【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
売れない子は大分悲しいけどな
普通くらいのこで、10から好調で20越えたり越えなかったりだね
明暗はっきり別れてる界隈 50万ってこと???下着売りますタグで見ると概ね下着なんて3000円くらいだろ、166枚売らな作れない金額だぞ
写真や動画売ったって万円越えたら誰も買わないだろうし >>551
ゆまはぴの元マゾが俺の嬢にグチったらしい
嬢はゆまはぴのこと知らなかったから声優気取りの年齢詐称BBAだって教えといた
ご褒美送りなさい
追加したから送りなさい
体調悪いから送りなさい
あともうひとつ聞いたけど忘れたw 明暗分かれるのはこの界隈でも同じだろ
小銭ばっか貢がれる嬢もいれば当たり前のように万単位貢がれてる嬢もいる
>>557の計算の月に166枚なら一日履きにもならんなw
マン汁だけつけて売るんじゃね?? お前らこいつ知ってる?
ピス様って呼ばれててなんか無駄に達観したようなツイートしてるんだけどネカマくせー
数人のバカと組んでグループ調教メインにしてるってよ
類はちゃんと友を呼ぶもんだな
https://twitter.com/endou_xx >>559
4時間履きパンツだな
これやったらリピート客逃げるだろw
>>560
ネカマではなくオカマでは、、 >>562
自分のネカマ隠しのために他の嬢の手足映り込んだツイートをリツイートしてんだよな
あと語尾にあんなにわを付ける女いないよな
この仲間どもが気付いてないのがまたアホ集団
カツ丼とミニうどんランチで食ってる女なんて見たことないよな ピスって小便の意味なのにw
何でこの名前にしたんだ >>562
私女だけどこれくらいは食べるわ(笑)
どこで判断してるの?とりま食事はこれくらい食べるから カツ丼とミニうどん食べないなら大戸屋もセットであるし
これはなか卯かな分からないけど食べるわ(笑) カツ丼麺類の食事だけで叩くって辻希美並の難癖だからね?(笑) >>567
こいつらが立ち悪いのはよくある程度のマゾを気に入らないって感じで数人で情報回して拡散してんだよ
このえりかってのもかーなーりー知能低そうだぞ
つまりさっき誰かも言ってたけど類は友を呼んでクソが集まったんだとおれおもうよ >>568
そりゃあ中にはいるだろうよw可愛い女のうち50人か100人に1人は女の垢でカツ丼とうどんを写して晒すことに何の違和感もないかもしれないなw100人中99人はカツ丼とうどん食べる事を世に晒そうとは考えもしないのだよwww
馬鹿だから女の生態まで想像できなかったんだろうけどw w www カツ丼アピール女とかドン引
カツ丼で興奮するやつはおらんやろwww頭悪すぎて草生える 逆にネカマはこういうことには気を使うから女じゃね?w 女もカツ丼は食べるけど女を売りにしたSNS垢には載せないだろ。大食いキャラか何か? id:Doo7WuqG えりかでもピースでも良いがようこそBBSPINKへ
レスバトル楽しんで下さいね かつ丼うどんセットを当たり前に食い、エナジードリンクにポテチその他スナック菓子を乞食するスリムで美しい女性の例をインスタからいくつか挙げてくれませんか かつ丼うどんセットを当たり前に食い、エナジードリンクにポテチその他スナック菓子を乞食するスリムで美しい女性の例をインスタからいくつか挙げてくれませんか >>557
そう、下着だけでは行かない、だからなりふりかまわなきゃ、ってこと
ウリプチはさすがに見たことないが
俺ピスの顔は嫌いじゃないかも
ヘッダーとプロフしか見てないけど 好きな食べ物もSNSに載せれないってTwitter監視官ですかね・・・w
焼肉食べたって載せるレイヤー、アイドルも食べ物は載せるなって事です? と思ったけど仲良しグループで晒し合うタイプの害悪か
無しだわ ID変えて書いてる方が個人的にはウケる
誰と戦ってるの?
一意見で女でもカツ丼麺類は食べます、SNSにその写真もあげますよって言いたいだけ
インスタやら話をずらされても
カツ丼麺類は男女構わず食べるし写真もアップしますよって事
本人じゃないからほしい物リストは知らないよw
エナドリあるだけでイチャモンつけてるもん知らんわ ほしい物リストにエナジードリンクあるだけでダメって辞める前ウサギレナのほしい物リストに
モンエナあったんだがそれは良いんかね お前らよピス様えりか様はるか様竜胆様ももも様とかのことこんなとこでディスって何が楽しいの?
お前らは低脳だからわからないだけでこの人達は貢がせ界隈第3世代でこれからはこの周りの貢がせ嬢が界隈を牽引していくんだよ
その証拠としてこの人達は毎晩1500円とか貢がせてる!
俺も何回か数人に貢いでるしな!
毎晩貢がせてるチーム今までなかっただろうが!
お前らこの人達の怖さわかってなさすぎ
このチームとチームに所属してるマゾ達で誰でも凍結に追い込むから
そういう作戦だから!
最上級に今イラついてチームの中の1人の命令でおれが書きにきたんだよ!
お前ら本当に一回1500円貢いでみろや!!?
でもピスはネカマっておれに命令出した人も言ってた
誰がおれに命令出したかは言うつもりない うるせぇぇぇぇぇ!!!
おれは本気で戦うからな!
おれがこのチームのどの嬢と近い男かは言えないがこの人たちの横の繋がりは強烈無敵だからな!
お前らわかってないだけで7人くらいでチーム組んでマゾも合わせると15人くらいの群れだからな
だけどピスだけはやっぱネカマらしい >>567
自分が気に入らないから晒す、というやつは例外なく地雷
これってただ金額交渉が決裂しただけだろ
それをムカつくとか、奴隷になれないとか関係ないww
この女こそエセS女 交渉が成立してないのに上から目線とか典型的なエセSじゃんww >>590
そういうお前はえりかさん達の何をわかってんだぁ?! そんなやつのこと何もわかってない方がいいわ(笑)
SNSじゃなくても関わりたくない人間 なんだかんだ言われてるけどマゾからの安価な贈り物でも
それを「気遣い」と言ってくれて喜んでくれるじゅりはいいなと思う
こういう子には贈り物したくなる 42Q6J7GKはわざと知障な取り巻きのフリして叩きが伸びるように演じてくださってる策士
敬礼してその配慮に応え叩くべし >>595
特にじゅり推しじゃないけどそれわかる
俺貢ぎマゾというより女性への贈り物フェチなんだよね
喜んでくれるのが好きなんだよね
同人声優とかが欲しいものリスト晒してると買っちゃいそうになるww だから貰って当たり前の態度とか無視とかありえないし
嘲笑してくるやつとかはキャラ作ってんだとしても絶対無理 >>598
すげーわかる
ごみるくいい加減金返すか謝るかしろや。DM見てないっていうからラブレターにも送ってんだが。わざわざツイートで返事するくらいだしラブレターは見てるよな?反応しろよ 分かってくれるやつがいると嬉しい
変な意味じゃないけど金には結構余裕あるんだよね
だからSMしたいんだっから貢がせ嬢なんて選ばずクラブ行く
贈り物フェチはそれとは別
金に余裕があるための道楽みたいなもんなんだよね
女性に奢るのとか大好き
ついさっきのツイだったけど>>595みてじゅり見てみて
口紅一本で「ありがとう」って絵文字までつけた写真アップしてて
マゾに「気遣い」って言ってたのにはすごい惹かれた >>598
全部もゆるの悪影響
あれ見て貢がせ嬢って簡単じゃんと始める女多いと思う
当初一人者のように振る舞って金額自慢して笑ってしまいます(笑)しまくってあのノリが定着してしまった もゆるのパフォーマンスに騙されてるやつは
マゾよりぽっと出の貢がせ嬢の方が多いかもなww
あんなんで稼げるわけないのはちょっと常識があれば分かりそうなもんだけど >>600
贈り物フェチってわかるけど貢ぎマゾに通じるものはあると思うよ
SM関係にあっても本来貰って当然礼も言わないや無視するがあり得ない
そっちの方ばかり目立つからライトな「貢ぎマゾ」ってのも勘違いされちゃってるだけで
自分のカネが女の子のためになることに喜びを感じる層ってのは一定割合いる 前風邪気味って聞いて
じゅりへ500円分のgiftee送ったら
gifteeのメッセージで
「gifteeありがとうございました
今日〇〇さんから頂いたgiftee使わせて頂きました」
と返信きて驚いたんだよな。
500円でそこまでやるんだって感心した。
嘲笑うよりお礼が言える、ありがとうが言える女は年上年下関係なく
勝手にじゅりの好感度一人で上がってたわ。 いいな、俺もじゅりに何か送ろっかな
その返信だけで1〜2000円くらいの価値はある あまりこういう流れになると勘違い貢がせ嬢の自演によるじゅり叩きが始まるから
注意なんだよなw
お前が貰えないのはお前に問題があるんだよwと先に書いとく じゅり叩きしとくわ
足の指が子供みたい・・・(悪口が小学生並) 俺はあの足好きだからよく見てるよw
叩くなら足とか叩きそうだなって思っただけやで
この貢がせ嬢スレ立てした>>1も
麗好きで貢いでたがじゅりの事も好きだったよな元気かな >>607
それ逆に萌え要素なんだがww
金や地位のあるマゾは自分が変態紳士であるだけでなく
女性にも常識を求めることが多いから常識ない女はそういう男にはまず相手にされない
そういう男は相手にも困ってないことが多いし
だからまるもレベルの女があのノリで貢がせ始めた早々
マゾ兄狙いに行ったとかお笑いレベルww 嘲笑う系は今もいるが誰得するんだ?
この額を貢がれました報告ならまだシコれる
もゆる、るい、真莉、ももみたいなAmazon、付き添い買い物で
あなた達はこんなに貢いで何がしたいんでしょうね(笑)
救いようがないですね(笑)
って普通に考えて腹立たしくないか?
お前はその付き添いマゾの金で物を買ってもらってるのに嘲笑うのが理解が出来ねえんだよな
パパ活じゃねえしパパ活ならお前ら行かないし
ももはまだ誕生日にありがとうって言ってたが前3人は理解出来ない マゾからの貢ぎ物を「心遣い」と言える嬢は少ないな
「自分はSだから常に偉い」っていうSM勘違いしてるバカが溢れてるから余計に目立つよ
こういうやつは淘汰していかないとSM文化の後退を招く 安い口紅やgifteeでお礼が言える、じゅり
んまあ高校生でも出来ることが
出来ないもゆる達は意味不明過ぎるから嫌い
みるくもだな、意味不明過ぎて無理だわ >>610
底辺女がそのマゾのカネで生活できてるのにそれを笑うってことは
結局遠回しに自分を笑ってるのと同じだよな >>613
そうなんだよ
そのマゾから雑に扱われたいって願いなら良いんだけどな全員を嘲笑ってるやん
見下してるマゾ(笑)の金で成り立ってるお前らはもっと底辺じゃねえの?と思う
もゆるに至ってはAmazonのカートに入れただけで
あなた達は本当に理解出来ませんね(笑)ってお前が1番理解出来ないわと思ったのオレだけかな
話ズレたがじゅりのように安物でも
お礼が言える女がイイってこと じゅりは二人いるよな?
ひらがなの顔出ししてるじゅり >>614
俺もだから安心しろww
もゆるの言う「あなた達」は、その対象が存在しない可能性すらあると思う(笑)
あれ病気だから なんだよ
この流れ見てたらじゅりに貢ぎたくなってきたじゃないか
どうせなら欲しがってるものがいいな もゆるのやり方はもう流行らない
真似して始めた嬢もどんどん辞めてるかキャラ変してる
もゆる自身ももう自分のスタイルが時代遅れなのは分かってても
頭悪いから新しいやり方思いつかないんだよww https://twitter.com/milk_tea_holic
ほれ、ひらがなの大人じゅり様
口は悪いがお礼は言うぞ
Kyashを自ら違反し雑魚と呼ぶじゅり様 もゆるはそういうキャラだから良いけど真似するのはバカ まるもはもゆるのマネして始めたんじゃねーかな
頭悪そうだし 麗、もゆるは流行関係なく自分のキャラ保ってるから好き 俺のじゅり好きな所はnoteだな
noteより嬢の学が出るのはない
RISAみたいな化け物物書き1万字越え有料noteから
JKまるみたいに200文字で有料note3000円のように
文章もろくに書けない嬢はほとんど書けないまま売るのに対して
無料で出してて読んでて面白いし何より
じゅりはエヴァの庵野を毎回出してくるのが
対抗心なのか知らんけど意味分からないまま
読み終わってるの昔のブログって感じで好き じゅりのほしい物リストって何選べば良いのか悩むな・・・
誰も顔出し大人じゅりに興味無いの草 貢いでありがとうをもらいたいって素晴らしいことだがSMとは違いすぎん? なら麗のマゾとのプレイがSMなのか
まるもはマゾ兄フォローしただけで乞食なのか
みたいな話にもなるよな
全部含めてスレタイの貢がせ嬢じゃね?
もゆる好きだがもゆるのAmazonカート事件は笑ったわ
何で発送画面まで行かなかったのか今考えてもナゾじゃね?
発送画面からキャンセルすればいいのにカート止まりは笑っちまった
ちょっとお馬鹿なのかな、そういうの含めてもゆる好き もあのハロウィンコスnote購入者いない?
あれってどんだけエロいの?
自分は胸が好きなんだが何がエロいのか
ちょっと聞きたい
ふみかnote購入者はふみかを讃えてくれ >>558
もう1つは補充しときなさい
で合ってると思うぞ
忙しいって言ってるくせに調教する奴は選ぶし声優ごっこはしてるしアフターケア無いし
ゆまはぴから奴隷逃げ過ぎなんだよね
俺もその口だから 無名のS嬢だけどRISAさんの初エッチnoteは買って保存してある
凄まじくエロい水内容なのに綺麗
あれ読んで自分には真似無理だとnote諦めた
私もあんな風に書けるようになってnoteで楽に稼ぎたい めるやめるってよ
ブスってわかってからのあいつの呟き面白かったわ じゅりがああだこうだ言ってる奴等全くフォローしてないよな?!?!
めるも誰しもセフレや彼氏のひとりやふたり居るぞ
ブスって自分の顔見た事あるか?綾崎くん
おめえがほとんど火種持ってくるから邪魔なんだよな大麻とプリコネの話してろよカス 俺は贈り物にたいしてお礼言われるのは好きだが、それだけだと物足りないな「ありがとうございます〜! これ欲しかったんですよね。貴方みたいな変態チョロマゾお兄さんがいるお陰ですね。いつもありがとうございます」
って感じで罵倒が入るのが好き >>629
名前出てきたら荒れるって学習しないのは
RISA自身なのか信者なのか
本当に無名嬢であったとしても頭悪すぎ じゅりはマゾ向けに手紙書いてた
マゾ手紙ってやつ
手紙に勃起したら負けって単純ルールで負けた
だけどオカズに困って読み返しても抜けるのに彼奴ログすら出さないの勿体無い
マゾ手紙辞めたのかツイートしなくなったのがよく分かんねえよ彼奴は noteに書いてるのかと思って読んだけど書いてないしなんで隠してるのか分からんけど
真似されたくないのか
エリナよりはかなりマシだと書いとくわ将来どうなんだよ彼奴
RISAもだが売り子から来た奴おかしいんだよ、なんであんなにマゾの心分かるんだよ意味わかんねえわ >>636
マゾだからマゾの気持ちが分かるんでねーの…? RISA、じゅりは知らんが麗は彼氏の前ではマゾだったよな。
売り子からタグ使いの奴等、
KINAKOとか来てるがパッとしないよな。
すぐやめて結局売り子に戻ってる。 エリナはしごけ!と同じだからオナクラで
顔出ししてるし当たりだろって入って
ハズレのパターン、あんなんリピーターいないから
永遠に顔出ししてる初回客のみ狙うオナクラ嬢と同じ めるをブスと見下してるの完全に瑠璃の性癖と一致してる。
辞めるなら追うの面倒だろ。
好きな嬢じゃねえしよ。
前レスにあるゆまはぴが言うのは
具合が悪いから補充しときなさい
疲れたから補充しときなさい
バタバタしてたから補充しときなさい
寝れない、寝るから補充しときなさい
お前は補充係だから補充しときなさい
お前は補充しときなさいしか言えんのか。
ゆまはぴの鍵垢もフォロワー減ってるが炙り出してるのか?無駄だよ。もうマゾ逃げてるし。
更年期おばさんは寝てろ。(-∧-)合掌・・・ じゅりの話してるからじゅりの話する
じゅりがツイ消し前にあったマゾ男へ指示してたボディペイントで
「今後じゅり様で抜く回数でーす」と正の字を沢山書かせてたのはごめんな、何回もあれで抜いたわ
ツイ消しすると思わなかったし保存しなかったを悔やんでる
まるもの耳なし芳一ボディペイントと比べ物にならないくらいの過激さ
書いてる奴居るがなんでツイートしないで隠してるのか分からないわ貢ぐ奴増えるだろ
専属で手が回らないのか?
マゾ手紙は知らなかったから興味ある、今もやってるのかね もゆる自身はあー学習しないおバカさんなんだなってことでいいんだけど
それ真似たら儲かると勘違いしてる新参貢がせ嬢達が救えなすぎるんだよな
上の方で誰か書いてたけどもゆるのパフォに騙されてんのって
バカなマゾよりバカな貢がせ嬢の方が多そうww >>625
それをネタに抜ければいいんじゃね?
貢いだ本人が嬢の魅力に負けて貢いでしまったことは確かなんだし 実際マゾの相手してなきゃマゾの気持ちは分からないよ
だからエセSはすぐ見分けられる
マゾを理解してるSが人気でる じゅりのあのスタイル(やり方のことね、足のことじゃないよww)が好きで
貢ぎたくなるってのも立派なマゾなんじゃないのかなあ
ご褒美ばかり欲しがる甘々なSMが好きなマゾもいるわけだし >>644
自分が気にくわなかっただけ(金額で折り合いがつかなかっただけ)で
DM晒してこいつは奴隷になれないとかぬかしてる女の方が
絶対S女や女王にはなれないよなw >>626
まるもがマゾ兄をフォローして乞食って言われてるのは
当時自分側からフォローしたM男がマゾ兄だけだったから
M男片っ端からフォローして下手な鉄砲数うちゃ、だったら話は別だったけど
(それも別の意味で乞食呼ばわりされるだろうけど)
他のM男には「丁寧にDM送ってこないやつは相手にしない」とか宣言して
自分からのフォローは1ケタとかなくせにマゾ兄にだけは自分から行ったから それでまるもがマゾ兄をフォロー、逆はフォローしてないって状況になるか?ww まるもがマゾ兄を見つけるのはここ見てりゃ容易だが
(でもここ見てないと難しい)逆は無理に近いww
まるも側のメリットの方がどう考えても大きいから逆はまあないだろな >>645
足にわざわざ違うよっていう優しさが微笑ましいw
まるもはマゾ兄とマゾちょろを
ピンポイントでフォローしてたからここ見てるか。
黒岡のスレかファンかだけど両方無さそうだし
まるもって名前ももゆるからもじってそう。
どこからこのスレかあちらのスレに辿り着いたかは知らんが
30万円貢がせてるしある意味成功したんじゃないかな。
アコム、クレカキャッシュ枠マゾには悪いが
成功してるが長くは無いうさぎレナタイプ。
顔はディスらんがやってる事は全身に文字書かせる、露出はやり尽くされてるし
目新しさがない。
ツイートも今の自分(アコムマゾのおかげ)に酔いしれてエゴマゾ論語り出してるしな。
マゾ兄とマゾちょろをフォローしてた時の初心、どこ行ったんだよ。 未だにもゆるのやり方、救いようがないと呼ぶがあれをやってるのは
もゆる、るい、真莉、まるも、他新規嬢
救いようがないのは分かった。
だが麗、他嬢のように自分のキャラクターがある、真似される側へならんと次の手ないから詰むだろ。
ゆまはぴも認めたくないが
文字コラ読み続けて声優になったし、RISAもnoteが破格でしかも言葉遊び出来る下着売り子、麗は一貫して痴女、みるくも認めたくないがツイートを上手く使ってマゾを集める
真似される側なんだよ。
まるもは真似される側になれんだろ。
ツイートも全くそそらんしな。 耳なし芳一で良いのか分からんがあれは真似ってかまるもが指示してるなら低レベル言葉を体に落書きさせてる。
自分の名前書かせる嬢なんて今までリアルでもいない。
リアルの話だが保育士の芽依面白い。
手当り次第マゾだと思われるマゾをいいねしまくってる。
フォロワー2000人も居てだぞ?
フォロワー数ならみるくと変わらないのにしてる事が貢ぎマゾだと思われる男をいいねして
もあに通知うるせえなってキレてる現象に草。 >>651
「じゅりのスタイル(足のことじゃないよ)」は俺もワロタww
まるものマゾ兄フォローに初心も何もないだろw
最初から金持ってるやつ下調べして集る気満々じゃんww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています