【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>878 >>880
UgvzがU18粘着危険人物なのは分かった ID書く奴ID糖質くんだと思ってる。
スルーしろよ。 あやねとうちゃんってやつ別人だどっちからもLINEもらったがどっちもアカウントちがう 前に誰か言ってたリストやってみた
age嬢
糞嬢
顔アリ
とかカテゴリ分けてリストで流し読みすると便利だな
糞嬢のが酷すぎる
糞同士同じ時間に内容被ったり憂貴のフル稼働営業ぶりもよく分かる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2017743.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2017745.jpg どいつも糞
普通に金欠と呟いてる子にdmしてsに仕立てるのが一番
乞食は無理 >>888
その質問の上のこと言ってんだと思うぞ? >>895
あーなるほどね まあ誰かが書いたんじゃない?ネカマとか書かれてたしこの掲示板の人間以外かもな >>896
このタイミングで掲示板以外の人間が書く訳ないだろw この思い込みとか何故怖いと言われてんのか分からないのがゆうちゃんそのもの
怖 >今日こういう奴がいっぱい居て怖い
>一人かもしれないけども
>よう電波くん
このどっちがより怖い思い込みだろうか? 今日はいつもより特別怖いのか…
正常人には分からない感覚 898は別に誰が何て書いてないだろ
前回釣り上げられた本人だけがムキになって反応すんだよw まだ釣られたのかww 平常時さえ若年層執着するのが住み着いてるのにこれから冬休みでガキが全力で押し寄せてくるのか
鬱になるな また糖質が来てんのかよ
しかも下手くそな擁護付きでw
こいつまさの自演がバレたときとほぼ同時に出現したんだよな 誰がなんて書いてないけど1人だけ何か見えないものが見えてるのは確かだろ(笑)
自分が思い込んでると他人が思い込んでるように見えるんだな
どちらがより相手を決めつけてるかはまともなやつが観れば一目瞭然なんだがなあ
確かにまさの自演のあたりから出てきたが憂貴の話になると出てくる気もする
何がターゲットだかよくわからんくらい支離滅裂だからスレ民が自衛しようもないんだよな
つーか精神異常者にネット環境与えるなよな…症状悪化するだけだろ フォロワー9ww
ちょっと一言褒められたらそれをヘッダww https://twitter.com/gentian122?s=09
こいつと同じで誰かに頭がいいって認められないと自我が保てないんだよ
そっとしてやれ 誰かに頭がいいって認められないととか話をするとまた名前を言ってはいけないあの人の話題になりそうだ
アカウントが消えて復活の繰り返し見てると分霊箱みたいだとふと思った
日記(note)は破壊されてしまったな… 誰かに頭がいいって認められないととか話をするとまた名前を言ってはいけないあの人の話題になりそうだ
アカウントが消えて復活の繰り返し見てると分霊箱みたいだとふと思った
日記(note)は破壊されてしまったな >>909
アマギフボックス低にしてるなんて…可愛いやんけ まさの自演まさの自演って
本当にまさの自演かは分からなくね? 元SM女王様の同人声優()として儲けてる()はずなのにw 麗をエボシ様って呼ぶのしっくりきてて草
ゆまはぴは自分の生活で精一杯なんだろうw >>917
これ
まさとRが気に入らなくて未成年と麗がストーキングする程好きな執念の塊が荒れてる
信者でもアンチでも構わんがシツコイのだけは本当止めて欲しい
何よりつまらん まさなんか誰も気にくわないやつなんていなくね?
笑いものにはされてるけどヘイトなぞ買ってないだろ あかねだかJCみたいな奴の話題に都合良く乗って盛り上がる奴はまずいねーからw
一人で一日中自分と会話してると思うとだいぶ気持ちわりい そもそも昨日はまさの話より前にデンキチくん出て来てるけどなww 秋口って元気なんかな・・・
スレであだ名付けられてる奴ら今いないよな
一時期人妻りなを一人で叩いてた男子高校生
テンプレもその所為な そうやってすぐムキになって反応しちゃうから釣り師にやられるんだろ
学習しろよ
まさもおまえがどれで誰とか同一とか興味なくスルーしてんだよ
身に覚えがある指摘されたら困る奴だけが慌てんだよ
ガキは来るなよ18禁なんだからここ デンキチには釣ったつもりでいさせて満足させてたらいいんでない?
別に発作時に少し荒らされるくらいでここのスレ民誰も困らないし
ネット環境取り上げて現実社会で犯罪されたらたまらんじゃん
だって本人にいなくなれって言ってもムリだろww
ゆまはぴもあれ病気だったら周りがいくら否定しても無駄だぜ やっぱり4桁(笑)まさのこと言われると出てくるみたいだな
こうやってちょっと探り入れてみればすぐわかる >>928
探りを入れる?おまえ今日初レスのはずなのに? w もう少し賢いフリしてやれよ芝居は いや、1つ探り入れたのは俺だよ
今は出先だからスマホから書いただけ
やっぱ4桁(笑)まさに過剰反応だったか まさの話すると基地外が出てくるのはどうやら本当みたいだな ID:DlZYN1E7
ID:fAJzusPw
ID:9o4sGQwt
ID:YzdSVubf
ふむふむなるほど・・・(デンキチ君の真似) >>921
RISAと麗入れるのはやめてくれんかな
この2人はずっと前からこのスレではダントツに話題が多い嬢だから まさの話題に反応してるの糖質自分でバラしてるwww つーかRISAのことを今自身が名乗ってる「R」とか呼んでる時点でね・・・
このスレにそんなやつ他にも今までにも誰もいないわけでしてww 誰と勘違いしてるか知らんがおまえ全角wの連続大好きだからな w w w どうでもいいことかもだが、半角と全角の違いはデバイスの違いでしかないんだよなあ
今でこそ人口が逆転したが、昔は半角wなんて使おうもんなら、速攻でもしもしとか煽られたもんだが
時代は変わったなと感じるわ http://imepic.jp/20191220/528260
じゅり嫌いじゃなかったが、、、
これはどうかと思う、、
優先度低いが、他人への贈り物のストックだぞ?
マゾに買わせる気なのが人間的になくないか
もらったギフティーをマゾにあげた美麗思いだした、、 全角草なんかより「R」の方がはるかに特異性高いがな 116 名前:U-名無しさん (ラクッペ MMd9-YXwi [202.176.19.1])[sage] 投稿日:2019/12/10(火) 11:08:00.35 ID:qev/YPX+M
荒れてるスレには、
見えないはずものが自分にだけは見えるという、
超常能力の持ち主が出現する。
あるいは心の病か。
某2部チームのスレにも、
やたらスタッフの書き込みにしたがる奴がいる。
匿名掲示板で書き込み主が誰かなど、
わかるはずないんだが。
そいつには何故かわかるらしい。
根拠は不明だが。 麗やじゅりみたいな親切な対応が売りの嬢だと「友達の贈り物もいっぱい悩んでその人が喜ぶものを渡すだろう」って思ってるぶん落差がキツイな 確かにじゅりに贈ったのにほかのやつに流れるのは嫌だなあ
レターセットとかを他人宛に使ってくれるのは全然構わないけど 俺はレジ画面やお届け予定日のスクショは信用しない
すぐキャンセルできるから
現物が手元にある写真をのせてる嬢だけ信じる
ほのかはニトリで千円の机をまず買え
写真が貧乏くさい
じゅり
贈りもの用のアマギフをリストに入れてるのはだめだわ 信用しないつーかレジ進む前って信用するやついるのか?
実店舗だったら欲しい品をカートに目いっぱい入れて
写真だけ撮って元の場所に返していく行為と同じだぞwww
もうバカすぎてどうしようもない ほのかはある意味有名だと思ってたけど、最近活動してないから知らない住人も増えたんだな >>940
本当に美麗のgiftee思い出すな…
じゅりageのやつはどう擁護すんのこれ?
人間性屑だけど >>951
親に送るものだと考えたらまだマシだって思ってしまった… >>954
じゅり比較的好きだけどこれはクズw
贈る相手が親だろうが友達だろうがマゾだろうがクズw
マゾの気持ち考えてない行動 まだ射精の対価としてのgifteeならその後どう使われても気にしない(射精した時点で執着は消えてる)けどじゅりの場合欲しいものリストが他人に渡る前提だからなぁ...
まぁクズだな ここ見てるなら取り下げろよ〜 じゅり好きだけどこれは擁護できないというかしない
好きだからってなんでもマンセーしてたらそれじゃ信者になる 明らかにクズなのにどれ贈りたいか話そうとか言って意気揚々とURL貼るじゅり信者
じゅりが本当に好きなら教えてやれよ、クズだって マゾに貢がせるという考え持った女自体に当たりは居ねえ
じゅりは良い麗は良いとかない
マゾと金を払う行為は別物 ただの膣ドカタやんけ
こういうのは貢がせとはこのスレでは言わん >>965
こういうヤツがスレをしらけさせるんだと実感
そんなこと言われたら見返り期待して貢いでる俺だって本物の貢ぎマゾじゃねーしw
ここには貢いですらないヤツもいるのに何を今さらw お。そうか、そりゃスマンかった
お前さんにオススメの貢がれ嬢がたくさん選べる掲示板知ってるから見てくるといいぞ
http://phoebe.bbspink.com/soap/ >>967お前つまんないねってよく言われるタイプ? じゅり以外の信者って単純に嬢自体褒めてるけど、じゅりだけはAmazonリスト見てほっこりしようとかやたら貢がせる方向持ってくよな
これこそ本人じゃねえかと じゅり以外の信者って単純に嬢自体褒めてるけど、じゅりだけはAmazonリスト見てほっこりしようとかやたら貢がせる方向持ってくよな
これこそ本人じゃねえか ID変えてまでレス乙
誰が書こうがデンキチがID分かるから デンキチに調べてもらえ
>>942が答えな IDが見える!自作自演だ!はデンキチと冬厨乙
冬休み始まったから荒れるぞ〜 俺が気になってたが話出ないなと思ってた事
ゆまはぴの新作が今週立て続けに出たのにも
関わらずじゅりだの麗だのもののけ姫の話やらで流されてた事
このスレDLsiteで18禁すら買えないキッズしかいないのか 俺は山田じぇみ子好きだから気になってたが
作品の感想、作品の話すら上がらないでカニやら好感度やらでひっちゃかめっちゃか
山田じぇみ子とのゆまはぴ作品買おうか考えてるがゆまはぴの声が苦手でな
カニ、肉類、高級食材なら裏垢女子が喜んで入れとるし
貢がせで乞食と思うなら見なければ良い
スレタイが貢がせ嬢なんだから 貢がせ嬢も裏垢女子だろ カニくらいでそんなに何レスもギャーギャー騒げるのがすごいわ
会って焼肉奢ってもらいましたもその話だと乞食だろ リアルしてない財布として扱われるのは全員乞食理論になる
リアルしない嬢でアマゾンに高級食材入っただけで カニだ何やら好きにさせたれよ ゆまはぴも歳なんだろ 俺は誰がアマギフを入れようが カニを入れようが ゲーム機を入れようが
好きにさせたれよ 買うの俺とお前らじゃないだろ 貢ぐのはその嬢に財布、奴隷として扱われたいマゾなんだから
無職学生ニート引きこもり同業者ネカマなら爆サイと同レベルで信用性ゼロ スレは信用ならんよw
去年もゆるがネカマ由希奈にクリプレを贈っただけで
由希奈はもゆるの彼氏 由希奈ともゆる同一人物
あれからもうスレは週刊誌だって思って読んでるww
残念なのが職人さんが消えたからテンプレ更新無しで
面白みに欠けた
不満、妬みを書くスレに変わっちまった
スレ分離もも、misaのageがあったから好きだった
今じゃあちらの住民が押し寄せて好きだダメだって
好き勝手な奴らだw あっちのスレで職人叩いて追い出しておいて
何食わぬ顔してこっちの住人になってるやつ多そうだな
図々しい 前にスレ職人を週刊誌のライターと例えたオッサンだ
アンチが入り混じるのはコミュニティの衰退だから仕方ないが、職人叩きして追い出して
つまらんからこっちでも何でもかんでも叩くのは
違うなとここ一週間見てたが感じてた
このスレを立てたスレ主はオッサンの記憶だと
過度な叩きはやめろと書いてたはず
元々麗があちらで叩かれ過ぎて見兼ねたスレ主が立てたスレで初期はいざこざもなく
あれは良かったな、この嬢はこれが良かった
ageスレが変貌だよ
蟹、Amazonギフト券、他晒しで
過度に叩くならあっちが使えるんだから有効利用しろ >>978
図々しいのもあるがあっちのスレが使えるのに
過度な叩きをここでして盛り上がっているバカを見ると構われたい子供にしか見えん
冬休みだし子供なんだろう
盛り上がっているスレだから何でもあり
じゃなくてだな、職人居なくなって居やすくなったのにスレ立てしたスレ主の意思すらも無視かと
オッサンももゆる、由希奈はリアタイで見てたクチだ
2人が同一人物はない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。