医療プレイ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>628
衝撃です…
医療プレイ店マニアの方たちの間では有名なことですか? >>628
マジで? 知らなかった。
言える範囲でいいから教えて。 大阪は椿だね。
椿、伊藤というベテラン(笑)が仕切ってた。
ベテランがいよいよ養老院入りのタイミングで確か98年ごろにKクリニックが現れた。
コロンは、、いつ頃からだったかな。 このスレって本当にワンパターンにループするな。
全てが思い出話だから仕方ないから。 >>632
で、野々村麗子の死んだ理由知ってるのかお前? >>633
知らないよ。
野々村麗子の広告見て、何だこのババアと笑ってた。
内診台に裸で座ってたよね。すっげえババァが。
まあ、こんな仕事するってことは色々な業にまみれているだろうから、そりゃいろんなことあるだろうなというのは想像できるけど興味もないわ。 >>634
で、なんでわざわざこう言うスレを見に来るのかな? もう終わりにしたら?
話ループだし店も終わったんだし。 医療プレイ店は、こちらから何も言わずにおまかせだとどんなことをされるんですか? おまかせというのは無理だよね。
M系のプレイははっきり言えば、手コキやソープみたいな万人が気持ちよくなる風俗ではないからね。
十人いたら八人くらいは怒って帰ってしまうことをして欲しいとお願いして、金を払ってやってもらうわけだ。
だから、何が気持ち良いのか、何をして欲しいのかは必ず確認されるし、どんなプレイもそれなりの危険は伴うので、限界も確認される。 >>641
詳しくありがとうございます。
勉強になりました。
ちなみに641様はどんなプレイを希望していたのですか?具体的にいくつか教えてもらえたら嬉しいです。 >>642
人の話を聞かないと自分が何をされたら嬉しいのかわからないなら医療系のプレイはお勧めしにくいね。
こういうところの客は何かをして欲しくて来るもので、何をしたいのかされたいのかわからない程度の話なら、M性感や痴女プレイとかの方が幅広く対応してくれるんじゃないかと思うよ。
まあ、エレガンスの鏡女王様みたいな人がいれば、とりあえずそこ行ったらと言えるけど、今は万人受けして、トールラウンダーな医療プレイの専門家っていないからね。
そもそも医療プレイ特化型の人は万人受けは狙わないことが多い。 行かないから表営業のところ忘れてた笑
大塚のアナルフレンズと大阪のコロンは絶賛表営業中。 >>647
古い情報なので現在は営業していないかもしれません。 >>647
今、他の掲示板などを検索してましたら「閉店」と出ていました…すみません。 >>651
情報だと20年程前に閉店したとのことですが… >>654
大塚に限らず、診察台を置いた風俗店やれば風営法違反。
だから、裏に行く。
でも店長月三十万か?少しかわいそう。 誰も迷惑しないのにね。
警察は他にやることあるだろう。
まあもう終わった話だが。 >>658
女の子の迷惑になる。
レイプされたり、本番強制されて辞める女の子がいる。
お前は女の子に迷惑かけて、客に迷惑かけて、自分だけ本番できてラッキーと思ってる犯罪者。 >>658
ごめんなさい。
>>660
は間違いです。別のスレに投稿するはずだった。 オオタ浣腸ってどこかで手に入らない?
以前は三牧で買えたのだが。
あそこも摘発されてたよね、、薬局なのに。 e&caってまだやっていますよね?コロナで閉店しましたか? >>664
グリカンは処方箋医薬品ではないから
基本的にはどこの薬局でも処方箋無しで買える
薬局製剤をやっているお店に聞いてみるか
ドラッグストア併設の調剤部門に聞いてみたら? グリセリンはアルコール消毒液を作る際に保湿剤として使うので、今年はアルコール消毒液が市中から消えた直後に大量に売れて無くなっていた。
無水アルコールはまだ中々手に入りにくいし、グリセリンも品揃えは悪い。
グリセリンは他方で電子タバコでも使うので、結構売れやすい状況にあると思う。
電子タバコ吸う奴やアルコール消毒液作る奴が何千人もグリセリン浣腸液を買っているとは思わないが、
メーカーが新規にグリセリンを使って製品を作る際はそれほど売れ行きの良い訳でもないグリセリン浣腸液よりは、すぐに捌けて利益率も高いグリセリン液を出荷することはあり得ると思う。
何度も言われている通り病院では浣腸はしなくなったし、家庭で浣腸するような家もほとんどないからね。 トシとって大腸の内視鏡検査2年お気に受けてるけど、
かつての医療プレイを思い出して懐かしいわ。 >>670
どんなプレイを受けていたか教えてください! 医療プレイ感覚でVIOレーザー脱毛してるの俺だけ?
きれいな看護師さんに容赦なく性器や肛門にレーザー当ててもらえるぞ。
合法的な拷問 >>671
二ちゃんに書き込むのなんて2002年当時20代から30代以上だった世代で、つまり、今40代から50代以上。
で、40代はTwitterなどに乗り換えてる奴が多数いるから、乗り換えられなかった奴だけが残つた。
BBSPinkでも同じ。
だから、中高年の思い出スレが元気になる。 >>674
女王様業やめてエステシャンになる人はいるよね。 >>675
クリニックだと1回1万〜3万くらい
ブラジリアンワックスのエステだと射精しちゃう人もいるらしいが、
クリニックのレーザーだと痛みで無理 >>679
> ブラジリアンワックスのエステだと射精しちゃう人もいるらしいが、
いねえよバーカw >>679
ブラジリアンワックスが痛くないと思っている知恵遅れ乙。 >>680
>>681
ごめん、いつも射精寸前で止められてます。
痛いのが好きなMなので。。 >>681
人に依る
俺はワックス本体より
その後の毛抜きで抜き残しを処理された方が痛かったw 白人娘がブラジリアンワックスでつるつるにされる動画は興奮した
こんなのつべに上げていいのか
脱毛終わった後にクリ剥かれてオイル垂らされて終わり
その後どうなったのか気になる 健康診断でバリウム飲んで、腹痛を我慢してお店に行って浣腸、洗腸されてバリウムの塊が出ると最高に気持ちいい。 e&ca残念だ…8年くらいお世話になったのに…
コロン、横クリ、黒木もないし。ジュスは昔行ったけど。
痴女に医療プレイ頼める人も○ニアスペースもないし、○イアナも○ツィエルも担当辞めちゃったし、、新宿のsmクラブでできる人また探すしかないな…やりづらい世の中だ… >>689
あんな不潔な店、よく8年も体が持ったね。
体の中カビだらけかもよ。 >>691
若い娘がたくさんいた頃は清潔感あったのに、その後久々行ったら散らかってたな
最近はもっと不衛生になってたの? >>690
閉店じゃないのかな?HPはなくなったような…
コロナ始まり初期の頃行ったときは、マスク対応でしたが…
みんな辞めたのかな?まだやっているなら行きたいですw >>693
いや、HPは普通にかなり前から無くなってたけど、店はずっとやってたよ?。閉店したって誰か確かめたのかな? 店舗型では無いけど、新宿アダルトクリニックって医療プレイ店の月野さんはE&CAの子だね。 どこかの場所を借りたセットだね
同じ写真が何回も出てくるし 今だ!700ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 新宿アダルトはホテルでだね。若い人もいそうだけど。
行ったことないな。e&caの人もいるんだ…
出会いカフェで医療プレイみたいなことしたいって言ったら、浣腸くらいまではやってくれるコいたから探すかな。ほとんどドン引きされたけどw ○木は名前変えたけどすぐドロンしてしまった…再会してくれないかなー もう2〜3年に一度の大腸内視鏡検査で十分。
安いし体にいいし看護婦さんは若くて美人だし。 >>706
検査であって治療じゃないから身体にいいということはないだろ 内視鏡がイマイチの昔はバリウムを注腸してX線で見て検査したらしい ここ以外の情報やり取りしてる掲示板ってあるのかな?
2020年で継続してる掲示板はここだけかな あるけど信用できる客だけで運用しているよ。
門戸広げたら荒らされて無茶苦茶されるだけ。 >>712
の方が美人
アナルフレンズ婦長の事でしよ? ま、あらゆる業種(趣味業種)同様、次の世代に繋げず衰退したってことだ。
岡村発言ではないが、ここのところ若い女の値崩れが激しい。浣腸しまくって女の方から浣腸マニアを増やす活動でもするか。 >>717
だから、医療プレイであろうが、医師法違反での逮捕はないから。 同業者の嫌がらせとか昔からあったやん
昔はスレも頻繁に荒れまくっていたし
そんなジャンルにわざわざ新規参入なんかしないわな 医療プレイが廃れたのは店舗型の風営法免許が取れなくなったからでしょ。上に書いた大塚のメディカルクリニックも無免許でやってたから捕まった訳だし。 そうそう。10年くらい前にプレイルーム付のSMクラブもみんな無くなった。 ホテル代が掛かってコスパ悪くなった
嬢が危険に曝される様になった 本当にね。店舗型禁止って女の子を危険に晒すだけなんだよね。 短期間ですが働いていました。
中年男性が婦人科台で足を開き、恍惚の表情を浮かべ気持ち悪い喘ぎ声を出す様は心底不気味でした。
中での人間関係もしんどく、短期間で辞めました。服脱がなくて良かったことだけはメリットでしたが。 >>726
医療プレイがイメクラの脱ぎなしお医者さんごっこみたいに
想像していたら、そりゃ驚かれたでしょうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています