【料金】新宿スパンキー その6【高い】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オプションでいいからフェラとか乳触っていいとかないの? すみません。久しぶりに見たら系列店ができているようですが、なんで作ったのですか?結局運営者は同じで系列作る、意味がわからないです。何が違うのですか?同じスパンキーでやればいいのでは? すみません。久しぶりに見たら系列店ができているようですが、なんで作ったのですか?結局運営者は同じで系列作る、意味がわからないです。何が違うのですか?同じスパンキーでやればいいのでは? 普通の風俗に行けよな〜
M男の方からお触りとかフェラしてもらおうなんて論外だろ
ここがどういう店か理解できない頭なら、どの店に行っても迷惑だろうけど 普通に考えたら、M男が女王様のペニバンをフェラさせて頂くもんじゃないのか?なんで自分がされたいのか分からん 普通に考えたら、客が書きそうにない書き込みを書いちゃう店主もいる位だからね。
色んな人がいるんじゃないの? 麗奈はカウセリング中の密着乳首責めや別れ間際のツバ飲ませとかガツガツしてて初めてのときビビったw
いい人を留めておけないとはね… わかってはいても愛の無さすぎるプレーはカネ返せっておもてしまう >>171
そもそも経営者のリサはm男に愛情なんてないし、別にsm好きでもない
ただの援助交際の女 より戻ってきたと思ったら辞めた
料金上げて報酬アップしたにもかかわらずなぜ?
客が来ないからか 薄利多売が良いとは思わないが、懐に優しい値段にし客が気軽に来る様にすれば自然とお金が回ります。店も繁盛し良い女の子も辞めず長く勤めると思います。 週末なのに二人しか出てないって在籍数からしたら少なすぎでしょ リピーターついた嬢に関しては高くていいと思うわ
変に敷居下げた結果クソ客にあたって辞められでもしたら嫌だ リピーターついた嬢に関しては高くていいと思うわ
変に敷居下げた結果クソ客にあたって辞められでもしたら嫌だ 女王様にもランク分けして値段を変えたらいいのに
俺のお気に入りの女王様なら今の倍の値段でも同じ頻度で通うわ
逆に新規でも入りやすい価格だと予約の競争率が上がったりして嫌だからな 店に1000万くらい寄付すれば?
そうすれば優先的に予約とらしてくれんじゃんw
そういう客がいっぱいいるならそういう料金にするでしょ
AV女優在席ソープみたいに 金が有るから良客、金が無いからクソ客とは限らないのでは。大人の遊びはスマートに遊ぶのが良客じゃないですか。 えるな時短だしこっちのリクエスト完全無視で全然駄目だった Burstは基本時短の店だし素人ぽさを売りにした店だから
新人割引の安さと綺麗な写真にごまかされて行くと痛い目に合う
論外な店だよ 素人っぽさが売りてのはホームページにそう書いてある
TwitterからのDM予約管理とかさせられてるのに
1時間以内利用だと指名料もとれないから女王様のやる気も基本ないしな
なので適当に時間をやり過ごして稼いじゃおうみたいな女ばっかだから客とれずにすぐ辞める
けっきょく残るのはバーから客連れてきてる花子とか元々スパンキーから移籍二人のみ >>180
ただ新規客もとらないと、嬢もいずれジリ貧になるからな。
本指客だけだと減る事はあっても、増えることはないから。
どんな仕事もそうだと思うけど。 ここBURSTとスパンキーで素人っぽさとかクオリティで分けてないよ。雰囲気で割り振られて待機所が違うくらいしか差がないしバーストだからこういう接客してとか言われない どんな職業でも給料が良いに越したことないけど、従業員が働き易さ一番では。只他の風俗はマグロでも大丈夫だけど、女王様は時間内にプレーを組み立てたりし頭が良くないと勤まりません。 今月も休業日あって来月も休業日あるのか
在籍人数少ないなら分かるけど20人以上いてそれはヤバない? シフト強制したり架空出勤させる他店よりは全然いいわな 値上げすると多くの客は離れる
選民意識を持った客はついているようだが
そいつらが毎週毎日来てくれる保証がないから大変よな
早くもっと行ってあげてw 値段安いのに繁盛してない店もあるからいいんじゃね
値上げすると客離れるぞ!と言い続けてるやつは何でこの店に執着してるんだ 値上げしても技量があればよい
この店は嬢の技量なし 水商売経営してたけど常連8割新規2割のバランスです。常連は引っ越しや転勤又他理由で来店しなくなり、矢張り新規客がなければ売上減ります。風俗店も多分同じでは。 新人のプロフィール写真手抜きばかり全然いいと思わないw
定着しないと写真撮ってもらえないの?
あと祐希さんの新しい写真のボンデージの着こなしも全然魅力的じゃない
センス悪すぎだから違うのに変えたほうがよい
M男とかボンデージ好きはあんな着方好きじゃない人が多数だろ ゆうきさんそもそもガリガリすぎて頭大きく見えるよなー勿体ない
ブログで本人は気に入ってたみたいだからこればっかりは本人のセンスの問題 勝手なイメージだけど
ゆうきさんて予約スカスカだと
「なんであいつ予約しねーんだよ」とか言いながらタバコすぱすぱ吸ってそうw
張り詰めていて情緒不安定なイメージがある 1日あたりの店舗休業のマイナスより
営業してのマイナスのほうが大きい
それならミルラみたいに定休日つくってもらったほうがいいわ
予約考えやすい 新人のサラ、バストも大きくスタイル良いな。ルックスはどうなんだろう。 >>216
絞め落としは他店では普通にやっているよ サラ、スタイルいいと思っていたら、新人キーラ更にいい。 >>221
ショック、、、アイさんのクールな雰囲気と美脚ファンだったのに。 コンビニ付近で、声を掛けて名前を聞いたら、無視された。多分ここの嬢。 ここの女王様みぞおちは普通に狙ってくる?有り無しはカウンセリングで確認? みかさん今日はずっと待機で終わりそう
出た意味あるんかな ずっと見張ってるなら予約すればいいのに、、
ゆうきさんのブログ、かまってちゃんかな アイさん、スタイル抜群だった。
特に脚。
ありすさんと二人がかりで踏まれたかった。 最近プロフィール写真の修正がかなりすごいことになってるような
のあは実物あれなら微妙すぎ のあは今の写真のほうが綺麗に見えるけど、5枚目の写真なんかラブドールっぽくも見えるよね。 蒼さん格闘絞めは微妙
コツ掴めてなく脚が太すぎて痛いだけだったが目付きはすごい ブラジル人入ったね。まだ新人なのでプレーテクニックは未熟だけど、花子ちゃん三人プレーしてみたです。 最近新旧の入れ替わり激しいねー
朔や楓も辞めそうだし。
俺は日本人がいいなー 蒼さん太っているね。顔も写真とかなり違っているように感じた。
期待値が高かっただけに落胆が大きかった。目が好きな人もいる
と思うけど、写真はきつい目をして撮影しているので、実際
会ってみると落差が大きいと感じる人が多いと思う。あと、化粧で
きつい目にしている印象があった。 店のバックアップ少ないから他店移籍が多い
マリア、あやの、祈、蜜など
蜜なんてクロエとして雑誌表紙出るとかして人気になってしまった 派手目だとバーストで大人しめだとスパンキーだと聞いたけど実際どうよ バーストのえるなさんってどう?
出勤が未定ばかりだが 新人れいこ、あんまり綺麗じゃないね。やっぱり顔全部隠してる嬢は指名しちゃダメだわ。 ルックスで選ぶならやっぱメイさん?
ノアさんは写真見る限り美人に見えるが メイさん少し話通じないところあるからしっかりカウンセリングした方がいいぞw メイは頼んでないのにとにかくハイキックしたがるんだよね。 >>256
かわいい子に蹴られるならいいんじゃない。今度メイが飽きるまで蹴られに行く。 メイさん蹴りたがりなのねww
M格闘好きだからいいかも
ただ取りにくさナンバーワンでしょ 頼んでない打撃もされたし薄毛とか肌荒れをプレイ中にネチネチ言ってきて自分は挫けてしまった
リピしてる人はいるのかな メイ頼んでもいないことをやってきて萎えた。
今時系のカワイイ子なんだけど、あまり頭が良くなさそうなのが残念。でもまだ若いし、学生だからバイト感覚で風俗やってるだけなら仕方ないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています