【料金】新宿スパンキー その6【高い】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一々ここで聞かなくても全員のカップ数載ってるやん・・・ >>624上げ底でAカップなんて書くかよ
童貞か? Aカップなんているのか!?と思ってサイト見たら朔さん、メイさん、みうさん、アンナさんか
カップ数は誰も盛ってない みうとアンナはプロフの写真で見てもホントにペタンだね。無乳以上、貧乳未満。
朔とメイはストレートに貧乳。 バストは関係無いです。女王様の最大の条件は身長165cm以上ヒップ95cm以上。顔は濃いめかギャル顔。 >>628
メイさん出勤しないね
名前はいつまでホムペに残るかな あんま話題に出てないからオキニ隠しだろうけど、みなみさんとありすさんはめちゃくちゃいいぞ。若いし綺麗で優しい。
入って損ない。 >>632
お気に隠しだと分かってるなら言うなよ・・・ >>632
みなみの絞めどう?
おとしてもらったことある? BBSを見るとみなみさんはプレイのお礼系メッセージが多いし満足度高そう
お気に隠し多いね
ありすさんの良さってなんだ? >>635
ある。
半分の力しか出してないとか言われるけど余裕で耐えれない。
首が太くて短いとかじゃなきゃ、普通に落とされると思うよ。 >>637
2人ともキャピキャピしてないのがいいわ。
それでいて優しいし明るい。
ありすさんは普通に可愛いのとスタイルがいい。あと真面目そうなんだけど、こっちの要望に全力で答えてくれる >>638
マジか。ありがとう参考になる。
ちなみに絞め技はなにかけてもらった?
柔道柔術経験無しでそんなに出来るの凄いな。 >>634
こーゆう嬢が待機中とかなってると悲しいからなぁ。あとこの板みても最初誰に入るのが無難かわかんないのがな。笑
俺は嬢様感が強い人が苦手で、嬢によってはいきなり土下座要求してくるのもあるから。そーゆう意味でこの2人は初心者には入りやすいと思うわ。 >>641
おっぱいはわからんなぁ。
でも言えばやってくれそうだけど。確かにみなみさんは大きいな。
絞めは要望言えば全部やってくれるよ。
69絞め股絞め首4三角スリーパー。どれもきついけど。 >>643
本当にありがとう。
そんなに絞めのバリエーションあるんだ。
経験者じゃないのにすごいね…。 >>643
Qが壊滅してるから
新しく絞めてくれる所探しててね。
若くて可愛くてスキルあるって
ほとんど奇跡に近いよね。
ネックは値段くらいかw >>605
サラ情報ありがとうございます。太っているなと思っていましたがデブと分かり助かります。
ノアにします。 >>639
アリスは六本木時代に入りました。クラスで10番目といった感じです。 みなみ入ることにした。
60分と80分どっちがいいだろ。
ひたすら絞めでお願いするけど
休憩の多い女の子なんだろうか 気になる、顔とかどうですか?
ゴツい感じよりむっちりが好みなんだがやっぱりゴツいですかね みなみさんはかわいい
強さとか要望に応えてくれる
5割で殴られたけど痛くて涙出たww
「本気で殴ると顔パンパンに腫れちゃうから」って言われた
絞めも落とされるのが怖くてやってないけど3割くらいで死にそうになる
痛すぎてやってるときは立たないけど家に帰って2回ほど抜いたww >>650
格闘だとSpankyの中では秀でていると思うが、なんせ見た目が好みではなかった。
実際見ると四等身ぐらいに見える。身体のバランスが悪い。ドラえもん感。
顔はあー、オバサン?って感じ。胸はデカいがゴツイ印象。
見た目気にしなくてとにかく技かけられたいならオススメだけど、俺はリピしない。 みなみはプロフ写真が一番ツボだったけど、中身も良いのか
今度お願いしてみようかな。あの、黒とピンクのボンテージ良いよね >>652
良かった…近々予約いれたけど
新人割に引かれずにみなみ取って正解かも笑 >>652詳しくありがとうございます!
4等身でリフトが出来るって、千羽さん相当な筋力ですね >>652
俺も入ったけどびっくりした。
スパンキーらしくはないよね。 割引価格に目をくらませず
みなみの予約入れて本当に良かったと思うw
あやうく凄まじい地雷踏むとこだった…
きらって、blogもばばあ臭いんだよな… ありすさんは「普通のOL」感がいいと思います。
痴漢したり、会社で横領したり、の設定で上手に懲らしめてくれる。
脚もキレイで踏みつけプレイも上手。 蒼下半身ばあさんでしょ
顔騎は拒否の前に身動き取れず。くーー >>661
ありすさん、蒼さんは自称大学生だけど、
どうなんだろ? 前いた一華さんてどこのお店いらっしゃるか
わかりますか?
引退されたのですかね 京香さんは30ちょいだろう
一華さんは俺も気になってる
また戻ってきて3度目の正直で定着してほしいな 651だけど
ここ以外で若くて綺麗で格闘上手くて優しい女王様って誰いますかね
パラフィリアとか池袋のとか
メイさんはもう出勤しないのかな
1度入りたかったいつも先客がいて >>632
女王様なのに優しいんじゃダメやん
この店はデリヘルやなくて、SMクラブやで >>648
みなみさん指名したけど、人間家具頼んでもないのに、四つんばいにされて、20分くらい座られた。
つかれた >>670
俺もМ性感のほうがあってるかなとか思ったりする
本格的なSМじゃなくてSМごっこがしたいんだよね
プレイが好きっていうのよりドSな女の子としゃべりながら楽しむっていうか
ルックスはだから大事 >>669
蒼さんはプレイ中以外は敬語で対応してくれるし、カウンセリングが細かい。うんこするところ見てもらったけど、結構近くでまじまじと見てくれて興奮した。 >>673
ワイは最初っから女王様みたく振るまってほしい
今は亡き、かなでさんみたいに >>671
みなみさん
マウント三角で絞め落とせる貴重な人材
時間一杯絞め続けられた。 >>673
女王様なんだから、ドア開けたらタメ口で上から目線で対応してほしい >>671嘘乙、どんな人間でも20分も耐えられない 蒼と千羽ってやつはいつも延々と待機してるが呼んでる奴いんのか?入店してから毎日昼から夜まで長時間も待機してるのに大学生なのか? あかねさんはどうですか?
スタイリッシュで冷たい感じ? >>668
わざわざ新宿まで行ってお金を払って、ごくごく一般的な中の下〜中の中くらいの一華さんに虐めてもらうのが良かったんだよ
あれくらいの体型は俺は大歓迎だったし 一華さんの体型がかなり好みだった
しかもペニバン責めが上手かった
あの豊満な体での腰振りが最高だったな〜 そんなに絶賛なら通い詰めて辞める前に連絡先でも交換しとけばよかったのに
バカだねえ >>685
連絡先交換できると思っている魂胆がキモイ。 >>688
身バレしそうな質問なんかどう考えても答えないでしょ 前いた棗さんてどこのお店いらっしゃるか
わかりますか?
引退されたのですかね 696(ろくろ)首
. // / // ` < 、
// / // \ \
// / // __ \ ヽ
. // / // _ - ニ7´:.:.:`\:.:.:、:> 、 ヽ 、
―― //\/ // /:.;ィ爪:{.∠Zィ、:.:.\::\:\:\ ヽ
ニニ 7/ /\ // /:.:.:/ '^´ ̄ _\:.:.\::\:.:.:Λ l
: : :// /\ \ // /:.:.:.:./__ /x==、ヽ:.:.:ヽ::ヽ:.:.:Λ l |
: ://. /: : : :.\ \ // .:.:.:.:./´,ニ`、 ´ {ィ| ,ィ l :.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:. l l
:// /: : .っ : : : \ \ // /:.:/Λヽ t'| ノ `^´ l.:.:.:.:.:ト、:.:.:.:.:.:l | 、 |
./ /: ァ',つ っ: : : :\ `< / |:./:.:l.:j ^´〈、- l:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:l j 、 !
厶7 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄77、/ |イ:|:.:l:.l 、=-_- 、 l:.:.:.: l:.:.:.:.:.:.: !l / ` /
/ `┴、 __ __// / lハ l:.:l:.:\ //´ / l:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.: l.:| / `/
> 、 \二ニ´-ィ/ Λ |V:.:.l:.:.:/ / / |:..l:.:.:.:./.:l:.: l:.:|-‐ '´ /
: : : : :>t‐'´ // / l \|:.イ /> 、_ .、ィ<、 ノィl:.:.:;イ:.Λ::ト ゝ /
: : : : : : : : :> 、 // Λ | V /:.:|:.:.:l:.:.:.l:.:.|:.:.`>j:.://:/__}/ _ .> '´
: : : : : : : : : : : : : >く Λ \ / 人:.:.ト、::l:.:.l:.:/:/ /イ /' /  ̄
: : : : : : : : : : : : : : : / \ \ ノ / V ?ハj/ 凛がburstってことは、spankyで黄金できる嬢いなくなった?むしろ黄金できるからburstに遷されたか? Twitter営業したい
バーストの半分以上が幽霊在籍で寂しいので盛り上げるため
という両者の合致 まあ、昇格ではないね、残念
また上がってくる日は来るのだらうか 降格ではないと思うよ。BURSTのテコ入れのためでしょ。 結局凜さんがSpankyからBurstに異動しても
値段も可能プレイも変わらないってことか
Burstに行ってアナル奉仕できるかと思ったのに 凛はファンティアみたいな有料コンテンツを個人でしたいんだろう
スパンキーだと基本Twitterやツイキャスで個人営業できないみたいだし 内部のこと何も知らないのに自分の妄想でペラペラ喋れるマゾマジウケるわ。
ただの推測なのに確信的に言うのダサ。
まさに机上の空論なんだよな。 >>706
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) >>707
Spankyの女王様本人が書き込んでるって分からない?
どれもこれも間違っている情報だからウケるって言ってんの。 たしかにここの人たちは客でもないのに何を根拠に話してるんだ? 客が入ってなくてお茶引きだから困ってるんだろう
他店女王様はツイキャスやプレイ写真や動画アップして営業できるけど
ここは全部NGでせいぜいシティヘブンとかの日記だけ スパンキーだけTwitter禁止なのが意味分からんな DM乞食おじさんの相手してらんねーからじゃね
質問箱で返事もらって満足して一生行かないおっさんとか多いだろ 他店の女性のTwitterとか見てると興味沸くよ
年間60万くらいお布施してたけど今年は10万もスパンキーに使ってない 714は女王様に読経してもらったり戒名もらったりしてるのか....としか思えなかっw プレーしたい嬢も在籍してるけど、料金が他店より高いのがネックです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています