0856名無し調教中。
2020/09/29(火) 21:33:27.66ID:neKP9YzTユルユルにはなんないよ
白いのはカサブタじゃなくてコロリだから取っちゃって良いよ
ただし無理やり取るんじゃなくもし剥がれなさそうなら時間をおくかゆっくり濡らしてすんなり剥がれるようにするといい
多分塗ったとこが黒くなるのと腫れるから一時的に皮剥けなくなるかもだけど絶対に無理に剥かないようにね
理想的には今白いのがついてない皮の先っちょのピンクのとこに塗るのが良いかな
亀頭に被ってる部分は多分勃起すると皮が裂けちゃうんですごく痛いかも
まぁ僕も1番最初はそうだったんでそこからどうしたらいいか試行錯誤して今のやり方にしたしなるべく薬とか塗ったりケアリーブ?みたいなのでじっくりしっかり治すといいかな
黒くなったところは単純に言えば火傷みたいなもんだからほっといても勝手に剥がれてまた普通の色になると思う
とりあえず次に向けて傷を癒すことかな
経験上で言えば結構時間かかるかもだけどゆっくりじっくり治して自分にとって1番最適な塗る場所を見つけるのがいいと思うよ