医療プレイ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>563
>>566
違法では無いさ。
医師法についての厚労省の解釈は高裁に否定された。
だから、警察は取り締まらない。
要するに人体に悪い影響をもたらす行為を他人に行なうことは、別に法律の定めがない限り医師以外はできないという解釈で、その解釈のためにボケ老人の耳掻きと爪切りは他人がしても良いとの厚労省通達を出すほどだった。
つまりこの解釈のもとでは針だけでなく浣腸も同尿も違法だ。耳掻きは耳垢が詰まっていたら介護士がやっては違法とか言うんだから、当然薬剤を体内に入れるとか、器具を体内に入れるとかは不可。
高裁判決は刺青についてで、結論としては治療に関係しない行為で、人体に悪い影響をもたらす行為は公序良俗の範囲で医師以外が行うことを認めるということ。
当たり前の話で、実際法律には、医師でなければ医業をなしてはならないとしか書いてないんだから、刺青とかSMプレイとかは医業の範囲外だ。 もうやっていないけど、池袋のエレガンスで本格的な医療プレイをする女王様がいた。
医療プレイやる女としては破格に若いし、アイドルなみという触れ込みの綺麗な子だったのもあるが、道具も本格的で、消毒の仕方ひとつとってもまさに女医という感じだったのが凄い人気の理由なのだと思う。
その子には山のようなお客がついていたが、その子について何度かプレイしていると尿管が拡張されて、先の曲がった管を入れることができるようになって、尿管側から前立腺を刺激するプレイができるようになるという話だった。
そうされると単なる射精を大幅に上回る快感で、かつ普通の射精と異なり、何度でもその快感が味わえるとの事だった。
ドライと似たような話なのかと思ったが、実際に尿管を刺激されるので、ドライと違って誰でも感じることができるいう話だった。
残念ながら競争率が高すぎて二回しか入れなかった。
今は辞めているが、また復活するかもしれないと声のデカいハゲたジジイが言っていた。 法律なんてどうでもいい
ペニスに注射してくれれば。 結局のところ思い出話になるんだけど、一番良かった店ってどこだろう。 医療プレイ店では200cc以上のガラス浣腸器を使用することもあるのでしょうか? >>577
昔の医療プレイ店での話です。
まさかその200cc以上の浣腸器でグリセリン50%の浣腸をされることもあるのですか?
グリセリン50%なら100cc以下の浣腸器でしょうか? >>579
別に医療プレイなら客が希望して、受けられることがわかってるなら2リットルでも3リットルでも入れるよ。
200ccじゃ物足りないという客もいるからね。
ただ、嬢や店によってはハードなこと禁止というところも確かにあった。 >>579
200の浣腸器でそうとう薄めたグリセリンだったな。
それで腹の中をきれいにしてから、医療椅子に大股開きにさせられて、
イルリでぬるま湯2リットルくらいゆっくり浣腸。
我慢できなくなったら大股開きのままオムツ状になった大きなビニール袋に垂れ流し。 >>580
>>581
詳しく教えていただきありがとうございました。
こちらが希望したらキツい浣腸をされるということですね。
しかし基本的には200cc以上の浣腸器でグリセリン50%は入れないですよね。
20%くらいに薄めますよね。 >>582
そのとき、その人とうまく打ち合わせろとしか言えない。 本当にムカつく
クソ客クソマニア死ねよ
金だけ置いて死ねよ クソ客クソマニア死ねよ
何年も前のこと関わってくんじゃねー馬鹿 576です。
私が聞いたことを皆様が詳しく教えてくださったのです。掘り下げてすみません。
医療プレイ店はどんな浣腸をするのか興味がありすぎてすみませんでした。
教えてくださった皆様、本当にありがとうございます。 まあまともな人間なら金払って肛門ほじくりまわされて、アンアンヒーヒー喜ばないよね。
脳に欠陥あるんだろクソ客が!! まだいるよ、、、
いい加減しろハゲ
帰れ
変態肛門野郎 >>600
もしかして医療プレイ店に行ったことありますか?
質問したいことがあるのですが… >>602
あなたは…
こうして私とお話してくれるということは本当は優しい人だと思っています。 >>603
お前まじ許さんぞ
いい加減にしろ変態ハゲ >>604
どんな風に言われてもいいです。
どんな内容でしたらお話をしてくれるのですか? >>608
伝説の司!
こちらの熟女ナースさんは手袋無しで肛門に指を入れると聞きました。
浣腸の濃さや注入量はどのような感じでしたでしょうか? エムポーションはめちゃくちゃ可愛い子で驚いた記憶
自分の精液浣腸までしてもらったな >>610
1000CCのシリンダーに目分量でグリセリンを薄めて注入された
オーナーさんの熟女さんは素手でアナル攻めしたその手でぺニス攻めしたよ
助手の熟女さんがパンティ脱いで香りを嗅がせてくれた >>612
教えてもらえてありがとうございます。
え…
500ccシリンダーの間違いではなくて1000ccシリンダーですか?! 司は30年くらい前に行ったけど、池袋じゃなかったでしたっけ?移転したのかな。 司は池袋駅西口から徒歩5分程だったと聞きました。移転したのかもしれないですね。
グリセリン50%の浣腸に興味があります。
その注入量や使用された浣腸器など、皆様の武勇伝を聞かせてください! 浣腸で死んだか救急搬送なったって店どこだっけ?
大島てるで見たような 日暮里か西日暮里かあの辺りだと思うけど、アパートの階段を登った先の汚い小さな部屋に固定式の古い内心台があって、おばあちゃんが2人程居て医療プレイっぽい事をして貰った記憶。 >>622
西日暮里パラダイスだろ。
妙な家庭的な雰囲気あったよな。 >>623
多分俺が二十代の頃だから、、、もう40年近く前じゃないのかな?時の経つのは早いな。
あの当時でも結構なオバさんだったから(というか、近所のおばちゃんに近い)もうかなりの御歳か、もしくは亡くなっていてもおかしくないね。
2人組でやたら大雑把なプレイだった。
ソバージュのババァがバカでかいパンツ脱いで顔の上に座ってきたよ。
楽しい店だったな。 パラダイスで診察台?で大股開きしているとき、
看護婦さん役のオバサンに「アヌスの周りの毛、剃ってあげようか?」
といわれて女性用カミソリでジョリジョリと。
あれは恥ずかし気持ち良かった。 あの頃のナースさんがご健在だと嬉しい限りです。
そして野々村麗子や六本木病院も伝説ですね。 >>628
衝撃です…
医療プレイ店マニアの方たちの間では有名なことですか? >>628
マジで? 知らなかった。
言える範囲でいいから教えて。 大阪は椿だね。
椿、伊藤というベテラン(笑)が仕切ってた。
ベテランがいよいよ養老院入りのタイミングで確か98年ごろにKクリニックが現れた。
コロンは、、いつ頃からだったかな。 このスレって本当にワンパターンにループするな。
全てが思い出話だから仕方ないから。 >>632
で、野々村麗子の死んだ理由知ってるのかお前? >>633
知らないよ。
野々村麗子の広告見て、何だこのババアと笑ってた。
内診台に裸で座ってたよね。すっげえババァが。
まあ、こんな仕事するってことは色々な業にまみれているだろうから、そりゃいろんなことあるだろうなというのは想像できるけど興味もないわ。 >>634
で、なんでわざわざこう言うスレを見に来るのかな? もう終わりにしたら?
話ループだし店も終わったんだし。 医療プレイ店は、こちらから何も言わずにおまかせだとどんなことをされるんですか? おまかせというのは無理だよね。
M系のプレイははっきり言えば、手コキやソープみたいな万人が気持ちよくなる風俗ではないからね。
十人いたら八人くらいは怒って帰ってしまうことをして欲しいとお願いして、金を払ってやってもらうわけだ。
だから、何が気持ち良いのか、何をして欲しいのかは必ず確認されるし、どんなプレイもそれなりの危険は伴うので、限界も確認される。 >>641
詳しくありがとうございます。
勉強になりました。
ちなみに641様はどんなプレイを希望していたのですか?具体的にいくつか教えてもらえたら嬉しいです。 >>642
人の話を聞かないと自分が何をされたら嬉しいのかわからないなら医療系のプレイはお勧めしにくいね。
こういうところの客は何かをして欲しくて来るもので、何をしたいのかされたいのかわからない程度の話なら、M性感や痴女プレイとかの方が幅広く対応してくれるんじゃないかと思うよ。
まあ、エレガンスの鏡女王様みたいな人がいれば、とりあえずそこ行ったらと言えるけど、今は万人受けして、トールラウンダーな医療プレイの専門家っていないからね。
そもそも医療プレイ特化型の人は万人受けは狙わないことが多い。 行かないから表営業のところ忘れてた笑
大塚のアナルフレンズと大阪のコロンは絶賛表営業中。 >>647
古い情報なので現在は営業していないかもしれません。 >>647
今、他の掲示板などを検索してましたら「閉店」と出ていました…すみません。 >>651
情報だと20年程前に閉店したとのことですが… >>654
大塚に限らず、診察台を置いた風俗店やれば風営法違反。
だから、裏に行く。
でも店長月三十万か?少しかわいそう。 誰も迷惑しないのにね。
警察は他にやることあるだろう。
まあもう終わった話だが。 >>658
女の子の迷惑になる。
レイプされたり、本番強制されて辞める女の子がいる。
お前は女の子に迷惑かけて、客に迷惑かけて、自分だけ本番できてラッキーと思ってる犯罪者。 >>658
ごめんなさい。
>>660
は間違いです。別のスレに投稿するはずだった。 オオタ浣腸ってどこかで手に入らない?
以前は三牧で買えたのだが。
あそこも摘発されてたよね、、薬局なのに。 e&caってまだやっていますよね?コロナで閉店しましたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています