で目さえデカければ輪郭も鼻もバランスもどうだっていいのか。今の時代SNOWやら加工やらでいくらでもいるし、ストライクゾーン広くていいな ネットでもリアルでもオタクやマゾからお金を巻き上げる最高の貢がせ嬢やんけ
ネットだけのインターネット風俗嬢とは違うなwww あ…すみません
全く可愛くなかったです、訂正とお詫び申し上げます >>84
は?これマジ?ウソやろ?
こんなにブサイクなのになんであんなに自信持ててるの? >>71の好きな顔のタイプは女向け
>>84の好きな顔のタイプはオタク向け
俺はエリナか麗かな…
麗のすっぴんが綺麗過ぎたからめるはハードル上げ過ぎ
そこら辺に居そう、それが好きで搾り取られるなら話はまた別
一重まぶたか二重まぶたの奴らはまぶたにコンプでもあるのか?反応しなきゃいいのに >>84はオレも見たがめる誤爆ツイート画像はそれだぞ
無加工云々の話じゃない
スクショ無しが残念だが言葉は>>75のこれで画像があれ
何で綾崎と関わる奴、皆誤爆するんだろな
さやちゃんと久々ご帰宅!!!楽しすぎてメイドちゃんに撮ってもらったやつしかない笑
彼女は相変わらず顔出しNGなので私だけ〜 >>82の熱い手のひら返しすこwwwwwwwwwwww
すぐに意見変えてて笑うんだがwwwwwwwwwwww
そこら辺つーか毎日使う交通公共機関にいる
JDかめると同い年くらいの方がレベル高くて草 心が狭いのでかわいい服着たデブスが電車乗ってくると暴れたくなっちゃう
すごいブーメランで笑ってしまいますね(笑) める叩かれてんなwww
やっぱ瑠璃と関わるとろくなことない める俺はそこそこ可愛いと思うけどな。声もいいしこれなら全然アリ
>>90 はどこの路線使ってんの?そんなレベル高いなら教えて欲しいわw だよな、少なくともブスって言われるレベルじゃないだろこれ?
俺の可愛いのしきい値が低すぎるのかって思ったわ 自分は秋田でたまに仙台行く
このレベルの女の子だとJRとバスにわんさかいる
制服だからJKかJCで私服も可愛い子居る
可愛いのレベルが都心だと低いの?
煽りじゃないが渋谷?東京?だとこのレベルなのかね
めるが大学で見目麗しくないと受付は無理ってツイートしてたからハードルが上がってた
職場の受付嬢の方が可愛いし綺麗
綾崎ってサゲチンか?
澪がテンプレにいないの寂しいな
エラフォトショップ加工済み うまるってエリナの前に専属っていたんだな。
麗ってここで叩かれてるよね? くるみ可愛くなくて、しかも
今更晒されて草
ミユウがおはよう、おやすみbotになってるの
今時間帯になって見つけて
大草原不可避
https://twitter.com/miyu_michu ミユウはおはようからおやすみまで見つめるLIONの提供か?
笑って寝れねえ ここまで出てきた名前で一番ブスなの憂貴だと思うが…
憂貴ならめるの方が数段マシ
いっちゃえば今更突然挙げられたくるみの方がマシ
憂貴は好みの問題じゃないブス
ミユウはメインのスレ替わったからまたここへアピール頼む めるは少なくとも真ん中よりは上だと思うけどな
その辺歩いてる女の子であれより上見つけるの難関ではないが簡単じゃないだろ?
憂貴は真ん中よりずっと下だろ
その辺歩いてる女の子の方が可愛い
あれでアイドルやってる方が頭おかしい 店員の中では売れてる方だろ多分
自分で可愛いって言っちゃってるのは微妙だが
憂貴のアイドルはもはや基地外
あれがアイドルじゃ女の8割はアイドルだ
くるみはJCでリアル出来るならアリなレベル
JCブランドだけ。犯罪だから実際はしないが >>103
めるより可愛いやつなんて街中歩いているといくらでもいる
田舎だとどうかしらんけど ブスには目がいっていないってだけで
町中の女の子全部見てれば中より上なのは分かる
めるより上もたくさんいるが下はもっとたくさんいる
それに元々の顔に都会も田舎も関係ない
都会の子は飾ってるってだけ メイドカフェのメイドなら全然アリ
貢ぐ相手だったらもっとハイレベルを求める そもそも麗それも覚悟で顔出し画像出ししてんだろ?今更何言ってんだよ めるはお店まで晒してくれたんだから行って現物確認したら? めるはメイド喫茶で働いてるわけじゃなく
ご帰宅しましたはメイド喫茶で言うと客側が入店した時
客が帰る時はいってらっしゃいませと言われる
メイド喫茶で働いてる事になってるが
メイド服借りて着てるだけでメイドなのは
もあだ 顔ランク面倒だから上から
UR
SSR
SR
R
N
か
SからEまでで良くね
ランク付け出来るような顔なら良いがな S
A エリナ うさぎれな
B
C
D 残り5割
E 残り5割
こうにしかならん 麗は痴女と体つきのエロさ、顔を含めたら
UR
あとは自分が審査出来る容姿じゃないからいいや 容姿と性格な、自分がそんな審査出来るようなもんじゃないからいいや >>108
麗が今晒してるうまるの話か?
顔出し写メは関係ないぞ?
うまるが他嬢に麗とヤったとか麗の家入ったとか
ホラ吹いてるから麗が迷惑してるって話だろ
1年半も執着してるってやばいだろ
麗はなにかあればうーたんがいるが
エリナって頼れるマゾいるの?
危なくね? なんでマゾが守る前提なんだ?ww
後ろ盾がマゾとかクソ笑えるな
店や公共機関に頼るんじゃねーの? 全文が突っ込み所だが百歩譲って「何かあったとき」のような後ろめたい貢がせ嬢なんてやってるからサドを名乗ってるのにマゾに頼ることになるって茶番が起きるのではwwwwww
こんな乞食女共は全員死ねばいいのではwww 貢がせなんてやってる時点でマゾにおんぶにだっこだよww
マゾがいなきゃロクに生活もできない
自称Sなんてそんなもんw >>118うまるのツイ見たらヤバイ奴だってのはわかるわ。今回の件でエリナに捨てられたら今度はエリナと付き合ってたって別の嬢に言うと思うわ。 麗の家に行った、麗とエッチした、麗は正常位じゃないとダメ
ってうまるは貢ぎマゾじゃなくて依存と虚言の男なだけじゃないんかと
次はエリナとしたって言うのかね
麗とそういう関係になったと嘘を言い触らして何がしたいのかわかんねえわ
未だエリナの写真使ってるし
うまるって馬鹿なんじゃね
その嘘に騙された嬢は居るのかね うまるにしろうーたんにしろ何でツイートするんだろな
変態プレイなんて相手と密かにやるもんだろうにツイートするから叩かれるその辺リスク管理意識ゼロで自己顕示欲が我慢出来ない自慢(になってねえけど)したくてたまらない
底辺界隈に集う奴は同類同士 うまるきめーしうぜーし面白くないし目障り
全く同じくうーたんとかあの手のツイする男目障り
目障りだかついつい見て苛々楽しむ 底辺界隈でも麗より稼いでない男が匿名で言ってもなw
麗は今年個人情報、虚言を言い回されて散々
GWのヘリコプター嫉妬、アンチは今見ても意味が分からんなw
根本的な話だがアンチはあっちのスレッドじゃねえのか
職人邪魔で追い出してアンチしやすくなったんだろ
気に入らない、目障りで追い出しておいてあっちのスレッドは放置は子どもがやるいじめじゃあるまいし 俺は埋まるよりうーたんのコイてる感がうぜー
主従関係のあり方、あるべき姿なんて各主従によって違うはずだが
自分の主従関係こそが正しい、って感じがすげーうぜー
俺はリアルでも成功してる上に界隈でも有名嬢のNo1マゾだから俺様の主従感こそが正解だと思ってるのが伝わってきてうぜー
お前と麗はそれで割れ鍋に綴じ蓋かもしれんが、それが他の嬢とマゾにあてはまるとは限らんし
あるいはそれらの関係でお互いに満足しているならそれはその主従のベストだろ、っていうな うーたんと話した事ないならそう思うよな
うーたんは正解なんて思ってないぞ
探り探りだ
そのうざいという感情だけで
あいつはこうと押し付けてるのが愚かだねぇ そうかい、話した事あるあんたは理解があって何よりだな
うーたんと話した事ある人間と、話した事無い人間、どちらが多いか、考えるまでもない
そして話した事がない相手から反感を買いかねないツイートを垂れ流してる輩に対して反感を表明すれば
うーたんのことをわかってないから愚かと断じるのも同じくらい愚かだと思うがね
まさか界隈の人間は、全員がうーたんと話す義務があるとでも言うのかい?
俺はあいつが気に入らん、それだけだ、むしろそれが当たり前のこのスレで何いってんだ?
自分のアカウントなんだからツイートは自由とでも言うのかな? ならうまるも許されちまうがな だめだ、嫌いすぎて冷静さを失ったわ
頭冷やしてくる なんでこんな匿名掲示板で熱く語ってるの
無駄な時間活用方法だね、勿体無い
めるのあれはもういいんかな
飽きるの相も変わらず早いねえ
あっちのスレでも頭冷やすついでに盛り上げれば? この熱意をうーたんの質問箱に入れたらいいのになw
ここを見てる前提で書いてるのか
本人じゃないから知らんけど
長文キモチワル・・・ >>129は自己紹介書いてるやん
>俺はあいつが気に入らん、それだけだ、むしろそれが当たり前のこのスレで何いってんだ?
このスレで長文書いてるんだ?オメーは
この俺はうーたんが気に入らんで済むだろ
話を纏めて書くの苦手だからここで長文か?
こんなん140文字オーバーするしな >>123
うまるが麗とそういう関係になったと嘘ついて得られるメリット
1嬢が麗の話に食いつくから会話が続く
2界隈で有名な麗がそこまでの対応をしていたマゾ=優良マゾだと思わせる
3麗さんて枕営業してたんだーだから高額貢がれてるだけなんだと嬢が優越感に浸って機嫌がよくなる
4嬢がマゾに話せば麗のイメージを下げられる
うまるは有害でしかない
エリナも変なヤツに目をつけられたな 麗のうまるの話な続きがあって
エリナの前にも専属嬢が居たらしく各所から
複数嬢が関わったかもしれないと話が出てる。
麗の話はいつからしだしたのか分からないが
正直な所で貢がせで枕営業を真に受けるのは
貢がせ始めた学生くらいだろ。
うまるが垢消さないのも気持ち悪いが
まだエリナの画像使用してるし近寄りたくはない。
麗との嘘の関係に味を占めたってのは何人かの反応がさぞかし良かったんだろうな。
だから言い続けてたんだろ。麗はああだこうだって。
麗アンチの嬢は知らないし知りたくもないがそんなマゾから他嬢の話を証拠も無しに
鵜呑みにするのは
ここのテンプレだけを見て、その嬢に行くのと変わらんよな。
かなり前のスレでゆかりの評価良いから
ゆかりに行ったら対応悪かったってテンプレを信じ過ぎだろ。 うーたんは普通にここみて書き込んでそうだからなぁ…
ツイートの最後に、あくまで個人的な意見だけどねって書けばいいと思ってるだけで、他のマゾ見下してると思う そりゃすごいと思っていた嬢がただの売女だとわかったら嬢はおもしろいだろうなw
おれが嬢だったら間違いなく自分のマゾに伝えるわw
麗さんてマゾとエッチするみたいだよーってなw 麗のマゾになってまだ日が浅い頃の
こうした方が嬢に喜ばれるよーくらいのツイートは良いと思ってたんだけどな、うーたん
近頃はこんなマゾはクソwこんな嬢はダセエwって感じが滲み出てて、えらく立派なご意見番になったんだな・・・って少し引く時がある >>139
自分ならあんな頭悪そうなマゾの言うこと信じられないから言いふらさなくない?って思ったけど あのマゾを受け入れる程度の嬢なら確かに喜んで言いふらしそう 麗のツイートだと貢ぎは良いみたいだからな
その程度のマゾと嬢で盛り上がったんだろな
おれはうまるの方が嫌いだね
うーたんはもう麗専属だから良いがいつまた誰かに引っ付くか分かったもんじゃねえ
今はエリナでエリナも疲れたろうな
うまるのツイート読んだか?
必ず毎日エリナに挨拶するって風俗だとクソ客か痛客 自分の中で今一番
気持ち悪いマゾ?ネカマだから男は齋藤陽子だなあ
キモ声上げたり、女をネカマ判定
24時間365日居るからネカマ版の人妻りなの劣化な
たいして貢がれてないのに気持ち悪い
https://twitter.com/youkotoasobo98/status/1179587585326252033?s=21 うーたんはテンプレM男で一番じゃないけどねw
マゾのくせに他人にマウント取った発言してるから表向き一番に見えるだけw
それにNo.1嬢のNo.1マゾが全体のNo.1とは限らないよw キャバクラで「俺は店で一番の人気嬢に一番気に入られてる男」とか
SNSで堂々と世界中に発信してるようなもんだぜww
普通の神経してたら恥ずかしくて他人に自慢もできねー >>126
>底辺界隈でも麗より稼いでない男が
また出たwwwこのセリフ
ほんと本人じゃないかと思うくらい決まって出てくるよな もゆると同じ茶番
お互いに自己顕示欲を満たしたいというのが一致してるだけ 見れば見るほど麗とうーたんって
もゆるともゆる劇団員にそっくり うーたんなんて晒してる中では一番なだけだから安心しろww うーたん長文嫉妬民にスレの話題持っていかれてるな面白すぎるだろあいつ >>126
職人アンチしてたやつはあっちでやっててほしいね
散々職人に嫉妬して追い出したくせに何食わぬ顔でこっち来て恥ずかしくないのかね
>>2の一番下にこれを明記した1スレ779GJ
>※このスレはテンプレ賛同派による有志で立てられているスレです。 エリナ…なんでアカ消してもうたんや…
多分専属契約も完全に切って界隈から消え去ったな
何故可愛い子はすぐいなくなるのか 麗がマゾとリアルプレイしてるのはマジだぞ、してた、というべきなのかもしれんが
初期は高額貢ぎ限定でリアルしてた
プレイ画像も上げてたから間違いないぞ
うーたん知ってんのかねwwww知らずにドヤってるとしたらマジピエロwwww
知っててあんなことほざいてるとしたらとんだ外面野郎wwww
どっちなんだろうなwww ヘタすりゃ載せてないだけでうーたんもリアルしてる可能性だってゼロじゃないしな
仮にしてたとしたら、ますますもって口だけ野郎になっちゃうねwww
風俗嬢と風俗太客でしかねえじゃんwwwww ここ見てんだろ?wwもしかしたらというか、確実に自演擁護してんだろ?www
あんま偉そうにご意見番気取ってると、お前のだいすきな麗センセのID入りリアルプレイ画像上げちゃうからな?wwww >>156
麗のプレイ動画最高だった
くすくす笑いながら乳首なめてるのと
ヒールの先でちんこツンツンしてるのと
特に奴隷の口塞いで耳なめてるのは激エロだった
売ってくれねえかな そりゃあ笑いがとまんねえもんww
マゾがつく嘘に踊らされたら(キリッ
みっともないのは嘘と一緒に踊ること(キリリッ
お前はそんなことでもしなければ相手にしてもらえない(俺と違ってな
とか言ってるのをさ、いつか頭をなででほしいとかnoteで望みながら
実は頭どころか乳首舐めてもらってるMいますよwwwwって思いながら見てるとめちゃくちゃ笑えるもんwww
さすがにセックスはしてないだろうけどね! >>161
おお、見たことある奴ちゃんとまだいるんだな
すげえエロかったあれ、後輩の女と複数プレイで責めてるやつもあったよな
当時は動画の保存方法知らんかったのがマジ悔やまれる 後輩、麗の動画はぐうシコ
プレイの中で奴隷が麗のこと、か、かわいいって興奮して言ってる音声だったかがあったから実物もいいと俺は思ってる
ちなみにうまるも麗に会ってる
ゆうちゃんて名前で今のエリナでつぶやいてるようなことツイしててキモと思ったから印象に残ってる
麗に1年半も執着してるしエリナもこれからが大変だろな 麗のフォロー見たら、菊とりのが増えてたから、うまるがホラ吹いてたのこいつらだろうな、で、麗にDMして相互になったと
俺名推理 俺も麗様のあの動画を持ってるから麗様のこと悪く書く馬鹿がいてもまったく気にならない
麗様は本物だよ リアルするのに麗である必要はない
P活や円にいくらでも可愛い子はいる
リアルするのに態々貢ぎタグから選ぶとか 嬢で貢がれ自慢する奴に当たり無し
M男でプレイ自慢やラブツイする奴に当たり無し M男の当たりって何w
P活や円も経験あるが、基本あの子たち受け身だからな
俺みたいな受け身Mには痴女お姉さんがたまらんわけよ
だからって風俗行ってもなんかしっくりこねえ
麗またリアル始めないかな
あの乳顔に押しつけられながら太ももでこかれたい 草生やしくん、自分の事スゴい人間だと思ってそう
>>158の文章、如実に出てる
「麗の弱み握ってる俺かっけえ」はうまると同類
よく文章の最後にキリッとか付けれるよな幾つなの?恥ずかし過ぎておじさんには煽りでも無理 職人も追い出して、ここで長文アンチやらアンチするならあちらへ行けば・・・嫌いだから追い出したのに盛り上がらないからココってよ
>>126にもあるガキのいじめじゃねえんだからアンチはそっちでやりゃ多少は
見易くなる
気に食わないなら追い出す、叩くなら職人と同じく消したいならあちらへどうぞどうぞ
うーたんの話はもう聞き飽きた、ここでしか噛みつけないなら匿名だし痛くも痒くもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています