トップページSM
607コメント175KB
鞭が厳しい女王様 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2019/11/07(木) 23:50:19.59ID:tXm3E8vs
鞭打ちで打たれるのが大好きなM男です。
鞭が厳しい女王様の情報がほしいで。
青山夏樹女王様
妖湖女王様
蘆花女王様
ルイ子女王様
ちあき女王様
紅緒女王様

は容赦なくとても厳しい鞭を打ってくださいます。
0584名無し調教中。2021/12/08(水) 06:09:56.25ID:eBBJ7hGK
なるほど
やはりご主人様への思いですね
ちなみにお尻はアザがつくくらい打たれたことがありますが
最初は激痛だったものの途中からは麻痺してしまいました
鞭動画とか見てると一本鞭の連打でも
静かに受け止めて耐えている人には感心してしまいます
0585名無し調教中。2021/12/08(水) 18:42:18.23ID:54iX4hkl
>>584

鞭打ってる時の女王様はとても厳しいんですけど、鞭打ちが終わった後、よく頑張ったと言ってとても優しく頭を撫でて貰えるのが嬉しいんですよね。
鞭打たれ中は本当に痛くて、女王様が怖いんですが。
でも僕はただ厳しいだけのオラオラ系女王様の場合は耐えられないんですよね。
0586名無し調教中。2021/12/08(水) 18:42:46.86ID:54iX4hkl
>>583

とても気になります。
もう少し詳細を教えてください。
0587名無し調教中。2021/12/09(木) 11:01:06.79ID:IfD/K8r2
>>586

一本鞭が上手な女王様に、鞭の先端を的確にキンタマとチンポにあてて頂いた。

特にキンタマが痛かったよ。

タマの時はチンポをお腹に押さえつけて、自ら勇気を振り絞って脚を開いて打って頂くんだけど、

「先に右キンから潰そうか?」っておっしゃられて右キンに連発。
3発目で顔面蒼白になり貧血になった。

「やっぱり左キンから潰すわ」っと気が変わられて、左キンにも連発。

5.6発目から記憶がない。「寝るな起きろ!」っとタマ蹴りあげられて目が覚めて、
「あんた泡ふいてたわよ。情けないね〜 アンタのタマ真っ黒よ。潰れたんじゃない?チンポも要らないね〜 チンポも潰すか?」
っておっしゃられて次はチンポ打ち。

一本鞭でアンダースロー気味に打たれると、垂れたチンポの亀頭の裏側にあたる。
2発目ぐらいから痛みは麻痺して感じなくなるけど、亀頭の裏の皮膚が裂けて出血した。

そして、左右のキンタマとチンポが内出血で真っ黒になったの。
0588名無し調教中。2021/12/10(金) 01:37:21.23ID:CnOlaO9d
>>587

バラ鞭では無くて一本鞭ですか。。。
とんでもなく痛そうですね。
そこまでして頂ける女王様は中々居ないのではないでしょうか?
0589名無し調教中。2021/12/13(月) 02:26:47.52ID:1Wj36Y9V
>>582>>585
それな
やっぱり女王様が喜んでくれたら、自分も嬉しくなる。
だから女王様のためにもこの厳しい鞭に耐えようというエネルギーが湧く
0590名無し調教中。2021/12/27(月) 23:08:21.82ID:llFUUZ0l
紅緒様の鞭が一番厳しいと思う。
でも愛情が感じられるから頑張れる
0591名無し調教中。2022/01/04(火) 22:02:03.81ID:d5SvRhdw
>>590
愛情というか、紅緒さんは鞭が本当に好きだなと。
喜んでいただけると厳しくても受けないとと思って頑張れる。
0592名無し調教中。2022/01/31(月) 02:35:54.38ID:vnuI+HNq
本人宣伝乙
0593名無し調教中。2022/02/06(日) 22:23:11.47ID:hgIyUrV6
un女王様
日本屈指の厳しい鞭打ちができる女王様
0594名無し調教中。2022/02/07(月) 15:48:24.76ID:+r2ORUxL
パラフィリアの喜姫様は?
0596名無し調教中。2022/02/15(火) 23:25:20.54ID:HXwXAg15
>>594

KWSK
0597名無し調教中。2022/03/12(土) 02:05:50.45ID:ykvyTSjN
>>582
自分も痛みには弱い方だと思いますが、女王様のために自分の身体すべて捧げる
という強い気持ちと愛情で、なんとか耐えてます。(ギブアップもしましたが)
でも女王様のためにも途中でギブアップは失礼と思い、何とか女王様の期待に
応える一心で鞭の痛みに耐えます。
途中からアドレナリンが出て余り痛みを感じなくなることがありますが、
終わった後の反動はそれはキツいものがあります。
でも、女王様の愛(鞭)を全部受け止める事ができた満足感も味わえます。
0598名無し調教中。2022/03/22(火) 22:02:36.14ID:dkmgZIip
ルイ子様復活!
ルイ子様の鞭は超厳しい
0599名無し調教中。2022/03/24(木) 02:03:11.88ID:GE+53JZC
ルイ子は無知
0600名無し調教中。2022/04/09(土) 07:58:52.29ID:uJ5ACW5W
パラフィリアの蛍様
0601名無し調教中。2022/04/18(月) 22:02:52.44ID:lZOhxEZ0
鏡華女王様
厳しいなんてレベルじゃない
0602名無し調教中。2022/05/02(月) 20:42:01.89ID:VVk+dGFS
ルイ子女王様最高
ルイ子女王様のケインは本当に容赦無い
0603名無し調教中。2022/05/10(火) 07:26:38.83ID:kBQ8jdG/
玉兎女王様復活!
玉兎女王様の鞭は厳しい
0604名無し調教中。2022/05/27(金) 03:40:42.29ID:xErYZ0uv
自分は体毛が濃くて胸毛腹毛がもじゃもじゃで、腕やすね毛も毛がもっさり生えてます。
だからパンツを履いていても、陰毛と腹や腿の毛が繋がっているから、女王様にとっては
私がパンツを履いていようが、汚らしさは大して変わりません。
女王様が私の体毛を初めて見て驚かれ、汚いと言われたのですが、凄く興奮しました。
女王様の美しい白い肌とは大違いの獣の様な私は、正に奴隷にピッタリだったのでしょう。
自分でも女王様に「汚らしい」と言われて嬉しかったです。
そんな毛むくじゃらで汚らしい男を、女王様に徹底的に虐めていただきたいです。
0605名無し調教中。2022/05/27(金) 20:41:58.60ID:ORrZjH+t
>>604

スレ違いだけど、肉体的に虐められたいのか精神的に虐められたいのかどっちなんだい?
0606名無し調教中。2022/06/11(土) 22:32:47.50ID:JyJF+U6D
盧花女王様最高
0607名無し調教中。2022/06/12(日) 01:57:41.83ID:+0lHlqLU
本人露骨に乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況