【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆優しいから言わないだけでOfPgTお前のことを遠回しに言ってると思うよ まるもiPhone買ってもらったマゾはアコムマゾでおk?
会えない女に30万円はすげーわ
目先の快楽と謝罪の為の30万円をどう返済していくのか楽しみ
30万しか借りれなかったって他社消費者金融からなら返済遅延してなきゃ融資されるぞ
フリーターでも100万は借りれる uJfK
OfPg
XZQ/
Jn5l
FsV2
gixj
目的は謎 好きに書かせたれや
目的なんてこんな所にあんのかよ
スレに貼る新規嬢晒しは綾崎がしてる
あいつそういうの好きだもん人が傷付くの見るの大好きな医学生 まるものマゾがお怒りなのかな
見えない何かと戦ってるのが一番怖かったりする 嬢叩きなんかいつものことなのに、おかしなこと言うやつが出てくると余計燃えるってわからんのかねw なんでまるもの名前出したらキレてるんだ?
まるも本人かまるも信者かよこっわ
うさぎレナ信者もあちらのスレ潰した疑惑あるから顔出し信者こっわ あー、自演呼ばわりってまるもの話のことなの
自演呼ばわりされるほど盛り上がってないと思うがww
何の話のこと言ってるのかわからんかった 五月蝿えよガキ
消えろよ煙たがられてる空気読めねーのか まるもアンチじゃないがフリーターでも30万円の融資枠少なくね?
アコム以外の消費者金融、銀行から借りれるはずなんだが少な過ぎね?
もっと借りろという意味じゃないが
借りる額少ないなというのがおじさん並感想 まるも、ウサギレナの話出すとキレる奴いるのは何なんだろうな
貢がせ当初からマゾ兄、マゾちょろをフォローしてた時点でここ見てるって分かるだろ アスペにも程がある
嬢叩きしてる対象批判されてんびゃなくおまえの立ち振る舞いを批判されてんじゃないのかね
匿名5ちゃんでさえ同一人物とバレる程度の低さと住人苛つかせる粘着質
嬢にも同じこと嫌われてそうだな
あ...... >>515
ウサギレナなんて糞適応能力高いからな?退学が事実だとしたら退学してもあの生活充実っぷり
あの顔と若さで幾らでも将来どうにかなる
ウサギレナ底辺扱いしてる馬鹿は見る目なさすぎ
こんな所で叩いてる産廃人間より遥かに明るい未来作れるチャンス持ってる ID:yOMnCsqP
ID:oSZ9oCya
ID:ICPXmcWX
ID:BA+qacTt
ID:H+ThxWBH
ID:5tPmAC1c
ID買えてんのむしろこっちの方だろww まるもなんて無名不人気嬢クソどうでもいい
売名行為じゃねーの? >>519それ思ったわ
まるもはマゾ兄フォローしてたからここ見てるのは確実
エゴマゾ沢山来るから本人曰く不人気ではないみたいだが
人気嬢は誰なんだ いやいや待て待てウサギのレナブサイクだろ
何可愛いみたいになってんだ?w
可愛いならまだまるもの方がマシ
頭大丈夫かよ 丸一日いやそれ以上同じ馬鹿が複数人演じて書き込みしたことって記憶にねえな あ゙?誰が馬鹿なんだよ
真実を言ってるだけで馬鹿とか大丈夫ですか?
ウサギのレナはブス、これ世界の共通認識 じゅりがオラオラしてるってのちょっと好奇心ながら見てみたいわ
でっちあげなんだろうけどさ
みるくもいい、文里も呟きはオラオラしてないが虐める時はボコボコにするんだろうし
ちょっと気になるわ
二人共破滅型嬢だよな、みるくはマゾ然り水曜日
文里は蜜羽虐め加担だしさ まるもの話題なんてここでの他の有名嬢の話題に比べたら全然大したことない
この程度の話でキレるってどんだけ煽り耐性ないんだ まるもの話で誰もキレてなくね?まるもの話するとキレると思ってるのが1人いるみたいだけどw 久々に良い嬢いねえかとタグや貢ぎで検索したがbioのアピ文酷えええ
猛勉強中のS女・ドMなS女・米国で學んだ高度催眠技術・可愛い私がもっと可愛くなるためのアカウント
コイツらSとかMとか何も分かってねえ上、舐め腐ってるだろ 中学生だからバイトも出来ないし金の価値も分かんねえんだろ
若さは売りになるが一瞬で終わる
勉強は当時は不要だと思うが一番必要
BBAに特定のマゾが居るのもそういう事、離さない何かがあるのに貢げしか言えないの可哀想 iPadなのがちょっと可愛い
親と共有なんだろうな まるもぶん殴りたくなる腹立たしい顔してんな
よく見つけてきたな
閲覧注意だからリンク貼らないが奴隷の身体に念仏みたいに文字びっしり書いたのドン引き >>538
耳なし芳一みたいで気持ち悪いよな
性器にスタンプかモザイク入れろって ほうれい線なのか知らんがほっぺに肉あるとなるやつじゃね?
ほうれい線でも俺的にはゆまはぴ、キナコより充分可愛いとは思う 顔出ししてない嬢達、ほんこんみるくよりは可愛いやろ
ウサギレナが老けたら>>541みたいになりそう
俺も好き RISAも結局お金目当てか…
悪いとは思わないが、凄くもないな 正直でええやん金稼ぎ以外に下着売る目的なんかないだろw
惨めなマゾが必死になんやかんやと綺麗事並べて金乞いしてる嬢より余程まとも >>548
惨めなマゾがーって言ってる嬢も俺はいいと思う
可哀想アピや頑張ったアピを毎ツイ垂れ流してる誰かさんよりもw
その点に関してはうーたんの意見に共感 後からRISA知った組は何が凄えのと憤る気持ちは分からなくもないツイするのは下手
あの子が凄いのはnote 長文書かせたら神
テンプレ通り小説品質、たった1万で今でもズリネタとして役立ってるしコスパ帝王と感謝してるで
あの子を神格化してる信者はワイみたいな当時の読者、しかもNTRやホモ堕ち耐性ある部類のみ
一部が荒狂って擁護する気持ちも分かる
ワイやないで!!! 同じくらいウサギレナも好き
対象的だが馬鹿過ぎるあまり顔も全部出して生きたいように生きて裏表がない
楽に稼ぎたい、マゾが金くれて余裕と、後先考えてないことを包み隠さずまんま出してる
馬鹿なんだが憎めない、実際会ったり通話とかしてもあのまんまなんだろう
p活で相手して欲しいナンバーワン 下着ってそんな儲かるのか
同じ奴が何度も買うってこと? 売れっ子かつ、なりふりかまわない子はボーナス月なら50越える 売れない子は大分悲しいけどな
普通くらいのこで、10から好調で20越えたり越えなかったりだね
明暗はっきり別れてる界隈 50万ってこと???下着売りますタグで見ると概ね下着なんて3000円くらいだろ、166枚売らな作れない金額だぞ
写真や動画売ったって万円越えたら誰も買わないだろうし >>551
ゆまはぴの元マゾが俺の嬢にグチったらしい
嬢はゆまはぴのこと知らなかったから声優気取りの年齢詐称BBAだって教えといた
ご褒美送りなさい
追加したから送りなさい
体調悪いから送りなさい
あともうひとつ聞いたけど忘れたw 明暗分かれるのはこの界隈でも同じだろ
小銭ばっか貢がれる嬢もいれば当たり前のように万単位貢がれてる嬢もいる
>>557の計算の月に166枚なら一日履きにもならんなw
マン汁だけつけて売るんじゃね?? お前らこいつ知ってる?
ピス様って呼ばれててなんか無駄に達観したようなツイートしてるんだけどネカマくせー
数人のバカと組んでグループ調教メインにしてるってよ
類はちゃんと友を呼ぶもんだな
https://twitter.com/endou_xx >>559
4時間履きパンツだな
これやったらリピート客逃げるだろw
>>560
ネカマではなくオカマでは、、 >>562
自分のネカマ隠しのために他の嬢の手足映り込んだツイートをリツイートしてんだよな
あと語尾にあんなにわを付ける女いないよな
この仲間どもが気付いてないのがまたアホ集団
カツ丼とミニうどんランチで食ってる女なんて見たことないよな ピスって小便の意味なのにw
何でこの名前にしたんだ >>562
私女だけどこれくらいは食べるわ(笑)
どこで判断してるの?とりま食事はこれくらい食べるから カツ丼とミニうどん食べないなら大戸屋もセットであるし
これはなか卯かな分からないけど食べるわ(笑) カツ丼麺類の食事だけで叩くって辻希美並の難癖だからね?(笑) >>567
こいつらが立ち悪いのはよくある程度のマゾを気に入らないって感じで数人で情報回して拡散してんだよ
このえりかってのもかーなーりー知能低そうだぞ
つまりさっき誰かも言ってたけど類は友を呼んでクソが集まったんだとおれおもうよ >>568
そりゃあ中にはいるだろうよw可愛い女のうち50人か100人に1人は女の垢でカツ丼とうどんを写して晒すことに何の違和感もないかもしれないなw100人中99人はカツ丼とうどん食べる事を世に晒そうとは考えもしないのだよwww
馬鹿だから女の生態まで想像できなかったんだろうけどw w www カツ丼アピール女とかドン引
カツ丼で興奮するやつはおらんやろwww頭悪すぎて草生える 逆にネカマはこういうことには気を使うから女じゃね?w 女もカツ丼は食べるけど女を売りにしたSNS垢には載せないだろ。大食いキャラか何か? id:Doo7WuqG えりかでもピースでも良いがようこそBBSPINKへ
レスバトル楽しんで下さいね かつ丼うどんセットを当たり前に食い、エナジードリンクにポテチその他スナック菓子を乞食するスリムで美しい女性の例をインスタからいくつか挙げてくれませんか かつ丼うどんセットを当たり前に食い、エナジードリンクにポテチその他スナック菓子を乞食するスリムで美しい女性の例をインスタからいくつか挙げてくれませんか >>557
そう、下着だけでは行かない、だからなりふりかまわなきゃ、ってこと
ウリプチはさすがに見たことないが
俺ピスの顔は嫌いじゃないかも
ヘッダーとプロフしか見てないけど 好きな食べ物もSNSに載せれないってTwitter監視官ですかね・・・w
焼肉食べたって載せるレイヤー、アイドルも食べ物は載せるなって事です? と思ったけど仲良しグループで晒し合うタイプの害悪か
無しだわ ID変えて書いてる方が個人的にはウケる
誰と戦ってるの?
一意見で女でもカツ丼麺類は食べます、SNSにその写真もあげますよって言いたいだけ
インスタやら話をずらされても
カツ丼麺類は男女構わず食べるし写真もアップしますよって事
本人じゃないからほしい物リストは知らないよw
エナドリあるだけでイチャモンつけてるもん知らんわ ほしい物リストにエナジードリンクあるだけでダメって辞める前ウサギレナのほしい物リストに
モンエナあったんだがそれは良いんかね お前らよピス様えりか様はるか様竜胆様ももも様とかのことこんなとこでディスって何が楽しいの?
お前らは低脳だからわからないだけでこの人達は貢がせ界隈第3世代でこれからはこの周りの貢がせ嬢が界隈を牽引していくんだよ
その証拠としてこの人達は毎晩1500円とか貢がせてる!
俺も何回か数人に貢いでるしな!
毎晩貢がせてるチーム今までなかっただろうが!
お前らこの人達の怖さわかってなさすぎ
このチームとチームに所属してるマゾ達で誰でも凍結に追い込むから
そういう作戦だから!
最上級に今イラついてチームの中の1人の命令でおれが書きにきたんだよ!
お前ら本当に一回1500円貢いでみろや!!?
でもピスはネカマっておれに命令出した人も言ってた
誰がおれに命令出したかは言うつもりない うるせぇぇぇぇぇ!!!
おれは本気で戦うからな!
おれがこのチームのどの嬢と近い男かは言えないがこの人たちの横の繋がりは強烈無敵だからな!
お前らわかってないだけで7人くらいでチーム組んでマゾも合わせると15人くらいの群れだからな
だけどピスだけはやっぱネカマらしい >>567
自分が気に入らないから晒す、というやつは例外なく地雷
これってただ金額交渉が決裂しただけだろ
それをムカつくとか、奴隷になれないとか関係ないww
この女こそエセS女 交渉が成立してないのに上から目線とか典型的なエセSじゃんww >>590
そういうお前はえりかさん達の何をわかってんだぁ?! そんなやつのこと何もわかってない方がいいわ(笑)
SNSじゃなくても関わりたくない人間 なんだかんだ言われてるけどマゾからの安価な贈り物でも
それを「気遣い」と言ってくれて喜んでくれるじゅりはいいなと思う
こういう子には贈り物したくなる 42Q6J7GKはわざと知障な取り巻きのフリして叩きが伸びるように演じてくださってる策士
敬礼してその配慮に応え叩くべし >>595
特にじゅり推しじゃないけどそれわかる
俺貢ぎマゾというより女性への贈り物フェチなんだよね
喜んでくれるのが好きなんだよね
同人声優とかが欲しいものリスト晒してると買っちゃいそうになるww だから貰って当たり前の態度とか無視とかありえないし
嘲笑してくるやつとかはキャラ作ってんだとしても絶対無理 >>598
すげーわかる
ごみるくいい加減金返すか謝るかしろや。DM見てないっていうからラブレターにも送ってんだが。わざわざツイートで返事するくらいだしラブレターは見てるよな?反応しろよ 分かってくれるやつがいると嬉しい
変な意味じゃないけど金には結構余裕あるんだよね
だからSMしたいんだっから貢がせ嬢なんて選ばずクラブ行く
贈り物フェチはそれとは別
金に余裕があるための道楽みたいなもんなんだよね
女性に奢るのとか大好き
ついさっきのツイだったけど>>595みてじゅり見てみて
口紅一本で「ありがとう」って絵文字までつけた写真アップしてて
マゾに「気遣い」って言ってたのにはすごい惹かれた >>598
全部もゆるの悪影響
あれ見て貢がせ嬢って簡単じゃんと始める女多いと思う
当初一人者のように振る舞って金額自慢して笑ってしまいます(笑)しまくってあのノリが定着してしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています