【渋谷】ダイアナ・エムスタイル Part8【M性感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パネよりも美人だったけど
ここ実物の方がいいの多くないか? >>2
俺はあやのに亀頭責めでひいひい言わされたよ まなみきになる
テクはなさそうだけど、顔が可愛ければ永遠に顔面騎乗してもらいたい 祈って顔はどう?
亀頭責め得意みたいだけど耐えらんねえレベルで上手いんだったら入ってみようかな まなみ、自分が整形してるからってまたあやの叩くなよ。僻み乙w このお店前のリサみたいに何回も、いかせてくれる女おる?今まで何人か入ったが多くて二回だわ。 まなみ可愛いのに、あんなおデブ虐める必要あるの??ランキングも勝ってるのに?? 十日以上鬼出勤してヤバイな。。ホストに貢ぐとはマナミ大変だなぁ。 まなみがあやのをいじめてるんじゃなくて
あやのがまなみをいじめてるんだろーが
デブでブスだからってまなみいじめんなよ豚 女が稼いだ金どう使おうが勝手だと思う。整形しようがホストに使おうがお好きにどうぞだな。3P選んだことある人おる?女王様2もいると楽しめない気がするわ…感想教えて 誰かまなみとあやので3Pして来い。
きっと素晴らしい地獄見れるぞ! あやのはまなみを虐めるのやめろよ
過去の書き込みから遡ったがどう見てもあやのがまなみ叩きしてるだろ
ランキング落ちて悔しいならもっと頑張れよ
新人いじめして楽しいか? みどりさん、翠さん、ってかんなさんみたいな小さくて可愛い感じ? 夢華ってルックスどう?
数年前は綺麗なお姉さんだったけど
今はもうキツイかな? 玉麗ってどう?
リサのようなハード&テクを期待してるんだが、徹底調教してくれるかな? >>46
twitter見ると冷酷なイメージだけど、リサレベルでは無いってことね
サンキュー リサレベルってもう絶滅だろ
リサは最初はペニバンが神
その後神前立腺を手に入れ短時間に10回以上逝かせる技を身に付けた
技は神レベルもテンションが合わないとか体力的に躊躇すんだよな >>48
暴れん棒将軍の時代に腰を乱れ打ちされたり、前立腺地獄で鳴かされたのが懐かしいな〜 あ、卑弥呼様を忘れてもうた(,,゚Д゚)
久々に跪いて鳴かされに行くか!
待ってろよ卑弥呼!! 1花まだ健在なんだな
リサ、卑弥呼の方が格上でしょ 最近苗字がついた嬢って誰かいる?
ここってある程度人気にならないと苗字がつかなかったよね ツイで個人営業の夏目あきらって、元はダイアナなのか? 卑弥呼、週末にも出勤してくれ〜
お前の鞭が恋しい! >>18
美形とは言えないな。歯に口紅ついたままバカにされてきたけど俺は受け付けなかった。 >>18
美形とは言えないな。歯に口紅ついたままバカにされてきたけど俺は受け付けなかった。 ここ一年間で名字がついた嬢って誰かいる?
玉麗がつかないって事はもう誰もつかないの? エリカ、仕事辞めたか。結局フーから抜け出せないのな。 風俗長時間労働に陥って常識的には通用しない女王様という職業。 以前、在籍されていた麻生レイさんはリサさん、卑弥呼さんクラスのテクですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています