【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お嬢は俺馬鹿だから大学とか勉強とかあんま分からないけど
RISAが3月、やめる前に眞子さまと同じ大学って説はあったね
それだけは見てた
証拠はツイートだったけどアカウント消しちゃったから今は証明出来ないね
数式グラフ作るくらいだし括っちゃダメかもしれないけど
貢がせ嬢だと飛び抜けてる
ネットに顔を載せない、そういうリスク管理がちゃんとした若い女の子でビックリしちゃったな
ネットに顔を載せるって将来設計出来ないから安易に裏垢へ載せる
そういうの怖くて俺も馬鹿だけど無理かな まぁ、こんな裏垢作っている時点で世間一般のイメージの才女じゃないけどな
色々自慢したい年なんだろうな でもICUだと文系だよな
note時代から読んでた人間からするとあの文芸作品書くような子が理系とは思えない
今出てる理系のイメージと合わないし
顔はぼかし入れて出してたんだよ、特定出来ないギリはこれみたいなnoteも書いてた
裏でいつどんな単語やタグ使って呟くとどう閲覧数が伸びるか全部統計取ってて下着を売りたい層を狙い撃ちしてるって記事もあったから全部計算し尽くしてるんだよ今はどうだか知らんが 嬢の日常とがインテリ具合ってそんな気になる?
顔がいい、声が可愛い、それだけじゃダメなんか RISAの話はまた揉めるからもあの話したい
ポストエリナの可愛さでいえばもあだと思うんだがここもあ好きどのくらいいる? もあよりめいの方が好きだな
それか栞
ケバいの苦手だ 頭良くてもRISAってお金もらって無視するんだろ?それだけでもう無理だわ つーか率直な感想だけど男女のオーガズムの違いかなんか分からんけど
それ言いたければそんなのただ自分で線書けばいいだけで数式いらないよねww
>>254
別に文系の大学行ってて数学得意でもおかしくないんじゃない?
自分の進みたい道がどっちかってだけの話で
国立医学部とか行くやつ理系のくせに国語とか社会とかもめっちゃできるぞ
だからってそいつらを文系とは言わないだろ ただあの子あんなにできるのになんで
ネットで承認欲求満たさなきゃいけないのかは毎回不思議に思う
実社会で十分以上にチヤホヤされるでしょうに いや、単純に顔がそこまで可愛くねーから不特定多数の男どもにチヤホヤされないんでは
だからネットに承認欲求を満たすために戻ってくんだろ 承認欲求って覚えたての言葉使いたいヤツで溢れかえって草
これ言ってるヤツはSNSやってる全人類否定って分かってないだろw 十何スレも前から使われてる言葉ですが?
それにSNSやっててもそのような欠片も見えない人はたくさんいますよ
貢ぎ界隈しか見てない人ですか? テンプレの一番下のリンク集見ようなww
テンプレできたころからSNSの承認欲求についてのコラム貼られてるから(笑)
十何スレどころじゃないから RISAが金持ちな物的証拠はなにもない
本人がただツイしてる言葉をありがたがって信じてるだけ
だから言ったもん勝ち
自称お嬢様ってだけ 妊娠したら、
乳パラダイス、ミルキーベイビー、ピンクパラソル、みるく倶楽部、アクトレス
ミルクDX、 今日の馬鹿人口の多さ酷えなwwwww
テンプレガーテンプレガー
承認欲求って単語調べろよ
SNSやってる事自体が承認欲求そのものだから >>257
栞って今いる嬢ならプロフurl希望
けばくないなら見たい テンプレのリンクに載ってるってのはそれだけ大昔からスレで話されてる言葉だって意味だろww
同じSNSやってる中でもその発言の中身によって欲求の強弱はあるに決まってるだろww
SNSやってたら皆一律みたいな言い方こそバカの極み RISAが承認欲求って言われると
決まって顔やID真っ赤にして暴れ出す信者いるの笑うww
他のやつもSNSやってるから同じだとか苦しい論理持ちだしたりww これももう見慣れた光景だな
そこまでして擁護する理由って何なんだろう
>>262なんかは承認欲求とは言ってるけど
「あんなにできるのになんで」ってむしろ褒めてるのに
杓子定規に敵視してな RISAは勉強ができる貧乏人だろ
金があったら売り子なんてしない RISA、みるく、もあは承認欲求強い
ツイート見たら誰でもわかる RISAが憧れてんのって眞子様じゃなくて佳子様じゃなかったっけ? SNSやってたら承認欲求みな一律みたいな論理バカすぎて笑うwww
そもそもほぼSNSだけをネタにしてるスレなんだから
そのなかで「コイツは特に承認欲求が強い」って話なのにww 中学生で習うようなグラフのどうでもいい内容ツイしただけで承認欲求だ何だとよくそこまで白熱できるな 昼過ぎ起きてきた底辺ニートがボクより充実した人生送る女は許せないって顔真っ赤にしてそう
次は麗あたり槍玉になるいつものルーティンだな いつものパターンだと麗は火消しに使われるだけだろw
SNSやってるやつ一律論はいくらなんでも頭悪すぎて笑うがww RISAは自分で家が金持ちだってツイしてる分、タイ行ってきましたってツイしてるだけの麗のほうが、ましに思えてきたw
家が金持ちツイートは誰にでもできるしなw SNSやってるやつはみな同じはアホ主張過ぎてさすがに草ww
SNS見てネタにしていろいろ楽しむスレなのにww RISAはICUに行ったんじゃないかと説出てたから眞子さまだと思ってた
昨日は童貞で盛り上がって
今日はSNSしてるやつは承認欲求がー
ってここに書いて構ってもらうのも承認欲求な気が・・・SNSしてない人間はほとんどいないからどっちでもよろし 栞は貼らないぞ
貢がせ嬢じゃないしメンヘラだから
しかも探せば出てくるのになんで俺が貼らんといけないんやw 眞子様も佳子様もICUだろ
ぐぐりゃ出てくるものをおまえらどいつもこいつも >>281
俺も実家は金持ちで家族カード持ってるけど、ユニクロ愛用してるし、スタバは贅沢品だと思ってるから誰か褒めてくれよ 佳子様は学習院だと思ってたわ
調べたら学習院を退学してICUに行ってるのね
波乱万丈でちょっとオジサンびっくり
学習院が当たり前って感じだったから退学してるのは知らなかった 天皇の家系なんだから神道だろうにICUとか案外自由なんだな >>284
>SNSしてない人間はほとんどいないから
それな!(笑) RISAは汚いスニーカー履いてて知ってる知識ひけらかしてるイメージしかないんだが この前本人に言えやでフルボッコ食らってた奴来てるだろこれ
今日は懲りて1レスずつid変えて頑張ってるな ちょっと話ズレるが
天皇の家系は全員学習院ってイメージが年寄りにはあるからICU、学習院退学してたの普通に知らんかった
退学してもICUに行くって凄いなあ・・・
RISAはICUだと三月に討論みたいな事してたぞ
人の学歴はどうでもいいが
資格取得しましたアピの方が苦手だな
保育士の資格取得しましたってアピってた芽依も揉めてるし
前は金髪、クロックスアイコンだったのに
知性見せると無理ある RISAはここに自演で宣伝に来るから嫌い
ちょっとでも批判的な意見がくると顔真っ赤にして自分を擁護しにきて荒れるから嫌い
つかRISAを過剰に上げたり、唐突にRISAのツイートを話題にしたり、必死になって擁護するやつとかの口調が
DMでのRISAそのまんまなんだよ、ほんとさ、イメージ壊さんでくれ、賢いと思っていたかったが、実はこのこ勉強できるだけのバカだろ、って思わせないでくれマジで RISAはICUじゃない
眞子さまをリスペクトしてて、眞子さまICUかすげえな、ってツイートの中で
自分もICUギリいけるかどうかのレベルだが、眞子さまはほんとすげえな、みたいなツイートしてただけ
それが勝手に一人歩きしてRISAがICUって話になってる >>292
俺がそのフルボッコ(失笑)君だけど
もう一度書くけど、こいつが悪口化いてるってはっきり特定できるRISA以外にとって、本人に言いに行くメリットある?
具体的に俺にそのメリットある? あるなら本人に言いに行くメリットを俺に納得できるように説明してくれ、そうしたら本垢で行ってやるよ
もう一つ、RISA叩きについては本人に言えよなのに、他の嬢についてはここでいいのは何故? 何故RISAのときだけ本人に言いに行けよなのか説明してくれ
たとえば麗の旅行の話も、YMHP音声の話もここでOKで本人に言いにいく必要ないのに、RISAのときだけはそういう流れになるのは何故なのか説明してくれ
ホント煽り耐性ゼロだよな、俺よりねえよRISA様よ
家畜だった時間後悔しかないわもう でかい釣り針入れたら即フルボッコ野郎ヒットとか草不可避
sv06ZKは何と戦ってるんだ?
言いにいくメリットあるって知らねえよキチが 佳子さまか、リスペクトしてたのは
そこだけスマンしとくわww >>298
何と戦ってるって、あえて言えばこんなバカを崇拝してたことに対するやるせなさかな?www
あとはそうだな、お前他の嬢のときと比べてお前んときだけ擁護過剰なの、いい加減バレバレなんだけどそんなのにも気づけないくらいバカなの自覚しろ?って気持ちかな 釣られて逆上してるフルボッコは自分から出てきて何がしたいのか RISAとDM内容似てるだけで本人ならば
RISAのように振る舞える可能性がワンチャンあるって事なんだよな・・・w
ネカマやろうかなw
そんなにRISARISA言うなら開示請求でもしたら? 241です
ワイのせいでこの騒ぎになり誇りに思います
297のお母さまここは18才未満立ち入り禁止ですのでうるせえガキを連れて帰れババァ >>303
コイツ、毎回スレに湧く
RISAに相手されなかったじいさん
無視しとけばRISA病発作収まるから
お前のせいじゃないから気にするな〜
前スレでもRISAアンチを11レス以上してる執着じいさんだよ
グラフって出せるんだなあ、こんな機能知らんかったわ どうせ大半でっち上げなんだろ
流石に学習したよ
嬢の話もマゾの話も話半分に聞いてると楽しいことに気づいた
叩きたくてがんばってんなぁ笑
って笑ってる そうそうでっちあげでっちあげ
相手にされなかったじじいのでっち上げだから、ムキになって擁護しなくてもいいんだよ?
間違っても、自分に見切りをつけられて失望されたわけなんかじゃないから、肥大化した自尊心は傷つかないから、安心していればいいよw
ほんじゃまた今度な >>303
残念ながら君じゃない
今日のMVPはSNSやってるやつは全員承認欲求から来てるって言ったやつwww >>304
そう言われると気が楽になる
https://twitter.com/rs_fragment/status/1194044045661622272?s=21
何があったか知らないがこれ見る限り297も愛されてたんだろうにw
分割払いも草だが297が未成年相手に分割で下着取引してバカな女だったと吠えてるなら恥ずかし過ぎだろ SNSやってるやつ全員承認欲求くんはLINE、カカオトーク、Skype、discordの類も勿論してないんだよね?w
このRISAアンチじいさん見てると
週末に湧きがち、レスが多くてしかもなげえ
一番わかりやすいのはお前がRISAだろ、RISAみたいな書き方、RISA本人だなって
お前が一番分かりやすいんだから気付けよタコ ごめんな最後みたいなこと言っといて
>>308
どの家畜なんだろうなあ〜〜sv06ZK4Cはwww
分割払いなんてしてねーよ! って書いてくれれば分割してない家畜の誰か
分割したけど云々、って書いてくれれば分割した家畜
見つけたいよなあ、どれなんだろうなあ〜〜
さすがにあぶり出し方が安すぎるよ? そんなんだから……まあ止めとくか
ほんじゃまた今度 SNSやってるやつ全員承認欲求くんは書いたとたんに一斉に非難浴びてておもろかったw しつけえしRISARISA言うなら開示請求の一つでもしてこいや
構ってちゃん過ぎるしRISAでなくともお前は無理
早く寝て墓に入って欲しい 下着に興味ないしそもそも未成年に金渡して遊ぶなんて怖くてできません
ついでにどの嬢にも貢いだことすらありません
見てるだけの貧乏人なんで期待外れですいませんw 強く生きろよって自分に言い聞かせろ
少しは暴れず我慢しろ >>269顔真っ赤でもう来れないじゃない!(笑)
SNSの意味知らなかったなんて言えないじゃない!(笑)
恥ずかしい
まあ、強く生きろよ(テンプレ化希望) KINAKOが一生懸命パンツ股間指で擦りつけてんだから見てやれよ
下着売りってこんな事してんのか
どんなに可愛くてもこれ買うのは無理
あのエリカでも沢尻エリカでも無理 >>316
あの時点で既にID赤くなってたのにあれから出てこないもんなw
さすがにあれだけ否定されたら普通の神経してたら恥ずかしくて出てこられないよなw テンプレ好きだけが移ってきたスレでテンプレ批判とは
なんで向こうのスレがゴーストタウン化して
このスレが賑わったのかも知らない新参丸出しだな LINE等はSNSだと思ってませんでしたって正直に言えば良いのに
アンチしたいんだろうがテンプレよりSNS承認欲求の奴はSNSを調べてきた方が良い
少しは賢くなるだろう
LINE系はもうSNSよりか連絡アプリと勘違いしててもしゃーないな >>308
お、RISAのまた私すごいでしょツイートか
俺は>>295の言ってることあながち間違ってないと思う
いっつも唐突に称賛レス、消えたと思ったら新垢のURL貼られて、相当心が満たされなくてSNSに依存してる可哀想な子なんだなと思う SNS依存は合ってるだろうな
だから辞める辞める言っても辞めきれない おかしいってのはRISAのときだけ本人に言えってなることな それなwww
それならもゆるだって麗だってゆまはぴだって本人に言えってなるはずなのになww
1人だけ腫れ物を触るようなことを言うやつが出てくるのはなぜなんだろうねww 話の流れ変えるが
あっちのスレがアンチ用じゃなくなったのか?
あっちで気に入らないから職人追い出して
さぞかし追い出したんだから居心地良いんじゃないか?
以前のスレで指摘されてたうさぎレナの学校特定からスレが職人アンチへ変わったなら
うさぎレナに貢いでたマゾか?
あっちのスレ今年持つか持たないかだろ
使い道ないのかね
勿体ない ゆまはぴに直接じゃなく
間接的に質問箱で聞いたらブチ切れられた
年齢に関してなんだが・・・聞くのって難しいな 職人いなくなったら1日でゴーストタウンって
職人の評価逆に上がるだけなのにな 上で、数式載せただけで才女アピとか中卒かよってレスあったけど、それなら麗の時もしてやれよ
旅行の写真載せただけで金持ちアピとか海外旅行もしたことないのかよって 日付変わったのにまだオッサンいるのか
スレタイくらい守れよ、せめて貢がせ嬢の話をしろや 栞の話題が出てたがうらすけと絡んでるぞ?
系統はゆうりを幸薄にした感じ
俺は金持ちより才女アピなんかな分からんけど
資格試験に合格したツイートする嬢はよく分からん
しかも保育士資格を自慢しておきながら
去年は便所サンダルでタバコ吸いながら金髪だった芽依が路線変更してたのはビックリ
ですますなんて去年使ってないし
こいよ!マゾが!ってツイートしてたのにいっその事アカウント変えたら良かったな 芽依はもゆるとみるくを混ぜたが分離して
意味不明な嬢になった
オラオラ路線をなぜ辞めてもゆるとみるくを混ぜて分離してる
保育士資格があって落ち着いてる私という
合わない事してんだか・・・オラオラ系保育士の方が裏表あってギャップあるから貢ぎたいマゾ増えそうなんだがな( ´Д`)y━・~~ 身の丈に合わないキャラクターは辞めた方が良い話( ´Д`)y━・~~
もゆるもそろそろ限界きてそう
路線変更するなら今だろ( ´Д`)y━・~~ >>331
スレ進行見てれば分かるだろ
信者もアンチもそれほどしつこくない
いつも待ってましたと湧いてきて騒ぎ大きくしてるのは''信者のアンチ'' ちな、麗の場合も同じだが騒ぐのは''アンチのアンチ''
もゆるは全員アンチ、エリナは全員信者だから仲良く馴れ合って揉めない
嬢ごとに騒ぐ人種の特徴がある えええ・・・エリナの信者じゃないが
顔可愛くてもあの言葉遣いはないわ
しごけ!と同じだぞ・・・
ウサギレナといい顔が良い嬢はお馬鹿なのか
それ知りたいわ
しごけと変わらんし同人音声かAVで抜いてる
顔良い嬢は勉強しなくてもイージーモードなのかね 他にもゆるのアンチでも無いし
ちょっと触れてる人いるけど路線変更しないのかな
路線変更ってかリアルだけ受け付ける、リアルでもハード路線にするとか差別化しないと
知らぬ間に消えそうだから変えたら良い 決め付けるのは早計じゃないかなぁ
ゆまはぴがイキイキしてると
同人音声でもシナリオ書いたり好きな事ってか無理してないから良いなぁとかそういうのは思うし
全員が全員誰かのアンチでも信者でもないよ
麗もRISAも、勝手に決められてるけどさ エリナももう少し語彙力?言葉遣いを直せばもっと伸びしろあるから勿体無いなって
アンチじゃなくてアドバイス
それとなうまるだと思うマゾ見つけたから気を付けろ
うらる貼るわ 麗がうまる(ネトスト)だとツイートしてた名前がゆう
嬢にゆうちゃんと呼ばせる
もあにご執心のこのマゾ、うまるかな
確証はないが貢いでなさそうだし
もあからも邪険に扱われてるから気をつけたまえ
https://twitter.com/Jx8Ts58aNq5Ls5X >>340
俺エリナに貢いだけど、いけなかったしリピなし
別アプリで撮った写メと顔違うしな
それからRISAの信者も嫌いだがRISA自体嫌いだから
全ツイの褒めて褒めてって感じがムリ
だれかいってたけど親に愛されなかったんだろうなって思う
俺の周りにそういう奴いるけどツイのしかたソックリなんだよな >>346
エリナにどんな感じに責められたかkwsk
しごけレベルなんか? >>347
ばれないくらいに書くと、dmはしごけレベル、おだてりゃ写メはすぐくれる、電話も使いまわしの言葉でめんどくさそう、わかっちゃいたがいじめるのが楽しいわけじゃない、金払ったらさっさといけスタイル
いったふりして5分で切った
期待値が高かっただけに落胆
安価でも写メはくれるから行きたきゃ行け ビジネス調教でも俺は女の子ならいい派
調教って難しいね RISA好きも嫌いもみんな趣向違うんだし人それぞれ好きにすりゃいいと思うが、昨日のおっさんRISA好きレスと自分叩きは全部RISAの自演と思い込んでる前提で読むと狂ってる謎が解ける
普通嬢がこんなとこで自演レスするなんて考えねし、相手は買い手探しも貢がせもしてない中身ゼロのツイしかしてない
それに異常に拘るのもおかしいし、自分が自演してなきゃidと思わないはず
承認欲求のヤツ異常に追い回してたしつこさも共通
前回騒ぎ起こしたのも含めて全部同一人物だろ
高校生相手に下着買うって貢ぎみたいなグレーじゃなく完全アウトなのにようやるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています