現在、妻は私の上司と重婚的内縁の関係にあります。
10年前、会社の創立記念パーティに夫婦で参加した際、部長が妻を見てすっかり気に入ってしまい、自分に人事権があると脅しをかけ、半ば強制的に妻と関係を持ったのです。
その後はなし崩し的に愛人にされてしまい、息子の東京進学後には強引に同棲までさせられてしまったのです。
それでも最初のうちは「きっと帰るから、絶対帰るから、だから待ってて」と連絡をしてくれていたのですが、少しずつ電話の回数が減っていき、やがて全く連絡が来なくなってしまいました。
そんなある日、私は部長に呼び出されました。
「昨日沙織がやけに色っぽく見えてな、無性に興奮して一晩中ヤりまくったんだよ、それでな、タマん中の精子を全部中出ししてさすがにグッタリしたころ沙織が涙を浮かべてこう言ったんだ」
「貴方は私を夫から奪った憎い人、体しか見てないこともわかってる、それでもずっと私を求め続けてくれるのは女としてやっぱり嬉しい。私、、貴方の子供が欲しい」
「それでなピル飲んでないのか聞いてみたんだが、もう先月から飲んでないって言うんだよ、私も興奮してなそれからもう一回ドップリ中に出してやったわ」
妻の体だけだなく心まで奪われてしまった私は完全に部長に屈伏せざるを得ませんでした。
それでも女々しくこれからどうするのか聞いてみると、
「お前はバカか!女の方から妊娠させて欲しいといってるのに孕ませない男はいねぇよ!」
「そ、それじゃあ、、」
「ああ、お前の嫁には俺の子を産んでもらう、いいな!」
「わ、わかりました・・」
自分の妻が妊娠させられると言うのに私にはそれを拒否することすら出来ませんでした。
それからしばらくしてのことです。
部長から妻が妊娠したことを伝えられました。妊娠という形で妻を私から完全に寝とりきった部長は満面の笑みでした。
以上、3年前の出来事でした。