【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
kyashを貢がせなんかで使ってる奴ら全員が悪いだろwww
全員自業自得 これに詰まってる
やすの書いている通りちんぽ勃起させる、射精させるエロ写メや動画なら誰でも出来る
そこからどうケアするか育成するか野球監督みたいなもんだから
麗は監督としてマゾを選手の一人一人と向き合ってると思えば分かりやすい
https://twitter.com/reixmo/status/1188401493277315072?s=21 ツイッターで人から金巻き上げて天狗とか安っぽい人間ですなwww
ふみかっていくらで人生壊れた?せいぜい数十万多くて百万くらいだろ?www
平均的な男の生涯賃金は億行くのに >>268
いい例えだな
ももやもあや下駄レナがパッとしないのはなんでだろ
麗より目立っててもいいはずなのにな 考えたら分かるよ
高校野球も高校サッカーも強豪校の監督は監督自体もキャラ濃い
だがしっかり一人一人の選手に
どのトレーニングメニューが良いかダメな所をどう強化するか考えて育ててる
もも、もあ、下駄レナが未だに新規募集してるのは育成してない
たまたま日本野球で強くなった選手を引き抜いてメジャー起用したは良いがそれ以上何もしないから
新規募集してるしマゾも把握出来てない
そこが麗との違い そう考えたら金銭感覚狂わないようにできる奴はそういう意味ではすごい
ふみかなんて時給千円に戻ったら人生詰みに近いだろw 野球だと日ハムに居るハンカチ王子こと斎藤佑樹がそうだな
あれは大学時代の育成の仕方間違えたやろ
マゾも嬢もそうやと思うわ
自分が育たないとスタメンに入れず戦力外通告 そうなると今界隈にいる貢がせ嬢なんて
草野球の監督もできない
下手したら野球のルールも理解してないようなやつばっかりだな >>271
下駄レナ見てきたがもう3年半もしてんだな
超お局のくせに、暇してるから遊べる子DMおいでよ♡#貢ぎ奴隷 #貢ぎマゾ #財布奴隷て新人みたいなツイートしてた
麗を監督に例えたら誰?長嶋?王?星野?って古すぎかw 麗のツイでマゾは土とカカオかLINEでやり取りしてたがそうだと思う
土にも肥料を与えなきゃいけないし花を咲かせるにも土が大事
監督の方が分かりやすいな
マゾを育成してる嬢は自分も成長したいから前向き思考
マゾをとりあえず数だけ集めときゃいいってのがももともあ、下駄足レナ >>275
今居る嬢でも育成する嬢は少ないけどいる
麗の凄い所は
このマゾはこれが苦手だからあれを強化するけど私もなるべくやるねっていう
そのマゾと向き合った上で
自分もやるってのはなかなか出来ないかなと 麗にももがフォロバされなかったのは
マゾを消耗品と勘違いしてるからじゃないかなと俺は思ってる
もあ、もも、下駄レナのスタイルはお前いなくても他が居るからバイバイさよなら
麗のスタイルは寂しくなるけど戻りたい時戻っておいでねまたね連絡待ってるね今までありがとう
だから相反する マゾは消耗品?
マゾだが多頭飼いでもちゃんと性格と性癖把握してる嬢がいい もあ鍵垢にしててワロタ
Kyashは連鎖的に止まってるから鍵垢でも無意味だゾ 大きなヘイトもなかった古豪が消えるのは何となく寂しいな
貢いで仲良くなってもいつ消えるかわからないからなかなか踏ん切り付かないんだよな
最初から無視なんか論外だけど るい久々のツイートと思ったらわざわざ京都から来たとwww まだその手使うのか
なんでおまえともゆるのとこに来るマゾらはこぞって関西から新幹線に乗ってくるんですか?www こいつらもやり口変わんねーなーww
関西は関西で貢がせ嬢なんてたくさんいるのにwww
最遠は愛媛だっけか? るいはもゆるのパクリというか信者だししょうがないね 関西でリアルする嬢たくさんいるのにな
毎回関西からマゾ来るより
いっその事都道府県全部制覇してほしい
北海道、沖縄から来るそうですと言ってほしいw >>291
奴隷の移動距離を競う競技ですね
そしてマイルを貯める
そのうち福岡→仁川→成田で来た奴隷がってツイートが始まるぞ見てろ 中卒バカってこんなにも次の手考え付かないんだな(笑) 毎回関西って馬鹿の一つ覚えっぽい
しかも関西なら麗いるしリアル出来なくても大便はくれるしな・・・
他に関西だと真莉も関西じゃなかったかな、リアルしてる
毎回関西じゃなくて例えば東北、四国から来ましたの方がリアリティあるだろ
もゆる、るいは西日本全て関西だと思っていたら関西かもしれないが
関西の概念が分からなくなるから考えるの辞めるわ るい
3万で踏んだり叩いたり
顔はプロフとは別人
可愛くない
上からの物言い
リピはなし
以上 るいともゆるは写真使い回す業務提携してるだろうからいくらでもやりようがある
しかも自宅読んでプレイしたとあるぞ
実話なら何と愚かなwwwwww ウサギレナの比じゃない
ブサイク過ぎて二度と寄り付いて来ないという確信でもなきゃとても自宅には呼べん 確かに東北の方が供給少なそうだしリアリティある
関西なんて供給過剰だろ
大阪とかいかにも作り話で言いそうな場所だけどww バカだな、消してもTwitter側の運営分かるから
全部残ってるし
JCが二十歳を偽ってアカウント作ったとかもろ規約違反
どんどん報告入れて追放しようず
何回か垢止まれば電話番号認証しか出来なくなる
既に電話番号でbanされてるだろうしこの垢止まったらかなり立場悪くなるね 書いてあったのは札束の写真とリアルしたけど生年月日を成人済みと偽ってるよ
って感じ >>307
それはひどいな
リアルした男真っ青案件じゃん
確か年齢知らなきゃセーフだっけ? >>309
ダメだろ 本人のbioにはっきりJC書いてたし認知の上の買春行為、青少年の特役付き
人生さようならですね 18歳以下からDM来るだけでドキドキするのにリアルするってマジですごい よくわかってないから教えてほしいんだがkyashなにかあったのか? 佐倉麗のkyashが止まったんだよ
貢がせやってる馬鹿は規約も読まないから
無作為に請求する行為は禁止
貢がせリンク貼ってるやつ全員アウト >>315
いや、投げ銭行為はセーフだと公式にも書いてある
リンク張ってないやつもとめられてるみたいだ 麗さんのKyashを報告したのはあたし
他のコは知らないけどざまあだわ 麗華謎の顔出しw まさかこれ自分を伏せて友達晒したんじゃないよな
見事な平均点ど真ん中の特徴も短所も長所もない顔
なのに何故世界に喧嘩売ってるんだろう メッセージで卑猥な言葉書かせてたのは早々とKyash停止してたな
投げ銭OKならば良いんじゃねえかと思うんだがねえ
Kyashはしかも今月から改悪してポイント還元率も下げて何したいんだか分からんわ
卑猥な言葉がNGなのは分かるがKyash改悪でこの界隈以外での使い途ないだろ ゆかり引退、もっと話題になってるかと思ったけど、ほんの少しだな
俺も数回やりとりしただけで思い入れあるわけでもないが、古参が去るのは感慨深い ゆかりの話題出してるの1人だけだろ
早くID付きで顔出ししろよ ゆかりにAmazonかgifteeでも送ればいいと思う
ゆかりロリボなのに勿体ないと思うからまた落ち着いたら戻ってきてほしい
顔出しIDって何言ってんだお前 >>322は前スレで出てたぞ
みるくの話題で流されたがタトゥーから身バレしそう RISAそれはあかんで!!!レズのマゾなんてみんなメンヘラだぞ
男マゾなんか比じゃない程依存するだろうしストーカーになったら地獄まで追い詰められるぞ
せっかく円満で切れたっぽいのに何してんだ
鉄壁のガードでやってきたのにどうした まさかの百合覚醒フラグwwww
潜伏期間で何があったんだよ >>328
note王者だからな
読み物が売りの嬢だから好みが分かれる >>328わかるw
会社でビジネス用語多用してドヤる系の人種 RISA推しのワイ、このままレズ開花してM転、これまでの売上を立場逆転したこのレズに払う側になってまう展開が見えた
才女言ってもまだ二十歳にもなってない流されやすい時期だからな レズ側はどうせ成人なんだろうし初めて相手側に自分から興味持ってしまいレズに引き込まれる展開になるだろ かつてnoteで有名貢がせ嬢のゴーストライターをしていました。嬢には70万円くらい流れていたと思います。 わいの推しはkyashのID晒してないみたいだから大丈夫そうでよかったわ
さすがにIDなけりゃ凍結されんだろ
ID晒してる乞食は震えて眠れ kyashだってこんな界隈の代名詞になりたくないだろww
あまりにもサービスのイメージ悪くなるから貢がせ狙い撃ちで停止してんじゃね?
利用客全体で見たら貢がせ放置で得られる利益なんて
イメージ悪化に比べたら大したことないだろうし 売り子も止められてるからとりあえず止めてる感じだなぁ
おちんぽって書いてたアカウントはよく通ると思ったよ、猥談する機能じゃねえもん規約違反に決まってるやんけ 今月からKyash改悪してるぞ
辞めてPayPayかキャッシュレスでキャッシュバック多い方に移ってる人の方が多い
今まではポイント還元率が群を抜いてたが
1%しか戻らないなら使う意味無し
LINEpayと割り勘なら変わらんしな・・・ 猥褻というより金搾取する使い方されてる方を問題視してる感じだな おちんぽ管理代だったかな・・・よくこんなメッセで規約違反だと思わなかったのか
馬鹿かよと思った嬢が居たわ >>334の嬢特定したわ
ゆ ま は ぴ
ゆまはぴ大先生は自称ネット声優だから止まらないし止まってねえわ
まさか推しがゆまはぴ大先生がだったとはな そういやゆかり消えたな
giftee送っとけば良かったな kyashは出金もできねえからもう完全にオワコンだしな
単に使えるところが少ないクレカでしかなくなった
・未成年が親に相談せんでも持てる
・ブラック入りでも作れる
このくらいしかメリットない Kyashは使う分に界隈関係無く
普通にググっても改悪、オワコン、解約と出るから貢がせ嬢らに使わせておけば
使う人口は増えるんだがなオワコン化してるのに余計悪化してんだろKyashはw
つーかアマギフが使えないって喚いてる嬢は詐欺したかなんかだろ
他の嬢は使えてるしマゾから詐欺られたと報告されたかだと思うんだがどう思う?
Amazonが勝手にキャンセルする事自体
物が無い、自然災害で運べない以外でなかなか無い事だぞ ごみるく日常垢にYouTubeのリンクだけ貼ってるわ める馬鹿だな
止まった理由分からんのか
投げ銭がいけないんじゃねーから
利用規約も読めない馬鹿はまとめて停止の没収だな
kyashは儲かるねww Ulikeで加工済み写真を
すっぴんという憂貴さんすごいわぁ
肝が違うわぁ流石やわぁどないしたら
こんなオカメインコみたいになるん?教えてほしいわぁ
https://twitter.com/_sugar_holic_/status/1189416340181766144?s=21 コイツこれで自分のことをかわいいと思ってるんだよな
すごいな 憂貴素晴らしい、ダントツこのスレ優勝でよい
ロリ、ぽちゃ、エロ、巨乳、無料メディアたくさん、どこに文句付ける要素あるんだ
全力で全メディア保存した
今日から憂貴推しで生きる
超可愛い最高 数百〜1000とかフォロワー付けてる貢がせタグ女とか糞ばかり、こっちは5万オーバーだぞ
フォロワーもここまで付けば本物
こんな寂れたスレで憂貴の文句垂らしてんの塩対応された貧乏人の引きこもりだろ、もゆる類より糞だわ https://twitter.com/_sugar_holic_/status/1189193981390807040?s=21
このクオリティ 19〜20代前半だろう
めるとか麗とか人妻りなとかwww 貢がせ嬢()名乗ってるブスbba共良く恥じらいもなくいつまでもやり続けられんな 3qL39とj64P4NxOって同一人物で突然憂貴の名前出してマイナス票過多に入れた私怨野郎じゃねえの?このスレも前スレも憂貴の名前なんて殆ど引っからねーじゃん 澪=優貴のなんか判断材料どっか出てる?表で万単位のフォロワー獲得してる有名人がこんな裏垢で貢がせなんてやるかね
この二つが同一人物ならそれはそれで興奮するな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています