【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みるくの金返せは流石にしつこいしみっともない
金捨てる覚悟で相手したんだろうに まるもはアコムに金返せ
胸がデカくても証拠がねえから分からん
憂貴よりあるのか? >>670
> じゅりのスタイルで思い出したがじゅりは胸が麗よりでけぇ説あるんだよな
麗がFカップだからそれよりデカイとなるとGかHあたりか? >>670
そのスタイルは同じ「体型」の意味で使ってる
>>645は貢がせ嬢のやり方として「スタイル」って言葉を使って
それを「足のことじゃないよ」と言ったから意味があるww いっていいかわからんが
麗がみるくみたいなマゾ大事にしない嬢をフォロバするわけないから書く
うまるが嘘言いふらしてるのを麗に教えたのが凛々
正確には凛々の前垢
本人はマゾとトラブって凛々に転生したっぽいから前の名前は出さんが
麗は凛々=みるくとは思ってない
実際凛々=みるくなのかはわからんが 麗と相互フォローで消えたのは
ネカマネカマと言われてた奈緒 それかネカマ疑惑かけられてたゆみ
消えたのは二人しかいねえ 綾崎は結局めるが落ちぶれる気配なく勝ち組のまんま引退してくから粘着アンチしてんの? >>680
じゅりのJ!
冗談言ってただけじゃね? >>681
俺見た事あるがあんな乳見た事がない。
桃、麗よりもデカいし色白だしH以上はある。
パイズリしてもらえる男がいるなら羨ましいわ、、、あんな爆乳の女子高生いるんだなあ。
本人は隠してるつもりではないと思う。
好きなマゾと専属マゾには見せてるんじゃねえかな、、、前はツイートしてたんだが今はめっきりだ。藍が居た時はツイートしてたんだよ。
真莉の乳アピールが貧相に見えるぞ。 麗は嫌いではないが好きになれないのはここで叩かれてる著名なメンバーフォローしてるとこ
所詮乞食同士馴れ合ってる同類なんだなと
麗のフォロー内容見てみ豪華メンバーだから >>683
付き合う人間は本人の鏡だからな
もゆる・るいと相互フォローしてるのはオスメス関係なくゴミ扱いしてる もゆるが唯一役に立つのは逆指標として使える事
もゆるにフォローされても平気でいる神経の女
もゆるをフォローするような女
これを避けるだけで大分ハズレ牌を除外できる ゆまはぴのすり寄り方が無理なんだよな
麗とかじゅりとかそういうここに上がるメンバーの名前を出して
好感度アップか知らないが無理
ゆかりが消えた時は一切ツイートしてない
じゅりの名前が出たらいきなりの鍵垢でツイート
嫌悪感しかないし養命酒だけ飲んで最低限生きろ
もゆる、るい、ゆまはぴは逆指標だから
保育士芽衣も地雷だから無理 麗は自分からフォローしないから、今残ってるのは初期の頃にフォロバしたメンバーか、dmもらったメンバー
麗はるいとゆまはぴ嫌いだと思う
フォローも外すに外せないんだろう 麗は今
もゆる、じゅり、文里、桃くらいか絡んでるの。
今相互フォローの凜々、菊とも年齢近そうだし
辞めた組はmisa、美麗、ゆみとも仲良かったな。お土産あげてたくらいだから。
るいは分からないがゆまはぴのハロウィンツイは無視してるし、苦手な部類だと思ってる。
しかもこのスレじゃなく、あっちのスレの時にゆまはぴのクラファンで
佐倉麗を名乗って500円クラファンした馬鹿のせいで花魁写真集買い取りだぞ?
麗の好きな漫画や服なら分かるが
ゆまはぴの写真集、麗もマゾも世界一必要ないだろ。
うーたんは初期から残る物を麗に贈ってるがゆまはぴの写真集は流石にな、要らんわ。 ゆまはぴ花魁写真集買うなら憂貴のBOOTHでの写真買うし
ファンティア入る方がシコれるだろ。
あのボイスで声優採用したマゾのサークル主誰だよ。
それなら生粋の黒岡か他声優に声掛けた方が良かったよな。DLsite見てるが昨日も発売された新しいのも含め
マジチョロ、humanchair、貢ぎマゾ向け作品より売れてない。
あれはゆまはぴ自身で作った同人サークルなのかってくらい自作自演の下手くそレビュー。メグ監修の作品売上を下回る。要らない。
まだ桃か文里に頼んだ方がマシ。 >>688
ゆまはぴのハロウィンツイは麗が見てなかっただけじゃねーの??タグ付けされてなかったろ?? ゆまはぴ、ゆまはぴっておまいらゆまはぴ好きだなぁ
ほしい物リストから買ってやれよ 凛々はみるくっぽいよなあ、確かに。
みるくが追い詰められた後くらいにアカウント始まって、
そこから煽り誘惑ツイートもないのにswitch本体貢ぐような固定…新規嬢ならつくわけないし、マゾちょろが新しい寄生先にしてるし。
界隈で目立つ麗に取り入ってフォロワー稼ぎしよって魂胆ならどこまでも下衆すぎて笑うw ゆまはぴ〜♪ゆまはぴ〜♪
ゆまゆまゆまゆまゆまはぴ〜〜♪ 憂貴の貢がせ垢の性格悪さ溢れてるな
顔出しして良くやるわ
ロリ顔好きからストーカーされアンチから何されるか分からないぜ
表垢は女から嫌われるようなブリっ子気質だし
ウサギレナどころじゃ済まない 貢がせ垢はそれってことはそれが本人の性格なんだろね 女は嫌いだが男はぶりっ子好きだぞ
売れてないからと嫉妬すんなよ >>688
ゆまはぴのクラファンの写真集は4000円以上支援者じゃなかったか? 貢がせ嬢じゃない売り子貼るのは違うだろ
RISAは特別枠だから
凜々は見れば見るほどみるくより那緒に近い
みるくは鍵垢含めて凜々をやる必要がない
やってたらすげえけど
那緒はモップ爆弾と揉めてたしネカマと晒し上げられて
更には那緒、麗と相互で辞めて凜々が始まった時と同じ時期
ゆまはぴの写真集の値段誰も知りたくないし
欲しくもないぞ ゆまはぴの名前しょっちゅう出てるから初カキコする
ワイ今もあのおばさんに貢いでるというより施しを与えてる
あの人は貢がせてると思ってるだろうけどあれはただの物乞いってあの人に貢いでる半数以上は思ってるだろうな
ワイみたいな安月給の人間でも自分よりも下の人間を助けてるような気持ちになれるんだよ
何て言ったらいいのかわからんのだが何かが満たされる感覚
テレビなんかでホームレス相手に炊き出しのボランティアしてる映像あるだろ?あれをやってあげてる気持ちになるんだよ
この感覚わかるやつ他にいないかな 本音言えばもうワイが誰か気づかれてもいいから書き込んだ
ホームレス相手に炊き出しのボランティアしてても何回も列に並んで何食も飯をもらっねるようなもんだろあれは
飯受け取ったらそれを食いながらまた列に並んで口にご飯粒つけて顔でまたメシ受け取ってって
想像してみろ
ワイはなんだかムカついてきたんだよな
施しを受けなきゃいけない人はいてもしょうがないけどなんでそれが当たり前になってるんだよって そして極め付けは最近の声優さんデビューだよ
東京なんかだとたくさん見かけるタイプの夢追いホームレスの姿を思い出したよワイは
夢追ってる間に社会との接点を失ってもう取り返しのつかない所まできてるのにボロボロの生活しながら夢を語ってる姿な
ワイもデビューおめでとうございますって言ってあげたが内心見下してたよ
あの下手な朗読を一生懸命撮ってツイートしてた勘違いしてるようすにワイの福祉精神が刺激されてたのもあったからな
勘違いして声優さんデビューとか言い出したらちゃんとした声優さんや声優目指してる未来ある人間に失礼だろ もうおばさん相手の炊き出しボランティアは疲れたんだワイは
たまにあの人以外の貢がせ嬢に貢いで遊んでもらえてるマゾを見るとぶっちゃけ羨ましいと思ってるしな
どんな嬢にもアンチや不満はあるだろうけどあの人よりは全員マシだよ
激安スーパーの閉店間際に古ぼけた服で割引セールの弁当だけ買って家で1人それを食ってるようなおばさんって言えば想像できるかな
あんなんに施しを与える遊びをワイはしてたんだよ
あとあの人は寝すぎ
飯食って物乞いして録音して寝る飯食って物乞いして録音寝る
飯乞録寝〔めしごいろくね〕あの人の生活は四文字で収まる どんだけ語りたいこと溜め込んでたんだよ
次回からは一旦チラ裏に書いてまとめてから書き込んでな ゆまはぴは実際に寝たり起きたりしか繰り返してない
今日も入院するかもとツイート
足りないから送っておきなさいは3日に1回見る
不満が出るのも妥当
しかも構わないと不満言い始めるが起きる寝るを不定期に繰り返す
若い若いアピールしてるの痛々しい 句読点も打てない、要点まとめる事ができない、生きる望みがない馬鹿は掲示板に書き込まないでください
迷惑なんです あれ?栞さん、どっかで見たことあるな
いや絶対会ってる >>711はゆまはぴか信者じゃーん
掲示板に邪魔だって思うなら流しとけって
ゆまはぴはあれみたいなんだよな
決まった日に教会で配給もらってるが
「不味い!改善しろ!俺を誰だと思ってる?!毎回来てやってるんだ!感謝しろ!」
と言い散らかして必ず毎回くるクレーマー気質浮浪者 栞、アカウント新しく作って始めたのか
少し気に食わないのは自立支援医療受けてるのに貢がせは良いのかと
俺らの税金で精神科に通って薬局で処方される自立支援医療はナマポの特定病院薬局が無料バージョン
無料じゃなくても負担額は俺らより安い
顔はいいんだがな頭がちょっと・・・ そういう公的支援を受けている場合は
収入は全て役所に申告しないといけない
実は児童扶養手当なども養育費貰ってたら差し引かれる
だから貢がせた分の申告は税金より厳しい
ウソついて支援受けたら違法
所得一定額超えたら支援減額や打ち切りも有り得ることだから
貢ぎ分を申告していなかったら法に触れる可能性は十分あるな WiFi環境変わったが>>714
栞自ら言ってたしツイ消しするかもしれん
自立支援医療受けてるのは呟いてた
俺の友達が自立支援医療受けてる、困窮者か高額医療だと勧められる
友達の場合は高額医療に当てはまるから免除されてるんだけど
困窮者、生活保護受給者か生活保護手前の人も居るから貢がせは良いんかなって
栞は高額医療じゃなく貢がせで医療費には余裕が出来たわけだろ?煙草吸ってるし、本格的に貢がせ始めてるしなんだかなと
晒されなかったら語らなかったかもしれんが始めたなら話は別
税金が使われてるわけだからな、自立支援医療は 貢がせ嬢やるのに、支援受けてるとか何故自分から言うのかね、全く不要な情報だろ
葬式会場で喪主に実は明日結婚式なんですって態々言わないだろw言わなくていい事を何故言うのか 栞はうらすけからチョロく金儲け出来るからやれば?と勧められただけで
栞自体はメンヘラアカウントと自負してるからうらすけが変な事言わなきゃ誰も知らなかったのに
うらすけは嬢の足を引っ張るのが上手いな
最早Sなんじゃねえかって この時期の界隈()はいいな
私生活充実してる嬢と金儲け必死になる嬢と本性が出る
クリスマスプレゼント期待で必死に乞食前フリしてる嬢とか荒んでそう うらすけJCに貢いでたのによく公の場に顔出せるよね うらすけコミ一で普通に顔見て声かけたら普通に女だったけど 1ヶ月で50万円以上貢がれたとか見かけるけど、羨まし過ぎてDM行けなくなる… RISAの親父さんTMファンなのか!!!!
本人より親父さんといい酒飲めそう
この令和時代良くぞ娘にTMを語り継いだ
ありがとうありがとう ヲチしてるもん
どちらかというと好きになれんタイプだったがTMファンとなれば別
TMファンに悪い奴はいない
今日から信者になるからおまえらはアンチしてればいい そういうおまえは例のおっさんか??おまえの代わりに信者引き継ぐわ
歌詞に触れて欲しかったな グラフの話しですら名前が出るだけで戦争になるからヴォルテモードという仇名が付いてますので空気読みながらレスして下さいね
もう危険な展開ですので二人とも宜しくお願いしますね(笑) . . . ____
_ . . | (・∀・) | ウーウーウー
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄ ジ
( ) ∧ ジ ャ
( ) <⌒> (⌒ ⌒) ャ |
ウーウー.( .人 /⌒\ \( ,, ⌒)// | ン カンカンカンカンカンカン
人/ ヽ ______]皿皿[-∧( ⌒ ,, ,, ) ン
( ( )( ) )三三三∧_/\_|,,|「|,,,! ( ,, ) !!! ウーウーウー
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「( )
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「|ガシャーン |「| | * + ジサクジエン王国炎上中・・・w
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|箔c 田 |「|[[ * バリーン
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ ++*: ウーウー
λワー ∧ λワー λワー λワー λワー λワー
λワー | | λワー λワー λワー λワー λワー 今夜も憂貴でこいてもうた
もっとかわいい子いるのにと思いながらするの最高 じゅりのほんわか貢ぎ報告癒しなんだよな
レターセットは可愛いつーかレターセットですら幸せになるって言えるの最 & 高
追記か知らんがありがとうって言えるのも良いんだよな
gifteeすら使用報告あるなら貢ぐ価値それだけであり
おじさんは癒されてるぞ〜!じゅり好きだ! 最近異様に出るじゅりって名前、たくさん居るからどの話か分からんが、JURI3rdのじゅりの話してるなら中身男だけどね >>736
グループでばらまく金も最低でも4桁だし、グループ人数の制限も緩い。
グループ募集してる時に参加させてくれる様に頼むと参加出来る可能性は高い(一応1ヶ月くらいは活動しておくと良い)
それが出来れば継続してグループ調教に参加出来るw
なんでこんな事を言ってるかというと、まさの限界を見てみたいからwいやほんとヤバいw >>740
女なんだよなあ・・・
女性確認したいって言えば写真見せてくれるし
それよりゆまはぴと前別垢(ひらの)で文字コラ読みしてたの知らんのか新参か肩の力抜いてスレ読み返してこい >>740は嬢の嫉妬っぽくてワロタ
前はゆまと文字コラ読みもしてたなw 懐かしw
じゅりは俺もレターセットで一喜一憂してるの見てニンマリしたわw >>738はクソワロタ
ババアにこんなん送んじゃねえよw ゆまのオナニーなんて誰見たいんだよw
ローションもザーメンローションは声出たわ
麗とマゾちょろがやってんのかこれ?w 自分もじゅりでほんわかした気持ちの日曜昼間起床したのに
>>738のゆまはぴで吐きそうになったゾ
ザーメンローションあー吐きそう
ゆまはぴ、麗は毎日ネタが尽きんな
麗はネタよりズリネタ、ゆまはぴはお笑い 本人じゃないらしい
麗はクラファンのときに続き名前の無断使用二回目だから可哀想
なにか送りなおす流れにならなきゃいいけど 贈り物でこんなにほんわか気分から絶望させられたの初めてなんだよなぁ・・・
麗可哀想過ぎるしマゾちょろもこれ違うだろ
胸くそ悪いからじゅりのほんわかツイート見返してくるわ・・・じゅりが男って言ってるのネタだよな?
文字コラ朗読してたし女性確認動画もあったんだがいつの間にか足になった
じゅりが男って言ってるのあれか?
顔出ししてるじゅりじゃねえのか?じゅりは沢山いるが平仮名被りは顔出しだけだろ
仮定で話してるが顔出しじゅりが蹴落とす為に男だろって書くの恥ずかしくね?(´^∀^`)
とりま口直しに見てくるわ ゆまはぴの事をさらに麗嫌いになってそう
作品買いましたは悪質
買ったのはちんぽ(麗本人じゃねえけど) じゅりのツイートで謎なのがある。
ガラル地方のポニータってなんだ?
ポケモン剣盾調べたが
ガラル地方のポニータは虹色だろ?
比喩したマゾは何が言いたいんだ?
ユニコーンって事か?よく分かんねえんだけどわかる奴いる?本人すら分かってないから分からんか >>734
売る側なのに何で買い手が敵に見えるのかw
現金よりアマギフがいいって事情がありそうだなww https://twitter.com/ku1sku/status/1200795766593220608?s=21
4桁を好きな嬢に貢ぐの普通じゃね?
まさが自分で晒してんのか、この前晒されたカツ丼ネカマが晒してんのか知らんが
万単位なら爆アドだった
これくらいなら居るし晒してどうしたい? グループは嫌いなうーたんがツイートしてんだが分散するしメリットがすくねえわ
ゆまはぴディルドはいらんな
オナニー楽しんでくださいはクスッとしたが じゅりネカマって言ってる奴出てきたのか
名前被り指摘して書き込みなくなったからあれか?ホンマに名前被りの顔出しのじゅりが書いたのか?
ほしいものリストの手紙は高くても500円なのに順位を最高にしてるのが好感度高い
1000円以下でありがとう、最高って手紙欲しくなるわ
マスカラの値段はおっさんだし分からんが高いのじゃないだろうな
ポケモンのポニータはおっさんは初代だから分からんな
ふわふわした感じか?ポニータって火の馬だよな?変わったのか? じゅりってマゾとやり取りするのが楽しそうでやってるみたいなとこが好感持てる
あんなんで(って言ったら失礼だが)すごく喜んでくれたら俺も贈りたくなるわ
こっちはシコるために金額上乗せするけどさww 4ケタをちまちまばら撒いてるやつを富豪扱いとかどんだけ金ないんだよ(笑)
うーたんやマゾ兄に笑われるぞ じゅりはじゅりの中での高額のAmazonギフトも入れてるが優先度が低い
貢がせの学生なら高い化粧品、高いブランド品を欲しがるのに優先度は
手紙の方が上 そりゃじゅりから離れないマゾ出てくるわ フォロワーもじゅりは専属数人居る
ひめってJKが専属居ないと
ツイートしてたのは単発しかやってない リピーターいないって事でおk?
note200回買われても専属いないの逆にすごいぞw ひめはしかもじゅりの専属ふぁぼってて奪う気満々でワロタ え、富豪じゃないのか…
何回もお貢ぎするから富豪だと思ってた
ごめん勘違いしてた。しばらく書き込みやめるわ >>761は本人か知らんがミーハーな奴は嫌われるぞ
しかもうーたん、他マゾに比べたら大した事ねえよ マゾちょろもswitch貢いでるしな
ポンと出せるマゾ、ミーハーじゃないマゾがいいだろ 大したことないマゾが売名行為してる??
てかそんなやつどこから出てきた つか数千円のことを4ケタなんて表現しないな普通ww >>741は嬢から構われたくて自作自演っぽい
しかも詳し過ぎる
まるもなら見てるからまるもに行けば?ww >>741のここ書き込み嬢なら書かないだろ
自分がチヤホヤされたいから書いた馬鹿
>一応1ヶ月くらいは活動しておくと良い
蜜羽久しぶりじゃないか?
あんまし顔可愛くなくて自意識過剰は変わらずだな 数千円なんてまだまだだろ
それに、ある程度有名な嬢は複数人に貢ぐマゾより専属の方が良いと思うだろうし まるもは自分からマゾ兄行くくらいの身の程知らずだからなあw
ここで金持ちのフリしてるような奴じゃ相手されないんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています