【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
同意見の奴がいてよかった
ほんとそれなんだよ
結局は同じ穴の狢感がな 俺は交際経験は人並みにあるが、現在は恋人募集中、またはバイで彼女がいるってのが理想
カップル奴隷でもレズカップルならむしろご褒美 彼氏いるまたは既婚してるのに乞食してる方がキツくね?
まぁ個人差あるか >>154
金出さない甲斐性無しのクズ男と付き合ったり結婚してるんだろ
良い男が寄ってこないのをいいふらしてるようなもん
察してやれ 顔と同じで賛否両論だな
男無しの場合ならもしかしてワンチャンあるかもの夢が僅かに残る
アイドルで男禁止もその延長だろ
男有りの場合なら完全にその夢捨ててM癖に集中できる 彼氏有無の好みはもう完全に性癖の世界だからな
良し悪しは語れんよ
ましてやパートナーがいるのに云々の一般常識(笑)なんて、女に貢いで虐められて射精する話題のスレじゃ説得力皆無 >>158
たしかにその性癖の俺らがとやかく言えんわwww >>155
金出さない甲斐性無しのクズ男と付き合ったり結婚してるんだろ
良い男が寄ってこないのをいいふらしてるようなもん
察してやれ
この理論でいくと自称金持ちの家のお嬢様のRISAも「お小遣いもろくにあげない甲斐性なしのクズ親に育てられ、ハンドメイド作品等ではなく汚物を売ろうという倫理観の人間に成長してしまった可哀想な子と言いふらしてるようなもん、察してやれ」になってしまうぞw 男が金を差し出す惨めな姿を見て興奮するとかいう自称S女のふみかが一番悪質だなwww >>161
本当の金持ちは自称しないし、可能性は普通にありそう >>164
結局「うちの車のほうが高い」とか言っちゃってるもんな.....
金持ちだっていう明確な証拠はないし、本当にお嬢だとしても>>161の可能性高いと思ってる
RISAは嫌いじゃないが親の愛情不足はなんとなーく感じるから、少し不憫に思って見てる
だからお前らが承認欲求満たしてやれてんなら、それでいいと俺は思うよ >>162
麗も男が金差し出して射精する様を見てオナニーしてるみたいだがそれはOKなのか? >>166
麗は変態痴女だからなんでもアリよw
ふみかは高飛車にS女ぶってたから叩かれてる それが本当のことならいいんだよww
ふみかの方は口実臭ぷんぷんするだろ >>166
麗は男の喘ぎ声が好きだからな
金貰えて喘ぎ声きけて一石二鳥と思ってるはず
ふみかはまぁ、、な 苦笑 麗の影響か俺がヲチしてる嬢、最近女王様から痴女に方向変換してて大草原
まがい物感すげえのよ
もゆるやごみるくは比較的パクリやすいが、痴女はホントに変態でないとムリなんだなと痛感してるw
嬢たちココ見てんならオリジナルで頑張れ
パクったって安っぽくなるだけだぞ お兄さんたち、ありがとうございます
150番のお兄さん
貢がれ嬢の子たちとの連絡は毎日です
日によって人は変わりますけど毎日1人とは話してます
いいマゾの話は出ませんけど冷やかしマゾの情報は回ってきます
あとはグチとかが多いです
私は麗さん好きですけど私のまわりは嫌いな子が多くて
いづらいので私は転生しようと思ってます ヲチしてるだけで上から目線ニキは自分がネカマでやるとかそんな考えはないの?ww >>172は何歳なの?
学生なのか成人済みなのか分からん ゴーストタウンスレの連中が最近イキってるな
自分たちの失敗を他人のせいやこっちのスレのせいにしようとしているようにしか見えない 嬢にしてはやけに5ちゃんに慣れてるな
句読点省略とか昔ながらの住人じゃなければ知らねーよ あの分析してたレス見てから見方変わったわ
あれが何をどう分析してるか分からないが全部同じ奴かマークしてある奴が同じと見て読むと成る程と思う部分がある
idって一度変わると戻せないって考えて読むと確かに一人自分と会話してる暇人がいるとも見える
ともかく変な奴が沸いたな
元から居たのかもしれんけどw ピンク板で嬢に頑張れとか痛いって自覚がないって嬢に普段どういう態度取ってるかしれるな
そもそも相手されてないか上の嬢がいうヤバイヤツリストに入ってるか >>179
爆サイでイキリ倒してる中年痛客と同じなんやで
年齢こそ違うが 貢がせ嬢だから書くけどさ
マゾは自分で育てるもんでタグ付けて待ってるだけなら意味無いよ
あとグチばっかり言ってる嬢にはマゾは寄ってこない
自分がマゾ、客側ならグチばっかり言う女嫌でしょ?
それが>>135は分かってない
それと群れても無意味だよ
自分で切り開かなきゃ誰かの真似してるうちは無理
マゾは育てるもんだから本当に >>178
ふみかの復活で騒ぐのが同じ屑だと思っとる
閉店売り尽くしセールやってて閉店しない店なんて沢山あるし俺らそれに腹立てないだろ
貢がせ嬢が一度辞めると言って復活してもほとんどの俺らは腹なんか立てずあー復活したか程度の話
テンプレにいる嬢で復活してるのなんてエリナを筆頭に何人もいるがここまでしつっこくレスされてない
RISAの未練おじも同じようなもんだが、自分が期待してる通り嬢が動かないと爆発させずにいれない
サイコパスの気質なんだよな
こういうのがネオ麦茶みたいな事件起こす
いくら複数人が書いてる芝居打とうが書いてる本人だけは自分しか同意してないの分かってるからストレス溜まるだろうな
スルーするのが一番いい
見抜いてるやつが徐々にレスを控えそのうち残ってるのは自分一人になる >>181
p活垢でも居るよな
買春してるのにやたらマウント取るやつ
キャバで説教するような 他にも年齢には自信あるのか知らないけど
麗さんの歳であれならって自分のテクに何も魅力を感じないだけね
RISAさんも売り子だし別だって言ってるのも言い訳でしかないよ
貢がれたいなら年齢や界隈が違うって皮肉を書くよりもマゾ向け作品見た方がマシだから本当に
それを貴女より若い嬢に言われてるのは大丈夫?
RISAさん、麗さんは違うって自分は別人なんだから当たり前じゃん
自分でマゾを育成するとか言葉責め考えたら?
煽りじゃなくて群れるのは無駄だし冷やかしマゾの愚痴書いてるくらいなら
他嬢がどう責めてるorマゾ育成してるか第三者目線で自分を見るべきだね
売り子だから、痴女だからは
ただの>>135の言い訳ね改善しなよ 下には下が居るとか安心してるかもしれないけど
常に高みを目指してる方がマゾも自分も良いかからね
自分より弱者なんて見てて優越に浸ってるならいかに貢がれるかをマーケティングしなよ 居づらいから転生もツッコミどころ満載過ぎるよ
その居づらい場所を作ったのは自分自身でしょ?
グチを言う他嬢に何言われても縁切れば良いし
ここに書かれても無視すれば良いのに居づらいから転生するって安直過ぎるよ
それこそ自分で作った場所を自分が狭めてるだけでしょ
それも分からないなら貴女は貢がせ嬢は向いてない同じ事繰り返すだけ
以上 糖質ID変えてるマンも毎回ID違うよなwww
コイツの書き込みもID変えててもよくわかる
ふみかは叩かれた当時のことを知らないやつが増えすぎたんだなあ
あのくらい叩かれて当然のことしてる
かなーり前にクイーンオブ乞食の称号貰ってるしな
あれはもはやお笑いネタだと分かってないガキが多すぎる
誰も恨みを持って金返せだとか言ってないんだよw そいつの言う通り癖ってのは隠せない、本人は気付いてないんだろうけど
巨大ブーメラン 糖質の電波とか妄想に訂正は無意味というか不可能
いい加減放っておけ
IDで同一人物かどうかとか解析する手段は存在しないのでみな安心して書けばいい ごめんね、以上って書いたけど貴女の為に書くね
・マゾは待つよりマゾの思考を変えた方が早い
これはRISAさんも麗さんも自分も思ってる事
マゾに合わせてたら貴女がのちのち辛くなる
SMに興味無いならお金目的ならパパ活した方が早い
・他嬢と悪口の言い合いをしない
冷やかしマゾが寄ってくるのはそういう嬢だと貴女が思われてる
自分は引き寄せの法則は信じてないけどね、グチばっかりの嬢には冷やかしマゾしか来ない
・一日一人くらいしかマゾと相手してない
それは貴女の力量不足だよね
厳しい事言うけどねtweet内容に惹かれるものがないのをマゾが感じ取ってる
とりまタグ付けておけ精神よりタグ外してtweetしても気になる嬢には寄ってくる
・他嬢と傷の舐め合いは無駄
これは本当に無駄な事
Kyash制限理由等の有益な情報ならいいけどね
冷やかしマゾの話、グチしかないなら楽しくないでしょ?
だから居場所が狭まって貴女が居づらくなってる理由 麗さんが27歳だから自分の歳だとあれをすればもっと貢がれると勘違いしてるなら甚だしいよ
ならばRISAさんは何故貴女と同い年なのに貢がれてるのって話になるよね?
S性もない、貢がれ嬢でなく貢がせてる側だから貢がせ嬢、すぐに貢げしか言わない、他嬢と群れて傷の舐め合いしてるのに転生する
阿呆なの?誰かの真似っ子なんて簡単なの
でもさ第一人者、最初にやり始めたオリジナルが一番の強みだと分かってすらいないならマーケティング不足でそれは
他嬢と傷の舐め合いしてるから時間活用が下手で自分の若さに溺れてるだけ
そこら辺を変えなきゃ転生しても貴女は変わらないのよ 189,190の想像超える馬鹿ぶりに腸捻転
24時間365日スレ張り付いてる事もふみか執着がおまえと自爆したって理解してる???
相手を日本刀で斬りつけたつもりだろうけど振りかぶって自分の頭斬りつけてるよwwwwww
ここ最近こいつ釣り上げるのにちょいちょい釣針垂らして全部釣り上げてる釣り師のテクに嫉妬 アドバイスありがとうございます
27歳の麗さんの真似を自分がしたら稼げるって意味ではないです
麗さんが私の歳なら今の倍以上稼げていたんだろうなって意味で書いただけです
RISAさんは稼いだ金額がわからないし、憧れないのでどうでもいいんです
貢がれ嬢じゃなくて貢がせ嬢なんですね
失礼しました
毎日1人と話しているってマゾのことじゃないですよ
貢がせ嬢の子と話しているってことです
仲よくしよってDMこられたら断れませんでした
一様群れてていい事もありました
でも最近は悪口ばっかりで疲れます
嫌がらせされるのも怖いから転生しようと思いました
転生後の参考にマーケティングしようと思ってお兄さんに聞いてるんです
JKJDより麗さん参考にしたがほうがいいと思いました
だから麗さんの好きなとこを聞いてるんです
143番のお兄さんの意見は参考になりました
貢がせ嬢の人もありがとうございます >>195
元貢がせ嬢です
群れることが悪いことだとは思いませんよ〜。ある程度固定マゾが付くような方と仲良くして、グループ調教すると責め方の勉強になりますし。
悪口ばかりの方に嫌がらせ出来るほどの力があるとは思いませんが、特に古定さんがいないなら良いんじゃないですかね >>195
私は以下の事を気を付けていました。
それなりに良いマゾが集まりましたよ
・有名な貢がせ嬢さんの調教ログから、技術を学ぶ
・マゾは育てるもの。素質があるマゾに貢ぎ物はきもちいいと刷り込むことが大切です
・休日を作る。いくら好きなことでも毎日していると疲れますし、余裕もなくなります
・冷やかし防止の貢ぎ物が必要だとプロフィールに書く。ただ、貢ぎ物を受けとるのはマゾの好みを把握した後の方が良いです。 >>172
150です。回答どうも
自分は野良で複数の嬢とやりとりしてるから、
嬢の間で情報共有とかされてるのか気になって聞きました
ほぼ全員に可愛いとか素敵とか言ってるから会話内容まで共有されてたら恥ずかしいw
あと、>>195であなたが言いたかったってこと、自分には最初から読み取れてたよ
>>193の読解力がなさすぎるだけだと思うw . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ 元貢がせ嬢さんありがとうございます
麗さんてグループ調教されてませんよね?
もっとマイナーな人に混ぜてもらったほうがいいんでしょうか
私はメンタルがそんなに強くないんです
その子たちはマゾに麗さんのあることないこと言ってて、私もされたら怖いなって思ってしまいます
気をつけてたこと、参考にさせてもらいます!
ありがとうございます! 爽やかな日曜日
僕らは朝から一体何を見せられているんだろう 150番のお兄さん、ありがとうございます
私は文章がヘタなんです
だから伝わらなかったのかと思いました
マゾの情報は冷やかしっぽいと思ったらほかの子に聞いたりします
この人知ってる?って感じです
お兄さんが冷やかしじゃないなら大丈夫だと思いますよ これ普通に気になるやつね
有名嬢ならこのスレ知ってるはず
無名嬢ってどっからこのスレの存在知るの?
グループ調教は金が分散するのと喧嘩の種になるし勧めんよマゾだが >>200と絡んでる嬢が地雷だから普通に知りたい件
やってる事うまると同じやんけ
無名、JDで成人済みじゃなくタグを付けてグループ調教はかなり絞れるよな
メンタル強くないならスレに書かれるし
グループ調教はうーたんも言ってたが利益がバラけて得してるのはマゾだけ
嬢は数合わせでアンタらが居ても居なくても一緒 グループ調教やってるのってあの界隈しかないでしょ。
いつもグループ調教してるとこ。
あそこ10人ぐらいいるんじゃない? あれか?売名失敗まさがグループ調教やってる嬢か?
マゾは得するが嬢には利益少なくね? すみません
探さないでほしいです
私はほかの子にこの掲示板を教えてもらいました
その子がどうして知ってたのかは知りません
麗さん叩かれてるから面白いよと言っていました
私も一様麗さん嫌いなことになってます
グループ調教はお兄さんの言うとおりもめやすいけど、冷やかしはこないのでやってます
元貢がせ嬢さんは麗さんと知り合いですか? https://twitter.com/qdek05q/status/1203556575828312064
加工ド手抜きだけどどうした?!
まぶたから鼻下までの長さと耳のサイズが一緒になってますよももさん!
逆算したら本来の顔のサイズわかっちゃうじゃないですかいつもみたいにちゃんと二次元になるよう気合入れてください 麗
顔8スタイル9中身9テク7=33
misa
顔7スタイル6中身7テク6=26
もも
顔5スタイル6中身6テク5=22
ふみか
顔4スタイル7中身6テク5=22
菊
顔5スタイル7中身5テク5=22
ひめ
顔7スタイル6中身4テク4=21
エリナ
顔9スタイル6中身3テク3=21
この点数つけたニキの信用度がまた増したなw
ももより低いふみかってwww ふみかのネタは1人の訳がないww
1人とか言ってるアホは当時のこと知らないだけww
定期的に名前が挙がるもはやネタ嬢
迷惑だからくだらんことでスレ荒らしてないでスレ20個くらい遡ってから来いww
>>194
お前とレベル同じだろ
なんちゃってID解析には盛大に笑わせてもらったわww
お前が同一人物に見えるやつを変な記号付けて羅列しただけww >>206
グループってことで一人の取り分が4桁(笑)じゃ嬢側には合わんよなあ 探さないでって言われたら余計に探したくなるやんw
グループ調教してて未成年JDならまさのグループ調教で日本語がおかしいやつになるやろ
麗が叩かれて面白いって言ってる嬢と同じくお前も叩かれたら面白いよな
人がされて嫌な事はしないと習わんのかJDになっても馬鹿は馬鹿か
未成年、JD、タグあり、日本語がおかしい、グループ調教
の嬢を探してくるかw
お前やられて嫌な事はこうやって返ってくるの分かるか?麗が叩かれてて面白いよって信者じゃないが馬鹿かよ
お前も叩かれたらさぞ仲間は面白いだろうからな 糖質くん今頃ふみか擁護とかふみか信者だったの??
つかふみかのネタばかり書き続けて粘着してるやつなんか誰もいないと思うが
相変わらず何か見えないものでも見えるのか?
ふみかネタは時々単発で出てすぐ消えるだけ >>207が探してほしいから探してくるわ
メンタル弱い(笑)のに人の揚げ足取りだけは一人前なんだな、馬鹿じゃねえの
麗や他嬢が叩かれて面白いってそのレベルで笑ってるならお前も探されて
晒されてボッコボコに容姿や性格、調教、言葉遣いを叩かれたいって事やんな?
仲間はそれでお前を面白がれるわけだし垢消し出来てwin-winだろww
人にやられて嫌な事はすんなって幼稚園で習うが大丈夫かお前 ネタか知らんが
>その子たちはマゾに麗さんのあることないこと言ってて、私もされたら怖いなって思ってしまいます
だったらやるな馬鹿かお前は
されたら怖いな?あ?お前都合良い話だけ聞いて都合悪い話は流してるだけで根本が変わらねえと貢がせ嬢向いてねえよ
貢がせ嬢向いてねえって書いてた嬢と俺は同じ意見な
都合悪いことは流す、馬鹿馬鹿しい学べよ 24時間粘着するほどふみかの話出てるか?w
まあ妄想を訂正しても無駄だから仕方ないのか 待ってください!
私は麗さんの悪口書いてないです!
書いてるのはほかの子たちで私は一回も書いてないです!
麗さんのことは尊敬してますし憧れてます!
できたら仲よくしてほしいと思ってます! 2つのIDを手持ちして1つキープもう1つを変えるという工夫を覚えたようですね >>219は元貢がせ嬢の話しか読まない都合悪い>>182の忠告は読まないの嫌いだから
探してくるわ
俺も下には下が居るとか安心してるお前みたいな影で悪口書いてる無駄な嬢より
麗みたいな常々高みを目指してる嬢が良いしな
麗と仲良い嬢もそうだしお前は違う
「私より下には下が居るし麗さんと仲良くしたい」
麗も無理だろお前みたいなの仲良くしたくねえよ誰も
グループ調教してるって自分から暴露する時点で馬鹿だから
探してくるわ 下には下がいるって安心してるのが阿呆らしい
元貢がせ嬢の自分の都合良い所だけ切り取り、他アドバイスは自分に当てはまるから聞かない
麗は文字コラ読みですら後輩からわざわざ教えてもらって直してたのにお前と来たら
自分は、自分がばかりでアドバイスもらっても直そうともしない
それで麗と仲良くしたい?お前何様だよ
お前が晒されて叩かれたら仲間か知らんがおもろいだろうな
仲間だとも思ってねえだろうがよそんな低レベルの馴れ合い軍団
って仲間に書かれてる気分はどうかな? >>222
あの麗の声優学校卒とか言う後輩下手くそだったけどなww 他は同意出来ないが麗と仲良くしたいだけは自分都合で草。
仲間?にここへ書かれても、探して晒されても仕方ねえよ。 >>224
まあしゃあねえじゃん、声優学校だし。
でもアラサーでも年下、後輩から学ぶって意識があるのは麗はすげえよ。慢心して学ばないのがゆまはぴだとしたら麗はすげえよ。
麗、ふみかをランク付けしてくれたマゾにゆまはぴをランク付けして欲しい。
彼奴知らないと思うが今も奴隷逃げてるから。
まあ慢心して学ばないより高みを目指すかマゾを育成してる、マゾと流行りに合わせる方が個人的にも好きだな。 声優学校なんてピンキリで競争率3倍以上の厳しいとことこもあれば
金詰めば誰でも入れて卒業できる声優ごっこみたいなとこもあるしな
医療資格みたいに免許の裏付けがないから卒業ってだけじゃ何の勲章にもならないしな
つか糖質くんは最初まさを売名のための自演だっていってるやつらに粘着してなかった?
なんでいつの間にかふみか擁護に変わってるの? 探すなって言われてるのに探すとかこの粘着ぶりがサイコ
面倒だからこれもふみかRISAの粘着と同一人物と思っとく
粘着ニキ、別にオマエが同一でも良いんだが連投するなら面白い事書けって無理な事は言わない、せめてもう来ないでくれ >>219のここだけ素直で好き
麗さんのことは尊敬してますし憧れてます!
できたら仲よくしてほしいと思ってます
麗と仲良くしてるなら最年少じゅりだが>>219はじゅりですら断りそう
声優学校上がりより最近ならネットで活動してる独学インターネット声優(ゆまはぴではない)か声真似主から
バーチャルYouTuberになるのはよくあるよな
声優学校出たから青二だろうがどこだろうが下手な奴は下手だからな
麗の後輩が下手とは言ってないし俺は好きだよ
医療系の資格は医療事務以外なら強みだよな
薬剤師、看護師、介護士・・・資格と勉強、読書に限っては無駄な事は何一つないから
医療事務をバカにしてるわけじゃないがふみかが医療事務なのに看護師のフリしてたのがさぁ・・・あまりに脳裏に残ってさ・・・はあ・・・ その貢がせ嬢さんには195番でお礼をいったつもりなんですがすみませんでした
ほかの子たちを見下してるわけじゃないです
でもその中にいるのが辛くて転生したいなって思いました
私は馬鹿なので麗さん見ててすごいなって思っても、ポイントがわからなかったんです
だから掲示板で聞いてみようと思いました
ごめんなさい 医療事務は国家資格じゃないしそもそも一般的に医療資格とは言わないよ
あと「ふ○か」の名を出すと電波君に粘着されるぞw ふみかは叩きじゃないが看護師のフリをしていたのは良くないよなぁ。
素直に医療事務ですって言ってたら復活した時もヘイトも少なかっただろうに看護師の真似事までしてたからなぁ。
アドバイス受けてる嬢は
麗に擦り寄るよりも歳が近い名前も出たがじゅりの真似でもするか
じゅりへ擦り寄り麗と繋がる方が早くねえか?
麗も今はフォロバする嬢はある程度決めてるだろうし
じゅりがアドバイス嬢に優しくするか仲良くするかは知らんけど麗に今から仲良くするより確率はあるだろ。
じゅりもグループ調教してないがな。 麗が看護師介護士秘書検持ってるって暴露して、すぐに信者に黙れと怒られてた奴いたの思い出したw
医療系は簡単じゃないから麗はああ見えて努力家なんだろうなと思う
相談嬢はなにか努力したのか?
努力のしかたが解らないのか? >>232
あ、やべえわ。
ふみかの名前出しちゃった(笑)
医療事務が国家資格じゃないのは若い子でも知ってるからあの叩きの中にも嬢紛れ込んでたかもな。
今となっては看護師の真似までしてたから自業自得としかふみかには言えん。
電波くんはふみか、RISAに執着してんのか? 事あるごとの医者アピールも嘘くさかったよな
事務職が医療プレイネタまで書いちゃってさ
医者はモテるから顔4女なんか選ばないからww >>235
まさの自演を叩いてたやつにも執着してた >>234
秘書検は質問箱で回答してたような気がするが気のせいか。
他のは知らんかった。
資格試験受けてる自分がカコイイ賢いアピールより裏で地道な努力しててそれを見せない嬢が好きだなぁ。
RISAもレポ疲れたって呟くくらいでグチグチ言わないのは好きだなぁ。
見えない努力してる麗、RISA、他有名嬢も私は賢いんです!とアピールしないからフシギだよなぁ。
そこが好きなんだけどもな。 233番さん、ありがとうございます
じゅりさんがこの掲示板見てるかわかりますか?
見ていたら私だってわかってしまいます
麗さんに近づくために利用してるみたいにならないか心配です >>237
知り合いに医者が居ないから顔で選ばないかは分からんが
私は医療を知ってます!賢いんです!ってアピールしてたのは痛々しかった。 >>239
そこにRISA入れたらあかんw
あの子は賢いでしょアピール激しめやw
俺はそこ含めてかわいいと思うけれどもw >>240
じゅりが最近ここを見てるか知らん。
先程スレ遡って読んだがあんたみたいなのは正直じゅりも嫌いだと思うなぁ。
じゅりに擦り寄ってもあんたみたいな話を聞かない馬鹿はじゅりじゃなくても麗と相互フォロー嬢は嫌がるわ。
ゆまはぴは知らんから擦り寄るならゆまはぴにしろ。
麗は縁切りたがってそうだしお似合いだろうよ。 234番さん、ありがとうございます
努力のしかたがわからないんです
いろんな貢がせ嬢の人のツイート見てます
でもどこをどうしたらいいのかわからないんです >>242
RISAはそこまで賢いんですアピール少ない。
多いのはもも、もあ、保育士芽依、みゆ、かなぁ。
アイツらことある毎に試験受けてますアピールするなぁ。
アピールしないとスナイパーか闇の組織に命狙われてんのかってくらいするなぁ。
RISAのはアピールより本当に賢いからしょうがないかなぁって感じで俺は好きだなぁ。 批判するわけじゃないけどRISAは自己アピール強めだろww 今日仕事で上手くいかなくてむしゃくしゃしてたが
スナイパーに命狙われてるレスを見て声出して笑った
元気になったわ
ありがと
その4人をヲチして資格試験アピールしたら
スナイパーに命狙われてる、闇の組織に脅されてると思う事にするわwwwwwwwwwwww 麗も賢いアピールとか資格アピールとかはしないけど自慢は好きな方だろ
結局自分のどこをアピるかの違いでしょ
まあ、ふ〇かは嘘がはいってるのがなあ 吠える犬程噛みつかないっつーけど粘着奴のくどさは子ポメラニアン
せっかく成犬のレトリーバー・狼・ハスキー当たりがウーと唸ってその辺にしとけよバレてんぞと警戒してくれてるのにまだ懲りないとかwwww
そのうち噛み殺されるぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています