自分のチンポを包茎にしたい8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4回で… 私すでに10回以上してるよ。もともと包皮輪が少しでも狭まっていればまあ4回の可能性もありだが、フツーのガバガバ包皮の私の場合、やはり無理なのかもなあ。
で、キミさんは何日くらいで試し剥きしたんですか? ガバガバ包皮って・・・「鯉のぼり」の口みたいになってるの? で、キミは何日剥かなかったのか?何回か聞いてるが、答えないよね。
まあ、コロリやってもいないただの暇つぶしなんだろー?
ここ見てコロリする人、これからもいるだろうからさ。あんまほら吹くなよ。 剥かないようにするのはけっこう難しいもんなんだ。勃起して1cm以上皮余ってなければ、朝勃ちの対策しないと剥けてしまう。
以前、コロリ動画撮影してアップした方はフツーの絆創膏で止めてたね。彼はコロリ塗った部分が包皮の内側にいくくらい皮に余裕があった。
性欲があれば1ヶ月とか勃起まったくしないのは無理。
で、剥かないといっても包皮の内側を洗わなきゃだよね?理由はコロリしたことある人ならわかるw臭いからとかじゃないのさww
どから、洗うには少しだけ皮をひっぱるんだよ。綿棒入れるにしても引っ張るからね。
おしっこで流す?ダメなんだよ。経験者はわかるよね?ホラ吹きくんはわかるまいw >>200を読んで回答しようと思ったけど>>204みたいなこと書かれて答えると思う?
何回か聞いてるってあるけど>>200で初めて聞かれたんだが、ほかはどの書き込みの事いってるのよ
というかカズキの写真上げろって荒らしてたやつと文体似てるな
荒らすのが目的ならどっかいけよ 私は179 180 181 184だが、206クン荒らしはあなたです。あなたはコロリしたことあるの?
私はカズキとかまったく興味なしです。ただ、ズルムケから包皮伸ばしを経てコロリで包茎になりたい。経験者の話を参考にしたいだけ。 コロリを使って剥け癖が付いてて手で被せても勃起したりしたら剥けてしまう仮性からフル勃起時は手で剥こうとしても剥けない仮性になれました
人に経験談を聞きたいのに荒しとか失礼千万 何回も同じ質問するなよ
コロリ方は古いって流れなんだよ コロリは古い 時代はカズキ
↓
じゃあカズキの処置例見せろ
↓
何だかんだ言って見せない
↓
ステマかよ やっぱコロリだわ
以下ループ 日本語で捕まらないとこあるのか?
捨てアド晒してくれたら送るけど
自分はリスク犯したくないけどみたいな勝手なやつに
一方的にリスク負いたくはない 数々の報告からコロリで縮むのは間違いないし
写真を見ても想像以上の効果があるのが見て取れる
ただ写真で見たのは最初から先端は多少なりとも窄まっていた
ダブついてた皮がコロリで縮んで閉じてたが
強引に広げて筒状orラッパ状になった先がどれだけ縮むのかは未知数 少しは縮むんですよね。コロリで縮んでも生ハメとかして夏を越えるとまた元どおりの繰り返しなんですよね。
もう7年ほど繰り返してるんですよ。 それ生ハメしないで夏を越す前に何度もすればもとに戻らないとってことじゃ? 真性目指してる人ってここまでいけば真性って言えるような目標、モデル(画像、動画またはリアル)ってあるの?
それともここまで剥けなければOKみたいな自己判断? すいません保育園時代に保育士さんにトイレで剥かれてから包皮輪というものの狭い部分がない… 小5ぐらいまでは尿道口?(縦割れ)付近2〜3mm以外は
全周囲ぴっちりと癒着して皮が剥けるとか想像もできなかったなぁ ひょうたんの先みたいになってるチンコの皮を引っ張り中を覗いて
尿道口周囲だけ剥けて見えてた亀頭、それ以上に裏筋が気になって良くイジってたw 子供の頃常時丸被りしてたときってそのままジョボボボとおしっこできたけど
今被ったままするととんでもないことになってしまうのがもどかしい >>220
え?そんな癒着してんの?
俺はカリ首周りだけだったけど。 >>222
自分は逆に2センチくらい余ってる皮が管みたいになってるおかげで被せてる方がまっすぐ飛ぶ
出すときに皮内が一度小便で満たされて膨らむから終わった後もしっかり絞らないと残尿でパンツ汚れるけど で、結局かわカムリの租チンになる方法なんて、実在するの? 子供の頃、オシッコが皮内で溜まり出ていくような経験はなく
亀頭全部が癒着していて皮との隙間ゼロ、溜まる場所がそもそも無かった
残尿は、亀頭先端から包皮先端までの僅かな領域分だけでプルプル振れば問題にならなかった
他人のチンコ、それも成長過程は知る由もないから
オシッコが一時溜まって皮が膨らむとか、残尿でパンツをひどく汚すなど
このスレで初めて知った ほとんど癒着してたのに剥けだしたらあっという間で、亀頭の先に皮が余って子供チンコ形状が
次の年には平時でも皮が半分ぐらい剥けて、亀頭がこんにちは!状態w
中学に上がる頃には完全に露茎して、平時はダブついた皮がカリ首で収まる大人チンコになってた 以前、子供チンコみたいに癒着できれば良いのにと書いたら
掃除ができないから不潔だろ!と話が噛み合わなかったが
いま思えば、子供の頃のチンコ癒着度合いとか実体験の違いなんでしょうね そうそう、かえって剥きはじめがチンカスまみれで臭かった
癒着したまま放置してたら皮も成長してくれたのかな
親父が剥けなかったら病院連れてくなんて言わなきゃなあ 子供の頃の皮の長さって結局一生影響するよな
ホースみたいに余ってた友達は今も重度の包茎だし ホースみたいってどのぐらい余ってたの?
まったく無関係とは思わないけど、いびつに数cm余ってたとかじゃなければ
あまり関係無い気がするし、割礼でもしてない子供は基本包茎でしょ 小5で剥け始めるまでは亀頭の先近くまで癒着してた真性包茎で
勃起しても余った皮を摘んで中を覗く遊びをした事がある
子供の小さな指としても、1cmぐらいは余って凸形になってたかと
で、中学へ上がるまでの1、2年の間で皮が剥けて露茎状態
自分自身というかサンプル数1で申し訳ないけど、
俺は例外なのかこれが普通なのか分からんが、大人になっても重度の包茎は別要素かと 事案になっちゃうから絶対ダメだけど、小学生のチンコを取材したいと思ってしまう
※ホモじゃないよ、包茎作りの参考
特に勃起した時の皮余り状態の変化量とか形状をね
子供の頃、勃起したら立ちすぎてお腹に引っ付いていて
皮が剥けるまでは上でも書いたように1cmぐらいは皮が余って凸型に尖ってた
指で摘んで中を見たりと性器いじりの記憶はあるんだけど・・・
視線は目線を落とし股間を見てただけで、鏡に写すなど客観視はして無かったから
当時の記憶はしっかりあるんだけど、ちょっと情報が足らない 皮2回転捩じったままアニメ一話見てたら皮がくっしゃくしゃになって包皮口が横向きになったw
少ししたら戻ったけど負荷かなりかかってるから続けたら皮変形しそうw >>239
包茎にしたいのに誰が切るって言ってんだよ
ボケカス消えろ糞が! >>241
馬鹿かお前は
すれ違いじゃ消えろよ
糞が 先端の皮揺らせるくらいに伸ばしたい
今でも長時間引っ張った直後の弛緩してる内ならフリーハンドで揺らせるけど常時できるようになるのはあとどれだけかかるやら 子供の頃寝てる親戚の幼稚園児の皮いじったけど普通に剥けたけど? 中3までガチガチの狭窄型真性だった
通常時は何とか剥けるようになったけど、亀頭が痛い&なんか内臓みたいで気持ち悪くて剥き癖つけるのやめちゃった
そのせいで未だに勃起時は全く剥けない 医学論文(Kayaba1996)によると日本人の場合思春期が始まった11〜15歳になっても
剥こうとして全部剥けない人は4割程度いるから、中学生で真性はまあ珍しくもないのでは 小6の時に癒着してたし無理矢理剥がしてなかったら中学になっても真性だったと思う >>233だけど、自分で剥がさずとも自然に剥けてきましたよ
むしろ同級生たちはまだ剥けておらず、林間か修学旅行かは忘れたが
一緒の風呂で見つかって、その後しばらく「ムケチン」と誂われた
今の時代だと「包茎は悪い」と子供にまで浸透してそうだけど
昭和な時代だと少なくとも子供には悪徳クリニックの包茎商法は伝わってなく
無理やり自分で剥がそうって発想も無かったなぁ 今は母親の間でわが子を包茎にさせないために
むきむき体操とかいって無理にでも早期に剥くのが流行ってるみたいだから
また包茎の肩身が狭い時代が来るかもね 昭和生まれと令和生まれというズルムケ世代に挟まれて
平成生まれが包茎世代と言われるようになったりね 何ヶ月かしたらカズキってところで真性包茎にする手術受けようと思う
検索しても施術体験談とかないみたいだから受けたあと報告するわ >>258
体験談書いてはいるんだけどね
なんか変なのに絡まれて
詳しく疑問に答える気になれないというか
まぁ、簡単な手術やからやってみたらいいよ >>256
日本人男性の7割は仮性だから気にしなくていいんです!
って風潮で包茎が当たり前になったら意味ないからな
みんな物心つかない内に剥かれて露茎が当たり前のなか、包茎が蔑まれる世の中がいい 剥けたのはやかったから笑われたけど
今は逆の立場で笑われたい
やっぱドMだな 包茎は男として未成熟、見た目が子供、敏感過ぎて早漏、先細りみたいな見下され方はいいんだけど、
不潔とか臭いとか病気持ちみたいに扱われて嫌われるのは耐えがたいところ >>264
自分もだw
見た目や性能的に馬鹿にされるのは大歓迎だけど、衛生面では言われるのは好まない 汚フェチならともかく、包茎にして問題なのは汚れや臭い
子供の頃に差異があるのをこのスレで知ったが
俺の場合は、ほんの先端以外は全部癒着していたから
オシッコが包皮内に回り込んだり(膨らんだり)、チンカスが発生するスペースも無かった
当時みたいに癒着できれば良いのだけど、意図的に癒着させるのは難しいみたい
接着だと剥がれるし、傷付ける方法だと中途半端に癒着して剥けないのに汚れ放題になりそう
フィブリノゲンを使った方法まではチェックしたが出来るかどうかは別問題 >>266
出来るか分からんが、ターンオーバー促進するトレチノインを塗り続けたら
皮が再生されまくって体液染み出るほど荒れたことある。
例えるなら擦りむいた時の状態に近い。
なので、トレチノイン何日か塗ってその後被せて固定したら癒着しないかね。 >>267
亀頭にコロリ塗って痛めつければ癒着するかも?って話より穏便そう
けど傷付ける方法は中途半端に癒着した時が悲惨なので踏み切るのは難しいよ
でも癒着できれば、寒さで縮こまっても亀頭と包皮が一緒に引っ込むから
ちょこんと小さな子どもチンコになれる
けど今だと亀頭とか中身だけが引っ込んで、皮だけが残り余りまくって
ジャバザハットみたいな皮ダブダブなブサイクなチンコ(泣)
そうそう、トレチノインといえば美白だけど、チンコ白くなった? >>268
白くするのはハイドロキノンだ。
もちろん併用はしてた。
この冬ちょいちょい塗ってたけどワントーン薄くなったよ。
縮んでるときは色が凝縮されるからそんな薄くなった感じはしない。
勃ってるときは明らかに色薄くなったと感じる。
女装やってるやつみたいな綺麗な色白みたいにはいかないが。 >>269
もちろん知ってる >ハイドロキノン(と、トレチノインの組み合わせ)
それはともかく、やっぱ色薄くなるんだ
俺も買ったんだけど連続使用はダメって聞いたから
包茎チンコがある程度完成してから改めてチンコ美白を始めるつもり >>270
連続駄目らしいから寒い時期だけと思ってやってる。
温度あがるとトレチもハイドロもすぐ劣化するみたいだし。 見た目真性で勃起時に亀頭が全く見えないけど一応剥ける仮性が理想か? フル勃起したら包皮口が突っ張って痛くて前かがみになるような包茎が理想だな
贅沢を言えばしぼんでいる時は剥いて洗えるぎりぎりがいい 一番の理想は・・・
生白くて細く小さくて瓢箪の先みたく尖った包茎
勃起時も剥けずにそのままの形、小さく萎んでもそのままの形の子供チンコ
で、一応剥けるとかは二次的な話で理想とは関係ないよ
回り込んだ尿やチンカスの汚れを落とすのに剥くとかで関連するだけで
ほぼ癒着できれば、その手の問題は無くなる 一応剥けるってのは、亀頭と包皮が引っ付いてないって意味だから
寒さとかで縮こまった時、皮だけがダブダブに余って不細工チンコになる
それが嫌
とはいえ、意図的に癒着させる方法が確立できてない以上は
一応剥けるってのは妥協の産物だけど落とし所なんだろうね 尿道拡張用のエアープラグを尿道じゃなくて包皮内で膨らませるってのはできるかな 尿道プラグじゃなくても包皮内で膨らませて固定できるエアーポンプ付き風船みたいなのがあればな
直接空気や水で皮を膨らませる手もあるけど、隙間漏れや尿道逆流で長時間は難しいから包皮内で使える小型風船が欲しい
皮を内側から膨張させて張り続けるのはかなり効果ありそうなんだけど難しいかな 普段から余り皮を縛っておきたいのですがオススメの道具ありますか?
輪ゴムだと痛くなってしまい、ヘアゴムだと勃つとすぐ取れてしまい... 傷口用の防水フィルムを適当な大きさに切って、真ん中に穴を開けてそこから余った皮を出して固定してる 真性を無理に剥こうとしてる画像や動画無い?
以前見てたのが消えちゃったので スレチ
無理やり真性包茎にするスレで聞くことじゃないな >>286
真性化目指すときのモチベにしてたんだが確かにスレチだったわ
すまん ポンプ吸引で勃起しても剥けない包茎になりました。
吸引で竿は長くならないので皮だけ伸びるのではと。 よく分からないけどペニスポンプ?
チンポ大きくする道具だと思ってたが皮伸びるなら
俺ら的にラッキーだけど、大きくしたい奴は泣けるな 皮ごと吸わせてるから伸びたんじゃない?
剥けなくなったのも包皮口の大きさはそのままに中身も一応は大きくなってて、つっかえるようになったとか? 中華通販で皮伸ばし器が2000円くらいで売ってる
レビューを見ると日本人も買ってるみたいだけどここにはおらんかな ポンプ吸引は人体改造趣味みたいなとこあるから
皮伸びようと気にしない人がほとんどだと思う
あんなので大きくしようと継続的にやってる人なんていないよ >>294
元々医療用なので、固定するだけなら、結構強力
勃起しても大丈夫
ただ、興奮してシゴいたりすると、フィルムが伸びちゃう 皮内風船に使えないかと尿道拡張用のエアープラグ買ってきた
風船の先にある尿道差し込み用のでっぱりが邪魔だったけど、なんとか折り曲げて皮内に無理やり収納
いざ膨らませたらゴムが皮内に張り付いて激痛w
そのまま使うには潤滑ゼリーやローションないとダメだなコレ
間に合わせで濡らしたガーゼで包んで膨らませたら痛みがちょっと軽減
うまく収めて膨らませれば、包皮口から飛び出さないので手を放しても皮をパンパンに膨らませた状態を維持できる
しばらくそのままでいたけど、皮が腫れてきたので一旦終了
短時間だったけど、皮がよれよれになったので継続していけば皮伸ばしに使えそうかな >>297
いいですねー♡私も最近、興味あります このスレは仮性か真性かは問わないけど、ひたすら皮を伸ばして包茎を悪化させたい人と、真性化を目指す人で分かれてる感じか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています