【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
金に執着ないならなんでわざわざ自分の人生汚してまで汚物を売る?タダであげたらよくないか?
金のためじゃなく承認欲求のためにやってるんだとしたらなおさら
その方が話題性もある、寄ってるマゾが多い分選別もできる RISAは優越感あっていいんだろうけどマゾ相手に時間使ってやりとりしている時点で人生の浪費感半端ないけどな。プライド高そうだし友達いないんだろうな >>567
それを俺に聞かれてもな、、、
楽しそうではあるし楽しいからじゃねえの?
俺にはあれで人生汚してるようには思えないが、1年以上やっててどの地域に住んでるのかも文系か理系かも分からない
キャバや風俗で何のためにやってるのかと聞く説教オヤジの話が出てたけどそれに似てるぞ
知るかよ嬢がやってる理由なんて皆が皆金だけが全てじゃないんだろよ
ざーさんなんてどう見たって金じゃない
あれがやりたくてやってるようにしか見えない 麗もRISAも新規取ってないのになぜ鍵にもせずツイ晒してるか考えたけど、今付いてる固定奴隷喜ばせるためだろ
麗はバブリーな姿晒して羨むような層
RISAは知的好奇心に反応する層
叩かればこれを理解できない貧乏性と愚民に興味持たれないよう排除してくれてるで自分の時間が増えて満足
褒められたら自分がその中で残ってる満足感
どちらにしろ今の固定奴隷が喜ぶ
二人とも自然に金を出してる現奴隷を満足させる行動してるだけだろうな
新規募集しないのは固定の太客でも持ってなければ取らない行動
叩けば叩くほど現奴隷は喜ぶ 今日も麗女王様で射精してしまいました
お貢ぎせずに見抜きばかりして申し訳ございません >>571
これぞ麗の奴隷が大喜びするパターンw
分かるぞ
俺らが無料見抜きで醜態晒すほど嬢の作戦通り固定が嬢に貢いで嬢は肥える
叩けば固定が有り難み増して更に嬢に貢いで嬢は肥える
所詮外野はピエロ
そこにも興奮できる 俺は主人にアカウント握られてるから、麗をフォローできないけど、でも麗のことは毎日チェックしてるから鍵にされるのは目茶目茶困る、俺みたいなマゾも多いと思う
鍵にしないでくれてありがとうだよ、まじで >>565
ゆまはぴは声優、シナリオライター、JD設定だぞ
奴隷に裏切られたと言ってキレてた 無料シコ二天王は麗とrisaだな
risaのハロウィンの自撮りと麗の最近の写真でしばらく抜ける そもそも水商売する前にもっと学生時代に勉強するべきでは? ゆまはぴのサークルこれや!
https://twitter.com/domkishidan/status/1195297852387315713?s=21
ゆまはぴ音声作品既に半額なので軽く計算した
初めに出した作品半額じゃない期間も合わせ5万到達するかくらいか
半額になるの早くねえか・・・? >>579
BOOTH、DMMは抜いてる
DLsiteのみだと5万弱 麗さま懐かしいな。。。
一年前にリアルしてもらったけど
本当にあの写真のまんまの美人だった。。。
俺がデキ結さえしなければ今もお願いしてたのに。。。 あの場所は見ないんですが、ここ(鍵)で書いた内容、ほしい物リストを勝手に掲載されていたと連絡があったので。
不満があるのなら直接言いにおいで。
これは奴隷ちゃんに送ってもらったスクショだよ〜
ゆま様・・・・・・・・・ 犯人はスクショ撮影してる奴隷だと思うんです(名推理) >>581
お前このスレ立てをした>>1か!
違う?デキ婚したとスレに書いてなかったか?
違う人ならすまん まるも様は今もリアルしてんのかな
ここで叩かれてるのはちらほら見てるが三年くらい前違う名前でしてた時リアルしてもらったけど
なかなかよかった。
ただ、貢ぎは受け取ってもらえず不完全燃焼のまま連絡途絶えてネトストするしかない俺
他にいい嬢いないかみてるがやっぱり麗か まるものステマ乙
貢ぎ受け取らないでリアルするような奴がマゾ兄なんかフォローするかよwww >>585
俺はスレ主じゃないよ
今は財布も嫁に握られ不自由の身 ゆまはぴの鍵垢から人が10人以上消えてる
更年期ババアはまだ分からんか?
お前の奴隷からのリークだぞwwwwwwwwwwww
Amazonのほしいものでクリスマスプレゼント指定してる奴隷の一人
リークしてんの分からんのか更年期ババアはアホくさ 最近は麗へのsageが足りなくてsageチップ君がリストラの危機なんです!
みなさん、協力してsageチップ君を助けてあげてください! 貢がせ嬢なんだよね、私は
アンタから逃げてる奴隷から情報ダダ漏れ
代わりに飼ってる
更年期ババアが発狂してんの見ると面白くて面白くてねwwwwwwwwwwww
40過ぎてるのに恥ずかしくないの?麗さんに擦り寄ったりするの
麗さんに聞けないかー
ほならばうーたんに聞いてみ?アンタのこと笑ってるから >>590
出来ればTwitterのURLもお願いします >>592
麗は細かいからスプラトゥーン塗るのが…塗るのが…下手そう…
それしかねえよ!麗は! ゆはまぴのことここに書いてるお前の奴隷ちゃんwは1〜2人じゃないぞw sageチップくんの為になんか麗の嫌な事書こうと思ってもさ
贈り物しても神対応、DMも神対応、Twitter以外も神対応で書く事ねえんだよな
他の嬢に不満があるわけでないし
他の嬢は他の嬢で良いんだけど麗に関してはディスを書く事がマジで無い
sageチップくんはageチップになるか考えた方がいいんじゃ?
もしくはゆまはぴ、もゆるがsageられた分を
麗にチップとして渡すならいっぱい書きそうだし渡せそう
もはや麗は関係無いがチップくん最近見ねえなと思ってた >>590
KINAKOという地獄からの使者を忘れてる ゆまはぴの欲しいものリストに爆笑
カニってお前それお正月に家族とか親戚で食べようとしてんだろwww
化粧品や服はわかるよ、貢がせのもな。
お正月用のカニはいくらなんでも本当に恥ずかしいぞ?
それは本物の物乞いだぞ?
ツイートでアンサーしてくれ頼むw
それかゆはまぴのここ偵察してるマゾどう思ってるのか聞かせてくれ、カニ乞いについてな ほしい腕時計が1550円とか癒され過ぎるだろじゅりww
おじさん贈りたくなっちゃうよ カニには罪がないんだよな・・・
絵師、裏垢女子なら肉、魚貰ったはあるよな >>601
すまんな、本当に癒されたわ
じゅり可愛すぎるだろこれ じゅり癒されるよな
こんなの貢がせ嬢って言えんのか?ww
同人声優の方が何万もするマイクとか入れてたりして余程図々しいぞ じゅ、じゅりのほしいものリストをよく見てたらクリスマス専用もあったがクリスマスなのに
5000円以下で何なんだこいつはぁ・・・たまげたなぁ
ゆまはぴみたいに蟹くらい入れても良いんだぜ?
https://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/3R3DDBRQVAJ9E これ届いたら「ありがとう」って飾り字付けてツイートするんだよな
じゅりって何のために貢がせやってんだろ >>605
麗が痴女系、RISAが秀才系なら新枠で癒され系
じゅりは逆に蟹くらい入れても良いんだけど・・・
ゆまはぴが一々コメント付けてるのはじゅりの真似かもしれないな前は無かったし 自作自演見抜きましたマンまた湧いてるんか お前は病院行けってこえーから糖質かなんかだろ ゆまはぴもカニより病院行けって 診察代出すから これで落ち着けって誰かが書いて、数人が癒されるって反応しただけで
脊髄反射で「自演ダー」ってそっちの方が草生えるわ じゅりが自演したってほとんど自身にメリットないだろw
もゆるの自演は多方面に悪影響があるけど 電波キチガイは名前長いからデンキチでいいよな
昨日も成敗マン居たしむしゃくしゃし過ぎだろ
じゅりで癒される〜よりカニを入れた理由は知りたい
自称声優ゆまはぴ様はKyash止まってないのにカニすら買えないって意味が分からん
麗にはイカ贈ってるのにバカなのか?
DLsite考察書いたが俺、ゆまはぴの奴隷でもマゾでもねえし関わりたいとすら思ってないわ
考察して奴隷ガーって勘違いしてんならほどほどにしとけや >>579だけで奴隷ガーって言ってるの頭大丈夫かよ
音声作品でスパンが短く出してもスグに安くなる理由は作ったは良いが値段の割に需要が無い
だから叩き売りしてるのがゆまはぴ物書きなら分かるだろ
他の貢がせ作品は1ヶ月未満で200円で叩き売りされてるのDLsiteよく見るがねえわ
漫画も音声もな ゆまはぴのヘイトはマゾからも嬢からも出てんだよ
更にお前はカニ?
頭ハッピーセットか? 貢ぎマゾ系の中にプレゼント贈りたいフェチがいるように
じゅりは値段関係なくプレゼント貰うフェチなのかもしれんな 十六茶プール半分量の次はカニかw
話題が尽きないな >>614麗にはイカ贈ってるで笑っちまった
スプラソフトを送れるなら蟹買えないのは変だな
>>607本人に聞いてみたら?何の為に貢がせしてるのか
ほしいものリストはあれで貢がせ方が違うのかもしれんしなぁ本人じゃないしなぁ分からん
とりまゆまはぴカニで荒れそうだから貼っておいた カニ出されると加湿器が霞んで見える
Amazonリストのカニは今年最強では カニやらイカやらで争ってるなら
ほしいものリストはほしいもの以外にも送れるんだし
じゅりへ麗のスプラトゥーン
ゆまはぴのカニを送って反応見た方が争いは生まれない 誰も不幸にならない
じゅりはバレンタインにマゾにチョコとテンプレにあるし
贈り物フェチかつ>>617にある贈られ物フェチ?かもしれんな >>513
成敗マンの北朝鮮空耳歌といいカニといい今週は笑いっぱなしだ >>614
それだ!!!海老で鯛を釣るやつだ
イカでカニ釣るつもりだ まあ昔から、じゅりは褒めばかりで貶しが極端に少ないのと、叩きが沸くとこんなふうに即カウンター叩きが入るのと
複数垢をかなりの時間かけて運用していたころもあったから、その頃からの住人からするとそう見えることもたまにある、ってだけだろ
あとほしいものリストは、誰でも貢ぎやすい価格帯のものを公開してて
真の高額は、貢がれたアマギフ残高で買ってる、ってだけの戦略だろ
放っておいても送られてくる価格帯のものは貢ぎに任せれば効率的かつ、こんなふうに印象もよくなる、ってよくわかってる
そういう、心の動きをよく把握してるのは、プレイにも活かされてそうな気はするな >>626
JKでそれが分かってるなら末恐ろしいな
ゲーム機本体でも入れときゃ良いのに >そういう、心の動きをよく把握してるのは、プレイにも活かされてそうな気はするな
気がするだけかいwww 爆サイとホンマここ変わらんわww
カニが欲しい風俗嬢は見た事ないが居るのかね、ゆまはぴ以外よ?ww
カニの足くらい年末に買いに行けってw >>626
どんな立場目線での解説なんだよこれw
昔からってじゅりなんてそんな名前出てないだろ
叩きが出たらホイッスル吹きながら走ってきそう >>630
マゾちょろ嫌いじゃないが匂わせは痛すぎ 中高生の恋愛か?
俺らの時流行ってた前略プロフか?
しかもこれ相手は金蔓としてしか思ってないから痛いし可哀想 貢ぎスレが爆サイにあるのって話内容が爆サイと変わらんわあることないこと話で盛り上がってるの
つーかググれカス マゾちょろが飼われてるのみるくじゃなくウユ
https://twitter.com/u_yu_00
マゾちょろと同時期に鍵垢へ変更
ツイート内容も似通ってる
サブ垢で貢がせしてた模様 マゾちょろ、文里とフォローを互いに外してんのな
ガチ恋勢だった文里より凜々を選ぶ
気軽でいいです事、新アカウントも凜々と相互フォロー
人前でやらないでくれる?うーたんのように突き抜けてるなら良い
数年でご主人様何人変えてんの?忠誠心ゼロなだけの童貞無理 匂わせも鍵垢も嬢の指示なんだろうけどなwそこまでするマゾちょろwww お前何歳だよwwwいい加減学習しろよwww何回失敗すればお前の性格は貢ぎ奴隷に向いてないとかわかるの?wwwリアルで恋人、結婚相手なり探して幸せになれよ馬鹿野郎www マゾ兄は分かるけどマゾちょろは何でまるもに狙われてたの?
マゾちょろそんなに金持ってないだろ
こうやってほいほい誰にでも行きそうだから? ももって何の仕事してるんだろな
あの髪色と爪でokな仕事って、アパレル系店員とかか? >>640
こういう黒と茶色以外の髪色にしてる女って何ウケ狙ってんだろ >>641
馬鹿避け用
りか、ももは仕事してねえよ
パパ活だから膣ドカタやろ
貢がれるのが性癖りか様ミスド待機で幾らもらったか言わないのは
誰も来なかったんやろなww 出たwww
「貢がれるのが性癖」wwww
ふみか2世ww 貢がれる事が性癖ならお前の性感帯は脳みそ?
髪の毛か >>639
ここで名前挙がるマゾなら綾崎に行けよな じゅりにゆまはぴがもらってたザーメンローション送ったったわww ザーメンローションでも彼奴ありがとうって言うんだよな?!?!
ほしいものリストから送り付けんの楽し過ぎw 癒されようが知らんが俺様からのザーメンローションにも感謝しろよなww クソガキw それはやり過ぎ
ほしいものリストネタにされてたカニ、スプラなら分かるが嫌がらせな
やしろあずきじゃねえんだから
ほしいものリストに無い卑猥物送りつけるのはやり過ぎ >>649
気分次第のゆなっぽいなw
高飛車だけど筋が通ってたから好きだった
結局戻ってくるなら休止にすればいいのに
他の乞食と同類というか、ふみかっぽくてがっかりした やっぱり気分次第ゆなだよな
貢ぎに未練ない感じで去ったと思ったら7月には垢作り直してるし
戻ってくるなら別人になればいいのにw マゾちょろおじは瑠璃に消されなかった唯一のマゾやぞ
マゾちょろおじを信じろ 定期的にマゾちょろ出すキモ絵アイコンの身内連中はまとめて死んでくれ
内輪ネタはてめえらのツイでやってろここでやるな
糞嬢よりも需要がねえから マゾちょろに粘着してる奴はいい加減しつこい
鍵アカ貼られても見えねえしわからねえっての 貢がれるのが性癖はタグ女しか使わない言い回しだな
彼氏や旦那がティンポ入れようとしたらそれが欲しいんじゃない金貢いでマンコ濡れないからって金切声上げそう あーあせっかく名前上げずに囲ってたのに
バカに見つかった >>656
鍵かけてない上にタグつけてたら、見つかって当たり前だと思うがw >>656
バカに見つかったのではない
バカだから見つかったのだw >>658
ごもっともw
むしろ本人かくしてねーわ どの嬢も転生してるぞ
ゆまはぴだって去年末でいなくなってるはず・・・まさか従姉妹のJCを吸収し、合体する合成獣になるとは夢にも思わんかったが
その従姉妹は行方不明だからゆまはぴの自作自演でニーソ履いてたと思うと病みすぎてこえーわ >>661
https://twitter.com/reea_sama/status/1204007054525923328?s=20
これは観察し甲斐があるで
ゴキブリ同士が自分の方がマシなゴキブリと見栄張って餓鬼に金が楽に稼げると悪影響与えたもゆると麗本当最低だな >>662
友達から教えてもらってきました系って俺的に興奮するわ
そこから堕ちるのも良い、上がっていくのもいい
誰に嫉妬してるか分かんないんだよなこの嬢
https://twitter.com/alice_sama5648/status/1198755410754170880?s=21
これはネカマだろうが同意しちゃったぞ あとお前>>662、麗をsageたからsageチップが入るな
sageチップは2019年幾ら貢いだか教えてほしいわ 蟹物乞いをしてると噂のゆまはぴよ、聞け
それかゆはまぴの奴隷たち、ここ見てるなら伝えろ
昔の人は言いました
働かざる者蟹食うべからず
あれは一生懸命働いた人がたまに御褒美で食うもんだ
寝てばかりのお前が食うな 俺この流れに便乗してゆまはぴリークしたいことある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています