自分のチンポを包茎にしたい8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりにコロリやったんだけど
自然にカサブタが取れてから次のコロリまでみんなどれくらい期間空けてる? >>749
俺勃起しても全く剥けない重度仮性で剥いても手を離すと戻るぐらいなんだが挿れる時に剥いて挿れてもピストンすると中で被る
最初は剥けたり被ったりなんだけどそのうち常時被ったままになって中で剥かない皮オナ状態になるよ
それを邪魔だと思うなら邪魔かも
俺は被ってないと刺激が強すぎてすぐ出ちゃうから皮があった方がいい 勝手に皮が被る/剥けるの違いはなんだろう・・・?
TLCで亀頭が見えなくなるぐらい皮伸ばしたけど指で押さえてない(引っ張ってない)と剥けちゃうし
次トイレ行く頃にはカリ首から先は皮全部剥けて下は余った皮が段々になって皮渋滞してる >>753
亀頭のデカさじゃね?
後は剥き癖とかかな
手で剥けば剥けチン維持できるなら亀頭の段差が大きくて皮が戻るのを防ぐけど段差が小さいと被っちゃうみたいな >>753
剥けちんからそこまで伸ばしたの?
亀頭分まで伸ばしたのならもう十分じゃないか カリの高さ亀頭の大きさは戻りやすさに関係あると思う
体験的にカリが高くて亀頭が大きい方が勝手に向けてしまう状態になりやすい
あと一度包皮を手術で切ってしまうと内皮の粘膜部分がなくなってしまって
外皮が亀頭を覆ってる状態になってしまうが外皮だと
内皮の粘膜のような亀頭に対する吸い付きがないのでかぶった状態を維持しにくい 内皮の粘膜の部分は性感帯なので
これを切ってしまうと性感が落ちて将来EDのリスクが上がるが
現状の美容整形業界ではそのリスクが適切に喧伝されていない >>754 >>756
手で剥かなくても小便後にチンポ振ったらこのスレ的には悲しいかなカリ首まで自動的に全部剥ける
それと他人のチンポをまじまじ見たこと無いからよく分からないけど、
エロ動画とかで一緒に写ってる男のと比べた感じだと亀頭もカリ首も多分普通サイズだと思うし
亀頭が大きければ寧ろ剥ける途中で引っ掛かりそうな気もする >>756
亀頭の長さ?分は伸ばした
イボコロリで縮める予定だけど直径だけでなく長さも縮みそうな気がするから
もう少し伸ばそうと頑張ってるけどホント伸びない、伸びしろが無くなってきた感じ
あとID変わってるけど>>753です 一度手術で切ってしまっているならそのあと伸ばしてもイボコロリはほぼ効果ない
切ってなくて十分な長さがあるのに戻るなら内皮の伸ばし方が足りないか
カリの表皮が乾燥して水分を失ってるかなので保湿などを気にした方がいいと思う TLCやってる人に聞きたいけど
やっぱりみんなtlc−xでやってる?
大昔にかったtlcタッガーの方で最近始めたけど
xの方がやっぱり効率いいのかね?
後一日どのぐらいやるもんなのこれ?
tlcの掲示板見るとあまりやりすぎてもよくないみたいだけど 画像探すと真性も色々だな
ソーセージみたいに肉棒に薄皮が張り付いてて見るからに突っ張ってキツそうなタイプや一見すると余り気味の仮性っぽいけど引っ張ると全然剥けないのとか、そもそも皮孔の位置がおかしいのとか このスレでも何回か貼られたけど、ほんとこれが理想
肌もキレイだし超羨ましい
https://i.imgur.com/P6hPLED.jpg TwitterてもろだしOKなん?
ちょこちょこ見かけるけど >>762
買い足して両方持ってるけどただのTLCは効率が悪いから使ってない
コーンで挟み引っ張るのは同じだけどTLC-Xなら亀頭を押し込んでより皮だけを引っ張れる
それとゴムで引っ張るほうが強弱が付け易くて使いやすい?的な意見は尊重するするけど
プロエクステンダーを使ってチンポの根本も押さえてさらに皮伸ばしできるからお薦め コロリ成功した人
ずっと戻らないのか、感度は、セックスは大丈夫か、
コロリ挑戦中の人
何日目、どんな感じ、経過、
意見聞きたい! >>767
コロリ試してるけど一応成功かな
定期的に何度もやらないといけないけど確実に狭くなってる
元々勃っても全く剥けない重度仮性だったけどそこから徐々に狭くなっていって今では通常時でも剥くことができないレベルになった
つまり真性包茎になれた
まだ隙間から微かに亀頭が見えるけど剥くことはできないし後何度かは試してみようかなとは思ってる
感度については元々早漏だし剥かない皮オナしかした事ないから特に変わらないけど剥けない事に興奮してるからより早くはなってるw
SEXは通常ギリ剥けて勃起剥けない時に一度試したけど被ったままゴムつけないと剥けそうになって痛い
真性になってからはオナホしか使った事ないけど激しくすると少し痛いぐらいかな
皮ごとゴムつければやれるだろうけどそれを受け入れる相手がいるかどうか、、、w すごいな。
今オレ1週間目ぐらいで黒いカサブタ?が取れてきたとこ。
ピアスして勃起しても完全に包まれたままにしてる。
回復する時に縮んだ状態で皮膚が再生されるんだよな?
まったく剥いてないから縮んでるといいんだけど。
部分的にちょっと赤いか薄ピンクみたいなとこもあるぐらいに回復してきてるけど
それがほぼ皮膚に回復したらそろそろまた再コロリやってもいいんかな?
何回ぐらい繰り返したらしっかりと縮むかな。
包茎口って自分で見て狭くなった、剥けなくなったって分かるほど縮むもの? 何十回とやれば剥けないレベルには確実になれるよ
ピンホール目指してるんなら途方もないと思うけど
根拠のない個人の感想だけど治ってから3日位で再塗布するよりも
皮の伸縮がちゃんと戻るくらい時間置いた方がなんかよく効く気がする >>769
2ヶ月から3ヶ月間を置いてちゃんと治ってからやるのが良いかな
コロリ塗るのは勃起した時の包皮口にちゃんと塗るようにしないと変なとこが縮むんで勃起させて塗るのがいいかな
回数は3〜5時間おきに3回ぐらい
これを1年やると上手くいけば真性悪くてもカントンにはなれる
平常時に剥けるうちはゴムで亀頭をガードできるけど剥けなくなったらゴムでガードできないから結構そこから狭くするのは苦労するかも 勃起時の包皮口に塗らないと変なとこが縮むとのことだけど
つまりどんな風になってしまうん?
オレは平常時に輪ゴムで亀頭のすぐ上らへんに止めて
その上の余ってる皮膚の内側全体に出来るだけ塗ってた。
そうじゃなくて勃起状態の出口の方の包皮口にだけ、塗る方がいいん?
内側には塗らない方がいいん? >>775
自分のチンコが若干埋まり気味なのと皮の余りが多いからかもしれないんだけど勃ってない状態で皮の先っぽに塗ると勃起した時に包皮口より下の亀頭の部分に被ってるとこにカサブタができちゃったんだよね
勃起する度に傷が開いたりして治りも悪いしメッチャ痛いし包皮口は縮んでないから全く意味ないしって感じになっちゃう
だから自分は勃起させてから包皮口の外側内側両方塗るようにしてる
それで真性になった 手術したいけど尿道カテーテル入れるのが抵抗ある。めっちゃ痛いみたいだし。 >>777
痛いけど数十秒だけ耐えればあなたも立派な真性包茎になれますよ。 >>778
カテーテル無しで手術出来ないんですかね? >>779
局部麻酔をするんでオシッコが自然と出る可能性があります。
私はオシッコを先に済ませてましたがそれでもカテーテルを挿入されました。 前は勃起しても、手でやれば普通に剥けてたのに
今は勃起しても、痛くて半分までしか剥けない。
結局何が効いたのかよくわからん 皮なしから皮ありに復活した人に聞きたいんだけど
鬼頭の感度が遅漏から敏感に変わるなど
そういった感度が上がったなどという事はある? 元の敏感な粘膜みたいには戻らないな
多少は違うんだろうけど 逆に知りたいけど重度包茎の亀頭ってどのくらい敏感? >>786
お湯が滲みる
剥く刺激だけで勃起
シャワーが痛い
亀頭刺激だと刺激が強すぎてイケない
みたいな感じ? >>682
詳しく聞きたい
使った分銅、ステロイド、使った固定テープや固定の仕方など >>787
被せ直して敏感さは多少戻る程度、それほどの敏感さになるのは不可能 >>786
シャワー当てただけでフル勃起、数十秒当てたら射精しちゃう。
銭湯でも皮剥いて洗うとフルボッキしちゃうので、おさめるまで立てなく困ってる。
あとは剥けてしまいそのまま歩き続けたりランニングすると鬼頭との刺激で射精してしまったこと何度かある。 銭湯でフルボッキ、いいね!SM板的においしいね!
ロードウォーリア・道行く戦士の如く、フルボッキのまま堂々と闊歩するがよい
侮蔑の視線や言葉に興奮して射精するもまた良し
英雄譚を人々に刻むためにも勃起して剥けず尖ったチンポを目指せ!
心の友よ!! 真性包茎になりたいわ…
皮あまり重度仮性包茎つらい イボコロリで包皮先端をすぼませる方法って皮を先端に集めて先端をイボコロリに漬ければいいのか? >>794
なんで辛いのか知らんがこのスレだと皮余り重度仮性は勝ち組なんじゃね? >>796
縦にも横にも皮が余っててすごい汚いというか… 私はもともと仮性包茎だったのですが、剥き癖がついてしまい、通常時に被せてもすぐ剥けてしまう程度の露茎になってしまいました。
ただし、勃起時でも亀頭の半分隠せるくらいの皮の長さは残っているので、たまに包茎ごっこ?を楽しんでいます。
既出かも知れませんが、何かの参考になればと思い、そのアイテムをご紹介します。
(1)ドライヤー(簡易包茎)
風呂上がりの濡れた状態で皮を被せ、包皮口を指で摘まみながら閉じる。もう一方の手で、裏スジ〜玉袋をドライヤーの冷風(送風)でもって冷却。
充分冷却すると水風呂に入った時のように縮み上がり、手を離しても露茎しなくなる(持続時間は数分)。
(2)指用のネット包帯(疑似仮性包茎)
私の場合、一ヶ月ほど試行錯誤した結果「通常時に被せたらそのままの状態を維持出来る」くらいまで被り癖を付けることが出来たのですが、
何かのきっかけで剥けてしまうと、手を使わなければ被せることが出来ませんでした。
剥いた状態を維持出来てしまったら仮性包茎とは言えないので、どうにかして「剥いても勝手に被ってしまう」くらいにしたいと考えた結果、
「指用のネット包帯を亀頭に被せれば良いのでは?」という結論になりました。
指用のネット包帯はダイソーで入手しました(もちろん薬局にもあります)。
(3)ケアリーヴ(疑似嵌頓包茎)
仮性でも満足出来ないという場合は、「ケアリーヴ(絆創膏)」を使って、嵌頓〜真性包茎を楽しんでます。
ケアリーヴ(M〜Lサイズ)を包皮口に貼るのですが、次のように加工して貼ります。
・傷当ての部分とその両側を切断する(3分割にする。傷当ての部分は使わない)
・切断した一枚を四つ折にして角をカットする。(真ん中にひし形の穴が空きます。この穴が包皮口になります)
・ひし形の四角が切れやすくなりますので、軽く引っ張って台紙のみを破る(台紙を4っつに分ける)
・台紙の1枚を剥がして包皮口に貼る。
・対角線上の台紙を剥がして、引っ張りながら反対側の包皮口に貼る。
・残りの台紙も剥がして包皮口に貼り付け、完成。
(2)と組み合わせで、先細りの包茎にするのがおすすめです。 >>799
ケアリーブについてもっと分かりやすい説明ありませんか?
傷あてとその両側を切るところがよくわからないです >>800
説明下手ですみません。
ケアリーヴの粘着のある部分だけ利用するため、 >>800
説明下手ですみません。
ケアリーヴの粘着のある部分だけ利用したいので、傷当ての横で切断しています。ケアリーヴ1枚に付き、2枚の >>800
すみません。編集中に書き込みボタンが押されてしまって・・・
ケアリーヴ1枚から、2枚の粘着テープを確保する感じになります。 モスバーガーのコピペ調べてきたけど意味わからんくて草 ケアリーヴを使ったことが無いのでよく分からないけど、皮膚用テープを目的にするなら
(包帯)防水フィルムロールタイプやキネシオテープがあるけど? TLCで伸ばした人に聞きたいんだけど
これつけて伸ばす作業繰り返すうちに亀頭の形が凹んだり形が変わることってある?
なんか見ていたら少し変わったような気がしてきた
気のせいかな 何年か使ってるけど亀頭変形とか起きてないよ
何年も使ってるのにこんだけしか伸びないのか!とは思ってる それはTLC-タッガーですか?
それともTLC-Xですか?
ちなみに自分はTLCタッガーです。
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcR67a4-8r7kr1VE0vdjnxfkkXSIXJfj1mk8xw&usqp=CAU
もともと亀頭の左右の根本の部分ってこの画像のように少しえぐれているような感じでしたっけ?
ふと気になりました。 >>810
自分のはどうなんだろうと思ったがKAZUKIで真性包茎にしちゃったんで
亀頭見れなかった^^: 分銅で皮を伸ばす方法についてですが、おしっこする時毎回テーピングをつけたり外したりが面倒で、何か効率が良い方法ありますか? これから重度の皮あまり先端をイボコロリに付けて先端しぼませるぞ… 通常時だけでもいいから歩く振動だけで皮揺らせるほど伸ばしてみたい
通常時3〜4センチくらいで皮は2センチ余りだけどまだ足りない >>818
過去スレにも書いてあるけどキシロカインゼリーとかスプレー使わないと痛すぎて心が折れる 塗ったところ白くなってすこし固まった感じがするんだけどこの後どうなるんですかね…
寝てる間に勃起して戻らないか不安で寝れないです…
https://i.imgur.com/jGkoze1.jpg
https://i.imgur.com/rRdYOmQ.jpg >>821
側面より先端に塗ったほうがいいな
そのまま寝て朝立ちで剥がれそうになってたら剥がせばいいかな 剥がれたらまた明日チャレンジすれば良いですもんね…
一応先端にも塗っていたんですけどコンドームが解けて皮とくっつきそうで怖いんですよね >>823
解けたことないから大丈夫だと思う
ちな2回目は1回目より痛いから心の準備を死ぬほどしても塗ったら後悔できる
今更キシロカインは準備できないだろうからリドカイン入りの痒み止めを塗って5、6分してから洗い流してコロリ塗ると気休め程度には軽減される
あくまで気休めだがな >>826
皮とコンドームがくっついてる様な気がしてたんです…
溶けないならくっつかなさそうですかね… >>825
2回目の方が痛いんですね(´;ω;`)
個人輸入しないと手に入らないですかね >>827
解けないからくっつかない
コロリが乾いてゴムと皮を繋いでしまうけど剥がせば大丈夫
剥がす時ゴムが取れないように慎重に剥がす必要はある
あとオシッコしたくなるからゴムの先端は十字に軽く切れ目を入れとくとそのままオシッコできる
ただしオシッコの勢いによってはゴムの中にオシッコが溜まってしまって外れそうになってしまうんで溜まらないように気をつけないといけない
あと当たり前だけどオシッコがゴムの中に少量は残ってしまうからパンツを汚すことは覚悟しとけ >>828
そうだね
当然だけど皮膚が傷ついてるところに塗るからメッチャ痛い
俺は心の中で「神様ごめんなさい」を連呼してたwww
ゼリーは効き目があんまりだったけどスプレーはかなり痛むが軽減されるから複数回やるならあると捗る >>829
先輩ありがとう…
実際にやった結果はちゃんと真性包茎になれましたか…? >>830
いま白くなってるところの上から重ねがけしてるんですけどこれはあまり意味ないですかね? >>831
手術組ほど綺麗な形ではないけど手で引っ張っても5mmぐらいしか包皮口が無いから剥けない真性包茎にはなれた
もっと狭くしたいから続けるけどとりあえず真性だよ
ちなみに元々は勃起しても手で剥かないと全く剥けない皮ビロビロの重度仮性 >>833
ああ…それを聞いて希望がもてました…自分も継続できるようにこのスレたまに覗いて頑張ります!
自分も吸引増大とか色々試したら皮がぷるんぷるんに膨らんでそれ以来ダボダボ皮厚めの仮性だったので割と同じく境遇です笑
ちなみにどれくらいの期間でその状態になれましたか? >>834
なるほど…
とにかく今は広範囲で塗れるように重ねがけしてみます! >>835
初めてやった時は2回目が痛すぎてそこで終了
その後過去スレで見たキシロカインゼリー買って2ヶ月後にやったけど効き目薄でスプレー買って2ヶ月おきに3回塗って1年半かな
インターバルは治り具合によるから2ヶ月がいいかどうか分かんないけど痛みも痒みも無くなってからさらに1ヶ月空ける感じでやってる >>837
なるほど…
早めに皮膚麻酔は手に入れてた方が良さそうですね…
傷口にコロリ塗る事がどれだけのものか分からないんですがインターバル短めに急いでみます!ありがとうございました! >>836
あまり広範囲に塗るよりピンポイントで包皮口とその周辺に塗ったほうが剥けなくなるし剥けなくなったことがモチベーションにつながるかな
あと包皮口の外側だけでなく内側も塗るといい気がする
ただキシロカイン無いとメッチャ痛い上に治るときにおしっこが滲みまくってクッソ痛いし痒い 辛いことばかりですね…
自分もそろそろキツイのでやめにしておきます…
とりあえず先端は裏筋の筋避けて濡れたのでまた再来月で…(´;ω;`)
https://i.imgur.com/cjZ3q6P.jpg
https://i.imgur.com/xlct7nU.jpg >>841
ありがとうございます!
おやすみなさい そういえば皮の中に残ってるコンドームっていつの段階で取り除けるんですかね… >>811
カズキで手術されたみたいですが満足ですか? ちなみに手術時間ってどれくらいでした? >>843
最後に塗ったあとコロリを剥がす時に一緒に取ればいいと思う 手術前後の処置も含めて1時間くらいで終わりましたよ。 一時間で真性包茎か 夢があるな
あとは皮をのばして真性化の流れではなくて
亀頭を残した状態で短小にして皮をあまらせて真性化できたら最高なのになぁ
一気には手術できないだろうから二段階にはなるんだろうけど >>848
塗って3〜4時間したら剥がしてまた塗ってを3回繰り返して最後の剥がしたあとゴムもとった
っていうか引っ張り出した
んで2ヶ月後にまた塗る時は同じように亀頭だけにゴム付けてた
平常時に剥けるうちはそうやって亀頭ガードしてた >>849
そんなすぐにカサブタ剥がしちゃうんですか…?
もうカサブタになってて硬くて取り出せないんですよね… >>850
剥がすのはカサブタじゃなくてコロリが乾いて白くなったやつね
大体3〜4時間で剥がれるから
休みの日に朝塗る、昼剥がして2回目、夕方剥がして3回目、夜に剥がす時ゴムも取る
みたいな感じ
んで2ヶ月ぐらいして腫れも痛みも痒みも無くなったら再チャレンジのローテ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています