自分のチンポを包茎にしたい8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一応俺が試した方法は2日で4回塗るのを4ヶ月おきにやった
塗る場所は萎えた状態の先っぽではなく勃起した状態で亀頭が出てくる直前の場所
そこが包皮口になるんだけど皮の余り具合や勃起時のサイズによって萎えてる時は皮の内側になって塗れないので勃起させてその場所を重点的に塗りまくって縮めた
もちろん亀頭には絶対につかないようにガードして
初回の時は縮んだけど勃起してもなんとか剥ける感じ
2回目試した時は勃起すると普通に引っ張っても剥けないと言うか痛い感じ
それでも剥き方によってはまだ剥けた
3回目でやっと勃起したら何やっても剥けない感じにまでなれた
それでも引っ張ると亀頭も割れ目も見えてたし萎えてる時はゆっくりとなら剥ける感じだった
4回目で萎えてても剥けなくなった
でも引っ張ると亀頭も割れ目も見える感じ
ついこないだ5回目の治癒が完了して普通に引っ張っても全く亀頭は見えない状態になれた
このまま剥けない状態を維持できればと思ってる >>147
すごい!!
でもそれセックス出来るの?
ちなみに3回目か4回目の時剥いてから勃起させたらカントン大丈夫だった?
すっごい興味あるけど怖いな。 >>149
元々重度の仮性で普段剥くとすぐ勃っちゃう方だったんで風呂で一回出してから剥いたんでカントンにはならなかった
SEX場所は別にする気もないしした事ないから分かんない
Mだから真性チンコバカにされたり罵倒されながらオナニー見てもらうのが一番興奮するw
>>150
ハムスターの人ではないよ おまいらツイッターのlhbbhokmoチェックしてみろ!ボカシ入れてあるが、コロリ動画あげてある。 包皮の内側に塗らないと。
この人外側に塗ってないか? おれ結構前にハムスターに動画上げてた人だけど
今は気が変わってまた剥けるように戻しちゃった
平常時に簡単に剥けるまではすぐ戻ったけど
そこから勃起時に剥いても痛くなくなるようにするのが意外と難儀して
ステロイド塗ってひたすら伸ばしたよ コロリ処置中に剥けてくる問題は想定してなかったなー
普段からほぼズルムケ状態からTLCタガーで全被りまで伸ばしましたが
小便後オチンチン振ると勝手に剥けちゃいます
もう少し伸ばせば剥け癖が収まると考えてましたが、伸ばしても自然剥けは避けられないのかも?! 前に擬似包茎ごっこで「つけまのり」レポしてくれた人がいましたが
コロリ処理中に剥けてくる対策でも使えそうな気がします ん〜今回は外側に塗ったんだよね。
これまでは先端とか内側に塗ってたんだけど… 普段からズル剥けだったから包皮輪なんかまったくない、というかどこが包皮輪だかわからなかった。この状態からだとイボコロリでは難しいように感じてる。
コロリでうまくいくのは包皮輪のすぼまりが少しはある人の場合なのか?とかやってみての実感なんです。 しかしカントンが最強だな
へにゃってるときは剥いて洗えて勃てば剥けない
俺の理想のぽこちんだわ カントンは中途半端だけど一番実用的だよな
勃起時に引っかかる位のが個人的理想なんだけど伸ばしすぎてできないのが辛い >>155
ズルムケから全被りまで伸ばすって
よく考えるとすごく伸ばしたんじゃんか!
まあ、皮だからある程度は伸びそうだけど根気と時間がかかるよね でももし剥いたまま勃起したらヤバいことになるんじゃね? そのやばい状態がカントンだろ
勃起時剥けないのは仮性だ カントンになるスレスレで、平常時くるんとすっぽり被る仮性包茎が目標なんだが。 みんな一緒なんだな笑
ギリギリカントンにならない重度の仮性包茎が理想。 仮性か真性かより形が大事
瓢箪の先っぽみたいに先端がぴょこっと突きだしてるのが至高 >>160
5年ぐらい掛かったが、欠かさず毎日TLC使ったらもっと早かったと思う
皮オナし過ぎて包茎はただの都市伝説だと実感するぐらい簡単に伸びないね >>168
亀頭の長さがまあ4センチ位として
あと5年やれば包皮孔から4センチ、このスレ的にはいい感じの長さになるやん
勃起してもすっぽりなの? そうじゃない
こういうこと
ていうか曲がりすぎだろ
魚の目コロリ使ってるんだけど何日で何回ぐらい間隔とか頻度とか塗るのが効果的なんかな?
しっかり痛めつけた方が真皮の奥まで効くかな?
それともやり過ぎたらヤバいかな?
それともあんまり効果的じゃないかな?
ある程度したら回復させた方がいい? 今2日目で日に3回ぐらい塗り直してるけどもっと塗りたいけどいいのかどうなのかなと思って 皮が縮むのはダメージを受けた皮膚が修復される過程だ
塗ればいいってものではない >>169
勃起状態で数ミリぐらい皮は余るけど剥き癖で指で押さえてないとダメ
指で引っ張ってはないけどもうちょっと伸ばしたほうが良いんだろうね イボコロリより魚の目コロリはサリチル酸濃度高いですから参考に。
イボコロリは重ね塗りは必要ない。
皮のシワがあって塗り残しができやすいから注意。引っ張って塗ると良い。
凝固した薬剤はすぐ取ってしまって構わない。塗布後1時間で取ってもいいくらい。初心者は取るのに苦労する。無理に取ろうとして皮を痛めるようなら放置。
皮がに瘡蓋ができる(2日以内)。瘡蓋を無理に取らない。
傷を早く治したい場合、ステロイド系の軟膏やクリームを瘡蓋ができる前から塗ってもかまわない。その場合、コロリの効果はダウンする。
重ね塗りをして真皮まで痛めてしまうと… 真皮まで痛めると、ケロイドになってしまう。つまり、見た目が悪い。ケロイドも直径3mm程度なら無くなった経験あり。しかし、無くならない場合の方が多いでしょう、多分。
したがって、コロリの重ね塗りは必要ない。
それよりも、傷の回復を急がず、そして、回復するまでの3週間は絶対剥かないこと。
また、勃起しても患部の皮が伸びない対策を取るべき。とくに朝勃ち対策。患部の少し根本側の傷んでない部分を絆創膏でまいてもよい。 私の経験上、湿潤療法絆創膏で巻くと、傷の保護・締め付けによる剥け防止、両面の効果がありました。
何種類も販売されていますが、ハイドロコロイド系がいいです。 https://web.archive.org/web/20040409071200/http://www.newforeskin.biz/CI/CIchart.htm
これを貼っておきます。
http://itest.bbspink.com/pie/test/read.cgi/sm/1089557442/600-
この当たりもテンプレにいいかも?
真皮までやった方がよりしっかり縮むかと思ってたけどそうではないんかな?
今3日目で今の時点で剥こうとしても全然剥けないし黒カサブタとただれが上手い具合にいってて
勃起してもまず剥けない感じになってる。
多少腫れてもいるし勃起対策は必要ないかなとも思うけど、皮膚が再生しだす頃にこそ朝勃ち対策が必要なんかな?
回復する時に縮まって皮膚が再生されるんだよな?
今更に塗るのは逆効果?なんだよな?
気持ち的にはこの赤くただれた所にさらに塗りこみたいけど、、 上のurlは無修正ペニスの包茎ぐあいのアーカイブなんで
参考にしたい人だけどうぞ。
ある意味グロ 瘡蓋がとれて、ただれが治った頃です。皮膚がまだ柔らかいこの期間…たぶん2週間前後。
ここで伸ばさないこと!もちろん、それまでの間に伸ばしてしまっても元に戻ってしまいます。私の場合ですよ。
回復には年齢や個人差もありますので、しかし、それほど大きく差はないでしょうから。参加にはなるかも。 今ふやけてぐじぐじしてきてるとこ。
今は絶対広げないこと、治るのを待つ時期なんだよな?
でも今重ね塗りしたらすごく染み込みそうで、皮膚に更によりダメージを与えたい衝動にかられるんだけど、、ダメかな? わたしの経験上、火傷のケロイド痕ができてちんこの美観を損ねるのでお勧めできない。
だが、2度聞くということは、したいんだろうから、やってみたらいいと思うぞ!
わたしは責任とれんが… やめた方がいいと思うが… やめときます。
とりあえず広げず経過回復を待ってみます。 >>181
これもイイね!
内側はまつ毛糊で貼って外側は絆創膏で傷保護&剥け防止したら
処置中に皮が伸びちゃう可能性が減らせそう そもそも処置中であれば、傷があるわけがない。よって絆創膏で保護する必要がない。そして、まだ、縮んでいないわけだから剥けてもなんら問題はない。
また、まつ毛糊を内側につけたら、包皮内側はコロリ塗れない。もしかして、コロリと化学反応したら危険。化学反応しなくても、糊の上にコロリ塗っても効果ない。 コロリ塗った所は皮傷んでカサブタできて皮縮むんじゃないの?
傷はそういう意味だと思ったけど違うの? 処置中という言葉の捉え方ですね!
私は処置中をコロリ塗布の最中と思ってたよ。
塗った直後のことなら、納得。なるほど糊で内側をねえ… 直後ならまだ傷になってないからいいとして、2日くらい経過したとき、瘡蓋もしくは爛れた皮膚に糊は有害にならないのか?害でなければつけたい! >>44-45のまつ毛糊を塗って固定する話は自然と剥けてくる人には良いかも
けど糊を塗る=内側にコロリは濡れない問題がある
普段から全被り状態な人には関係ない話だが [コロリ塗布→かさぶた→皮膚再生完了]のプロセスをなんと呼べばよいのだろう?
処置中だと塗ってる最中自体も指すね やはりダメだ… コロリ塗って10日…まったく縮んでる感じしない。
コロリ経験者さんに質問。皮が縮んでくるのはいつくらい?で、どれくらい剥かずにいるとよいのだろう? >>196
びろびろ包茎は頑張っても縮むことはないよ
平常時に窄まった仮性包茎なら
粘ればなんとかなるのかもね 気がついてないだけで前より縮んでる説
そのまま施術を4,5回繰り返せば実感できる位にはなるんじゃないの 俺が縮んでいるのを実感できたのは3回目
それまでは手で被せれば被るけど勝手に剥ける剥け癖のついた仮性
3回目以降は勃ってもなにしても手で剥かないと剥けない仮性
4回目で勃った時に剥こうとしたら痛いくらいにすぼまったけど通常時は手で剥ける仮性
そもそも10日程度で試し剥きしちゃダメだと思う 4回で… 私すでに10回以上してるよ。もともと包皮輪が少しでも狭まっていればまあ4回の可能性もありだが、フツーのガバガバ包皮の私の場合、やはり無理なのかもなあ。
で、キミさんは何日くらいで試し剥きしたんですか? ガバガバ包皮って・・・「鯉のぼり」の口みたいになってるの? で、キミは何日剥かなかったのか?何回か聞いてるが、答えないよね。
まあ、コロリやってもいないただの暇つぶしなんだろー?
ここ見てコロリする人、これからもいるだろうからさ。あんまほら吹くなよ。 剥かないようにするのはけっこう難しいもんなんだ。勃起して1cm以上皮余ってなければ、朝勃ちの対策しないと剥けてしまう。
以前、コロリ動画撮影してアップした方はフツーの絆創膏で止めてたね。彼はコロリ塗った部分が包皮の内側にいくくらい皮に余裕があった。
性欲があれば1ヶ月とか勃起まったくしないのは無理。
で、剥かないといっても包皮の内側を洗わなきゃだよね?理由はコロリしたことある人ならわかるw臭いからとかじゃないのさww
どから、洗うには少しだけ皮をひっぱるんだよ。綿棒入れるにしても引っ張るからね。
おしっこで流す?ダメなんだよ。経験者はわかるよね?ホラ吹きくんはわかるまいw >>200を読んで回答しようと思ったけど>>204みたいなこと書かれて答えると思う?
何回か聞いてるってあるけど>>200で初めて聞かれたんだが、ほかはどの書き込みの事いってるのよ
というかカズキの写真上げろって荒らしてたやつと文体似てるな
荒らすのが目的ならどっかいけよ 私は179 180 181 184だが、206クン荒らしはあなたです。あなたはコロリしたことあるの?
私はカズキとかまったく興味なしです。ただ、ズルムケから包皮伸ばしを経てコロリで包茎になりたい。経験者の話を参考にしたいだけ。 コロリを使って剥け癖が付いてて手で被せても勃起したりしたら剥けてしまう仮性からフル勃起時は手で剥こうとしても剥けない仮性になれました
人に経験談を聞きたいのに荒しとか失礼千万 何回も同じ質問するなよ
コロリ方は古いって流れなんだよ コロリは古い 時代はカズキ
↓
じゃあカズキの処置例見せろ
↓
何だかんだ言って見せない
↓
ステマかよ やっぱコロリだわ
以下ループ 日本語で捕まらないとこあるのか?
捨てアド晒してくれたら送るけど
自分はリスク犯したくないけどみたいな勝手なやつに
一方的にリスク負いたくはない 数々の報告からコロリで縮むのは間違いないし
写真を見ても想像以上の効果があるのが見て取れる
ただ写真で見たのは最初から先端は多少なりとも窄まっていた
ダブついてた皮がコロリで縮んで閉じてたが
強引に広げて筒状orラッパ状になった先がどれだけ縮むのかは未知数 少しは縮むんですよね。コロリで縮んでも生ハメとかして夏を越えるとまた元どおりの繰り返しなんですよね。
もう7年ほど繰り返してるんですよ。 それ生ハメしないで夏を越す前に何度もすればもとに戻らないとってことじゃ? 真性目指してる人ってここまでいけば真性って言えるような目標、モデル(画像、動画またはリアル)ってあるの?
それともここまで剥けなければOKみたいな自己判断? すいません保育園時代に保育士さんにトイレで剥かれてから包皮輪というものの狭い部分がない… 小5ぐらいまでは尿道口?(縦割れ)付近2〜3mm以外は
全周囲ぴっちりと癒着して皮が剥けるとか想像もできなかったなぁ ひょうたんの先みたいになってるチンコの皮を引っ張り中を覗いて
尿道口周囲だけ剥けて見えてた亀頭、それ以上に裏筋が気になって良くイジってたw 子供の頃常時丸被りしてたときってそのままジョボボボとおしっこできたけど
今被ったままするととんでもないことになってしまうのがもどかしい >>220
え?そんな癒着してんの?
俺はカリ首周りだけだったけど。 >>222
自分は逆に2センチくらい余ってる皮が管みたいになってるおかげで被せてる方がまっすぐ飛ぶ
出すときに皮内が一度小便で満たされて膨らむから終わった後もしっかり絞らないと残尿でパンツ汚れるけど で、結局かわカムリの租チンになる方法なんて、実在するの? 子供の頃、オシッコが皮内で溜まり出ていくような経験はなく
亀頭全部が癒着していて皮との隙間ゼロ、溜まる場所がそもそも無かった
残尿は、亀頭先端から包皮先端までの僅かな領域分だけでプルプル振れば問題にならなかった
他人のチンコ、それも成長過程は知る由もないから
オシッコが一時溜まって皮が膨らむとか、残尿でパンツをひどく汚すなど
このスレで初めて知った ほとんど癒着してたのに剥けだしたらあっという間で、亀頭の先に皮が余って子供チンコ形状が
次の年には平時でも皮が半分ぐらい剥けて、亀頭がこんにちは!状態w
中学に上がる頃には完全に露茎して、平時はダブついた皮がカリ首で収まる大人チンコになってた 以前、子供チンコみたいに癒着できれば良いのにと書いたら
掃除ができないから不潔だろ!と話が噛み合わなかったが
いま思えば、子供の頃のチンコ癒着度合いとか実体験の違いなんでしょうね そうそう、かえって剥きはじめがチンカスまみれで臭かった
癒着したまま放置してたら皮も成長してくれたのかな
親父が剥けなかったら病院連れてくなんて言わなきゃなあ 子供の頃の皮の長さって結局一生影響するよな
ホースみたいに余ってた友達は今も重度の包茎だし ホースみたいってどのぐらい余ってたの?
まったく無関係とは思わないけど、いびつに数cm余ってたとかじゃなければ
あまり関係無い気がするし、割礼でもしてない子供は基本包茎でしょ 小5で剥け始めるまでは亀頭の先近くまで癒着してた真性包茎で
勃起しても余った皮を摘んで中を覗く遊びをした事がある
子供の小さな指としても、1cmぐらいは余って凸形になってたかと
で、中学へ上がるまでの1、2年の間で皮が剥けて露茎状態
自分自身というかサンプル数1で申し訳ないけど、
俺は例外なのかこれが普通なのか分からんが、大人になっても重度の包茎は別要素かと 事案になっちゃうから絶対ダメだけど、小学生のチンコを取材したいと思ってしまう
※ホモじゃないよ、包茎作りの参考
特に勃起した時の皮余り状態の変化量とか形状をね
子供の頃、勃起したら立ちすぎてお腹に引っ付いていて
皮が剥けるまでは上でも書いたように1cmぐらいは皮が余って凸型に尖ってた
指で摘んで中を見たりと性器いじりの記憶はあるんだけど・・・
視線は目線を落とし股間を見てただけで、鏡に写すなど客観視はして無かったから
当時の記憶はしっかりあるんだけど、ちょっと情報が足らない 皮2回転捩じったままアニメ一話見てたら皮がくっしゃくしゃになって包皮口が横向きになったw
少ししたら戻ったけど負荷かなりかかってるから続けたら皮変形しそうw >>239
包茎にしたいのに誰が切るって言ってんだよ
ボケカス消えろ糞が! >>241
馬鹿かお前は
すれ違いじゃ消えろよ
糞が 先端の皮揺らせるくらいに伸ばしたい
今でも長時間引っ張った直後の弛緩してる内ならフリーハンドで揺らせるけど常時できるようになるのはあとどれだけかかるやら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています