強制ホモ調教 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ないので立ててみました。
ノンケなのにS女性の命令で絡まされて興奮するM男集合! 昔の大阪の夢楽園は凄かったですね。
通常料金で他のプレイルームに移動して
チンポしゃぶらされたりしてました。
ある時などは3人で絡まされ
M男のアナルに入ったバナナを食べさせられたことも。
良い思い出です。 S女に強制されてM男同士からませさせられるのがいいんだよ ノンケ男に男をナンパさせてフェラかホモセックスさせる、みたいなのはないものか 前にご主人様の命令で上野のハッテン場でホモらされたことあるよ M男=ホモではないし、
女王様の奴隷であっても、
S男の奴隷ではないから、
ましてや他の女王様の奴隷M男の奴隷にされて、
フェラさせられるのはかなりきつい。 >>24
ギチギチに緊縛されてのM男同士の69を見たことあり
終わっても加え続けさせられる屈辱プレイ アラフィフM男
たった今帰宅
接待と嘘つき
年下彼氏にホテルで
ケツ掘られて種付けされてきた
乳首もたっぷり舐め廻され
女みたいにアンアン喘いできた
彼氏は一回り下のアラサーで
イケメンスジ筋のズル剥け巨根
オラオラ言葉攻めされながら抱かれた
もう嫁とはできない
彼氏に嫁を寝取って欲しいし見てみたい
嫁と彼氏が交わる部分に顔押し付けられて
ドアップで中出しするところを見せられ
そのままお掃除フェラをして
嫁の中から溢れる精子を吸いとりたい ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ , `-―-" ヽ
. ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 / ,、 \
l i''" i彡 | ・ ノ \ ヽ
| 」 ⌒' '⌒ | i ー ' ゝ ヽ 〉
,r-/ -=・-, 、-=・- | |. . / ノ
l ノ( 、_, )ヽ | | / /
. ー' ノ、__!!_,. | | ⊂⌒ /
| \ ,──--ミミミ / , , / ヽ
. | u ヽ'-u──、ミミ.//ィ.,ソ l
/ ヽ u / ((__) /
/ ``ー---一 ' | |
薫ちゃんのチンポおいひー 寝取られプレイ繰り返してたらホモに興味持つようになってしまった 強制ホモ調教はホモじゃないM男にホモ行為させる調教だよね? 枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野○證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、おれも下心あって
かなり注文だしてやってたのよ。つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。だって野○は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたので
とりあえず一緒に風呂に入ることにした。脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。すげー勃起した。 究極のMプレイは去勢だと言われる(昔のSMセレクト誌) あくまでノンケのM男が強制的に絡まされる調教だから全然違う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています