尿道に…6本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
順調に膀胱縮んできた
外出時はウロバッグからワンタッチコックにしてるけど
30分に一度不随意尿意でクラクラしてしまった
その後も何度か我慢(満喫w)して溜まった尿は100cc程度
これで我慢出来ないという背徳感 >>575
わかる。自分はもう普通には戻れない、みたいな堕落感とか。 寿限無寿限無五劫の擦り切れ
これでこっちに来るかもなw 横から口出すから。。。
粘着されるのはこういうとこなのよ、気づいて 前スレ>>896 >>898 >>899 >>902 >>903 >>917は俺の投稿では無い、変な奴に取りつかれた、どうせこの投稿もコピーして快感を得る奴だろう!そんなに俺の投稿が不快か?!!
こっちは3Gガラケーでこのサイト見ていて、いつ3Gが未対応になるか不安で見てるのに、楽しみうばうなw!。 最近寒くなってきて、夜間のトイレ面倒になってきた、カテーテル留置したくなってきた。 >>641
家族がいて処分に困ります、ごみ置き場も車で行くほど遠いです、オムツは好きですがただ穿くだけ、排泄はしたいが処分の関係で 前スレ>>896 >>898 >>899 >>902 >>903 >>917は俺の投稿では無い、変な奴に取りつかれた、どうせこの投稿もコピーして快感を得る奴だろう!そんなに俺の投稿が不快か?!!
こっちは3Gガラケーでこのサイト見ていて、いつ3Gが未対応になるか不安で見てるのに、楽しみうばうなw!。 今回の大量コピーされて困ってる者です、コピーを恐れ暫く投稿したくありませんでした、
本来の投稿をします、カテーテル抜管後1〜2ヶ月すると無性に挿菅したくなり、昨日また挿菅し留置中です、(夜間垂れ流しで朝の尿意無しは癖になりそう)そして日中は垂れ流し我慢してますが、24時間何日も垂れ流したい!、でも膀胱小さくなるから困ってます。 今回の大量コピーされて困ってる者です、コピーを恐れ暫く投稿したくありませんでした、
本来の投稿をします、カテーテル抜管後1〜2ヶ月すると無性に挿菅したくなり、昨日また挿菅し留置中です、(夜間垂れ流しで朝の尿意無しは癖になりそう)そして日中は垂れ流し我慢してますが、24時間何日も垂れ流したい!、でも膀胱小さくなるから困ってます 今回の大量コピーされて困ってる者です、コピーを恐れ暫く投稿したくありませんでした、
本来の投稿をします、カテーテル抜管後1〜2ヶ月すると無性に挿菅したくなり、昨日また挿菅し留置中です、(夜間垂れ流しで朝の尿意無しは癖になりそう)そして日中は垂れ流し我慢してますが、24時間何日も垂れ流したい!、でも膀胱小さくなるから困って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています