【渋谷】ダイアナ・エムスタイル Part8【M性感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
>>322
あたたちはとても性格良さそうですねw
匿名で他人の悪口を書いてww
最高www 玉もまなみも美人だし、手抜きもされたことないよ
他店のネガキャンお疲れ様です ツイートしてたね祈さん。
そして >>326 はDMで聞いてそうだから漏れなくココに書き込んでいるのがバレたわけですね 態度いいのは玉麗さん
うん、うん、へーそういう変態なことが好きなんだ…
じゃあ、こういう触られ方は?
とかカウンセリング中に乳首責めとかしてくるから時間以上に楽しめる >>337
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) ほたる、あんず、レイ、イソラ
みんないたころがよかった
今は玉様だけ 梨花、空、リサ、レイ、優、あんず、アスカ、夢華、卑弥呼 まなみ化粧とか髪じゃなくて、歯茎の黒ずみがきになるから前歯のセラミックに金かけるべき! コロナ渦からフル出勤の玉麗まなみアンあたり無症状でもかかってそう。 みんな気合いが入ってるよな
コロナが収まった後もお店に貢献したとかの特例で、50歳とかまで在籍させてもらえそう エリカ様がブログ更新しただけでフル勃起してしまいます。
次の出勤は半年後くらいかな・・ エリカさん、自演するくらいやる気あってくれたらなぁ。年に2〜3回くらいしか出勤しないのに、自演なんかする理由ないよ。 今残ってる人で過激なプレイできるのって玉麗さん位?? かんな、ひかる、辞めちゃったのかな?
良かったんだけどなぁ。 >>364
最近出勤数少ないよね?カラ出勤とかもいるぞ >>366
芸人のフワちゃんに似てる。すげー似てる いやいやいや、フワちゃんに似てるとか怖くて指名できなくなりました >>375
ダイアナ入店が25歳くらいだったから5.6年経ってるんじゃないかな 祈さま、在籍から消えたね。
休業? 退店? 移籍? ここダメすぎる。
青山玲さん白井梁子さん熟女でも良いから復帰して 指名本数でいうと、エリカさんは歴代7位か8位くらいじゃないかな。
多分、歴代一位は一花さん、二位は初代の蘭さん、三位は梨果さん、四位は玉麗さん、あたりかな。
でも、自分が一番好きななのはエリカさん。
、 相沢梨果はダイアナ全盛期、日本一忙しい店と言われてた時の絶対的大エース
一花とか足元にも及ばないよw >415
梨果さんがすごかったのは認める。
一花さんと甲乙つけがたいくらい人気だった。
しかし・・
ダイアナが日本一忙しい店と言われてたの?
それに関しては初耳だわww
梨果さん以外は暇そうだったけどな・・ 一花とかもうダイアナ寂れただろ
ダイアナ全盛期はグランドホテルのフロントに待ち行列ができて1時間待ちとかだよ
梨果はその全盛期にリサ、玲、梁子、空とかいる中でのナンバー1だよ >419
一花さん、蘭さん、梨果さんの3人はいつも完売で、なかなか予約取れなかったのは同じ。
3人とも甲乙つけがたくて、間違いなく歴代ベスト3だと思う。
あとは、稼働年数の差くらいだよ。
そんなに、誰がすごくて、誰がダメとか、こだわる理由がよくわからん。
しかも、お前のその理屈、何重にも破綻してるぞ。
まず、その理屈で言うと、一番すごいのは初代の蘭さんだな。
リサさん、玲さん、梁子さんの全盛期は代官山時代でしょ。
彼女たちもすごかったけど、ダイアナ時代には30代半ばだし、ピークは過ぎてた。
彼女たちのピークの時が店のピークだと思うし、その時代の圧倒的トップは蘭さん。
あと、平日夜や土日の渋谷のホテルはどこもだいたい満室だよ。
とくにグランドみたいに格安ホテルは。
しかも、グランド=ダイアナじゃないよ。
グランドはいろいろん店が使ってたし、一般客も使ってた。 >>421
蘭さん、確かによかったんだけどそこまですごいとは思わなかったな。
出勤が多かったこともあってか比較的予約も取りやすかったし。
足の指が器用だったのは印象的だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています