【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
句読点も打てない、要点まとめる事ができない、生きる望みがない馬鹿は掲示板に書き込まないでください
迷惑なんです あれ?栞さん、どっかで見たことあるな
いや絶対会ってる >>711はゆまはぴか信者じゃーん
掲示板に邪魔だって思うなら流しとけって
ゆまはぴはあれみたいなんだよな
決まった日に教会で配給もらってるが
「不味い!改善しろ!俺を誰だと思ってる?!毎回来てやってるんだ!感謝しろ!」
と言い散らかして必ず毎回くるクレーマー気質浮浪者 栞、アカウント新しく作って始めたのか
少し気に食わないのは自立支援医療受けてるのに貢がせは良いのかと
俺らの税金で精神科に通って薬局で処方される自立支援医療はナマポの特定病院薬局が無料バージョン
無料じゃなくても負担額は俺らより安い
顔はいいんだがな頭がちょっと・・・ そういう公的支援を受けている場合は
収入は全て役所に申告しないといけない
実は児童扶養手当なども養育費貰ってたら差し引かれる
だから貢がせた分の申告は税金より厳しい
ウソついて支援受けたら違法
所得一定額超えたら支援減額や打ち切りも有り得ることだから
貢ぎ分を申告していなかったら法に触れる可能性は十分あるな WiFi環境変わったが>>714
栞自ら言ってたしツイ消しするかもしれん
自立支援医療受けてるのは呟いてた
俺の友達が自立支援医療受けてる、困窮者か高額医療だと勧められる
友達の場合は高額医療に当てはまるから免除されてるんだけど
困窮者、生活保護受給者か生活保護手前の人も居るから貢がせは良いんかなって
栞は高額医療じゃなく貢がせで医療費には余裕が出来たわけだろ?煙草吸ってるし、本格的に貢がせ始めてるしなんだかなと
晒されなかったら語らなかったかもしれんが始めたなら話は別
税金が使われてるわけだからな、自立支援医療は 貢がせ嬢やるのに、支援受けてるとか何故自分から言うのかね、全く不要な情報だろ
葬式会場で喪主に実は明日結婚式なんですって態々言わないだろw言わなくていい事を何故言うのか 栞はうらすけからチョロく金儲け出来るからやれば?と勧められただけで
栞自体はメンヘラアカウントと自負してるからうらすけが変な事言わなきゃ誰も知らなかったのに
うらすけは嬢の足を引っ張るのが上手いな
最早Sなんじゃねえかって この時期の界隈()はいいな
私生活充実してる嬢と金儲け必死になる嬢と本性が出る
クリスマスプレゼント期待で必死に乞食前フリしてる嬢とか荒んでそう うらすけJCに貢いでたのによく公の場に顔出せるよね うらすけコミ一で普通に顔見て声かけたら普通に女だったけど 1ヶ月で50万円以上貢がれたとか見かけるけど、羨まし過ぎてDM行けなくなる… RISAの親父さんTMファンなのか!!!!
本人より親父さんといい酒飲めそう
この令和時代良くぞ娘にTMを語り継いだ
ありがとうありがとう ヲチしてるもん
どちらかというと好きになれんタイプだったがTMファンとなれば別
TMファンに悪い奴はいない
今日から信者になるからおまえらはアンチしてればいい そういうおまえは例のおっさんか??おまえの代わりに信者引き継ぐわ
歌詞に触れて欲しかったな グラフの話しですら名前が出るだけで戦争になるからヴォルテモードという仇名が付いてますので空気読みながらレスして下さいね
もう危険な展開ですので二人とも宜しくお願いしますね(笑) . . . ____
_ . . | (・∀・) | ウーウーウー
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄ ジ
( ) ∧ ジ ャ
( ) <⌒> (⌒ ⌒) ャ |
ウーウー.( .人 /⌒\ \( ,, ⌒)// | ン カンカンカンカンカンカン
人/ ヽ ______]皿皿[-∧( ⌒ ,, ,, ) ン
( ( )( ) )三三三∧_/\_|,,|「|,,,! ( ,, ) !!! ウーウーウー
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「( )
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「|ガシャーン |「| | * + ジサクジエン王国炎上中・・・w
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|箔c 田 |「|[[ * バリーン
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ ++*: ウーウー
λワー ∧ λワー λワー λワー λワー λワー
λワー | | λワー λワー λワー λワー λワー 今夜も憂貴でこいてもうた
もっとかわいい子いるのにと思いながらするの最高 じゅりのほんわか貢ぎ報告癒しなんだよな
レターセットは可愛いつーかレターセットですら幸せになるって言えるの最 & 高
追記か知らんがありがとうって言えるのも良いんだよな
gifteeすら使用報告あるなら貢ぐ価値それだけであり
おじさんは癒されてるぞ〜!じゅり好きだ! 最近異様に出るじゅりって名前、たくさん居るからどの話か分からんが、JURI3rdのじゅりの話してるなら中身男だけどね >>736
グループでばらまく金も最低でも4桁だし、グループ人数の制限も緩い。
グループ募集してる時に参加させてくれる様に頼むと参加出来る可能性は高い(一応1ヶ月くらいは活動しておくと良い)
それが出来れば継続してグループ調教に参加出来るw
なんでこんな事を言ってるかというと、まさの限界を見てみたいからwいやほんとヤバいw >>740
女なんだよなあ・・・
女性確認したいって言えば写真見せてくれるし
それよりゆまはぴと前別垢(ひらの)で文字コラ読みしてたの知らんのか新参か肩の力抜いてスレ読み返してこい >>740は嬢の嫉妬っぽくてワロタ
前はゆまと文字コラ読みもしてたなw 懐かしw
じゅりは俺もレターセットで一喜一憂してるの見てニンマリしたわw >>738はクソワロタ
ババアにこんなん送んじゃねえよw ゆまのオナニーなんて誰見たいんだよw
ローションもザーメンローションは声出たわ
麗とマゾちょろがやってんのかこれ?w 自分もじゅりでほんわかした気持ちの日曜昼間起床したのに
>>738のゆまはぴで吐きそうになったゾ
ザーメンローションあー吐きそう
ゆまはぴ、麗は毎日ネタが尽きんな
麗はネタよりズリネタ、ゆまはぴはお笑い 本人じゃないらしい
麗はクラファンのときに続き名前の無断使用二回目だから可哀想
なにか送りなおす流れにならなきゃいいけど 贈り物でこんなにほんわか気分から絶望させられたの初めてなんだよなぁ・・・
麗可哀想過ぎるしマゾちょろもこれ違うだろ
胸くそ悪いからじゅりのほんわかツイート見返してくるわ・・・じゅりが男って言ってるのネタだよな?
文字コラ朗読してたし女性確認動画もあったんだがいつの間にか足になった
じゅりが男って言ってるのあれか?
顔出ししてるじゅりじゃねえのか?じゅりは沢山いるが平仮名被りは顔出しだけだろ
仮定で話してるが顔出しじゅりが蹴落とす為に男だろって書くの恥ずかしくね?(´^∀^`)
とりま口直しに見てくるわ ゆまはぴの事をさらに麗嫌いになってそう
作品買いましたは悪質
買ったのはちんぽ(麗本人じゃねえけど) じゅりのツイートで謎なのがある。
ガラル地方のポニータってなんだ?
ポケモン剣盾調べたが
ガラル地方のポニータは虹色だろ?
比喩したマゾは何が言いたいんだ?
ユニコーンって事か?よく分かんねえんだけどわかる奴いる?本人すら分かってないから分からんか >>734
売る側なのに何で買い手が敵に見えるのかw
現金よりアマギフがいいって事情がありそうだなww https://twitter.com/ku1sku/status/1200795766593220608?s=21
4桁を好きな嬢に貢ぐの普通じゃね?
まさが自分で晒してんのか、この前晒されたカツ丼ネカマが晒してんのか知らんが
万単位なら爆アドだった
これくらいなら居るし晒してどうしたい? グループは嫌いなうーたんがツイートしてんだが分散するしメリットがすくねえわ
ゆまはぴディルドはいらんな
オナニー楽しんでくださいはクスッとしたが じゅりネカマって言ってる奴出てきたのか
名前被り指摘して書き込みなくなったからあれか?ホンマに名前被りの顔出しのじゅりが書いたのか?
ほしいものリストの手紙は高くても500円なのに順位を最高にしてるのが好感度高い
1000円以下でありがとう、最高って手紙欲しくなるわ
マスカラの値段はおっさんだし分からんが高いのじゃないだろうな
ポケモンのポニータはおっさんは初代だから分からんな
ふわふわした感じか?ポニータって火の馬だよな?変わったのか? じゅりってマゾとやり取りするのが楽しそうでやってるみたいなとこが好感持てる
あんなんで(って言ったら失礼だが)すごく喜んでくれたら俺も贈りたくなるわ
こっちはシコるために金額上乗せするけどさww 4ケタをちまちまばら撒いてるやつを富豪扱いとかどんだけ金ないんだよ(笑)
うーたんやマゾ兄に笑われるぞ じゅりはじゅりの中での高額のAmazonギフトも入れてるが優先度が低い
貢がせの学生なら高い化粧品、高いブランド品を欲しがるのに優先度は
手紙の方が上 そりゃじゅりから離れないマゾ出てくるわ フォロワーもじゅりは専属数人居る
ひめってJKが専属居ないと
ツイートしてたのは単発しかやってない リピーターいないって事でおk?
note200回買われても専属いないの逆にすごいぞw ひめはしかもじゅりの専属ふぁぼってて奪う気満々でワロタ え、富豪じゃないのか…
何回もお貢ぎするから富豪だと思ってた
ごめん勘違いしてた。しばらく書き込みやめるわ >>761は本人か知らんがミーハーな奴は嫌われるぞ
しかもうーたん、他マゾに比べたら大した事ねえよ マゾちょろもswitch貢いでるしな
ポンと出せるマゾ、ミーハーじゃないマゾがいいだろ 大したことないマゾが売名行為してる??
てかそんなやつどこから出てきた つか数千円のことを4ケタなんて表現しないな普通ww >>741は嬢から構われたくて自作自演っぽい
しかも詳し過ぎる
まるもなら見てるからまるもに行けば?ww >>741のここ書き込み嬢なら書かないだろ
自分がチヤホヤされたいから書いた馬鹿
>一応1ヶ月くらいは活動しておくと良い
蜜羽久しぶりじゃないか?
あんまし顔可愛くなくて自意識過剰は変わらずだな 数千円なんてまだまだだろ
それに、ある程度有名な嬢は複数人に貢ぐマゾより専属の方が良いと思うだろうし まるもは自分からマゾ兄行くくらいの身の程知らずだからなあw
ここで金持ちのフリしてるような奴じゃ相手されないんじゃね? 数千円のことを「4ケタ」なんて表現するやつ初めて見た
「年収4ケタ」(正確には4ケタ万)という表現なら聞いたことがあるけど それこそ金があるならじゅりのほしい物リストから貢げよ
安価な物でも優しくされるんだしよw 書き込んだの本人だと俺も思うわ
本人じゃなかったら4桁は1000万越えで使うが
1000円で4桁と言ってんのは痛過ぎw 4桁クソワロタwwww
じゃ逆に訊くが3桁の貢ぎがあるのかとwww あ、失礼、今好感度アップのじゅりが3桁でも喜んでくれてるね
3桁をばらまくってあるのかとwwに訂正しとくわww 仮に5000円を20人にばら撒いてもたった10万円・・・
これを4桁なんて呼んでたら笑いもんだわww
4桁って年収1千万超えの隠語だろww 突然初出の名前が出てきて1時間もしないうちに限界を見てみたいとかヤバいとか
何この下手くそな売名行為 じゅりもまさもこんなとこで金蔓見つけるの無理だし辞めとけよ
貢がず見てるだけ叩くだけなのしか居ないって分かるだろ
じゅりのは叩かせるためにわざと1人が演じてると思うが 残念ながらこの内容ではじゅりを叩く流れにはならないな
それにまさとかいうやつはは金蔓探してるんじゃなくて
金持ちのフリして嬢からチヤホヤされたいだけだろw
貢ぐ方が金蔓探してどうする じゅり叩きより
じゅりを女だって知らない奴が出てきたのと
そして四桁貢げます構って下さいって奴が居るから
そちらの奴等のほうが痛い・・・売名しにきても四桁(数千円)でドヤ顔して嬢から凸待ちの
まさがキモイわ・・・
じゅりは行かないしじゅり以外の嬢でも底辺嬢しかまさには行かない売名痛い
じゅりが女だって知らない奴も出てきたんか
テンプレ読み返すかスレ遡れよ・・・ビビるわ >>772だけどじゅりを叩いてたつもりじゃない
1000円くらいでも貢がれるならじゅりも嬉しいだろうなっていう意
>それこそ金があるならじゅりのほしい物リストから貢げよ
安価な物でも優しくされるんだしよ
はゲーム機などの高額な物がなくても
安くても塩対応せずに優しく対応されてるしありがとうとツイートしてるからどう?って事だ
俺は4桁売名馬鹿は嫌いだがじゅりは好きだよ
実質じゅりを叩いてるの1人だけな、そこは間違えんといてな なあみんなに訊きたいんだけど
100円〜を3桁
1000円〜を4桁
10000円〜を5桁って呼ぶ文化あるか??
桁で呼ぶのって収入だけだと思ってた(特に1000万以上を4桁or8桁)
「4桁貢いでる」ってwwwその下3桁なんですけどwwwwwコタローでちゅか??ww 癖は隠せない
いっそコテハンかキャップつけたら?騒いでる人 まささん自演失敗して残念でしたね
そもそもどっちが先に騒ぎはじめたんでしょうかね 他人の書き込みの癖が見破れるような奴があんな下手な売名はしない 綾崎うるせ〜w
めるちゃん楽しそうで悔しいでちゅねよちよち 騒いでる、ってほど騒がしくないから今w
ここが騒がしくなった時のこと知らんのか >>788なんでお前まさに詳しいの?見抜くって何が?お前がまさだよな 自作自演失敗悲しいね
見抜くって誰の書き込みをまさは見抜いてるの?
そんな書き込みないが普段から書き込んでるのかな
めるはそっとしてやれや 辞めるんだから良いだろうがよ貢いでねえのに めるでアンチ執着してんのも綾崎か外野
綾崎は頼むから死んでくれ(厳勝構文) 許せない!!絶対消す!!じゃなくて、お前は…………本当に…………生きてちゃいけない生き物だよ…………って心の底からマゾ、スレ民にも思わせる綾崎、瑠璃はやっぱスゲーや。
頼むから死んでくれ(巌勝構文) >>791
いや、俺>>788だけどまさキモイって思ってる方ね
売名だー、4桁だーと騒がれてるのが嫌なんだろ>>785は
だからこいつがまさ側の人間か本人なんじゃないかと
だからあんな下手糞な売名行為をするやつが
他人の書き込み癖なんてわかるわけないと言うつもりで>>785に対して>>788を書いた 天然スレ民出てきてワロタ
天然スレ民も>>793も認識として
まさは気持ち悪いし頭が悪く
自作自演失敗して自爆したでおk?
寒いから風邪引いてるか熱あるかだろ
オレもあんな下手くそな自作自演は
5ちゃんの違うスレに居るが初めて見たわww
それで矛先をじゅりに変えようとして
更に失敗してんのも馬鹿だなあwwまさは
4桁アピールも構ってちゃんなのかね4桁でも数千円でイキり散らすなら
うーたん、マゾ兄、マゾちょろらがこのスレ降臨したらまさはただのイキリトじゃん
3人の他にも高額はいるしオレも万単位で
貢いでるしイキり散らしていいのかなww
嬢の面汚しになるからしないがよ
たった数千円でイキり散らしてるのは大草原不可避 名前出したうーたん達はスレにこそ降臨しないが
数千円で騒いでるまさ君こと>>741は富豪ってスラム街に住んでたのか?
関わってる嬢の面汚しもしてるのはまさ君は理解できるかな
>グループでばらまく金も最低でも4桁だし、グループ人数の制限も緩い。
グループ募集してる時に参加させてくれる様に頼むと参加出来る可能性は高い(一応1ヶ月くらいは活動しておくと良い)
それが出来れば継続してグループ調教に参加出来るw
なんでこんな事を言ってるかというと、まさの限界を見てみたいからwいやほんとヤバいw
何が1ヶ月はしてると良いだよ
自分が惹かれる好きな嬢が数日だろうが
数年だろうが関係あんのかよww
まさの性癖とまさが関わってる嬢を
まさが自分で辱めてるだけだかんな?ww ちな、オレもうーたんと同じ考えな
グループ調教は取り分が減るし合コンの数合わせと同じ
居ても居なくても良い、集団で罵倒されたいだけだし嬢の取り分が一人当たりで変動
なら一人に貢いで合わなきゃ
次行くって方が嬢もwin-win >>741はほんと草
なんかすごいマゾが現れたような書き方してて
そのマゾに絡むための嬢への上から目線のアドバイスぶってるけど
中身全然大したことねーのななんだよ4桁って
まるものような後に30万貢がせる嬢にいきなり最初に狙われてフォローされる
マゾ兄マゾちょろらと比較したらゴミ同然じゃん 集団好きなユウキあたりが4桁発言してるだろこれwww >>798
わかるwww
集団やってる嬢って一人じゃ貢がせられない雑魚嬢ばっか
そこに貢ぐマゾも個人のスキルはどうでもよくて、集団に苛められてる状況に興奮してるだけ
AKBと一緒
個人では稼げない
ただ俺は麗と美麗にはグループ調教されたかった
今でもできるなら5桁出すわ まさと今誰が絡んでるか見てくるかwwwwwwwww
まるものマゾはメンヘラ型自爆マゾ
金で引き止めてて金無くなったら捨てられて残るは借金のみ
うーたんは苦手だが上役として働いてる分麗に貢げてる
誰にも迷惑がかからないが俺みたいな貧乏マゾから妬まれてるだけ借金もないし
まるものマゾがいつまで保つか、消えたらマゾ兄やマゾちょろにまた行くのかが見もの
短期間で30万は大きいがうさぎレナも1ヶ月20万近くでマゾが消えたからな
まるもも寿命短いだろ
長期的に見たら専属を作って無理しない程度
毎月貢がせた方が良い >>801
グループ調教妄想イイな
天才かお前
俺なら美麗は苦手なんだよな
LINE@から良い印象ない
おっぱいでかいか若い子が良いから
最近よく名前出るじゅり(デカパイ若い子要員)
虐め方がエグそうな文里
トドメを刺すような写真と搾取で麗
の欲張りセットがイイ
じゅりは売り子してたなら
売り付けられるのもイイ ネカマ好きなユウキはネカマもS女も含め
嬢を上から目線で話してくるからもしかしたら
まさ=ユウキの可能性は?
集団で富豪ってお前それ適当に裏垢女子に行った方が裏垢女子は相場知らねえから
コスパはイイ
集団調教妄想は別腹よ マゾ兄とマゾちょろはどっちも声フェチだがまるもは声に自信あんのか? 辞めるみたいだから名前出すけどめる推しだった。
貢ぐ度に喜んでくれたし、giftee贈れば使った写真送ってくれるし、貢ぎ関係なくDM送ればまめに返してくれるし。優良嬢だったと思うわ。数回リアルしたけどおねだり可愛くて最高だったな…。貢がれツイートあんまりしたくないって言ってたから相当貢がれてると思ってるw
罵倒は下手だけどそういう所も含めて姫名乗ってるだけあるなと思ったわ めるは俺も好きだったよ顔出し事件前から
好きな嬢が綾崎(瑠璃)に絡まれると本当消えるのなんなん?
misaもyurikaも瑠璃と絡んだ結果辞めてるから前スレにあるが
頼むから死んでくれ まるもは声出してないし調教下手っぽいんだよな
マゾちょろの凜々も声は不明
中身も凜々のみ不明 それと嬢から聞いたんだがテンプレに居る
てぃぴーっておっさん?マゾ?
有名貢がせ嬢達の隠れブラックリストに入ってる?
から避けた方が良い
隠れブラックリストが何かよう分からんが
俺の今好きな嬢もそのマゾだけは話した事ないようだが先制ブロックしてるわ
貢がせ嬢もスレをまるもみたいに多数見てるはずだから
自分は瑠璃並のヤバさを感じたから気を付けてな
綾崎はすでに今の嬢最初からブロックしてたわwww いつまでも地縛霊のようにスレ古株主のように振舞い仕舞いにゃ一人二役で自分と会話する奴が早く居なくなりますように願う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています