鞭が厳しい女王様 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鞭打ちで打たれるのが大好きなM男です。
鞭が厳しい女王様の情報がほしいで。
青山夏樹女王様
妖湖女王様
蘆花女王様
ルイ子女王様
ちあき女王様
紅緒女王様
は容赦なくとても厳しい鞭を打ってくださいます。 鞭好きに OWKの鞭、めちゃくちゃ痛くておススメ。女王様にも打ちやすいと好評です。 エミル女王様
優しくて厳しくてそして可愛いのでお勧め 妖湖女王様の鞭は容赦ない中で優しさを感じます。鞭を強く打たれたい人におススメです。 >>1
いい選択されてますね。
素晴らしい。
実際受けたことがあるのは紅緒さんだけですが、私の中ではナンバーワンです。 >>6
もう引退してんだよね?一度くらいお相手してみたかった。 更科青色さん、アマンダのナオミさんが気になってます。
行かれた方いらっしゃいますか。 妖湖女王様は最高です。
本当に鞭が好きなんだなと感じます。
とても厳しい鞭打ちですが、愛を感じます。 みんなどの鞭が好き?
自分はOWKの鞭が好きです。
とても重くて、女王様にも使いやすいと評判です。
女王様が容赦ないモードでOWKの鞭を持たれてる時の絶望感は半端ないです。 OWK最高!死ぬまでには行ってみたいな。
行ってpublic whipping boyになって世界中の女王様に容赦無い鞭打ちを受けたい。 来年、ミズキ女王様がOWKで撮影されるらしい。ミズキ女王様の鞭も厳しそうだ。 SM地獄門に出演されたイブ女王様が気になる、
完全調教されたM男がもう嫌だぁ~って泣き叫んでるのなに決して止めずに激しい鞭打ちをしていらした。あんな感じに自分も鞭打たれたい。 OWKのMADAM SARKAのPUBLIC WHIPPING BOYの動画はおススメです。まだ見たことがないM男は購入して正座して見ましょう。 Mistress Ezadaの鞭打ちを動画もおすすめ。
おちんちんと玉にに40発の容赦無い鞭打ちをするんだけど、M男が泣きながらもう無理ですって懇願するけど決して許さずハードなお仕置する動画は超おすすめ。 日本で鞭打ちが得意な女王様が少ないのは日本のM男が不甲斐ないから。自分の快楽ばかり求めるから日本のM男はエゴマゾばかり。 青山夏樹様がOWKの鞭を買ったらしい。
鞭が届いたら是非とも打たれに行こうと思う。 https://www.clips4sale.com/studio/62191/14280711/whipped-on-the-balls-for-a-random-reason
World super mistress Ezadaの股間鞭打ち。本当に容赦無い。数ある鞭打ち動画を買ってきましたが、これは最も興奮させられる動画の1つです。
自分は絶対耐えられないけど、一生のうち、1度はこんな容赦の無いプレイをして頂きたいなぁ。 >>29
一発でギブアップって感じでイマイチかな
もっとじんわりと執拗にやってほしい https://www.dominity.com/imgvideo/67389_57675/sample/0581/sample.mp4
泣く子もだまるOWKのマダムLOREENの鞭打ち。
OWK全盛期に行きたかったなぁ。あの時は学生だったから、
行こうと思えば行けたんだよな。人生最大の後悔。
誰か、OWKに行ったことある人いる? https://www.dominity.com/imgvideo/67389_57675/sample/0085/sample.mp4
OWKの鞭打ち動画にpublic whipping boyは外せないです。Madam Sarka の厳しい鞭打ちに完全調教済の奴隷でさえ悲鳴をあげる。 http://www.kitagawa-pro.com/k-ryoko/files/frame_videomenu.html
SM地獄門のイブ女王様の鞭打ち。
M男が鞭が痛いです~、もうやだ~と泣き叫んでも全く容赦をして頂けない鞭打ち。それでも愛を感じられる動画。
自分はヤプーズマーケットの愛の無い鞭打ちは嫌い。ヤプーズはSMじゃなくて暴力だと思う。 ニューハーフ女王様のゆか様も気になる。
どなたかプレイをした方はいらっしゃいますか? 鞭が上手い女王様はハードに打っても、あまり痕が残らない。
鞭にもよるが皮膚の流れに沿って打つと、皮膚がさけないからだが。
ビデオで痕が残ったりするのは、わざと横や斜めに打って、あえて皮膚を傷つけてるパターンが多い。
皮膚が裂けると画面が派手に見えるという理由からだが、計算ではなくそれを理解しないで打っていたら、単なる馬鹿でしかない。
M男やM女のリクエストに応じて、痕跡の有無を変えられるのがプロの女王様だ。 本当に強力な鞭でダメージを与える鞭打ちはうまい、下手関係なくかなりの痕がつくよ。 私は鞭で打たれるのが好きなのではなくて、鞭を振っている女王様を見るのが好き。 性格優しいけど鞭打ちは容赦無い女王様でオススメな方はいますか? Mistress Shiokaに興味があります。どなたかプレイしたことがありますか?Dominatrix K所属みたいですが、Dominatrix Kを検索しても何も出てこない。どなたか何か知っている方いますか? 自分は大勢の女性の前でバカにされながら鞭打ちの乱打をされたいです
見学の女性にも自分の泣き叫ぶ姿を見て笑われたい >>42
ヤプーズマーケットの撮影に応募してみたらどうだい? ヤプーは憧れるな
女王様の鞭で体中をアザだらけにされたい
鞭の跡は女王様の愛の証 OWKの鞭に憧れがあります。OWKの鞭で打たれた経験がある方いらっしゃいますか?やっぱり他の鞭より激痛なのでしょうか? OWKの鞭はめちゃくちゃ重いです。なんとか1発は耐えられるのですが、2発、3発と打たれると重さが残ってるのでなんとも言えない痛みを感じます。あの痛みは日本の鞭では感じたことは無いですね。 Mistress Shioka の情報知ってる人いない? 最近、マゾと向かいあって巻き鞭するの流行ってるよな。この業界も流行り廃りがあるんだな >>27
日本はマザコンが少ないからなあ。
幼少期毎日のように母親から鞭で躾されて、大人になってから女性上位女性崇拝を心から受け入れて身体を投げ出す感覚が日本人男性にはあまり備わっていない。
受け身の我慢大会にしかならないから、その先に進めない。 >>50
ヨーロッパは母親から厳しい鞭打ちされるの?
本当ならなんて羨ましい環境なんだろう! 本当に楽しんで厳しい鞭を打ってくれる女王様ってどなたですかね? >>51
鞭打ちがなかった家庭なの?
何も悪いことしてなくても自分から全裸姿で躾の懇願。
脱いだ衣服の畳み方を厳しく点検されて、まずは竹の物差しで全身電流走る百発でウォーミングアップ。礼儀作法を体で教わったよ(涙 冬はヤカン乗っかったストーブに体をくっつくギリギリで全裸、動いたら火傷する恐怖で死にそうだった。
ある時から毎日アザを千個作るルールに変わって、自分から懇願させられ、指でつねり上げて二回捻るの繰り返しを千回。
厳しい日はさらにじっくり爪立てて捻り回され、今日は痛すぎるよって口にしたら、さらに痛み倍増の上に1時間延長。鞭打ちがどれだけ楽で気持ち良かったか。 >>50
同様に日本人女性も鞭打ちの躾を受けていないから、
いざ自分が母親になっても鞭打ちの躾の仕方が分からない。
ホント負の連鎖だよな。
鞭打ちを習うには、やはり学校で鞭打ちの躾を受けることだ。 >>55
まあそこは、幼少期の躾や学校の体罰と、奴隷調教ってのは一応全然別物。
厳しく躾られた女性が厳しく躾けるというケースは実は少なく、女性上位のルールに支配されているかいないかが重要。
奴隷にもやはり上下関係があって、最下層の奴隷がいるんだ。
革鞭なんて上層の奴隷用の道具。
満身創痍の身体にブルウィップが無限に炸裂しても平気なくらい鍛え上げるのに、革鞭でプレイしてる時間はムダだよね。 ドイツのSMクラブに行ったことあるけど、ヨーロッパの女王様は本当にケインと鞭が上手かった。ダンジョンも凄いしまた行きたいな。
日本は法律的にダンジョンが無理なんだろうけど、あんな感じのダンジョンを作ってほしい。 >>58
法律的にSMプレイがOKでプレイルームが不可って変じゃない? 悲鳴と絶叫に住民の苦情が集まるみたいなことがあったよね。
ベルリンのSMクラブに行ってきた日本人の女の子の手記読んだけど、
ダンジョンで素人S男から満身創痍なるまで打たれまくり、服着て帰りの支度を始めたところ、激しく抵抗したのに複数人の大男がかりで他のダンジョンまで無理矢理連行されて、また同じくらい酷く打たれたって。
言葉で表現するの不可能な程のつらさ、しばらく精神的肉体的に再起不能だったって。 >>60
どこのダンジョン?
そんな事が起こるなんて考えられないんだけど。 手記書いてるってことは
なんだかんだいい思い出なんじゃないかなあ 鏡華女王様
とんでもなく厳しいお仕置をしていただけます OWKの鞭って最高に痛いと聞きますが、
経験した方いらっしゃいますか? 行った人がそもそもいるかだな
昔2chにニセモノがいたが >>67
想像絶する厳しさじゃない?
二十代のうちに行きたいと思って、
青春を鞭打ち拷問台に棄てる覚悟したが、
一週間休みがあったとして、鬼畜鞭でついた前回の傷はまだまだ疼痛が残る状態だよ。 >>30>>31
男も女もそうだが、貴重な学生生活を地獄の鞭打ちに全て投じるって、出来ることじゃないよ。
でも時間に余裕のある学生時代に訓練しないと、こんな鬼畜打ちに耐えられる体は作れない。
教室の椅子に座るときは調教中みたいに泣き咽びそうになるの堪えるのに毎度必死だった。 >>64
金玉撲滅?
ちょっとお下品な匂いが。
高貴な女王様タイプではなく、
底辺奴隷女から体張ってのし上がった男に仕返ししたい調教師タイプ? >>66さん
OWKは鞭の販売もやっているので、日本でも
OWKの鞭を使っていらっしゃる女王様は居ます。
私も、OWKの鞭は受けたことありますが、
OWKの鞭は扱いが難しい→これを扱えるのは熟練女王様の証拠。
そして、OWKの鞭を使おうとする女王様→基本的に厳しい女王様が多いです。
これで痛くない訳無いですよね >>71さん
返答ありがとうございます!
OWKの鞭は日本でも買えるのですね!
自分もどうやって買えるか調べてみます。
>そして、OWKの鞭を使おうとする女王様→基本的に厳しい女王様が多いです。
日本でOWKの鞭を持っている方の情報はありますか?一度鞭を打たれに行きたく思います。 >>73
今若返られるならバイト代の全てをOWKに行くために使うな 岡山の綾女女王様がOWKの鞭を使ってる
ハードで有名な女王様 綾女さんって写真見る感じでは
凄い美人っぽい
しかも筋金入りのSって感じ スパイスの妖湖女王様もOWKの鞭を持ってます。とても厳しい方です。 OWKの鞭、痛くて重くて泣いちゃうけどまた打たれたくなっちゃう魔法の鞭 OWKの鞭はきつくて受けられない。
厳しい鞭だけど数多く受けたい。 OWKの鞭について
ダブルエンドという120センチの鞭が使いやすくて女王様にも評判です。
クルエルレディという鞭は140から180あるので扱いが若干難しいです。60から100センチあるブラックレディも使いやすいです。どの鞭もとても痛いです。 今日OWKの鞭打たれてきた。
相変わらずの重さと痛さだった。 ルイ子女王様気になります。
どなたかルイ子女王様とプレイされたことはありますか? UN女王様、色々書く人いるけど、俺は良かった。厳しいけど丁寧にしてくれた。 UN女王様の動画が北川プロから出てくるね
北川プロといえばSM地獄門の鞭地獄でイブ女王様の鞭打ちが凄かった。完全調教済のM男がもうヤダァって本当に男泣してるけどイブ女王様こお仕置きの鞭は止まらなかった。あんな鞭打ちされたい ちあきだよ、絶対。
鞭も日本で一番持ってんじゃないかくらい持ってる。
ブログの動画も青くなるまでケツを打ってるぞ。 >>96
ちあき女王様といえ!女王様を呼び捨てにするなんて、奴隷の風上にも置けないな 鞭好きの女王様は綺麗だしとても魅力があるよ
鞭を持ってる姿がとても格好いい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています