SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
入って間もない店員にそんな頭無いぞ。
悪気がある訳では無いので別にこっちがしっかりしていれば良い事。 このグループ、5年前くらいに毎月通って、最初の頃入ってた3人はレベル高くて、世の中こんなところにこんな可愛い子がいるんだと思ったけど、その後は外ればっかり。
自分の基準が間違ってるかと思ったが、最初の3人の評価はこの板の評価と同じだった。5年前からレベル落ちてるんだろうか?
彩花みたいな清純そうな女子大生を鞭で叩いて電マで責めてアナルに挿れて夢のような日々だった。 >>522
切れ間なく凄い美人がいるわけではないが、モデル並みの奴は、まあちょいちょいいるな。
でも、昔と違って、ここでは名前が出なくなっている。
店員認定、本人認定がうざいから、お気に隠ししないよう奴はここには来なくなったのかもしれない。
それに、昔と違って店も露骨に金払う奴とそうでない奴で差別してるし、ある程度の金を出せない奴は人気嬢入り難くなっているのかも。 モデルみたいな容姿よりも、如何にも素人っぽくて顔立ちは綺麗だが垢抜けてなくて、性的な経験が未熟だけど従順なドMって娘を求めてるんだが。 >>527
それはわかってるんだが、過去にここでそんな嬢と出会ってしまったことが忘れられないんで。 宣伝じゃない。ここで何回も名前出てる嬢だ。あの嬢との濃密でハードなプレイを撮影した映像は一生の宝。 出し惜しみしてるわけじゃない。彩花のことだ。水沢奈美っていう、ひと昔前のSM写真誌によく出てたヌードモデルに顔も体型もソックリな子だった。
優等生タイプだけど、自分がMだって自覚してて、虐めるとショーツにシミができるくらい濡れてて、しかも凄い恥ずかしがり屋なので言葉責めが効いた。 よく考えるとMじゃないのにMプレーだったら本来はおかしい 過去を振り返っても戻らないし
今いる嬢のレベルに不満があるなら店に来なきゃいいだけ
俺も以前よりは行かなくなったがまあ適当に遊んでいる。
最近だと池袋の綾瀬はお勧めだったわ ほぼ同じプレーしかできないので、気に入った子いても裏を返せない俺
嬢も二回同じプレイとか嫌だよね? >>537
情報ありがとう。めっきり足が遠のいていたが、行って適当に遊んでみようと思う。 上野の蓮見美亜、いきなりランキングトップに躍り出たな。 >>538
よっぽどやばいプレイじゃ無きゃいいんじゃね??
どんなプレイなのよ?
>>540
全体では2位だわな 新宿の水谷がトップ あけおめ!
10日間家族サービスして疲れたぜー
思い切りイラマしたい気分!
上あいだひめ、どうっすか?
口臭、満州、体臭が気になっちゃいます。 新宿・小川と要の情報がほしいです。
代わりに、新宿・篠原と上野・白河の情報を出します。
・新宿篠原 以前大阪にいて、やたら評判がよかったので入ってみた。身長170超、スタイルもいい。
あと5キロやせればモデル級。顔はパネマジだが、ブスではない。ま、こればかりは好みだが。
メンヘラの気があるので、優しく接してあげれば気持ちが乗ってくる。
ただ、若干私の好みとはずれたし、基梨だったので、リピなしかな。
・上野白河 身長高く、やせる必要がないほどスタイルもいい。特に胸の形は最高レベル。
写真とは若干イメージが違うが、顔はかなりかわいい。ノリもよく、自分からちんこ好きだと言う。
サービスも積極的。紹介では、「完全未経験」とあるが、がっつり経験有(これも自己申告)。
基梨だったが、たぶん接し方によっては蟻。
以上です。
小川と要の情報、お願いします。 情報とても有難い
でも俺もその娘達は入った事無いので
情報提供が出来ず申し訳ない感じ。 新宿 仲本しゅり、久々に良い子に出会えたと思わせる子だった。整った顔立ち、クリクリした黒目がちの瞳。笑顔が可愛い。黒髪で清楚系。
元アスリートだけあってスタイルは長身美脚脚も長い。太ももはむっちりしてて言うことなし。
ノリも良くてプレイも会話も楽しめた。性器の形や色から性経験はまだ未熟な様子。感度は良く拘束して電マで責めたら何度も絶頂に達した。イった後の恥じらう様子がとても可愛い。 未熟な訳は無いと思うがそういう風に見せるのも嬢の才能
あまりレビューはあがっていない娘だがいいお気にを見つけた
様で良かったという感じがする 新の仲本しゅりか、飲ザーメンにハートマーク、試してみるか。 >>552
店のプロフにも出てるけど学生時代に陸上選手だったみたい。今はそこそこ筋肉が落ちて胸が膨らんで、いい感じ。 >>560
写真みると良さそうにおもうが、実際はあんなに可愛くない。 >>565
普通に遊ぶ分にはいいかもね。
俺はリピしない。 五反田はルックスレベル高い娘が多いな
プレイは今いちだけどw 俺は上野の子の方が好みの子多いな
プレイは今いちだけどw それはある。キスをガードされるとその時点で萎える。 >>573
いや、飲んでくれたが俺の時は。やりたい放題何でも有りだった。上野の蓮見美亜は。 本指のランキングとレビューの数を見て
まず大体人気ある娘を絞る
その上で自分と嗜好合いそうな娘に入る
それでも失敗はあるがこれでお気にを見つけると
新宿の要が結構良さそうなんだよなー
でも新宿店だとただただホス狂いってイメージがあるがw >>574
蓮見飲尿していたんだ…。ずいぶん前からの客は皆させてたのかな? 飲尿が好きならそれに♡マークついてる娘に
入ればいいんじゃないか 本人ではないがな。
然しながら、上野の店長速報のトップに常に掲載されるのは看過出来ない。蓮見美亜は。 ここって予約どうやって取るの?
ネットで即可能って書いてあるのに電話するといないって言われるんだけど。
特に上野。 >>586
別に普通に電話かWEBで予約取るだけだが。
コツがいるのは、予約取る段階では、大抵、OKが出るんだが、最終的にその時間帯で一番高いコースで予約した客のところに嬢が行くシステムになってること。
残りの客は、1時間前の確認の電話の際に、体調不良で休みと言われる。
なんで、電話は改札出る前にするとか、切り戻しが出来る状態を意識したほうがよい。
そして、安いコースだとやっぱ金満客に押し負けるんだよなあ。。。などと、折れない心を持つのが大事。 >>586
まず上野だけじゃなく空出勤が多いので
即案内はあてにならない
587の言う事も割と当たっている
さすがに本指名で仲良い客だと考慮はしてくれるけど
金満客にサクッと振り返られる事はあるな >>588
きみ、なかなかピュアだね。水商売なんて、多かれ少なかれ、そんなもんよ。
風呂屋とかでも、人気嬢は、予約取ってもなんだかよくわからん理由でキャンセル食らうだろ。 >>587.589
これ実は嬢にも決定権あるんだなぁ。
客の名前や履歴見てどっちに入るか店は嬢に確認を取る。嬢は自分はAF系今は切れてて駄目だからこっちのライトプレイ客にするとかもある。
身体が資本の仕事でプレイによっては数日支障をきたす仕事だしな。ファイトマネーだけで対戦相手を選ぶ訳では無いから。 >>592
メイナとか、話してみても結構念入りに客選んでる印象があるな。たぶん相当被りまくるからなんだろうけど。 >>594
メイナとかは確実に客選んでるよね。
また定期的に客の入替もしている。(嫌なプレー客やストーカー予備軍排除)まぁそれが長持のコツでもある。 >>588
全ての嬢に対して、いつも行われていることではない、
ただ、この店に限らず、風俗では割とあることで、
特に3万程度の客と10万円20万円、場合によってはそれ以上の客が同時にありえて、なおかつ、客との相性やプレイの対応難易度が大きく違うというSM特有の事情からSMグラブでは多い。 >>595
そうか。何百万でもカネ払うから時間全部買う太客だけで出勤埋めるというのも、ストーカー予備軍対策の観点からは問題なのか。
なかなか深いな。 当日電話してコースも聞かずにいっぱいですなのでさすがに587は考えるすぎだと思うけど。
ただ毎日のように写真出ているのはほとんどから出勤なのはやめてほしい。 >>604
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) >>605
そのAA貼るだけで何か言った気分になれるから楽だろ? >>603
それお前が、、、
普通は振り返えも少し考えるから、コースくらい聞く。 >>607
ってことは
店員「コースどうしますか」
客「180分で」
店員「すぐ入れます」
客「やっぱり100分で」
店員「いっぱいになりました」
って会話が発生するのか。
妄想族は考え方が違うな。 >>609
そのパターンだと、○○ちゃんは人気の子で、○○分以上のコースでのご案内になるんです。という表現をされるな。 >>609
は?
>>607
は
>>603
がNG客認定されていると書き込んでるんだが?
本当に理解力のないことで。 >>609
理解力のないお前のために
>>607を書き直すと、
>>603
それお前が(NG客として女の子から店に通知されているのでは?)
普通は(その子が本当に付けられないとしても、店は他の女の子への)振り返えも(提案すれば、客はなびくかもと)少し考えるから、(客の予算や時間的なゆとりや性向を確認するために)コースくらい聞く。
だ。
太客と普通の客の優先順位は電話した時点で付いているので、普通の客が数万円上積みした程度では逆転しない。
いつも15万とか20万あるいはそれ以上で遊んでいる客はだいたいその程度出すし、いつも数万円の客は頑張っても10万かそこらと店は考えるから。 ここの店そんな太客ばかりじゃないよ(だからヘルスもやってるんだが)。
嬢とほかの客の話とかしないの?
この理屈だと新規の客は入れないよ。
それにまず何分も300分からとかか?
太客って言っても時間単価が変わらないただロングの客は店からすれば大して変わらないしね。 >>615
太客ばかりとは言ってなくね?
そーゆー場合もある。ただそれだけ。
新規とか普通の客が入れるのはタイミングがいいだけ。 >>615
どうしてそんなに自分の考えから抜け出せないのかね?
太客と言っても単に普通のプレイを長めにやる人は多くない。
特定のプレイにこだわりがあったり、沢山女の子を呼部のが好きだったり、色々。
だから、何分の差でなんて話じゃないんだよ。
新規の客だろうが、普通の客だろうが、振替があれば入れないし、なければ入れる。
俺がいつ太客しかいないとか、太客が沢山いるとか書いた?
だいたい読解力や理解力がない奴は、書いてあることを読めず、書いてないことを読む。
お前のことだ。 何でこんなハードな店で働いてんだろ?
普通の店で会いたかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています