【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
釣られて逆上してるフルボッコは自分から出てきて何がしたいのか RISAとDM内容似てるだけで本人ならば
RISAのように振る舞える可能性がワンチャンあるって事なんだよな・・・w
ネカマやろうかなw
そんなにRISARISA言うなら開示請求でもしたら? 241です
ワイのせいでこの騒ぎになり誇りに思います
297のお母さまここは18才未満立ち入り禁止ですのでうるせえガキを連れて帰れババァ >>303
コイツ、毎回スレに湧く
RISAに相手されなかったじいさん
無視しとけばRISA病発作収まるから
お前のせいじゃないから気にするな〜
前スレでもRISAアンチを11レス以上してる執着じいさんだよ
グラフって出せるんだなあ、こんな機能知らんかったわ どうせ大半でっち上げなんだろ
流石に学習したよ
嬢の話もマゾの話も話半分に聞いてると楽しいことに気づいた
叩きたくてがんばってんなぁ笑
って笑ってる そうそうでっちあげでっちあげ
相手にされなかったじじいのでっち上げだから、ムキになって擁護しなくてもいいんだよ?
間違っても、自分に見切りをつけられて失望されたわけなんかじゃないから、肥大化した自尊心は傷つかないから、安心していればいいよw
ほんじゃまた今度な >>303
残念ながら君じゃない
今日のMVPはSNSやってるやつは全員承認欲求から来てるって言ったやつwww >>304
そう言われると気が楽になる
https://twitter.com/rs_fragment/status/1194044045661622272?s=21
何があったか知らないがこれ見る限り297も愛されてたんだろうにw
分割払いも草だが297が未成年相手に分割で下着取引してバカな女だったと吠えてるなら恥ずかし過ぎだろ SNSやってるやつ全員承認欲求くんはLINE、カカオトーク、Skype、discordの類も勿論してないんだよね?w
このRISAアンチじいさん見てると
週末に湧きがち、レスが多くてしかもなげえ
一番わかりやすいのはお前がRISAだろ、RISAみたいな書き方、RISA本人だなって
お前が一番分かりやすいんだから気付けよタコ ごめんな最後みたいなこと言っといて
>>308
どの家畜なんだろうなあ〜〜sv06ZK4Cはwww
分割払いなんてしてねーよ! って書いてくれれば分割してない家畜の誰か
分割したけど云々、って書いてくれれば分割した家畜
見つけたいよなあ、どれなんだろうなあ〜〜
さすがにあぶり出し方が安すぎるよ? そんなんだから……まあ止めとくか
ほんじゃまた今度 SNSやってるやつ全員承認欲求くんは書いたとたんに一斉に非難浴びてておもろかったw しつけえしRISARISA言うなら開示請求の一つでもしてこいや
構ってちゃん過ぎるしRISAでなくともお前は無理
早く寝て墓に入って欲しい 下着に興味ないしそもそも未成年に金渡して遊ぶなんて怖くてできません
ついでにどの嬢にも貢いだことすらありません
見てるだけの貧乏人なんで期待外れですいませんw 強く生きろよって自分に言い聞かせろ
少しは暴れず我慢しろ >>269顔真っ赤でもう来れないじゃない!(笑)
SNSの意味知らなかったなんて言えないじゃない!(笑)
恥ずかしい
まあ、強く生きろよ(テンプレ化希望) KINAKOが一生懸命パンツ股間指で擦りつけてんだから見てやれよ
下着売りってこんな事してんのか
どんなに可愛くてもこれ買うのは無理
あのエリカでも沢尻エリカでも無理 >>316
あの時点で既にID赤くなってたのにあれから出てこないもんなw
さすがにあれだけ否定されたら普通の神経してたら恥ずかしくて出てこられないよなw テンプレ好きだけが移ってきたスレでテンプレ批判とは
なんで向こうのスレがゴーストタウン化して
このスレが賑わったのかも知らない新参丸出しだな LINE等はSNSだと思ってませんでしたって正直に言えば良いのに
アンチしたいんだろうがテンプレよりSNS承認欲求の奴はSNSを調べてきた方が良い
少しは賢くなるだろう
LINE系はもうSNSよりか連絡アプリと勘違いしててもしゃーないな >>308
お、RISAのまた私すごいでしょツイートか
俺は>>295の言ってることあながち間違ってないと思う
いっつも唐突に称賛レス、消えたと思ったら新垢のURL貼られて、相当心が満たされなくてSNSに依存してる可哀想な子なんだなと思う SNS依存は合ってるだろうな
だから辞める辞める言っても辞めきれない おかしいってのはRISAのときだけ本人に言えってなることな それなwww
それならもゆるだって麗だってゆまはぴだって本人に言えってなるはずなのになww
1人だけ腫れ物を触るようなことを言うやつが出てくるのはなぜなんだろうねww 話の流れ変えるが
あっちのスレがアンチ用じゃなくなったのか?
あっちで気に入らないから職人追い出して
さぞかし追い出したんだから居心地良いんじゃないか?
以前のスレで指摘されてたうさぎレナの学校特定からスレが職人アンチへ変わったなら
うさぎレナに貢いでたマゾか?
あっちのスレ今年持つか持たないかだろ
使い道ないのかね
勿体ない ゆまはぴに直接じゃなく
間接的に質問箱で聞いたらブチ切れられた
年齢に関してなんだが・・・聞くのって難しいな 職人いなくなったら1日でゴーストタウンって
職人の評価逆に上がるだけなのにな 上で、数式載せただけで才女アピとか中卒かよってレスあったけど、それなら麗の時もしてやれよ
旅行の写真載せただけで金持ちアピとか海外旅行もしたことないのかよって 日付変わったのにまだオッサンいるのか
スレタイくらい守れよ、せめて貢がせ嬢の話をしろや 栞の話題が出てたがうらすけと絡んでるぞ?
系統はゆうりを幸薄にした感じ
俺は金持ちより才女アピなんかな分からんけど
資格試験に合格したツイートする嬢はよく分からん
しかも保育士資格を自慢しておきながら
去年は便所サンダルでタバコ吸いながら金髪だった芽依が路線変更してたのはビックリ
ですますなんて去年使ってないし
こいよ!マゾが!ってツイートしてたのにいっその事アカウント変えたら良かったな 芽依はもゆるとみるくを混ぜたが分離して
意味不明な嬢になった
オラオラ路線をなぜ辞めてもゆるとみるくを混ぜて分離してる
保育士資格があって落ち着いてる私という
合わない事してんだか・・・オラオラ系保育士の方が裏表あってギャップあるから貢ぎたいマゾ増えそうなんだがな( ´Д`)y━・~~ 身の丈に合わないキャラクターは辞めた方が良い話( ´Д`)y━・~~
もゆるもそろそろ限界きてそう
路線変更するなら今だろ( ´Д`)y━・~~ >>331
スレ進行見てれば分かるだろ
信者もアンチもそれほどしつこくない
いつも待ってましたと湧いてきて騒ぎ大きくしてるのは''信者のアンチ'' ちな、麗の場合も同じだが騒ぐのは''アンチのアンチ''
もゆるは全員アンチ、エリナは全員信者だから仲良く馴れ合って揉めない
嬢ごとに騒ぐ人種の特徴がある えええ・・・エリナの信者じゃないが
顔可愛くてもあの言葉遣いはないわ
しごけ!と同じだぞ・・・
ウサギレナといい顔が良い嬢はお馬鹿なのか
それ知りたいわ
しごけと変わらんし同人音声かAVで抜いてる
顔良い嬢は勉強しなくてもイージーモードなのかね 他にもゆるのアンチでも無いし
ちょっと触れてる人いるけど路線変更しないのかな
路線変更ってかリアルだけ受け付ける、リアルでもハード路線にするとか差別化しないと
知らぬ間に消えそうだから変えたら良い 決め付けるのは早計じゃないかなぁ
ゆまはぴがイキイキしてると
同人音声でもシナリオ書いたり好きな事ってか無理してないから良いなぁとかそういうのは思うし
全員が全員誰かのアンチでも信者でもないよ
麗もRISAも、勝手に決められてるけどさ エリナももう少し語彙力?言葉遣いを直せばもっと伸びしろあるから勿体無いなって
アンチじゃなくてアドバイス
それとなうまるだと思うマゾ見つけたから気を付けろ
うらる貼るわ 麗がうまる(ネトスト)だとツイートしてた名前がゆう
嬢にゆうちゃんと呼ばせる
もあにご執心のこのマゾ、うまるかな
確証はないが貢いでなさそうだし
もあからも邪険に扱われてるから気をつけたまえ
https://twitter.com/Jx8Ts58aNq5Ls5X >>340
俺エリナに貢いだけど、いけなかったしリピなし
別アプリで撮った写メと顔違うしな
それからRISAの信者も嫌いだがRISA自体嫌いだから
全ツイの褒めて褒めてって感じがムリ
だれかいってたけど親に愛されなかったんだろうなって思う
俺の周りにそういう奴いるけどツイのしかたソックリなんだよな >>346
エリナにどんな感じに責められたかkwsk
しごけレベルなんか? >>347
ばれないくらいに書くと、dmはしごけレベル、おだてりゃ写メはすぐくれる、電話も使いまわしの言葉でめんどくさそう、わかっちゃいたがいじめるのが楽しいわけじゃない、金払ったらさっさといけスタイル
いったふりして5分で切った
期待値が高かっただけに落胆
安価でも写メはくれるから行きたきゃ行け ビジネス調教でも俺は女の子ならいい派
調教って難しいね RISA好きも嫌いもみんな趣向違うんだし人それぞれ好きにすりゃいいと思うが、昨日のおっさんRISA好きレスと自分叩きは全部RISAの自演と思い込んでる前提で読むと狂ってる謎が解ける
普通嬢がこんなとこで自演レスするなんて考えねし、相手は買い手探しも貢がせもしてない中身ゼロのツイしかしてない
それに異常に拘るのもおかしいし、自分が自演してなきゃidと思わないはず
承認欲求のヤツ異常に追い回してたしつこさも共通
前回騒ぎ起こしたのも含めて全部同一人物だろ
高校生相手に下着買うって貢ぎみたいなグレーじゃなく完全アウトなのにようやるわ ほんとそれ
良い悪いだけ書いてりゃいいのに本人だろ信者だろは確認しようがないのに不毛
信者叩きもアンチ叩きも同類(俺もこれやってる奴ってごく少数の荒らしたい同一人物と思えてきた)
ヲチ対象の感想だけ書いてりゃ嬢上げしようが下げようが荒れない RISAアンチじいさんは執拗いから構ってほしい、それこそ承認欲求の塊だろうな
アンチも信者も好きにすりゃいいがこのスレ立てた時は好きな嬢を書くスレだったしアンチしたいならスレ立てでもすれば
エリナの言葉選び改善しないかな
おだてりゃ写メもらえるならうまるももらってたのだろうかね
うまる自体エリナ、麗に執拗い害悪マゾでしかない マゾちょろって貢がない癖にでかい顔してる害のイメージしかない >>349のレポ見るとエリナは早漏と思ってそうだが何かな・・・
写真は欲しくないが5分で萎えるのはちょっとなあ
通話は3000か?うーん、する意味が無いかも 麗
顔8スタイル9中身9テク7=33
misa
顔7スタイル6中身7テク6=26
もも
顔5スタイル6中身6テク5=22
ふみか
顔4スタイル7中身6テク5=22
菊
顔5スタイル7中身5テク5=22
ひめ
顔7スタイル6中身4テク4=21
エリナ
顔9スタイル6中身3テク3=21 ひめは2人いるのと
ももの調教無いんだがどこで判断してんだ?
声優ゆまはぴ先生も入れて差し上げろ ゆまはぴ
顔6スタイル7中身3テク6=22
顔だけ見たら吐き気がするS性格だけは光るジャイ子を仮置きすると
顔0スタイル3中身7テク10=20
顔はそのままにスタイルだけ良くする
顔0スタイル10中身7テク10=27
ゆまはぴmisa超えってこんな事があっていいのだろうか! ひめは薔薇ついてる方
貢いだことある嬢の点数でゆまはぴは知らない
もものテクは貢ぎたくなる会話に対する点数 薔薇ついてない方のひめは顔晒されてたような・・・
劣化版うさぎレナだったぞ
声優は入れて良いんです? >>355
逆に貢いでるアピールしてるのって誰が印象強い?
貢いでますアピールしてる奴のが害のイメージある 貢がせ嬢なんだけど相談していい?
貢がないかまちょおっさんいる
塩対応してもDM来るしキモイからブロックかミュートしていいよね?
上にいるうまる?では無いけど
ブロ解してもフォローとDMしてくるストーカーっぽくてキモい
貢いでくれる人から優先でええやんな? そのおっさん以外にも貢がん人はいるけど
話、趣味が合うからDMしても楽しいんよ
そのおっさんは貢がないし話はつまらんし
趣味も違うしやり取りしてて苦痛
貢いでくれる人、話が合う人優先にしてええやんな?
なんでこんなおっさんに時間を消費しなきゃいけないのかバカバカしくなった そこで逆療法、そのおっさんフォローして全てのツイートにいいね付けて逆におっさんに金貢いでやれ
世界が変わる . . . ____
_ . . | (・∀・) | ウーウーウー
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄ ジ
( ) ∧ ジ ャ
( ) <⌒> (⌒ ⌒) ャ |
ウーウー.( .人 /⌒\ \( ,, ⌒)// | ン カンカンカンカンカンカン
人/ ヽ ______]皿皿[-∧( ⌒ ,, ,, ) ン
( ( )( ) )三三三∧_/\_|,,|「|,,,! ( ,, ) !!! ウーウーウー
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「( )
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「|ガシャーン |「| | * + ジサクジエン王国炎上中・・・w
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|箔c 田 |「|[[ * バリーン
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ ++*: ウーウー
λワー ∧ λワー λワー λワー λワー λワー
λワー | | λワー λワー λワー λワー λワー >>366
自分が相手してて楽しい人だけ連絡取ってれば良いと思う
ただお断りの際は言葉遣いとか慎重にな
そういうタイプに恨まれると面倒だから そういうタイプが拗らせたのがうまるだよなぁ
麗にDMした事あるけど邪険にされなかったし、うまるがどうしてああなったのかわりと気になる
俺は麗と肉体関係あるぞと
嘘を吹き込んでもいつかバレるのになんでしたんかねぇ
今はエリナと肉体関係あったと言いふらしてるのかなぁ
うまるだけは理解出来ないわぁ >>357のふみか顔4がどれだけ酷かったのか
ふみかの1万円顔note買ったって事だよな?
ふみかはほんま良いイメージないな ブタゴリラはちげえだろ
ブレイン担当のガレス団だわww
ガレス団なのに意味分かんないツイートすんなw >>370
マジレスすると、自分はこんなに好きなのにどうして捨てるのかと、愛が憎しみに変わる生粋のストーカータイプ
ほかのマゾに妬いて、麗を束縛しだしたから、捨てられたくち
麗おねぇちゃん〇〇さんばっかり、僕のほうが好きなのに、とツイしてたくらいだからな、印象にのこってる
麗の嘘を嬢に吹きこんだのは、嬢は少なからず興味をもって相手するから
あの麗さんがそこまでしてるマゾならメリットあるのかもと、思わせることができる
うまるにとってはメリットしかない ふみかは顔写真を1万円の高額にした理由を問われて
顔を出すのはリスクが高い殻みたいなこと答えてたなww
リスク高いんだったら1万円でも顔出ししねーよバカwwww
買ったやつがスクショしてばら撒くことだってあんだろ
お前は金が欲しいだけだろが乞食ww >>357です
ふみかは天然なところあるから
たぶん復活も悪気なくしたと思う
頭は悪いけど性格は悪いとは思わないかな
顔の好き嫌いは個人差あるから
ふみかの顔も好きな人いるかもしれない 相手の悪い所も良い所も言える
人から好かれたりするタイプだ>>375 ふみかも一人かごく少数が繰り返し書き込んで叩いてるだけ
しかも主張は乞食根性で戻ってきたってだけで
詐欺だ騙されたってのが時々挟まるけど具体的な被害が語られたことはない
あのジジイのような一人が私怨で騒いでるかこれもあのジジイ >>377
そんなこと言ったら旅行の写真載せただけで叩かれてる麗のほうが可哀想だろw
ふみかは実際被害者いるし詐欺って言われてもしかたなくないか? 懇意にしてる嬢に聞いたが、うまるはかなり問題ありだったみたいだぞ
金返せっていったり、自分から管理してほしいといったわりに普段はため口、貢ぎは少ないくせに写真、通話をしつこく希望するらしい ふみかは何をやらかしたんだ?過去スレ見ても本当に被害者本人だったらもっと事細かに説明するだろうに曖昧な内容で真偽もよく分からない >>380
「私生活を充実させたいので貢がせアカウントは今月末までで辞めます。最後に貢ぎたい人はおいで」ってアピールして奴隷をフル活用してRT、ファボ稼いで貢がせまくってた。
調子に乗って「今月の貢がせた額発表」とか言って有料でnoteで販売したりしてたな、自分の顔も1万でnoteで売ってた
それでみんなに見送られながらアカウント消したくせに数ヶ月ちょいで
「ふみかに貢ぎたい人おいで?」「バレンタイン、ふみかに何をする?1.足物貢ぐ 2.現金お貢ぎ 3.愛の告白」
みたいな乞食全開の振る舞いをした。
一部では辞めるから貢いだのに戻ってくるとか詐欺だろって言われたり、そもそも医療関係者とか医者から好かれてるアピしてたくせにただの受付従業員だったから職業詐欺って言われてる >>381
それは詐欺だなw
俺も同じことされたらキレるわw 最後にお貢ぎって宣伝したのなら駆け込みで貢いだ奴は切れるわな
出戻り女とか辞める辞める辞めないなんざ普通にあるからふみかだけ特別ってわけでもこの界隈の常識
トプ画足のれななんてこれで通算7回目くらいの復活だぜw ふみかを叩いてるのだけは少数じゃないwww
実際短期で詐欺復活した当時ここの猛烈な非難にふみかがブチ切れて辞めてるから
乞食と笑われたり定期的に叩かれてんのそのときからずっとだから
クイーンオブ乞食の称号はだてじゃない うまるは今もあにひっついてるってあるがあれうまるかね
金返せは百歩譲ったら分かるがこれらは分からない
>自分から管理してほしいといったわりに普段はため口、貢ぎは少ないくせに写真、通話をしつこく希望するらしい
最初から通話可能嬢に行けばいい うまるはエリナに粘着してた時目立ってたけど
毎日エリナに挨拶する、褒めるとか迷惑だろと思って見てたわ 昨日相談した>>365です
今朝おっさんとお別れしました
最後までしつこかったけどブロックしました
貢がないのはいいけどせめて話くらいは合わせてほしかったなーと思ってます
自分もうまるには気をつけます >>386
このエリナおねぇちゃんとのお約束とかいうのも、嬢がしてほしいことじゃなくて、自分がしたいことだらけw
毎日挨拶とか専属辞めないとかw
結局麗にしつこく連絡してたしな
エリナはこんな低レベルのマゾ飼わないとやってけないのか?
https://twitter.com/qsdmnbu3mbfrgxd/status/1170238409094254593?s=21 昨日の点数付けるやつ、もゆるの顔をそのままにスタイルを麗にしたらどうなるか
http://up-img.net/img.php?mode=jpeg&id=1745
顔は重要であることが分かった >>392拡大されたから分かるが顎、加工してる
ボコボコし過ぎだから削ってるかUlikeみたいな顔が変わるアプリだわ もゆるってこんな芋くさかったか?
顔は重要だが何故こんなメンヘラメイクしてんだ? まあ一般的に言われるメンヘラとはちょっと違うタイプだけどな
精神病には変わりない うまるは未だアカウント変えて麗に連絡してる
麗のフォローしてる周りの嬢にも 憂貴はなぜだか抜けてしまうブス、可愛い部類に入れていいか悩みに悩んでるうちにオッキしてしまう
もゆるはどう頑張っても勃たないブス 俺ももゆるとるいは勃たないかな
顔出しJKのまるにも勃起しない
めちゃくちゃブス過ぎてまだ優貴かもゆる、るい見るレベル
まるは顔出ししてる意味分からない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています