【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>847
みるくのアカウントも載せなきゃ逆に捏造だって怪しまれるぞww これが外野の捏造でももうみるくの不審な行動がすべてよw くっそw
さすがお前らw
ガソリン投下しようとしたのにばれたかw ログないから信用しないニキ、ログない点を争点にするなら、みるくに貢いでいじめてもらったニキもその点じゃおなじなんだよなあ…… >>842
マゾへの嫉妬からのみるく叩きじゃねーだろ
みんなフツーにうらやましいって言ってたし
心当たりなきゃ堂々とすればいい
Kyashリンクが貼ってある日常垢のツイート全消し
bioでDM見てません
自分で自白したようなもん yurikaももゆるもみるくも胡散臭いのは結局長く続かない みるく今日はどんなツイートするんだろうな
謝罪ツイート期待しよ そんなに金取られるのが嫌ならお前らネカマ公言とでも遊べよ
ちょっとの金額でたくさん遊んでもらえるぞ! みるくが日常垢に1000円のKyashリンクを貼ってたのは
見たがあれにお金入れる人居たんだなと驚き
見返りほしいマゾだからKyashに入れても他のみるく好きからDMきて
Kyashもgifteeもみるくさんから反応無いがどう思う?
とあったがマゾが構ってちゃんかと思ってたわ
リアクション無いのは本当だったんだな 金とられるの嫌ってだれも言ってない
金だけとってアクションないから乞食以下だって言ってんだろ
乞食でも頭くらい下げるからな 本人か取り巻きが論点そらしてるのか
文脈を理解できない単なるバカなのか・・・ どっちにしても頭悪いよな
昨日からちょくちょくわいてきてる >>853に追加で深夜3時に突然那緒が垢消し
あれみるくのサブ垢でアマギフ、gifteeを集めてたなら
書く内容も似てるのは本人だからね(名推理) 質問箱だかツイートだかで(文が朧げで申し訳ないけど)
マゾのお兄さんはいっぱいいて、その中でも沢山DMしてたりいっぱいお貢ぎ頑張ってくれる人を気にかけちゃうのは当たり前ですよねはーと
って書いてたから返信もらうには挨拶貢ぎもいるんだろうなあと思って、思い切って最初から送った
忙しいと書いてるのに催促したら嫌われそうで返事待ったけど、いくら待っても一言もないのは悲しかったな・・・DM見てないなら最初から書いておいて欲しかった みるく信者で無課金のうまるみてえなのはうじゃうじゃいるって書いたろ
貢いでもないのに金取られるの嫌なら消えろって発想に行き着く >>862
乙だったな
煽るだけ煽ってDM返さないとか詐欺
ふみか以下だわまじで
862みたいな奴いっぱいいるだろな
マンセーしてた輩は今頃どんな顔してんだ?
新興宗教の信者みたく目が覚めたか? DM見てませんは昨日からだしみるくが>>834の一万円分のは受け取ってるのかい?
スクショあればわかり易いんだけどね、証拠として分かるから >>847
これが何を証明してるんですかねwww
ペイントでも作れるわ >>863
うまるは一応麗にもエリナにも課金はしてたからな
麗には捨てるなら金返せって言って返金してもらったらしいが
うまる以下のマンセー軍団とマゾサーの詐欺姫 マンセーしてたのも甘い言葉に騙されてた被害者ともいえる もともとかなり前からDM返信しません新規募集しませんってツイートしてたぞ
新規募集しますって時だけ見てたっぽいし
過去ツイートも見ずにたかってきたマゾだって自分達でバラしてるが大丈夫か?w >>869
それこそyurikaだろw
雑誌の写メを自分と偽って「保存はしないでくださいねハート」w 自分の性欲まっしぐらで貢げば相手してもらえると思ってツイートも読まずに貢いだんじゃね?w >>871
新規募集してたとき
お兄さん決まったので停止します、200通超えたから返信できませんって言ってたが、その時受け取った挨拶貢ぎは送り損てことでOK? お前らってもしかして過去ツイートとかしっかり読んでからDMしてなかったのか…?
そりゃ相手にされないわ…
無反応はたしかに悲しいけどなw ラブレターの返事する暇あるならKyashから返金したらよくね?
決まったからごめんなさい返金しますって 俺は新規募集の時に貢いだ奴、言ったら返金してもらえたぞ
お前らも言ってみたら? >>878
言わなきゃしてくれない時点で乞食根性がうかがえるなw
フォローのつもりかしれんがお前喋らないほうがいいぞw >>878みるくさん本人ですか?
今日はさすがにツイートしませんよね?
ツイートする時間があるなら返金手続きしてあげてください もう自分は主が居るからみるくのgiftee見たのがGWくらいなんだがさ
あの時はスタバ、31くらいの1000〜500円の物しかなくて優良って言われるのも分かるな、挨拶で送るには丁度いいくらいだと思ってた
7万円の旅行券、やり過ぎ
貢げるマゾをふるいにかけるより自分が行きたいからDM返事なくてももらうねってのが
金金金に分かっちまったな、自分の私腹を肥やす為だけ
受け取らないという意思表示が無いから新規マゾは貢いじゃうだろこれは
ツイートも劣化してるし…(´・ω・`)…ナンダコイツ DM見ないならgifteeも消すべきだと思うんだけどね
過去ツイやDM見なくてもgifteeは通知くるし挨拶、励まし、その他でgiftee送ってたマゾかなりいるはず
だったら一言断り入れて
「gifteeもいらないですよ」とツイートかgifteeのURLは消すべきだったんじゃないかな(´・ω・`)
リアクション無いしワガママに私腹を肥やしてるようにしか見えないよ、これじゃあ
ラブレター?には返事?してるのにダメだよこんなん放ったらかしにしてたら・・・ >>866 これプラス他のギフトも、DMや新規停止してない時に贈った
gifteeは、利用済みの物でも表示上「期限切れ」って表示される物もある。(スタバとかだと利用済みになる)
送った方からも使用済みか確認出来るんだけど、ギフトの期限内に「期限切れ」になってたからちゃんと消費はしたんだと思う
http://imepic.jp/20191021/595170 >>884
ただの乞食でクソワロタ
ふみか、ゆまはぴ以下だわ此奴
返信もない、リアクションも無い、でも承認欲求満たしたいからツイートはするしラブレターも返す
だって私はお金とgifteeは自然と貯まるから! >>885はゆまはぴだがゆまはぴ以下だぞみるくは
クラファンも一応返礼あるからな
何もしなくても貯まるもん、私はマゾサーの姫だから! もゆるをヲチしてたころは札束だ100万だと上がる詐欺花火もデカかったのにあれから1年近くなるのか?今じゃ500円1000円3万円精々7万に届かない旅行代?サーカスも規模がみみっちくなってきたな
麗は何やら仲良し同業が先に引退してbbaとして界隈局になりつつあるしこんな業界まで高齢化か
日本オワタ そりゃ麗より多い2000もフォロワーが居るマゾサーの姫が築き上げた架空の城が
たった一つの文句から始まって壊れていく姿見るのは興味深い
今からクリスマスの話してるまいかより誰にも気付かせないよう、金目当てだと思われないよう隠し通してたみるくが
鍵垢全部ツイ消しするのは悪い事だと思ってるか、ここを見てるからだ
ツイ消しする必要も無いしサーカスが良いなら新しくもゆるスレでも作ればどうっすか?
今の話題はみるく主体なんで みるくが株だとしたら大暴落だなw
やっぱ安定してる株が一番見てて安心するわ ここ数日スレ見てなかったんだけどみるくなにしたの? 3行でまとめると
みるくに不満を持つマゾ多数
3万円やgiftee貢いでもお礼すらないのにラブレター等は返す
話題に上がってる時間帯にみるく鍵垢ツイート全消し5ちゃん見てるの確定
みるく祭り騒ぎかな
600くらいから読み返すとわかり易い gifteeは1万円貢いでる人、Kyashは3万円と1万円、アマギフも居るらしいが
全部反応無しだがgifteeは使用済み もゆるサーカスは効果がないって界隈では思われてんだろ
もう真似するやつもいなくなった
このスレ嬢をよく株に例えられるけどほんとその通りだww
株やってるけど下がるときは一気だからな みるくの株は1日で急降下した
一昨日までみるくは優良嬢って言ってたのに今じゃふみか並の乞食認定
ふみかより酷いのは貢がれて当然だからお礼すら言わない所
DM見ないけどgifteeは消費するしKyashは返さないし無反応
ふみか、もゆるですら貢がれた時はありがとうと言ってたからな
マゾサーの姫のごみるく様 >>388が今までのみるくの評価
今現在のみるくはこれ
=============
プラス票過多
エリナ・RISA・心愛
賛否拮抗
麗・ウサギレナ・人妻りな・(マゾちょろ)
空気
その他多数
ウォーキングデッド
ミユウ
マイナス票過多
ゆまはぴ・美麗・るい・あいむ・(うまる)
マイナス票超過多
もゆる・ふみか・憂貴・女医マキ・(瑠璃)
マゾサーの姫(マイナス票超過多・お礼すら言えない)
ごみるく
( )内は男 「甘い汁吸い過ぎておかしくなった
自己顕示欲強くてDM見てないのに
giftee使ったりKyashをもらってる
お前はこんなんじゃ2度と普通の生活できないね〜」って嘲笑いたいし
不細工なマゾサーの姫の顔写真と証拠スクショを撮って弱味を握りたい。
瑠璃とお似合いだよ、あんた ランクにシンママゆないないの不思議なんだが育児放棄して5ちゃん見てるの気にしてたのに
いないんだな める可愛いの分かったから俺の中ではランクアップだな マイナスな話以外信じないの、匿名掲示板()って感じして好きだわww
ここまで情報操作が楽な場所ないねぇ
俺がついた嘘全部信じられてるしマジで草 >>900
…?
それ本気で言ってんのか?
ここの奴らはただガイガイできるだけで楽しんでる奴らだぞ?
ここの情報を信じてるのなんてTwitterからきたお客様以外いねぇよww 嘘だろうが何だろうが反応したみるくはバカだろ
セーラー服アイコンから変えて
あの時間帯に鍵垢全部ツイ消しって自分が悪くないなら消さなくていい
無視すればいいものを過剰反応して
本当に詐欺られた人居なきゃツイ消し、DM見てませんってbioに書く意味無し
踊る阿呆に見る阿呆 せっかく先人がシンプルで丁度良い枠を作ってくれたんだからそのまま使おう
子供みたいにランク細分化すると機能果たさなくなる 1000ツイート目も考えてたんだろうなと
思うと面白くて面白くてな
明日祝日だからきっとツイートも
下書きにあるのに自分で答え合わせして
火に油を注ぐマゾサーの姫の愚かさとマゾを甘く見てたからだよ
自分の手の平でマゾを転がして弄んでたつもりで
全て怠った上で足元をマゾにすくわれる道化師のみるく様はもゆる超えてるわ ツイにこれだけ嬢が存在してテンプレもまだその一部なんだろ
プラス過多がたった3人でしかも全員現在活動してないというクソ界隈っぷりW みるくが馬鹿だなと思うのはまあもらってた金額やgifteeは置いといて、
話題に上がってる中で
鍵垢のツイートを全て削除
更に何故かその後那緒も突如垢削除
これはみるく=那緒と示し合わせてるのと同じ。
みるくもゆうりもふみかもyurikaもmisaも叩かれたくないなら最初からやるな。
叩かれる覚悟があるか無反応を貫けよ。
自称サディスト程叩きに弱過ぎるだろ。
自己保身に自分が大事だからな。
マゾは叩いても瑠璃みたいに喜ぶし
麗と人妻りなはスルースキル高いのは良い。 みるくは1年近く低額オナサポ嬢やってたんだから
乞食とか非難してるやつは相手されなかった妬みにしか思えない JDみなもスルースキル高いから個人的には好きかな。
過剰反応して消えた藍も消えるまでは好きだったが叩かれるの弱いんだなと思って嫌いになった。
反応しないのが一番なのにな。
ゆまはぴは21歳と開き直ったから嫌い。
あいつ40代のBBAなのに21歳は無理あるから。
すぐ発狂するしスルースキルないし
更年期障害治すために早くクラファンしろBBA。 >>907
最初から見返り無い、無料オナサポ嬢でやりゃ良かったんだよ。
それが天狗になってgifteeに7万円の旅行券って低額オナサポ嬢だからって許されんのか?
無料でオナサポつーかマゾに媚び売るツイートだけしときゃ良かったのを自分をみるくのように甘やかした結果が
マゾ達から不満爆発したわけなんだがそれでも
「低額オナサポ1年してるから」
で許すはおかしいんだよな。 まあまあw
みるくを擁護してるのは
貢いでない無課金マゾかみるく本人だろうから気にするなw
無課金マゾは叩かれた時だけ守るから金払ってるマゾの方が立場的に上
顔が良い無課金マゾなら話は別だろうがね〜w giftee7万がそんなに悪いか?
専属の中にうーたん並に貢ぐやつがいるか、
貢げば貢ぐほど興奮するやつがいたら
1000円のgifteeだけしゃ足りないじゃん。
それを貢がないと相手しないと言ってたわけじゃないし、
挨拶貢ぎように500円のも残してたわけだし お礼言われたいから貢いでるわけではなくてバカにしても良いから反応欲しいから貢ぐこれすらわからないとかありえない そもそも、みるく叩きは嫉妬だろ? ってこと自体が的外れなの、擁護君たちはいつになれば理解できるんだ?ww
お礼も言えないクズ野郎、スルーできずに自滅した愚かさの2点だろ叩かれてるのはwww
論点すりかえられてすらいないぞww 自分が叩いてることに関してちょっとでも何か言われると、本人乙wwwっていう奴らほんと草 課金無課金とか、高額低額とか、オフパコがどうとか、相手してもらえるもらえないとか以前に
ごみるくさんは人としてクズな上にアホなんですね、って言ってんの皆ww 勝手に金送って、お礼言われなかった!晒してやる!ってキチガイか? というか初手で貢ぐマゾバカすぎだろ
相手のことも知らんのによく貢げるな
性欲まみれのオナ猿かよw 日本語不自由ニキは帰ってくれ・・・
まず最初にみるくに専属はいない
特定のお気に入りなら居たかもしれないが
それなら囲いの鍵垢の方に入れてKyashで送らせる
giftee7万円で叩いてるのじゃなくてな、前は無かったのに金銭感覚おかしくなって
DMもKyashも返信しないのにgiftee貼る意味あんのかなって思ったわ
DMは見てませんは昨日からbioにあって
過去ツイ遡ってまで見てるみるく擁護が居るなら
誰か止めてやれよって事 みるくの事は一方的になら知ってるだろ
だからgifteeで貢いだ
初っ端から貢ぐのは
さすがに居ないから貢いだ事ないマゾが
キチガイ!オナ猿!って言ってもな
そんな事してるよりご主人様慰めてきてやれよ
勝手にマゾが貢いだから悪くないって言うのは
貢ぐ(媚びなきゃ)相手にしませんよとみるくの過去ツイにあるんだが
なら貢がなきゃ相手にされないだろうがよ >>919
ツイートだけでこいつに貢ぎたいってなったのか?
もしかしてみんなそうなの? 麗を見たらわかり易い
今までのマゾと麗のやり取りを見て
貢ぎたいマゾが貢いでそのまま専属にっていうのが普通
他にツイート以外で貢ぎたいってやつは写真か
写真ありで顔が好みで貢ぎたいマゾも居る
みるくはツイートと少しの写真の調教ログだけでマゾを手篭めにしてたんだから
ツイートで貢ぎたいより構ってほしいからgiftee送ってたが
DMも無視で新規募集してないならgifteeのURL不要だろ リアルとか通話とか魅力的な調教ログをあげたあとにラブレターの返信を通じて「今は忙しいので、お貢ぎを贈ってくれたりいっぱいアピールしてくれるマゾさんを厳選して可愛がります!
今度リアルや一緒に夜のお散歩するマゾさんを厳選するから希望する人は貢いでねー!!」って直接じゃないにしろ散々アピールしてたんだよ
それを間に受けて貢いだものの、無言でスルーされたり、
名前も知らないマゾからの匿名の「好き」のメッセージにはせこせこ返事するから「人としてそれはない。お礼くらいしろ。新規募集終わったのなら貢ぎリンクは仕舞え」って言ってるんやで >>922 完全にこれ・・・
ツイートとか質問箱のよう端々には、構って欲しいならちゃんとお貢ぎ持ってくるマゾ優先って書いてあったの理解してたから送ったけど・・
忙しいけど質問箱は日々チェック、長文打ってツイートする、キャスする、ギフト消化のためのショッピングはしてる・・・その間に一言でいいから反応もらえたら報われた >>922と>>925の本当これな・・・
既存マゾにならほしい物リストのURLを送ってるんだから
gifteeもURLを送るか鍵垢に付けとけばこんな不満爆発しなかったんよ
媚び売ったら構ってもらえるというのを煽り続けてたし
みるく好きなマゾはそれに縋るしかないから
giftee送ってもKyashを送っても何をしても
結局は全部無駄だったんだよ
見返りはほしいマゾいるだろ?でもみるくの優先順位は
イケメンのマゾのお兄さん>貢ごうが貢がないが関係無い有象無象のマゾ
だったって事
当たり前になると怖いね、常に貢がれてるんだもんな
感謝なんかあるわけないよな
DMで有象無象のイケメンじゃないマゾからの金だもん みるくツイ消ししそうだから媚び売ってくださいねの>>926の証拠スクショ貼っとくわ
http://imepic.jp/coISGZEB 1スレ>>779です
スレ進行が速いので次スレ立てときました
テンプレはプチ更新でほぼコピペです
【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1571659948/
新スレへのレスは今スレが埋まってからにしてください マゾってよりもお金で女に構って欲しいなんちゃってMが大多数の
界隈だってことを理解できなかったんだろうなみるくは
カネ受け取って構わなかったらどうなるかってことが 奈緒idとギフティのアカウント作り直して復帰とかバカだろこいつwww これ那緒がみるくを貶めようとしてないか?
なんかわざとらしすぎるぞ
ここに書き込んでる説まであるな こんばんはなるほど君
ほんと君陰謀論者というか病気じみてるよね 那緒とみるくはやってる事が似てるからな、ライバルが蹴落とせたら顧客がつくとでも思ってんじゃねえの?次は同系統の水曜だろうな スレ立てお疲れ様です
みるくも最初から仲良い水曜日のように可愛いマゾのお兄さんをいじめるのが好きなS女裏垢でやってたら
貢ぐやつも文句無かったと思うんだわ
私に構ってほしかったら貢いで媚び売りしてくださいねって言うから
勘違いして貢ぐ奴多発して不満が大爆発した
新規募集してない、DMも見てないのに
金目のものは全て受け取って無視という行為は貢がせ嬢じゃなくて人間として頭おかしい
職場でも学校でもどこでも
人から物をもらったらありがとうと言う
と幼児でも分かるし幼稚園でも習う
ゆたぼんでも分かるレベルを分からないJDすげえわ
やっぱ頭のネジ外れてるわ aGqdvhNyは俺のこと好きすぎか?
俺もお前が好きだぜ みるく、ゆたぼん以下はやめてくれwwwwwwwwwwww
みるく今頃相互フォロワーに泣きついてそう
例えばマゾちょろ、水曜日
自業自得過ぎて無理なんだよな 貢いだもんちゃんとツイしてくれる主人でよかったわ
無駄金使った奴ら、今度は見極め間違えんなよ 最終的にはゆまはぴとミユウしか残らないから今の内にゆまはぴとミユウに媚びとけよ ゆまはぴ先生は露骨に金金金いうけれどいじめ方が本当にSM倶楽部に居たんすか?!ってくらい言葉責め下手だから嫌い
ミユウはおはようからおやすみまで見つめてくれるから・・・ ごみるくぼん
「金が入ればなんでもいいんや!マゾに謝らなくたっていいんや!不幸じゃないんや!」
マゾサーの姫の王国崩れたなぁ 先生はだいたい嘘という名の設定だから本気にするだけ無駄 王国に入れなかったマゾがわめいているだけで
王国民は逃げ出してないんだから崩れてないだろ >>834兄貴と3万円Kyash兄貴にはみるくじゃない非タグじゃなくてもタグありでも
良い嬢は居るから探し当ててくれ
俺の主はタグありだがお礼も言ってくれて、カカオで調教してくれる
忙しくて返せないと専属で貢いでるやつも見直してみろよ?
俺は前主が月に2万円で忙しいからと言われ、半年以上ボイス以外何も無しだったから
自分から垢消して逃げた、未だマゾを探してるようだし名前出しても良いが
元主は真莉
今の主は秘密だが対応良過ぎて教えたくない
非タグでクソなのもたくさんいるの分かったろ?
yurika、ゆうり、みるく・・・RISAだけだろ非タグで良かったのは
ゆうりも隠れて今も居そう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。