自分のチンポを包茎にしたい8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユーチューブでアマゾンの原住民だかの動画が多数あって
みんな子供の時から包皮を縛って更に縛った先を腰紐に結んでるんだよね
そんなのを何十年やってきた大人の包皮は物凄く伸びてるかと思いきや
そうでもないから不思議ってかなんでやねん 包皮って伸ばそうとしても全然伸びないよ
皮オナしすぎて包茎になった話は都市伝説 >>598
とはいっても縛る時に先端に寄せ集まる皮の量は多いし、何もしてない人達よりは皮は長いと思う 原住民の真っ黒包茎カッコいいわ
ベビーちんちん派が大多数ぽいけど俺はああいうのになりたい 子供の頃って先端の皮が凄く長いじゃん
それを一年中縛って引っ張り上げて何十年と過ごしてるんじゃ
ここのスレの住人にしてもたら神みたいな皮に仕上がってるのだろうか?
チンカスとかも凄いんだろうねえー 俺のは孔が狭いからここまででかいのは入らないけど、皮に詰め物するのって外側から挟んだり結んだりするのに比べると負担が少なくて意外と長時間いけるんだよな
詰めすぎると亀頭圧迫して痛くなるけど 穴が大きいと仮性にしかならないから真性一筋の自分としては萌えない >>602
湿地帯や河川が棲家って環境だと雑菌ウヨウヨで皮内のほうがまだ清潔 皮伸ばし皮縛りが風習になりがち
乾燥地域では割礼文化ができる仕組みだ >>611
狭い環境で淘汰されてきたから 包皮縛りができるできないで生存率・繁殖力が変わるならば身体特徴が緩やかに群体内で引き継がれる
人間には知恵と伝播能力があるので、皮縛りが成人男性の招致だとか女性側が夫にするなら皮縛りが良いとなってくると特徴遺伝が一気に加速する
似たようなことは文明圏でも起きる
例えば古代は硬いものでもバリバリ食べられる丈夫な歯や逞しい顎が生存に必須で男らしさと結びついていたが、食料事情が進化し人類の口周りは急速に細く弱くなってきている 世間的に稀有な包皮伸ばしをやって知る
皮オナしすぎて包茎になった。は都市伝説 そんなお手軽に皮伸びて包茎になれるなら
このスレ住人はビロビロに伸びて凄い事になる 引っ張れば伸ばした余り皮>中身って状態になるんだけどな
常時中身より余り皮が長い状態になりたい 普通にしてたらなにもしなくても被ったままじゃないの?
皮の長さも個人差あるんかな?
おれ普通に勃起しても全く剥けない仮性なんだけど... >>620
そりゃ個人差あるに決まってるジャン。
でも仮性(手で剥けば剥ける)で勃起してもフル被りって理想的だなw >>622
このスレ的には勝ち組なんだろうけど自分としては普通すぎて皮伸ばし?とかよく分かんないんだよね?
オナは精子出る前からしてるしもちろん皮オナだけどw
中学の時に友達と包茎の話になって勃ったら剥ければ良いって言われて、は?ってなって初めて包茎とかの意味がわかったレベルだったけどw
実際のところ何も努力せずに剥けた人とか勃起時剥けチンとかっているの?
人のって普通見ないから分かんないんだよね 仮性で普通なら普通でいいよ
このスレでは剥きたくても剥けない真性を目指す人も多いけど ズル剥けのちんこってなんか薄い皮あるよね
あれ剥いたら皮くっつくんかな 包茎って白ブリーフだと前が黄ばむよね
おまけに俺はカントン気味で頻尿だから2日も履くと完璧に黄ばんで
夏場がアンモニア臭でかなーりヤバイ
ただ何故かそのアンモ臭を嗅ぐとムけない粗ちんがビンビンにおっ勃っちゃうんだけど
それってフェロモン臭なのかな?
だとすると女の子も嗅ぐと興奮すっかな? 同人誌とかエロ動画の皮伸ばし観てズル剥けのちんこから超重度の包茎になりたくて
皮伸ばしてる仲間おる?
セロハンテープでグルグルまきにして24時間放置してるけどある程度いったら伸びが
悪くなってきた どうしたらもっと伸びる?手術以外で
勃起しても被ってる状態を維持して先が5p垂れ下がってるのが理想 勃起しても先に5cmとか元から包茎でも無理そう
セロテープの代わりに液体絆創膏を使って先に皮を集めて根本から中ほどにかけてを伸ばしてみては? 思いっきり引っ張れば先に7cm伸びるから弛緩癖がつけば皮垂れチンコにできるかな 勃起すると剥けるから
勃起してもすっぽりなんて憧れるなあ
更に川の先っぽが垂れ下がるなんてのは信じられないが・・・・ 48センチのペニスの持ち主は32cmくらい皮余ってるから無理ではないのかな?
垂れ下がるのは でかいビー玉を皮に入れたらどんな感じかなって詰めようとしたら皮口が狭くて入らなかったわw
皮のキャパ的には2、3個くらい自信あったんだけど、そもそも入れられないという… 包皮口を縫ったヤツいる? 巾着みたいに縫って縮める >>642
そういう手術があって体験談も以前出ていたが・・・・・それともセルフで? ツイッターで結構真性オペした人が晒してるけど
やっぱ、なんか痛々しいと言うか
やはり人工的な感じがする。しかし、そうまでして真性にする情熱は凄いとしか言いようにない 真性 カズキで検索したら出た
平常時の雰囲気はいいね 真性包茎が勃起した時に先端が中心からズレてクチバシみたくなってる症例があるけど
wikiの英語版には真横までズレてる凄い症例写真があるね カズキで手術された方、傷跡目立ちますか?
あと理想通りの形にはなりましたか?
自分も考えています。 そもそもなんで包茎というかわいいアドバンテージがあるのにそれを消し去ってしまうのか
人間はわからないな >>662
傷跡は徐々に目立たなくなってきてます。
1年もすれば無くなると思います。(人によるかも)
理想が100なら実際は75くらいでした。
理想次第だと思いますけど、私の理想はちょっと難しかったかなぁと。
でも後悔はないし、完全な真性になれたんで満足してますよ〜。 >>662
4年くらい前になるけど、
もう痕はほとんどないな
プロが見たらあれ?とは思うだろうけど
見事なピンホール包茎になったので、
僕は満足してます
強いて言うなら、皮先にぐるっとあるはずの
血管が無くなったのか残念かなぁ >>665
ピンホールだと、完全に剥けないと思うんだけど
中身洗えないから、それだけ困らない? どうせ真性にするならピンホールにしたいですね。
麻酔効いてる間ってトイレとかってできるんですか? >>667
チンカスはバルーニングと共に流れていくから
特に不都合はない
お風呂で尿臭にだけ気をつければOK >>668
先に行っといた方がいいね
手術後は包帯巻かれるから
しばらくトイレは無理
手術も、あれよあれよと言う間に
開始されるからトイレ行かせてとは
言いにくいと思うよ >>668
そういや、手術前にトイレ行ってくださいって
言われたな >>668
そういや、手術前にトイレ行ってくださいって
言われたな いや、YouTubeにオペ前のピンホール真性のアップ動画があったけど
さすがにあれは奇形ってか異様な感じだ。
まじに2ミリ位の孔しかなくてエろさがない感じ。
ああなると常に亀頭は小便やら恥垢、精液etcが入り混じったグチュグチュなんだろうか 664です。
私もピンホール化しましたけど臭い気になって洗いたくなった時は綿棒突っ込んでます。
それとシャワーのアタッチメントでお湯を勢いよく噴射させれるやつを元々持ってたので、それで皮の中洗ったりしてます。 真性化したのち、もし本気で真性に困ったら保険適用で普通の包茎手術受ければいいだけだから取り返しもつく。 >>673
そんなグチュグチュにはならない
バルーニングすれば大半は尿と一緒に洗い流される TLCタッガーとTLCーx
はどちらも同じようなもんなの?
やはりんお方がおすすめ? やはりんお方がおすすめ? ×
やはりxの方がおすすめ? 〇 ピンホールだと、勃起した時に皮が突っ張ってしまって皮オナ出来なくなりそうに思うけど、大丈夫かな? 以前f○2で見た真性の皮剥き動画では全く剥けてなかったけど、その人のはピンホールじゃなかったな
ガチガチに入り口狭めなくても真性にはなれそうだけど 一口に真性と言ってもタイプは色々で
尿道穴が見えていれば軽度と言えるかね。剥こうとする意思があれば
なんとかカントンくらいまでは行けそうな。
しかし、ピンホールは完膚なきまでwに、どう足掻いても完璧に剥けなくて
何故に神はピンホール真性包茎なんぞをもたらすのか。と呪いたくなるだろう 分銅とかステロイドとかいろいろやって
全剥けから、勃起して8割かぶりまで来て、勃起したら半分以上は剥けない状態まできたんだが
ここから先が本当に伸びないわ。勃起して全かぶりまでいきたい。 >>682
あと少しなら別な方法で全被りまでいけるぞ >>684
チンコが埋まるほど太ればいい
そうすれば必ず全被りになれる オレ非勃起時は完全にドリル
勃起時は剥けるけど被せようとと思えば亀頭隠せるレベルの仮性
トイレとか銭湯じゃいつも恥ずかしい
このスレの人は何で皮のばしたいの
何もいいことないよ 後半部分、ほんとにそんなこと思ってる奴がわざわざこんなスレ探して書き込むわけないんだよなぁ あえてそういうことを言うフェチみたいなもんなんだろうなあ。
世の中色んな性癖あるからね。 皮伸ばしたい人に対する
俺は被ってるぜマウントかな(迷推理) 亀頭と包皮を瞬間接着剤で接着した人います?
接着したら包茎気分が味わえるんじゃないかな?と思うけど、接着した部分が硬くなったり、痛かったりしたら嫌だな。
1週間位で勝手に剥がれてくれるなら、再接着させる際に接着位置を徐々に先端へ移動させて、最終的には接着剤無しでも被り状態が維持できるようにしたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています