日常でのM男の見分け方ってなに? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルブタンはいて歩いてみて。
マゾが面白いほど釣れるよ ロングブーツ履いて胸元が甘い服装すればわかるよ
M男は絶対に目線が足にくるから 昔なら本屋や古本屋でミストレスやスレイブ通信買ってる男を見たら
多分その人はM男 昔は「卑弥呼」とか「Mキッズ」とか
色々面白いM系雑誌あったんだけどね。
スナイパーイヴが廃刊したのはイタイ。
ガールフォームというM漫画雑誌も廃刊。
M雑誌、存亡の危機の時代だな。 性癖は幅が広いし、あるM男がどストライクな分野が、他のM男に受け入れられるとは限らん
マーケティングがしづらいから、雑誌とかは難しいな >>40
わかる。俺の場合露出羞恥マゾ指向が強くて
M男向けでもCFNMでないと興味激減なので
ミストレスはよく購入してたけどスレイブ通信や他のM男向けSM誌はほとんど買ってない
むしろSM秘小説やマニア倶楽部読んで、自分が調教される妄想脳内変換してた ミストレルは自分も好きだった
理由は考えたことなかったけどそういうことだったからかも 同じMでも好みの違いは大きいだろうね。S側も好みのM見つけるのは大変だから、そういう見分けがつくとありがたいかも知れない。
飲み屋で働いてる元職業女王様に、こっそりM気を打ち明けたら、昼食を一緒にすることになって。
ファミレスで性癖を問われて、真っ赤になって口ごもる俺を笑われたり。わざと食べ物落として反応見たりされたなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています