自分のチンポを包茎にしたい8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず虚偽だからなにがなんでも画像載せないのだけは草 普通の包茎治療は傷痕をいかに目立たせないのが宣伝文句
つまり傷痕は残るし傷痕が消えるは絶対ウソ >>120
三ヶ月くらいしてからアットノンを塗り塗りしてたからそのせいかもな
カズキは美容整形もしてるから上手いのかも知れんね
包茎専門のクリニックはいかにうちが上手いか
それだけだから他院は傷跡が残りますよ
ってのが常套文句なのかも知れない 多分このスレ見てる人の多くは成人なんだろうけど、成長期の内なら自力で真性に戻せると思う
自分が中学の時、初剥きしたけど亀頭が気持ち悪くて剥けたくないと思うようになってその頃から皮伸ばし始めてた
左手で包皮口広げないように先端摘まんで引っ張って右手で扱くオナニーをずっとしてたら、高三くらいで完全に真性に戻った
仕組みとしては中身の成長に対して包皮口が狭いまま皮も一緒に伸びたからと思ってる
でも余剰包皮って意外と伸びないもんで10年以上皮弄りしてるけど、通常時こそ先端くしゃくしゃのドリルだけど、勃起時は皮が張っちゃって普通の真性包茎って感じの見た目
性的嗜好として皮伸ばしに目覚めたのは成人してからだけど、それ以前から皮伸ばしてたおかげで真性に戻れたから、まだ成長期の人なら包皮口をよほど広げてない限り伸ばし方に気を付ければ真性に戻したり維持したりするチャンスがあるんじゃないかな? >良ければ詳しいレポお願いできますかね?
充分詳しく書いてるよ(過去分含)
こんな匿名板で騒いでないで直接クリニックにコンタクト取れば済む話です 自分はメールのやり取りで半納得カネ持ってクリニックに出向いて全納得 即手術しました 不安ならカネ持たずに相談だけしてみるといい
>10が100って言われてもあんまりよく分からないんで
スピールは自分も5年ほどやってた 無意味じゃないけど所詮は皮膚の折シワを増やして窄めてるだけで見た目も良くない 手間と苦痛の割に持続性可塑性に不満があった
そこそこ無駄遣いできる余裕があったので手術に踏み切った 費用はともかく仕上がりと永続効果には満足だ 真性包茎てセックスできないんだよな?
それは困る。
オレは軽度の仮性包茎から重度の仮性包茎になりたいんだよ、、、
スピールの場合、不幸にも?幸いにも?取り返しがついてしまうことを見越して徹底的にスピールするのはありなのだろうか? 騒いでる人は考えてみろよ
実際に手術受けた人がいてもさ
「もしカズキ関係者がこのスレを見たら?」
とか考えたら写真アップなんてしたくないだろ
写真添えて何ヶ月前に手術受けた、とかレポしたら
それだけで個人特定余裕なんだから そもそも写真のうpは善意であり任意なのに、うpしないことを理由に叩く方が頭がおかしい そもそも包茎だけじゃなくてやっぱり短小もセットでしたいわけよ。。。
でも亀頭はのこしてもらいたい、、、 >>128-129
騒いでるだの頭がおかしいだの、いきなり誹謗する君こそどうかしてるのでは?
話の発端は、なにかと言えばカズキカズキ
手術をべた褒めする一方、スピール液処理の貶めがセットのレス
それ自体は切開手術が強力なのは分かる
だが、手術する以上は傷跡などのデメリットが当然ある訳だけど
その話をするどころか、どの方向にどれだけ切っただの具体的な話も無し
もっと言えば、手術に至るまで話も無し
この施術は治療ではなく、性癖を満たすもの
手術して良くなった!じゃなく、どれだけより変態になれた!にも関わらず
なのにレス内容は定形っぽく薄く単調すぎて、性的欲求を満たしたのではなく事務的
>>117も言うようにほんとリアリティが無い
カズキ関係者か人柱待ち?とか疑念が湧くわけで
スピール液処理とかは写真うpが数々あったから、手術写真は無いの?って流れだが・・・
これ、いちいち説明してる時点でなんか違うよね
ここの住人じゃないよね、君 画像うpは任意だけど40万(+交通宿泊費)もする手術を証拠(画像)も無しにしつこく言われるとウザいって事だろ
この人は実際に手術した画像が見れなきゃ納得できなくて、直接相談しても画像見せてもらえないならスレで誰かが晒すしかこの人が納得する術はないだろ
まあ、本人がカズキでNG入れればいい話ではあるが >>131
長文くん
Vの字にカットすると書いてるのに
どの向きにどれくらいとか、
常識を疑うね
とりあえず40万出してみ
世界が変わるから まあ、愛だのリアリティだのは書き手と受け手の主観もあるし、画像は色々大変だから上がらないのは仕方ないにしても、値段的にも地理的にも厳しい人が多いだろうにカズキカズキしつこすぎなんだよな
以前、別の医院?のレポが上がってきた時もカズキが割り込んできたし 愛が足りないとか言い出してて草
そんなに愛があるならそれこそ自分で試して画像付きでレポしてくれよ 経験語りしないカズキマンなんでココ来るの?!
ズバリ営業でしょw とりあえずカズキマンは亀頭と同じように2度と顔見せなくて良いよ
荒れるだけだし多分荒らしたいだけだろうし >>133
営業クン、お疲れちゃん
自分のチンコを手術したなら、傷跡が落ち着くまでその後も見てるのでしょ?
上を切ったのか裏側を切ったのか、それとも左右どちらかを切ったのか
どの向き?って質問でピンと来ないぐらい頭ポンコツなの?
どのくらい?は切った長さだけど、これは言葉足らずだったかもしれないが
それでも向きとセットの質問なら、チンコ裏側(下側)を10mmぐらいカットしたとかなど
具体的な話(そもそも経験談を聞いてるんだが?)が出てこないのが不思議
・・・よくある客引きの定番文句は
メリットのみを強調してライバルを貶した上で
「お気軽にお問い合わせください」・・・だけど、君がやってるの一緒だよね
手術の体験談とか聞かれても大して答えない癖に
カズキレスに対しては執拗に噛みついてくる
なんだろね、これ
興味深い話が聞けたらと思ってたが無理っぽいね
カズキの話はもうお腹いっぱい
カズキをNGワードに設定するわ こんなに叩いちゃってうpだの詳細なレポだのやってあげようと思うやつなんていないだろ 画像載せりゃ済む話をクレクレがどうだのとかこじらせるからだろ
ID変えて連投してんなよ カスキカズキ言うのに叩く前からまともなレポなし(過去も含めて)
上から目線で偉そうにスピール意味なしカズキ最高!言ってるのに画像に話が及ぶと分からないとか、わざわざ調べてまでとか、クレクレとか勝手に逆ギレして有耶無耶にするところ
普通に読んでりゃ分かるのに何故かカズキマン擁護してるところ
しかもIDコロコロ
明らかに業者か人柱待ちで自分はしてないの丸わかりw
もっと自演の仕方学べよ
とりましばらくは亀頭と同じように顔出すなってのw 真性って通常時でも手で引っ張ってもマジで剥けないんだな
つっぱる先端が痛そうだった スピールやコロリの話しよ。
どれぐらいでどれぐらい縮むのか
維持できるのか戻ってしまうのか
聞きたい。 1回塗ったぐらいじゃ痛いだけでほぼ縮まないかなー
過去スレに書かれていた方法を自分なりにできる範囲で試してみたら1年半ぐらいで一応真性になれたよ
ついこの間なったばかりだけどw
一応腫れもひいて傷も治ってるけど剥けなくなった
さすがにピンホールにはならないだろうけどあと1回か2回ぐらいはやってみようかなとは思ってる
今の状態でも満足してるしそれなりに納得はできてるから次やってそれほど変わらないようならそれでやめて戻らないかどうか様子を見てみるつもり 一応俺が試した方法は2日で4回塗るのを4ヶ月おきにやった
塗る場所は萎えた状態の先っぽではなく勃起した状態で亀頭が出てくる直前の場所
そこが包皮口になるんだけど皮の余り具合や勃起時のサイズによって萎えてる時は皮の内側になって塗れないので勃起させてその場所を重点的に塗りまくって縮めた
もちろん亀頭には絶対につかないようにガードして
初回の時は縮んだけど勃起してもなんとか剥ける感じ
2回目試した時は勃起すると普通に引っ張っても剥けないと言うか痛い感じ
それでも剥き方によってはまだ剥けた
3回目でやっと勃起したら何やっても剥けない感じにまでなれた
それでも引っ張ると亀頭も割れ目も見えてたし萎えてる時はゆっくりとなら剥ける感じだった
4回目で萎えてても剥けなくなった
でも引っ張ると亀頭も割れ目も見える感じ
ついこないだ5回目の治癒が完了して普通に引っ張っても全く亀頭は見えない状態になれた
このまま剥けない状態を維持できればと思ってる >>147
すごい!!
でもそれセックス出来るの?
ちなみに3回目か4回目の時剥いてから勃起させたらカントン大丈夫だった?
すっごい興味あるけど怖いな。 >>149
元々重度の仮性で普段剥くとすぐ勃っちゃう方だったんで風呂で一回出してから剥いたんでカントンにはならなかった
SEX場所は別にする気もないしした事ないから分かんない
Mだから真性チンコバカにされたり罵倒されながらオナニー見てもらうのが一番興奮するw
>>150
ハムスターの人ではないよ おまいらツイッターのlhbbhokmoチェックしてみろ!ボカシ入れてあるが、コロリ動画あげてある。 包皮の内側に塗らないと。
この人外側に塗ってないか? おれ結構前にハムスターに動画上げてた人だけど
今は気が変わってまた剥けるように戻しちゃった
平常時に簡単に剥けるまではすぐ戻ったけど
そこから勃起時に剥いても痛くなくなるようにするのが意外と難儀して
ステロイド塗ってひたすら伸ばしたよ コロリ処置中に剥けてくる問題は想定してなかったなー
普段からほぼズルムケ状態からTLCタガーで全被りまで伸ばしましたが
小便後オチンチン振ると勝手に剥けちゃいます
もう少し伸ばせば剥け癖が収まると考えてましたが、伸ばしても自然剥けは避けられないのかも?! 前に擬似包茎ごっこで「つけまのり」レポしてくれた人がいましたが
コロリ処理中に剥けてくる対策でも使えそうな気がします ん〜今回は外側に塗ったんだよね。
これまでは先端とか内側に塗ってたんだけど… 普段からズル剥けだったから包皮輪なんかまったくない、というかどこが包皮輪だかわからなかった。この状態からだとイボコロリでは難しいように感じてる。
コロリでうまくいくのは包皮輪のすぼまりが少しはある人の場合なのか?とかやってみての実感なんです。 しかしカントンが最強だな
へにゃってるときは剥いて洗えて勃てば剥けない
俺の理想のぽこちんだわ カントンは中途半端だけど一番実用的だよな
勃起時に引っかかる位のが個人的理想なんだけど伸ばしすぎてできないのが辛い >>155
ズルムケから全被りまで伸ばすって
よく考えるとすごく伸ばしたんじゃんか!
まあ、皮だからある程度は伸びそうだけど根気と時間がかかるよね でももし剥いたまま勃起したらヤバいことになるんじゃね? そのやばい状態がカントンだろ
勃起時剥けないのは仮性だ カントンになるスレスレで、平常時くるんとすっぽり被る仮性包茎が目標なんだが。 みんな一緒なんだな笑
ギリギリカントンにならない重度の仮性包茎が理想。 仮性か真性かより形が大事
瓢箪の先っぽみたいに先端がぴょこっと突きだしてるのが至高 >>160
5年ぐらい掛かったが、欠かさず毎日TLC使ったらもっと早かったと思う
皮オナし過ぎて包茎はただの都市伝説だと実感するぐらい簡単に伸びないね >>168
亀頭の長さがまあ4センチ位として
あと5年やれば包皮孔から4センチ、このスレ的にはいい感じの長さになるやん
勃起してもすっぽりなの? そうじゃない
こういうこと
ていうか曲がりすぎだろ
魚の目コロリ使ってるんだけど何日で何回ぐらい間隔とか頻度とか塗るのが効果的なんかな?
しっかり痛めつけた方が真皮の奥まで効くかな?
それともやり過ぎたらヤバいかな?
それともあんまり効果的じゃないかな?
ある程度したら回復させた方がいい? 今2日目で日に3回ぐらい塗り直してるけどもっと塗りたいけどいいのかどうなのかなと思って 皮が縮むのはダメージを受けた皮膚が修復される過程だ
塗ればいいってものではない >>169
勃起状態で数ミリぐらい皮は余るけど剥き癖で指で押さえてないとダメ
指で引っ張ってはないけどもうちょっと伸ばしたほうが良いんだろうね イボコロリより魚の目コロリはサリチル酸濃度高いですから参考に。
イボコロリは重ね塗りは必要ない。
皮のシワがあって塗り残しができやすいから注意。引っ張って塗ると良い。
凝固した薬剤はすぐ取ってしまって構わない。塗布後1時間で取ってもいいくらい。初心者は取るのに苦労する。無理に取ろうとして皮を痛めるようなら放置。
皮がに瘡蓋ができる(2日以内)。瘡蓋を無理に取らない。
傷を早く治したい場合、ステロイド系の軟膏やクリームを瘡蓋ができる前から塗ってもかまわない。その場合、コロリの効果はダウンする。
重ね塗りをして真皮まで痛めてしまうと… 真皮まで痛めると、ケロイドになってしまう。つまり、見た目が悪い。ケロイドも直径3mm程度なら無くなった経験あり。しかし、無くならない場合の方が多いでしょう、多分。
したがって、コロリの重ね塗りは必要ない。
それよりも、傷の回復を急がず、そして、回復するまでの3週間は絶対剥かないこと。
また、勃起しても患部の皮が伸びない対策を取るべき。とくに朝勃ち対策。患部の少し根本側の傷んでない部分を絆創膏でまいてもよい。 私の経験上、湿潤療法絆創膏で巻くと、傷の保護・締め付けによる剥け防止、両面の効果がありました。
何種類も販売されていますが、ハイドロコロイド系がいいです。 https://web.archive.org/web/20040409071200/http://www.newforeskin.biz/CI/CIchart.htm
これを貼っておきます。
http://itest.bbspink.com/pie/test/read.cgi/sm/1089557442/600-
この当たりもテンプレにいいかも?
真皮までやった方がよりしっかり縮むかと思ってたけどそうではないんかな?
今3日目で今の時点で剥こうとしても全然剥けないし黒カサブタとただれが上手い具合にいってて
勃起してもまず剥けない感じになってる。
多少腫れてもいるし勃起対策は必要ないかなとも思うけど、皮膚が再生しだす頃にこそ朝勃ち対策が必要なんかな?
回復する時に縮まって皮膚が再生されるんだよな?
今更に塗るのは逆効果?なんだよな?
気持ち的にはこの赤くただれた所にさらに塗りこみたいけど、、 上のurlは無修正ペニスの包茎ぐあいのアーカイブなんで
参考にしたい人だけどうぞ。
ある意味グロ 瘡蓋がとれて、ただれが治った頃です。皮膚がまだ柔らかいこの期間…たぶん2週間前後。
ここで伸ばさないこと!もちろん、それまでの間に伸ばしてしまっても元に戻ってしまいます。私の場合ですよ。
回復には年齢や個人差もありますので、しかし、それほど大きく差はないでしょうから。参加にはなるかも。 今ふやけてぐじぐじしてきてるとこ。
今は絶対広げないこと、治るのを待つ時期なんだよな?
でも今重ね塗りしたらすごく染み込みそうで、皮膚に更によりダメージを与えたい衝動にかられるんだけど、、ダメかな? わたしの経験上、火傷のケロイド痕ができてちんこの美観を損ねるのでお勧めできない。
だが、2度聞くということは、したいんだろうから、やってみたらいいと思うぞ!
わたしは責任とれんが… やめた方がいいと思うが… やめときます。
とりあえず広げず経過回復を待ってみます。 >>181
これもイイね!
内側はまつ毛糊で貼って外側は絆創膏で傷保護&剥け防止したら
処置中に皮が伸びちゃう可能性が減らせそう そもそも処置中であれば、傷があるわけがない。よって絆創膏で保護する必要がない。そして、まだ、縮んでいないわけだから剥けてもなんら問題はない。
また、まつ毛糊を内側につけたら、包皮内側はコロリ塗れない。もしかして、コロリと化学反応したら危険。化学反応しなくても、糊の上にコロリ塗っても効果ない。 コロリ塗った所は皮傷んでカサブタできて皮縮むんじゃないの?
傷はそういう意味だと思ったけど違うの? 処置中という言葉の捉え方ですね!
私は処置中をコロリ塗布の最中と思ってたよ。
塗った直後のことなら、納得。なるほど糊で内側をねえ… 直後ならまだ傷になってないからいいとして、2日くらい経過したとき、瘡蓋もしくは爛れた皮膚に糊は有害にならないのか?害でなければつけたい! >>44-45のまつ毛糊を塗って固定する話は自然と剥けてくる人には良いかも
けど糊を塗る=内側にコロリは濡れない問題がある
普段から全被り状態な人には関係ない話だが [コロリ塗布→かさぶた→皮膚再生完了]のプロセスをなんと呼べばよいのだろう?
処置中だと塗ってる最中自体も指すね やはりダメだ… コロリ塗って10日…まったく縮んでる感じしない。
コロリ経験者さんに質問。皮が縮んでくるのはいつくらい?で、どれくらい剥かずにいるとよいのだろう? >>196
びろびろ包茎は頑張っても縮むことはないよ
平常時に窄まった仮性包茎なら
粘ればなんとかなるのかもね 気がついてないだけで前より縮んでる説
そのまま施術を4,5回繰り返せば実感できる位にはなるんじゃないの 俺が縮んでいるのを実感できたのは3回目
それまでは手で被せれば被るけど勝手に剥ける剥け癖のついた仮性
3回目以降は勃ってもなにしても手で剥かないと剥けない仮性
4回目で勃った時に剥こうとしたら痛いくらいにすぼまったけど通常時は手で剥ける仮性
そもそも10日程度で試し剥きしちゃダメだと思う 4回で… 私すでに10回以上してるよ。もともと包皮輪が少しでも狭まっていればまあ4回の可能性もありだが、フツーのガバガバ包皮の私の場合、やはり無理なのかもなあ。
で、キミさんは何日くらいで試し剥きしたんですか? ガバガバ包皮って・・・「鯉のぼり」の口みたいになってるの? で、キミは何日剥かなかったのか?何回か聞いてるが、答えないよね。
まあ、コロリやってもいないただの暇つぶしなんだろー?
ここ見てコロリする人、これからもいるだろうからさ。あんまほら吹くなよ。 剥かないようにするのはけっこう難しいもんなんだ。勃起して1cm以上皮余ってなければ、朝勃ちの対策しないと剥けてしまう。
以前、コロリ動画撮影してアップした方はフツーの絆創膏で止めてたね。彼はコロリ塗った部分が包皮の内側にいくくらい皮に余裕があった。
性欲があれば1ヶ月とか勃起まったくしないのは無理。
で、剥かないといっても包皮の内側を洗わなきゃだよね?理由はコロリしたことある人ならわかるw臭いからとかじゃないのさww
どから、洗うには少しだけ皮をひっぱるんだよ。綿棒入れるにしても引っ張るからね。
おしっこで流す?ダメなんだよ。経験者はわかるよね?ホラ吹きくんはわかるまいw >>200を読んで回答しようと思ったけど>>204みたいなこと書かれて答えると思う?
何回か聞いてるってあるけど>>200で初めて聞かれたんだが、ほかはどの書き込みの事いってるのよ
というかカズキの写真上げろって荒らしてたやつと文体似てるな
荒らすのが目的ならどっかいけよ 私は179 180 181 184だが、206クン荒らしはあなたです。あなたはコロリしたことあるの?
私はカズキとかまったく興味なしです。ただ、ズルムケから包皮伸ばしを経てコロリで包茎になりたい。経験者の話を参考にしたいだけ。 コロリを使って剥け癖が付いてて手で被せても勃起したりしたら剥けてしまう仮性からフル勃起時は手で剥こうとしても剥けない仮性になれました
人に経験談を聞きたいのに荒しとか失礼千万 何回も同じ質問するなよ
コロリ方は古いって流れなんだよ コロリは古い 時代はカズキ
↓
じゃあカズキの処置例見せろ
↓
何だかんだ言って見せない
↓
ステマかよ やっぱコロリだわ
以下ループ 日本語で捕まらないとこあるのか?
捨てアド晒してくれたら送るけど
自分はリスク犯したくないけどみたいな勝手なやつに
一方的にリスク負いたくはない 数々の報告からコロリで縮むのは間違いないし
写真を見ても想像以上の効果があるのが見て取れる
ただ写真で見たのは最初から先端は多少なりとも窄まっていた
ダブついてた皮がコロリで縮んで閉じてたが
強引に広げて筒状orラッパ状になった先がどれだけ縮むのかは未知数 少しは縮むんですよね。コロリで縮んでも生ハメとかして夏を越えるとまた元どおりの繰り返しなんですよね。
もう7年ほど繰り返してるんですよ。 それ生ハメしないで夏を越す前に何度もすればもとに戻らないとってことじゃ? 真性目指してる人ってここまでいけば真性って言えるような目標、モデル(画像、動画またはリアル)ってあるの?
それともここまで剥けなければOKみたいな自己判断? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています