医療プレイ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>689
あんな不潔な店、よく8年も体が持ったね。
体の中カビだらけかもよ。 >>691
若い娘がたくさんいた頃は清潔感あったのに、その後久々行ったら散らかってたな
最近はもっと不衛生になってたの? >>690
閉店じゃないのかな?HPはなくなったような…
コロナ始まり初期の頃行ったときは、マスク対応でしたが…
みんな辞めたのかな?まだやっているなら行きたいですw >>693
いや、HPは普通にかなり前から無くなってたけど、店はずっとやってたよ?。閉店したって誰か確かめたのかな? 店舗型では無いけど、新宿アダルトクリニックって医療プレイ店の月野さんはE&CAの子だね。 どこかの場所を借りたセットだね
同じ写真が何回も出てくるし 今だ!700ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 新宿アダルトはホテルでだね。若い人もいそうだけど。
行ったことないな。e&caの人もいるんだ…
出会いカフェで医療プレイみたいなことしたいって言ったら、浣腸くらいまではやってくれるコいたから探すかな。ほとんどドン引きされたけどw ○木は名前変えたけどすぐドロンしてしまった…再会してくれないかなー もう2〜3年に一度の大腸内視鏡検査で十分。
安いし体にいいし看護婦さんは若くて美人だし。 >>706
検査であって治療じゃないから身体にいいということはないだろ 内視鏡がイマイチの昔はバリウムを注腸してX線で見て検査したらしい ここ以外の情報やり取りしてる掲示板ってあるのかな?
2020年で継続してる掲示板はここだけかな あるけど信用できる客だけで運用しているよ。
門戸広げたら荒らされて無茶苦茶されるだけ。 >>712
の方が美人
アナルフレンズ婦長の事でしよ? ま、あらゆる業種(趣味業種)同様、次の世代に繋げず衰退したってことだ。
岡村発言ではないが、ここのところ若い女の値崩れが激しい。浣腸しまくって女の方から浣腸マニアを増やす活動でもするか。 >>717
だから、医療プレイであろうが、医師法違反での逮捕はないから。 同業者の嫌がらせとか昔からあったやん
昔はスレも頻繁に荒れまくっていたし
そんなジャンルにわざわざ新規参入なんかしないわな 医療プレイが廃れたのは店舗型の風営法免許が取れなくなったからでしょ。上に書いた大塚のメディカルクリニックも無免許でやってたから捕まった訳だし。 そうそう。10年くらい前にプレイルーム付のSMクラブもみんな無くなった。 ホテル代が掛かってコスパ悪くなった
嬢が危険に曝される様になった 本当にね。店舗型禁止って女の子を危険に晒すだけなんだよね。 短期間ですが働いていました。
中年男性が婦人科台で足を開き、恍惚の表情を浮かべ気持ち悪い喘ぎ声を出す様は心底不気味でした。
中での人間関係もしんどく、短期間で辞めました。服脱がなくて良かったことだけはメリットでしたが。 >>726
医療プレイがイメクラの脱ぎなしお医者さんごっこみたいに
想像していたら、そりゃ驚かれたでしょうな。 実際のところ店舗で行けるのは昔許可とっている、フレンズ、ジュスだけだ。あとはデリだけど、◯ダルトクリニック、◯谷クリニック、意外で医療プレイできるとこあるかな、東京で。
本格的なsmクラブ行けば医療プレイできる人は何人かいるのかな?
探すまで時間かかりそう…大阪は◯ロン、魅惑とかあるよね、行ったことないけど。 ここの連中も医療プレイというより、
もはや介護プレイという年齢だろ。 >>532
昭和は良かったな 風邪ひくたびに看護婦さんに浣腸されたよ >>735
医療プレイが流行ったのはそれが原因だと思う。
俺も中学生の時の浣腸体験がなかったら医療プレイにハマることもなかっただろうな。
20年くらい通ったが思えば無駄な金使ったな笑
4、5百万使ったわ、、 >>736
通える場所に住んでることが羨ましい
出張ついでくらいしか行けなかった
いい思い出来たんだから、良かったんじゃない? 3か月に1回2万、10年くらい通ったから80万か。
まあ、いい思い出だったよ。 月一 2.5万で8年 240万か。
地下営業まで関係結べてたらよかった…残念 医療プレイ店に通われていた方に聞きたいのですが、男性の皆さんは女装して浣腸されるのですか? そういう人がいてもおかしくはないが、そういう人は多くはないが。 >>742
教えていただきありがとうございました。
基本は男性のまま治療を受けるのですね。
医療プレイ店でされるグリセリン浣腸は、イチジク浣腸よりも多い量をされたりするのでしょうか? イチジクは使わなかったなあ。
四つん這いの態勢から、薄めたグリセリンをガラス製の200cc浣腸器でと、
拘束椅子にM字開脚の状態で、イルリでぬるま湯を1リットルくらい。 女装はしなかったけど言葉使いがM女みたいになった時期はあったなあ。 ここには店側、嬢側の人たちはいないの?
語り合いませんか。 >>744
ありがとうございます。
医療プレイ店ってそんなにも浣腸されるのですか?!
びっくりしました… >>745
教えていただきありがとうございました。
厳しい看護婦さんが相手だとそうなるのでしょうか。 >>748
厳しい看護婦さんじゃなくても、
こちらが望めば言葉責めくらいはやってくれたよ。 >>749
そうだったのですね。
看護婦さんが違っても浣腸の量はだいたい店によって統一されているものなのでしょうか? 自分の店では統一されていたなあ。
つか統一してないと客に合わせてると面倒でしょ? 面倒というか、基本は客に合わせる。
客が店を選べるような状況では今も昔もないからね。
こういう客以外いらないと切って捨てられる店は多くないし、医療ということのフェチでしかないので、Mには違いないだろうが色々あっておかしくない。 >>751
皆様
ありがとうございます。
お客さんの要望に応えることが基本なのですね。
浣腸の量は医療用で最大150mlとありました。
ですのでそれ以内の量で浣腸するのでしょうね。 はぁ?
基本は200cc浣腸器。
それを3本から5本。 >>771
そうなんですか??
でもそれだけの量を入れるならディスポ浣腸のようにグリセリン50%ではなく、20〜30%の薄い薬液ですよね? >>773
さすがにグリセリン50%で200cc浣腸器は使用しないですよね… 皆様ありがとうございます。
さすがに病院での浣腸量は超えないと思っていたので驚愕です…
医療プレイ店…すごすぎます… >>779
残ってないのが残念です…
ちなみに医療プレイ店は、病院よりキツい浣腸をするということが売りのひとつなのですか? 客に合わせるのが基本と言っただろうが。
しゃしゃり出てなにがいいたいんだ?ま https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_685757/
サンダンが本物の医療器具だってさ。
記者が医療プレイやSMプレイに縁遠い奴ということがわかるな。
サンダン3LEが初めて入った時の快感というか喜びは忘れられないね。。 女の子たちどうしているんだろう。
楽しく暮らしていればいいが。
ま、大きなお世話だな。 たぶん介護のプロになってるよ。
コロナに気をつけてほしい。 >>781
すみませんでした。
またよろしければいろいろ教えてください。 「他の仕事が出来るような子じゃないです。人前で服を脱ぐことも裸を見せることも出来ない子なので普通の風俗で働くことも出来ないと思います。でも、もう雇うこともありません」
悲惨だな こんな記事がいつまでも残るなんて、、、
消してやれよ、、、
いじめだろこんなの、 そもそも、こんなつまらない事件、警察から動くことは無いよ。
誰かが、証拠揃えて警察に持ち込んだとしか思えない。
内部抗争?業界内抗争?揉めた客の嫌がらせ?マンション居住者?
自粛警察もそうだけど、一億総チクリ時代なのかな。 一時期、2ちゃんねるに店の住所とか部屋番号を書かれていましたよね。誰かが嫌がらせで警察にチクったのではないでしょうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています