【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>435
粘着されてるってのは麗みたいな状態だろ
エリナは今も飼ってる
麗が注意喚起してるのに、頭ゆるいからまだ飼えるんだよ >>441
もゆるだったら自分で買った時にためといたamazonの大量の空箱と一緒に写真撮るんだろうなw 知名度 もゆる>ふみか
嫌われ度 もゆる>ふみか
憎まれ度 もゆる<ふみか
容姿 もゆる<ふみか
年齢 もゆる>ふみか
生涯獲得賞金(自己申告) もゆる>ふみか
生涯獲得賞金(実際) もゆる<ふみか >>390定期的に執着して書く奴がいるんだろウルトラマンとか どんなに擁護してもふみかのは詐欺だろw
麗やRISAみたいに被害者が存在しないのに叩かれてるのとは訳が違う
そいとウルトラマンてなんだ??? ふみかはなんで医療事務バレしたんだっけ?
白タイツにナースシューズ履いて向日葵絵文字がデフォルト
ウルトラマンではなく成敗マンかハイレグマンならおるよ
ふみかとの小説書いてたうなぎと間違えてるのか? >>448
ナースぶってたふみかが医療事務で、ふみかにブロックされた麗が看護師資格持ってるってどんな皮肉だよwwww ふみかは麗以外の気に入らない嬢もブロックしてたからしゃーない
ふみかと戯れてた嬢は全員ゆかり、美麗含めて消えたから疫病神かな 途中で資格試験があるとか言って仕事しながら合格したとか浮かれてたあれじゃないかな
医療資格(ほぼ全部国家資格)にそんなぬるい資格はないからな
それでユーキャンかなんかの医療事務の民間資格じゃないかと それまでは医療事務の資格すらなかった
病院受付なだけであんなにイキり散らしてたのかよ
ふみかにインタビューしたnote読むと笑える https://note.mu/mitugi/n/n39f6012c76d9
これに病院受付とは書いてる
20代後半なら麗と同い年くらいで
noteにも名前変えて帰ってくる宣言してるのに
ふみかとして戻ってきたのは大阪だから笑いを取りに来たんだよな? 底辺職、顔も良くない(ここ情報だが)、それでS女気取って
詐欺やってたとかまさにクイーンオブ乞食だわ モテもせず仕事もできない最下層女が
SNSで顔も知らない男から金かき集めてちやほやされて調子に乗った結末 ふみかは名前変えて帰ってきたらここまで叩かれなかったと思う
noteインタビュー、自分でも垢消し前戻る時は名前変えると言ってるのに不言実行
ふみかとして半年未満で出戻りした
白タイツにナースシューズは看護師のふりをするために買ってたのかと思うと
自分を大きく見せる点ではもゆる、美麗、みるくと変わらん
そういう自己過大、背伸びする嬢は軒並み失敗してるし
マゾから反感買いやすい >>453
復活したとき、一度も向日葵の絵文字を使ってないし、なんとなくツイート内容も違和感を感じてたんだ、気になってたが今まで書き込みにくかったが書いてみた ふみかの良い所を書くならAmazon段ボールを見せつけてた所くらいか
顔はnote買ってないし分からんわ >>457は何言ってるか分からんがなんかやべー薬か酒やってるのか?
ウルトラマンやら安価も間違えてるし怖いわ
ウルトラマンなんてこのスレにいない https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
ヤる行く前にED薬飲んで行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿新橋にあるから行ってみるといいよ Tsunaからの写メは全く興奮しなさそう
写メ配るのも麗の真似だよな
あのしょぼい弁当写メ見て写真のセンスがないから無理
麗の写メなら欲しい 性行為しないしビンビンになっても犯されるのは俺ら側なんだがステマ失敗してんぞ
ケツ穴拡張系にしてクレメンス ふみかでちょっと成功したから調子に乗って同じキャラ名前で復活したんだろうな
ふみかで復活したらマゾから喜ばれると思ってたのもイタイ
新しい名前で1から作り直すのって大変だしそこを怠けたな
長い目で見たら変えた方が得だったと思う 名前って考えるの大変かねえ
美麗のサブ垢の結衣、もゆる、佐倉麗は名前センス良い
もゆるのもゆるは燃えるからきたのかそれは知りたい
他だとじゅりのサブ垢の月見里ひなたの月見里もどこから来たのか知りたいわ
佐倉麗の語呂良過ぎなんだよな
ふみかも踏むから来てるならちょっと変えて
ふみな、ふみこ、ふみ
で復活すれば良かった
俺は名前考えるの好きだしオタク趣味だと名前考えるのは苦痛じゃないかも
麗も愛上陸好きだしオタク趣味はありそう
一番知りたいのはもゆるのもゆるは
燃なのか萌か萠なのかそこだけでいいからnote書いたら買うわ 追加として
ふみよ、もしくはふみかを漢字表記にすりゃ良かったのにな
マゾを弄びながら金銭を搾れるならそれくらいの頭の回転はあるはずなのにふみかのままにしたんだろうな
残念だわ
ツナも本名が小夏だからIDがみかんでなるほどなあって感心する
ゆまはぴの名前センスは絶望的
個性的で覚えやすいし忘れないのは良いがゆまはぴの
はぴが意味がわかんなすぎて夜しか寝れない(˘ω˘ ≡ ˘ω˘) お貢ぎを始めて1年なんだが、固定のご主人様に仕え続けられない。
最初の内はずぶずぶハマっていくのが気持ちいいし、お貢ぎして喜んでくれたり構ってくれるのが嬉しいんだが、関係が続く内に本当に全てを捧げたくなるというか、本当に依存してくると自分でブレーキを掛けてしまう。
お貢ぎは気持ちいいんだが、そんな人生を破滅はさせたくなくて、でも、破滅させられたくなってで怖くなって垢を消してしまう。
それでまた暫くしたら新しい垢を作って繰り返してしまう。
ボスケテ!何か他に気を紛らわす事とか教えてくれ。すみません、お願いします… 今日エリナに調教してもらったやついる?まだ鍵アカなのかな? >>465
ふみかが怠ったていうのは名前変えることだけじゃなくて
新しい名前で界隈に戻って来るってことは「元ふみかです」とは言えないわけだし
やり取りとか自分のアピールとかマゾ集めも1からやり直しでしょ
それを怠ったじゃないかってこと
ふみかがなまじ人気だっただけに未練があったり
ふみかのまま復活した方が儲かると思ったのかもしれないけど
まあどちらにしろ大失敗だったね >>468
ゆまはぴ先生は音声作品で満腹なので…
お貢ぎのあるゲームとかで頑張った時期もあるんだが、駄目でした… >>470
yurika、ふみか、もゆる、みるく
調子に乗った嬢はことごとく転落していく法則 当たり前だな
所詮は人様のお金であぶく銭
そんなんで自分の力だと勘違いして調子に乗るやつは報いを受けるべき もゆるというネーミングセンスは良いよねwほかの嬢はありがちな女性名だし 女がありがちな女性名つけるの当たり前だろ
どんな名前にして欲しいんだよ
青雲
やすらぎ
菊香
この辺りならええんか お前よりもゆるの方が頭もネーミングセンスも良さそうだなw もゆる以下つーか
おバカはネーミングセンス無さ過ぎるからしゃーない
女っぽい名前はるい
もゆるは唯一無二だし女っぽい名前付けなかったのは確かに不思議だなぁ
うさぎレナも本名と違うのに名前付けるの生き残り嬢は上手いな
佐倉麗の語呂の良さには勝てんが
昨日わーわー言ってたウルトラマンは成敗マンと間違えてたでおk?
安価も間違えてるし怖かったわ どこをどう間違えると成敗マンがウルトラマンになるんだかww
佐倉麗ってローマ字にした時の見た目がいいだけって感じだが…
もゆるが唯一無二でセンスがいいのは賛同、一度聞いたら忘れないし
あくまでネーミングセンスだけなww >>479
ふみかに粘着しながらも麗に浮気したウルトラマンのアイコンの粘着マゾのこと。有名だったんだがな >>467
良識のある嬢にいけばいいんじゃないか?
じゅりとか麗とか
やばいやつは借金させようとしてきたり破滅させようとしてくるが、この二人なら大丈夫だろ
中には親しくなったマゾに貢ぎを我慢させるお預けプレイをする嬢もいるしな >>467
とりあえず、その事情を理解してくれる嬢のもとへいけばいい
手慣れた子ならうまい感じに焦らしてくれる 逆に借金させる嬢ってmisaか美麗くらいしか思い付かんのだが今は誰か居たか?
麗は貢がせる為にバイトはさせてるがそれはマゾ側もノリ気そう
まるもだっけ?マゾにアコム行けよって言ってた嬢
まるも自身がアコム行けば良くね? note、ツイートがキチンとしてる嬢を選んだ方が安牌かもな
全部有料note嬢否定しないが自己紹介見るのすら有料なのかと躊躇いがち
だが値段設定が500円くらいならいいが
スレに晒されたJKまるの3000円noteは高過ぎ
しかも写真1枚ならツナから写真もらえば無料と思ってしまったわ もゆるのネーミングセンスはどこから来たんだろうな
もゆるなんてキャラクターもいないし
一度聞いたら忘れない名前
ゆまはぴも忘れないが・・・バニラ広告トラックでゆまはぴと流れてても違和感無さそう >>485
まるもは貧乏で始めた口だろうな
マゾからの声掛けについて偉そうなこと言ってながらマゾ兄には自分から行ってる
あのくらいの経験のマゾならガチSか簡単に見分けるだろうから
見抜かれて軽くあしらわれたんだろうな まるも何か言ってるのか?ww
マゾ兄以外に
マゾちょろもフォローしてたからここ見て高額貢ぐマゾ狙ってたんだろ
始めたばかりなのにマゾ兄もマゾちょろも
ピンポイントでフォローするのはおかしいからなww 久々にガチ引きした
8万も許してもらうためにクレカをキャッシングして貢いでる
このマゾ可哀想、借金地獄
https://twitter.com/marumotiti128/status/1195386425165791233?s=21
上のレスにあるが麗、じゅりならしないわ
これから師走、年末年始で金かかる事多いのにこの借金漬けマゾが可哀想だわ
止めたりしないのか?引いた パフォーマンスかな?
馬鹿だなあとか、金は求めてないと言うなら止めるか返すかすればいいのに
受け取るとか乞食丸出しでそいつと同類の馬鹿じゃんww
まあ上にも出てるけどマゾ兄ピンポイントの時点で乞食確定なんだけどなwww
DMとかも自分からマゾ兄に送ってんじゃねこいつww
ここに書かれたかあしらわれたかで外してるけど
5フォローなのにマゾ兄、マゾちょろフォローは草wwww >>489
常識のある言葉で話しかけてこないと相手しません、みたいなこと言ってた気が
それでマゾ兄、マゾちょろには自分から行くとかwwww じゅりもオラオラで金出せクズがって結構言うぞ
そのあとツイートで弁解するから風俗嬢のプレイコースみたいな感じ
身も心もSで染まってほしい >>494
身も心もSで染まっていたとしても、プレイ中以外は体裁を保つことだってあるだろ。プレイ中以外のSMは求めてないってやつも多いしな
自分にたいして普段から奴隷扱い、サディスティックな言葉遣いをしてほしいならば言うべき ID変えてまでこのスレに張り付いて連投してる奴ってバレてないと思ってるのかね
暇なのは分かるが同情するわ そんなことして連投しなきゃならんような話題いまあるか? >>496
気づかないやつもいるから毎回でっち上げが出るんだろ スレ自体自演とでっちあげと虚妄で大半成り立ってるから
このスレ信じて嬢に凸る奴いるの? マゾちょろが文里に酷い扱い受けてたのもID被り自演だし
本人と話してもないし知らないのにでっちあげてるのがこのスレ
スレにRISA降臨、近いのだとじゅりのオラオラもどっから出たんだ?
まるもアコムはヤラセの方がいいけどよ というかこういうの嬢が書いてるって方が納得いくww 皆優しいから言わないだけでOfPgTお前のことを遠回しに言ってると思うよ まるもiPhone買ってもらったマゾはアコムマゾでおk?
会えない女に30万円はすげーわ
目先の快楽と謝罪の為の30万円をどう返済していくのか楽しみ
30万しか借りれなかったって他社消費者金融からなら返済遅延してなきゃ融資されるぞ
フリーターでも100万は借りれる uJfK
OfPg
XZQ/
Jn5l
FsV2
gixj
目的は謎 好きに書かせたれや
目的なんてこんな所にあんのかよ
スレに貼る新規嬢晒しは綾崎がしてる
あいつそういうの好きだもん人が傷付くの見るの大好きな医学生 まるものマゾがお怒りなのかな
見えない何かと戦ってるのが一番怖かったりする 嬢叩きなんかいつものことなのに、おかしなこと言うやつが出てくると余計燃えるってわからんのかねw なんでまるもの名前出したらキレてるんだ?
まるも本人かまるも信者かよこっわ
うさぎレナ信者もあちらのスレ潰した疑惑あるから顔出し信者こっわ あー、自演呼ばわりってまるもの話のことなの
自演呼ばわりされるほど盛り上がってないと思うがww
何の話のこと言ってるのかわからんかった 五月蝿えよガキ
消えろよ煙たがられてる空気読めねーのか まるもアンチじゃないがフリーターでも30万円の融資枠少なくね?
アコム以外の消費者金融、銀行から借りれるはずなんだが少な過ぎね?
もっと借りろという意味じゃないが
借りる額少ないなというのがおじさん並感想 まるも、ウサギレナの話出すとキレる奴いるのは何なんだろうな
貢がせ当初からマゾ兄、マゾちょろをフォローしてた時点でここ見てるって分かるだろ アスペにも程がある
嬢叩きしてる対象批判されてんびゃなくおまえの立ち振る舞いを批判されてんじゃないのかね
匿名5ちゃんでさえ同一人物とバレる程度の低さと住人苛つかせる粘着質
嬢にも同じこと嫌われてそうだな
あ...... >>515
ウサギレナなんて糞適応能力高いからな?退学が事実だとしたら退学してもあの生活充実っぷり
あの顔と若さで幾らでも将来どうにかなる
ウサギレナ底辺扱いしてる馬鹿は見る目なさすぎ
こんな所で叩いてる産廃人間より遥かに明るい未来作れるチャンス持ってる ID:yOMnCsqP
ID:oSZ9oCya
ID:ICPXmcWX
ID:BA+qacTt
ID:H+ThxWBH
ID:5tPmAC1c
ID買えてんのむしろこっちの方だろww まるもなんて無名不人気嬢クソどうでもいい
売名行為じゃねーの? >>519それ思ったわ
まるもはマゾ兄フォローしてたからここ見てるのは確実
エゴマゾ沢山来るから本人曰く不人気ではないみたいだが
人気嬢は誰なんだ いやいや待て待てウサギのレナブサイクだろ
何可愛いみたいになってんだ?w
可愛いならまだまるもの方がマシ
頭大丈夫かよ 丸一日いやそれ以上同じ馬鹿が複数人演じて書き込みしたことって記憶にねえな あ゙?誰が馬鹿なんだよ
真実を言ってるだけで馬鹿とか大丈夫ですか?
ウサギのレナはブス、これ世界の共通認識 じゅりがオラオラしてるってのちょっと好奇心ながら見てみたいわ
でっちあげなんだろうけどさ
みるくもいい、文里も呟きはオラオラしてないが虐める時はボコボコにするんだろうし
ちょっと気になるわ
二人共破滅型嬢だよな、みるくはマゾ然り水曜日
文里は蜜羽虐め加担だしさ まるもの話題なんてここでの他の有名嬢の話題に比べたら全然大したことない
この程度の話でキレるってどんだけ煽り耐性ないんだ まるもの話で誰もキレてなくね?まるもの話するとキレると思ってるのが1人いるみたいだけどw 久々に良い嬢いねえかとタグや貢ぎで検索したがbioのアピ文酷えええ
猛勉強中のS女・ドMなS女・米国で學んだ高度催眠技術・可愛い私がもっと可愛くなるためのアカウント
コイツらSとかMとか何も分かってねえ上、舐め腐ってるだろ 中学生だからバイトも出来ないし金の価値も分かんねえんだろ
若さは売りになるが一瞬で終わる
勉強は当時は不要だと思うが一番必要
BBAに特定のマゾが居るのもそういう事、離さない何かがあるのに貢げしか言えないの可哀想 iPadなのがちょっと可愛い
親と共有なんだろうな まるもぶん殴りたくなる腹立たしい顔してんな
よく見つけてきたな
閲覧注意だからリンク貼らないが奴隷の身体に念仏みたいに文字びっしり書いたのドン引き >>538
耳なし芳一みたいで気持ち悪いよな
性器にスタンプかモザイク入れろって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています