自分のチンポを包茎にしたい8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中学生のときは単3x6本が限界だったけどあれから俺も成長したのかなぁ
更に単4x2本も追加できたよ
https://i.imgur.com/lI4F860.jpg
2枚目は∩の頂点に亀頭がある感じ
https://i.imgur.com/1ATy9Us.jpg >>556
ホモプレイで包茎同士がお互いの皮の中に亀頭を入れ合って
擦りあうプレイがあるそうだけど、出来そうだね
なんでも、物凄く気持ちいいらしいゾ チャレンジしたら五本までしかできなかった。特に縦がきつい。
竿はちいさいほうですか? 小さい…?うーんフル勃起でギリ15cmくらいだろうか >>562
勃起してない時は手で剥けるから洗おうと思えば洗える
勃起するとキツくて手でも無理 ttp://www.restoringforeskin.org/public/manual-tugging/squeeze-stretch-method
で紹介されているスクィーズ・ストレッチ方というのを試しています。
今のところ効果は微妙です。 >>565
1年かけて伸ばして、普段は亀頭の3分の1、勃起時で全く被らない皮がフル勃起で皮の先端を輪ゴムで縛れるくらい伸びたよ。
今では先端ゴム縛りオナニーがクセになり、毎日包皮内射精をしています。
ゴム縛りオナニーのせいか最近では
完全皮被りで勃起時は手で剥かないと8割は被ってます。
包皮口をすぼめれば剥けなくなるんだけど…
勃起時被ってるけど無理すれば剥けるのが理想 包皮内射精って俺もたまにするけど
勢いよく出ない分気持ち良くないじゃん >>568
伸ばして真性になるとでも思ってたのか? 削除人は恣意的な削除をしてはいけません。
削除ガイドラインを熟読し、ルールに則った公平な削除作業をしましょう。
「好き・嫌い」「ウザイ」「不愉快」などといった自分だけの主観を元に行動してはいけません。 >>568
別に真性にしようって話じゃないでしょ
というかここの人皆が皆真性目指してる訳じゃないし >>567
縛るゴムってどんなの使ってる?
輪ゴムだと皮が痛いしヘアゴムだと太すぎて上手くできなかった
もしよければ教えてほしい >>577
普通に輪ゴムで縛ってます
まず輪ゴムを二重にして皮に3回巻いて縛ってます
包皮内射精は中出しした時の感覚に似ています、包皮内に >>578つづき
勢いよく射精すると包皮内が一気に精液で満たされて精液のヌメヌメでシコシコすると亀頭が刺激され膝がガクガクします
包皮内射精が気持ち良くないのはやり方が悪いか個人の感覚の問題 フル勃起しても10割被ってるわ
なんなら1割りほど先に余り皮が残る 我ながら可愛いちんぽだわ Man in Polyester Suitで検索すると黒人の包茎チンポが出てくる >>579
ありがとう
やっぱり痛かったから細めのヘアゴムで代用して同じように巻いてやってみた
出したあとも刺激を与えるのはできなかったけれど手で塞いでおく のとは別の感覚でよかったよ >>585
579じゃないけど同じような事してるので、ちょっとしたアドバイス
ティッシュを細長く折ってそれを皮に巻いた上からゴムすると痛くならないですよ ※輪ゴムを使った民間療法はちんこの皮の壊死や敗血症(血流の止まった皮が壊死して細菌にまみれた血液がちんこや身体中に流れて脳や内臓がやられる)になる恐れがあるので、十分に注意しましょう。 めっちゃ血管通ってるし輪ゴムで止めるのはこわいわ
っていうか一回ヘアゴムでやってみたけど皮赤くなったしそれ以降やってないわ ドラッグストアに耐水絆創膏テープが百円前後であるからそれでキュッと閉めとけ ユーチューブでアマゾンの原住民だかの動画が多数あって
みんな子供の時から包皮を縛って更に縛った先を腰紐に結んでるんだよね
そんなのを何十年やってきた大人の包皮は物凄く伸びてるかと思いきや
そうでもないから不思議ってかなんでやねん 包皮って伸ばそうとしても全然伸びないよ
皮オナしすぎて包茎になった話は都市伝説 >>598
とはいっても縛る時に先端に寄せ集まる皮の量は多いし、何もしてない人達よりは皮は長いと思う 原住民の真っ黒包茎カッコいいわ
ベビーちんちん派が大多数ぽいけど俺はああいうのになりたい 子供の頃って先端の皮が凄く長いじゃん
それを一年中縛って引っ張り上げて何十年と過ごしてるんじゃ
ここのスレの住人にしてもたら神みたいな皮に仕上がってるのだろうか?
チンカスとかも凄いんだろうねえー 俺のは孔が狭いからここまででかいのは入らないけど、皮に詰め物するのって外側から挟んだり結んだりするのに比べると負担が少なくて意外と長時間いけるんだよな
詰めすぎると亀頭圧迫して痛くなるけど 穴が大きいと仮性にしかならないから真性一筋の自分としては萌えない >>602
湿地帯や河川が棲家って環境だと雑菌ウヨウヨで皮内のほうがまだ清潔 皮伸ばし皮縛りが風習になりがち
乾燥地域では割礼文化ができる仕組みだ >>611
狭い環境で淘汰されてきたから 包皮縛りができるできないで生存率・繁殖力が変わるならば身体特徴が緩やかに群体内で引き継がれる
人間には知恵と伝播能力があるので、皮縛りが成人男性の招致だとか女性側が夫にするなら皮縛りが良いとなってくると特徴遺伝が一気に加速する
似たようなことは文明圏でも起きる
例えば古代は硬いものでもバリバリ食べられる丈夫な歯や逞しい顎が生存に必須で男らしさと結びついていたが、食料事情が進化し人類の口周りは急速に細く弱くなってきている 世間的に稀有な包皮伸ばしをやって知る
皮オナしすぎて包茎になった。は都市伝説 そんなお手軽に皮伸びて包茎になれるなら
このスレ住人はビロビロに伸びて凄い事になる 引っ張れば伸ばした余り皮>中身って状態になるんだけどな
常時中身より余り皮が長い状態になりたい 普通にしてたらなにもしなくても被ったままじゃないの?
皮の長さも個人差あるんかな?
おれ普通に勃起しても全く剥けない仮性なんだけど... >>620
そりゃ個人差あるに決まってるジャン。
でも仮性(手で剥けば剥ける)で勃起してもフル被りって理想的だなw >>622
このスレ的には勝ち組なんだろうけど自分としては普通すぎて皮伸ばし?とかよく分かんないんだよね?
オナは精子出る前からしてるしもちろん皮オナだけどw
中学の時に友達と包茎の話になって勃ったら剥ければ良いって言われて、は?ってなって初めて包茎とかの意味がわかったレベルだったけどw
実際のところ何も努力せずに剥けた人とか勃起時剥けチンとかっているの?
人のって普通見ないから分かんないんだよね 仮性で普通なら普通でいいよ
このスレでは剥きたくても剥けない真性を目指す人も多いけど ズル剥けのちんこってなんか薄い皮あるよね
あれ剥いたら皮くっつくんかな 包茎って白ブリーフだと前が黄ばむよね
おまけに俺はカントン気味で頻尿だから2日も履くと完璧に黄ばんで
夏場がアンモニア臭でかなーりヤバイ
ただ何故かそのアンモ臭を嗅ぐとムけない粗ちんがビンビンにおっ勃っちゃうんだけど
それってフェロモン臭なのかな?
だとすると女の子も嗅ぐと興奮すっかな? 同人誌とかエロ動画の皮伸ばし観てズル剥けのちんこから超重度の包茎になりたくて
皮伸ばしてる仲間おる?
セロハンテープでグルグルまきにして24時間放置してるけどある程度いったら伸びが
悪くなってきた どうしたらもっと伸びる?手術以外で
勃起しても被ってる状態を維持して先が5p垂れ下がってるのが理想 勃起しても先に5cmとか元から包茎でも無理そう
セロテープの代わりに液体絆創膏を使って先に皮を集めて根本から中ほどにかけてを伸ばしてみては? 思いっきり引っ張れば先に7cm伸びるから弛緩癖がつけば皮垂れチンコにできるかな 勃起すると剥けるから
勃起してもすっぽりなんて憧れるなあ
更に川の先っぽが垂れ下がるなんてのは信じられないが・・・・ 48センチのペニスの持ち主は32cmくらい皮余ってるから無理ではないのかな?
垂れ下がるのは でかいビー玉を皮に入れたらどんな感じかなって詰めようとしたら皮口が狭くて入らなかったわw
皮のキャパ的には2、3個くらい自信あったんだけど、そもそも入れられないという… 包皮口を縫ったヤツいる? 巾着みたいに縫って縮める >>642
そういう手術があって体験談も以前出ていたが・・・・・それともセルフで? ツイッターで結構真性オペした人が晒してるけど
やっぱ、なんか痛々しいと言うか
やはり人工的な感じがする。しかし、そうまでして真性にする情熱は凄いとしか言いようにない 真性 カズキで検索したら出た
平常時の雰囲気はいいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています