【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>509
このツイやり取り気持ち悪いな
楽しいのかこれ
きなこもちってきなこなんて名前付けてるのはまさかあのKINAKO? きなこもちのnote胡散臭え
https://note.com/kinakomochi172/n/n017103808884
noteはもはや界隈のkyashとかアマギフみたいな支払い手段になってるな
noteを本来の目的通り純粋な書き物を売る場として使ったのはRISAだけである
頭の良し悪しよりワイはこれを評価してる 持ち上げ方が完全に瑠璃で草
もっとバレないように複垢つくれやw >>527がただ稼げない嬢の嫉妬しか見えないの好きやで 何度でも言うが貢ぎとSMは別だから一緒にしてやるなよ S女見つけるなら貢がせ嬢じゃなくて良い
裏垢女子で良いし
プレゼント好きみたいな俺も居るから>>527はわざわざ纏めてきてよくわかんねぇわ
それこそ貢がれてない嬢の妬みしか見えねえし まあでも>>527の言うことも正しいとこもあるww
まああの7人に限らずだがなww
というか麗入ってなくて筆頭にしごけ!が入ってる時点で稼いでるやつへの妬みの線は薄いんじゃね?ww >>531
麗は偉そうでも高飛車でもないからこの枠には入らないわな
>>532
麗も無料やぞw JKの下着姿の有料画像販売は児ポにならんのかと問いたい
https://note.com/marusama >>533
うーたんも無料やぞww
高額で有料しかない嬢ってハズレ率高い気がする個人的な意見やけど
れな、RISA、壱子は有料だが設定が高くない
もあも写真1枚500円と考えればハロウィンのは高くはないんだよな
JKまる、うさぎレナが異常過ぎるからかね RISAの一万字越え9800円とまるが1歳しか違わないのが本を読んでないかが分かる
まるの馬鹿さと比べるならマジでいいわ >>527
試しにそれ全部リスト入れたら表示が酷え有様になったw
これにもゆる、るい、由希奈、ゆま様を加えたら動物園
嫉妬ってこのメンツで嫉妬するやついるかよw
SMは別としてもこのメンツで憂貴以外の誰かに貢いでるやつおるんか? >>537
RISAのは600円とか無料記事と有料記事が小説みたいに全部続きになってるんだよ
9800円ってのは全部の値段だろ
高いのでも1000円そこらだった気がする
無料読むと有料の続きが読みたくなる巧妙な仕組み >>528
ネタのつもりで書いたんだが嬢じゃないど しごけ!が一番上にいる時点で嬢の訳なかろうてww
しごけ!に嫉妬してる嬢いたら笑うわww 憂貴はアイドル()枠だから別としてこんな無名嬢のオラつきに貢がせ嬢とS嬢は違うからとプンスカしてる奴なんだよww
実際誰が見てもオラついてるやん
普段皆と一緒に有名嬢妬んで叩いてたが急に出た自分の名前に慌ててる無名嬢かと書かれるぞ 催眠術とアイドル以外が慌ててツイ消や鍵に走るから見てろw >>542
凄いidだな
そのレス書きながら大笑いしてただろ 麗何で最近顔出ししてんの?
綺麗だから見てるけど身バレ怖くないのか >>546
麗は身バレ気にしてないだろ
令和元年はタグ嬢は乞食というイメージの中一人抜きんでることに成功
令和二年に向け美人カテゴリーでも確実な地位を取りたいんじゃないかね
ブサイクというレスも多少はあったからタグ嬢としてはここで払拭しておきたいはず 嬢の皆さんにお聞きしたいんだが憂貴みたいにメイン、サブ、貢がせ垢に加えファンティアにBOOTH、リアル調教に撮影会とこなして月収200万超えてるとする(BOOTHだけで推定月額100万)
ここまで稼げるなら正直羨ましいから自分もやりたいと思うものなのか、需要あってもあそこまではやりたくないのか、ドン引きするレベルなのか
嬢から見て憂貴はどう映ってるのか本音に興味がある >>548
収入は魅力的だけどそこまで頑張れない
純粋に行動力が凄いなあっていう印象
お金のためだったとしても楽しくないとここまで出来ないだろうから、その辺のタグ嬢に貢ぐよりもマゾは満たされそうだなと思います >>549
ありがとうな
そうか同性から見ても楽しそうに見えるのか
確かに本人は芸能人にでもなったかの如く楽しそうに見えるしあの値段なら様子見写真買いから試すかって気になるね
しかしなあ・・・ 嬢の一人ですが憂貴さんには嫉妬する事はないですね
麗さんなら楽しそうでいいなとは思いますけど憂貴さんっていつも複垢のどれかでTwitterに張り付いててあまり楽しいイメージないです
私も大学生ですが本当に大学生という点が多々あります
試験は大学にもよると思いますがレポート提出しながら写真撮影は正直難しいかなって
ももクロの有安さんパターンがありますし
ご自身を芸能人と勘違いされて男からもオナホとして使われる人生素敵だなって思います 貢ぐ側からすると複垢して撮影会にツイッターに援交紛いのリアルまでやって多忙なのは貢ぐ気になれん
機械的に時間区切られ「はい次の人」と流れ作業になりそう
オナホはいい表現
AVかエロ画を本人から買うような対象 憂貴さんは芸能人として仕事の一環でマゾからの搾取をエンターテイメントのように振舞って稼ぎに繋げようとしているので成功していると思うし
麗さんはお金を必要としているというよりもパトロンとの共存を目指していると思うから、この2人とは相容れないなと思いました
私は大学生で、限りある時間の中で青春を謳歌するための手段としてマゾから金銭を搾取しているので
この方向性で成功しているのはもあさんかなぁという印象です
短時間で効率よく貢がせている貢がせ嬢さんは尊敬しますね 貢がせ嬢じゃないがお互い楽でこれこそ短時間でサクッと貢がせてるのは
名前今変わっちまったが通話調教の麻里奈
ダラダラしたやり取りない、マゾ側も気が楽
麻里奈も通話だけで終わり
一番コスパいいし回転率も良いのは麻里奈だな
憂貴は一部に持ち上げられてないとメンヘラだし死にそう
貢がせ垢もやめるやめるってダラダラいつまでやってんだ?持ち上げられてないと死ぬのかお前って感じ
麗は好きだし言うことなし >>552憂貴のオナホはヤリマンだからオナホって比喩したんじゃねえかな
彼氏と付き合う前に堕胎してるしそういうのも狂ってるよ、憂貴は >>538
由希奈がまいこにだる絡みして邪険にするまいこを見ててオモロい 憂貴さんはやっちゃったなって思います
月200万なら世界中に発信しなくてもキャバで稼げます
憂貴さんの外見では厳しいかもしれませんが枕をすればいけると思います
私も麗さんと同じで少し顔出してますが、憂貴さんは将来のことは考えてないのかなって
憂貴さんのやり方で200万なら麗さんのやり方でDMと通話で30万のほうが賢いと思います
そう思ってる女の子、私のまわりには多いです
ツイート見ても憂貴さんはあまり頭がいいと思えないから、さっき誰かがいってましたけど、オナホにされてる感じが強くて安っぽく見えます
でも見てるのはオモシロイから、同世代としてこれからも頑張ってほしいです 憂貴のことバカにしてるけどお前らも大概だろww
どんぐり背比べ
五十歩百歩 >>558
俺もそう思ってる
憂貴結婚する気満々だが「お前の母さん昔Twitterで顔出ししてズリネタにされてたのウケんな」
と子ども産むリスクをかんがえてないだろ
顔出しするなって言ってるわけじゃなくてなアイツは頭が悪過ぎる
麗はそういう面では安心出来るんだよな
憂貴はJDじゃないからTwitterにずっと張り付いてて息するだけで金入ると言ってるの
若いうちだけだぞ?マジで 麗のやり方が一番賢い
金額の多寡だけで語るのはナンセンス 麗もRISAもだが賢い嬢は貯めてそうなんだよな、金も知識も
RISAも今後は何になるかは分からんが資格沢山取得しそうだし
目先の金だけでnoteに下着姿を出す(笑)ってそんな馬鹿居たんだな
もあも俺の中では馬鹿にはならないかな
もあよりりかがずっと一昨日ミスドでマゾから手渡し待ってたのが腹が捩れるくらい笑った
ももグループだともあが一番賢い まるは劣化版もあ
文章力が無さすぎるのとnoteで下着姿を販売するのは頭が悪過ぎる >>564
それは俺もワロタ
ただの希望的観測w
まー、憂貴もRISAもこれから資格とればいい
年老いてからのこと考えないとゆまはぴ、蘭、エリコになるぞ RISAはJK時代から全く金に執着がない
売り子名乗ってるのにそんなで下着売れるのか馬鹿女って思ったのがヲチ始めたきっかけ
ツイもnoteも客に買わせる気ゼロでもゆるウサギレナ未満と思ってた
本物の化け物優等生が現れたと気付いた頃にDMして既に下着は待ち分で販売終了他の子から買えノロマと言われて俺が馬鹿だった、、、 >>566
金に執着ないならなんでわざわざ自分の人生汚してまで汚物を売る?タダであげたらよくないか?
金のためじゃなく承認欲求のためにやってるんだとしたらなおさら
その方が話題性もある、寄ってるマゾが多い分選別もできる RISAは優越感あっていいんだろうけどマゾ相手に時間使ってやりとりしている時点で人生の浪費感半端ないけどな。プライド高そうだし友達いないんだろうな >>567
それを俺に聞かれてもな、、、
楽しそうではあるし楽しいからじゃねえの?
俺にはあれで人生汚してるようには思えないが、1年以上やっててどの地域に住んでるのかも文系か理系かも分からない
キャバや風俗で何のためにやってるのかと聞く説教オヤジの話が出てたけどそれに似てるぞ
知るかよ嬢がやってる理由なんて皆が皆金だけが全てじゃないんだろよ
ざーさんなんてどう見たって金じゃない
あれがやりたくてやってるようにしか見えない 麗もRISAも新規取ってないのになぜ鍵にもせずツイ晒してるか考えたけど、今付いてる固定奴隷喜ばせるためだろ
麗はバブリーな姿晒して羨むような層
RISAは知的好奇心に反応する層
叩かればこれを理解できない貧乏性と愚民に興味持たれないよう排除してくれてるで自分の時間が増えて満足
褒められたら自分がその中で残ってる満足感
どちらにしろ今の固定奴隷が喜ぶ
二人とも自然に金を出してる現奴隷を満足させる行動してるだけだろうな
新規募集しないのは固定の太客でも持ってなければ取らない行動
叩けば叩くほど現奴隷は喜ぶ 今日も麗女王様で射精してしまいました
お貢ぎせずに見抜きばかりして申し訳ございません >>571
これぞ麗の奴隷が大喜びするパターンw
分かるぞ
俺らが無料見抜きで醜態晒すほど嬢の作戦通り固定が嬢に貢いで嬢は肥える
叩けば固定が有り難み増して更に嬢に貢いで嬢は肥える
所詮外野はピエロ
そこにも興奮できる 俺は主人にアカウント握られてるから、麗をフォローできないけど、でも麗のことは毎日チェックしてるから鍵にされるのは目茶目茶困る、俺みたいなマゾも多いと思う
鍵にしないでくれてありがとうだよ、まじで >>565
ゆまはぴは声優、シナリオライター、JD設定だぞ
奴隷に裏切られたと言ってキレてた 無料シコ二天王は麗とrisaだな
risaのハロウィンの自撮りと麗の最近の写真でしばらく抜ける そもそも水商売する前にもっと学生時代に勉強するべきでは? ゆまはぴのサークルこれや!
https://twitter.com/domkishidan/status/1195297852387315713?s=21
ゆまはぴ音声作品既に半額なので軽く計算した
初めに出した作品半額じゃない期間も合わせ5万到達するかくらいか
半額になるの早くねえか・・・? >>579
BOOTH、DMMは抜いてる
DLsiteのみだと5万弱 麗さま懐かしいな。。。
一年前にリアルしてもらったけど
本当にあの写真のまんまの美人だった。。。
俺がデキ結さえしなければ今もお願いしてたのに。。。 あの場所は見ないんですが、ここ(鍵)で書いた内容、ほしい物リストを勝手に掲載されていたと連絡があったので。
不満があるのなら直接言いにおいで。
これは奴隷ちゃんに送ってもらったスクショだよ〜
ゆま様・・・・・・・・・ 犯人はスクショ撮影してる奴隷だと思うんです(名推理) >>581
お前このスレ立てをした>>1か!
違う?デキ婚したとスレに書いてなかったか?
違う人ならすまん まるも様は今もリアルしてんのかな
ここで叩かれてるのはちらほら見てるが三年くらい前違う名前でしてた時リアルしてもらったけど
なかなかよかった。
ただ、貢ぎは受け取ってもらえず不完全燃焼のまま連絡途絶えてネトストするしかない俺
他にいい嬢いないかみてるがやっぱり麗か まるものステマ乙
貢ぎ受け取らないでリアルするような奴がマゾ兄なんかフォローするかよwww >>585
俺はスレ主じゃないよ
今は財布も嫁に握られ不自由の身 ゆまはぴの鍵垢から人が10人以上消えてる
更年期ババアはまだ分からんか?
お前の奴隷からのリークだぞwwwwwwwwwwww
Amazonのほしいものでクリスマスプレゼント指定してる奴隷の一人
リークしてんの分からんのか更年期ババアはアホくさ 最近は麗へのsageが足りなくてsageチップ君がリストラの危機なんです!
みなさん、協力してsageチップ君を助けてあげてください! 貢がせ嬢なんだよね、私は
アンタから逃げてる奴隷から情報ダダ漏れ
代わりに飼ってる
更年期ババアが発狂してんの見ると面白くて面白くてねwwwwwwwwwwww
40過ぎてるのに恥ずかしくないの?麗さんに擦り寄ったりするの
麗さんに聞けないかー
ほならばうーたんに聞いてみ?アンタのこと笑ってるから >>590
出来ればTwitterのURLもお願いします >>592
麗は細かいからスプラトゥーン塗るのが…塗るのが…下手そう…
それしかねえよ!麗は! ゆはまぴのことここに書いてるお前の奴隷ちゃんwは1〜2人じゃないぞw sageチップくんの為になんか麗の嫌な事書こうと思ってもさ
贈り物しても神対応、DMも神対応、Twitter以外も神対応で書く事ねえんだよな
他の嬢に不満があるわけでないし
他の嬢は他の嬢で良いんだけど麗に関してはディスを書く事がマジで無い
sageチップくんはageチップになるか考えた方がいいんじゃ?
もしくはゆまはぴ、もゆるがsageられた分を
麗にチップとして渡すならいっぱい書きそうだし渡せそう
もはや麗は関係無いがチップくん最近見ねえなと思ってた >>590
KINAKOという地獄からの使者を忘れてる ゆまはぴの欲しいものリストに爆笑
カニってお前それお正月に家族とか親戚で食べようとしてんだろwww
化粧品や服はわかるよ、貢がせのもな。
お正月用のカニはいくらなんでも本当に恥ずかしいぞ?
それは本物の物乞いだぞ?
ツイートでアンサーしてくれ頼むw
それかゆはまぴのここ偵察してるマゾどう思ってるのか聞かせてくれ、カニ乞いについてな ほしい腕時計が1550円とか癒され過ぎるだろじゅりww
おじさん贈りたくなっちゃうよ カニには罪がないんだよな・・・
絵師、裏垢女子なら肉、魚貰ったはあるよな >>601
すまんな、本当に癒されたわ
じゅり可愛すぎるだろこれ じゅり癒されるよな
こんなの貢がせ嬢って言えんのか?ww
同人声優の方が何万もするマイクとか入れてたりして余程図々しいぞ じゅ、じゅりのほしいものリストをよく見てたらクリスマス専用もあったがクリスマスなのに
5000円以下で何なんだこいつはぁ・・・たまげたなぁ
ゆまはぴみたいに蟹くらい入れても良いんだぜ?
https://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/3R3DDBRQVAJ9E これ届いたら「ありがとう」って飾り字付けてツイートするんだよな
じゅりって何のために貢がせやってんだろ >>605
麗が痴女系、RISAが秀才系なら新枠で癒され系
じゅりは逆に蟹くらい入れても良いんだけど・・・
ゆまはぴが一々コメント付けてるのはじゅりの真似かもしれないな前は無かったし 自作自演見抜きましたマンまた湧いてるんか お前は病院行けってこえーから糖質かなんかだろ ゆまはぴもカニより病院行けって 診察代出すから これで落ち着けって誰かが書いて、数人が癒されるって反応しただけで
脊髄反射で「自演ダー」ってそっちの方が草生えるわ じゅりが自演したってほとんど自身にメリットないだろw
もゆるの自演は多方面に悪影響があるけど 電波キチガイは名前長いからデンキチでいいよな
昨日も成敗マン居たしむしゃくしゃし過ぎだろ
じゅりで癒される〜よりカニを入れた理由は知りたい
自称声優ゆまはぴ様はKyash止まってないのにカニすら買えないって意味が分からん
麗にはイカ贈ってるのにバカなのか?
DLsite考察書いたが俺、ゆまはぴの奴隷でもマゾでもねえし関わりたいとすら思ってないわ
考察して奴隷ガーって勘違いしてんならほどほどにしとけや >>579だけで奴隷ガーって言ってるの頭大丈夫かよ
音声作品でスパンが短く出してもスグに安くなる理由は作ったは良いが値段の割に需要が無い
だから叩き売りしてるのがゆまはぴ物書きなら分かるだろ
他の貢がせ作品は1ヶ月未満で200円で叩き売りされてるのDLsiteよく見るがねえわ
漫画も音声もな ゆまはぴのヘイトはマゾからも嬢からも出てんだよ
更にお前はカニ?
頭ハッピーセットか? 貢ぎマゾ系の中にプレゼント贈りたいフェチがいるように
じゅりは値段関係なくプレゼント貰うフェチなのかもしれんな 十六茶プール半分量の次はカニかw
話題が尽きないな >>614麗にはイカ贈ってるで笑っちまった
スプラソフトを送れるなら蟹買えないのは変だな
>>607本人に聞いてみたら?何の為に貢がせしてるのか
ほしいものリストはあれで貢がせ方が違うのかもしれんしなぁ本人じゃないしなぁ分からん
とりまゆまはぴカニで荒れそうだから貼っておいた カニ出されると加湿器が霞んで見える
Amazonリストのカニは今年最強では ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています