【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貢ぎ奴隷ブロックリスト ってタグはあるのに貢がせ嬢ブロックリストが全然ないのわらえる 金払う気のない冷やかしマゾは一定数いるが、誰からも貢がせられてない嬢は少数だからか?
詐欺や画像盗用の嬢は別な。
ちゃんと晒されてるぞ なんでわざわざ麗を引き合いに出して他嬢落とすのかね
おまえに何か得あるの?どっちからも相手にされないのに いや、誰からも貢がれてない嬢が大多数だろw
つーか女側でブロックすべきは無害な貢がれてない嬢よりも
自分から男に接触してくる乞食女とか貢いでも無視するような詐欺女だろ 君が嫌な嬢は君が黙ってブロックすればいい
ここでブロックリストの有無を喚くことなのかw 菊も麗も好きな方なんだが何でこういう馴れ合い晒すんだろな
偽善たらしいしこんな界隈で女のドロドロしたしがらみ見たくねえ 嬢のツイ,インスタ,ノート,ブログと総勢55人ウォッチしてるがリア充満喫して楽しそうなのは去年と全く同じウサギレナとRISAのJK出ペアだな
ウサギレナは退学騒ぎあったが陰気感なく陽キャそのもの、RISAは人生色々出来上がって苦労した分今年は楽しむ感全開で良かったなと素直に思える
もあは無理して必死に自分楽しいからを演じてて可哀想になる
この時期楽しそうにしてる嬢見ると安心するがタグ多用するのは客集め必死で心配になる 何かあれだよな、お貢ぎを受け取らないのを私余裕あるのって見せる人多いけど何の自慢なのか分からない。 あれは単に
誰でもいいわけじゃなくて、最低限初対面の相手に対する礼儀くらいはちゃんとできてる人じゃないと、お金もらっても関わりませんよ、ってことだろ 菊と通話したことある俺としては、叩かれてんの見るの辛かったから麗が救ってくれてよかった
麗ありがとう >>87
RISAのツイッターってどこですかね?
検索したけどどうも違うようなので
くれくれですいません >>177
嫌な嬢じゃなくて詐欺嬢かどうかのリストのことなw もあがボヤいてたストレスの話はこのスレの話な 名前出されると胃がキリキリすんだとよ
もも見てるから余計にストレスなんだとさ 他にもネトストされてたり勉強だったり、なんで大金持ってるんだと親とケンカしたり色々 もあ垢凍結前の昔は一切顔出ししてなかった
金に目がくらんで顔出しが当たり前になっちまったな ドンマイ >>187
そうなんだよなw
>>186気持ち悪くて引いたわw どっちもどっち
気持ち悪いと言ってる奴もこのスレにいる奴みんな嬢ヲチしてんだろ
監視してる人数の差でしかないのに負け犬同士叩き合うとか笑ってしまいます(笑) あやねに貢ぎますって言ったらどんな反応するかスクショ載せてきま〜すw ゆまはぴらが乞食云々よりも
俺、こういう当たらないプレゼントキャンペーンをリツイートしてる嬢はひたすら避けてる
リツイートキャンペーンしてる嬢は乞食過ぎて引くんだよな・・・外れ嬢多いし
https://twitter.com/milk_tea_holic 懸賞リツイート嬢は萎えるね
別垢でやってくれって思う じゅり違いじゃねえかよ このじゅり最初から貢げ貢げうるせえから嫌い 話すと先にpringは?gifteeは?noteは?で貢ぎマゾよりオナサポ
絡んでる女もそう 名前同じだから麗と絡んでるじゅりかと思ったわ
タグ地雷じゅりクリスマスにも冷やかされて可哀想 >>202
貢がせはもう辞めたんで…って来た…つまんねえ 貢がせを止めた嬢にそんな事をするくらいなら貢がせをやってる嬢に行ってこいよ
秘密ちゃん、とかフリーザ様と話してる感覚になれてお勧めだぞ >>203
当たる当たらないの問題じゃなく
S女名乗って貢がせなんかやってる垢で懸賞応募ってアホかって思う
演技でもいいから周りからの目を気にしろよって思う
あれは乞食率高いですって教えてくれてるようなもん >>209
ああいうのRTしてる嬢に
当たりがいないのはある意味キャンペーンにもTwitterでも外れだから
目安にはなるぞ 乞食率高い嬢に冷やかし、エゴマゾが湧く現象不思議じゃね?
エボシ様、他有名嬢にも冷やかしは居るだろうが
外れ嬢に外れマゾが行く率の高さを誰か計算してくれ、俺数学苦手なんだわすまん!
あれ引き寄せの法則か? >>211
RTキャンペーンはやらないでくれじゃなくて
お前さんと同じく別垢でしてくれと思う
貢がせ垢で懸賞応募する余裕があるならマゾの虐め方勉強しろと
もしくはそれがめちゃめちゃ欲しい物ならマゾを手篭めにしてお強請りするか、買わせるかしてくれと思うんだよなぁ
RTキャンペーン嬢は乞食より可哀想って哀れみの目で見ちゃって興奮しない
あれはマゾ側も性の対価で施しをしてやってる感じだからあれなら風俗か良質嬢に行くわ 上位から順にマッチングしていき下位は下位同士くっつく
普通の恋愛や就職、受験などと一緒なのでは >>214
WiFiある店入ったからID変わったかもだが>>210
なるほどなあ、エボシ様にうーたんという強えマゾや執事マゾがくっつくのは上位からマッチングした結果で
冷やかされてるじゅりに変なマゾがマッチングしていくのは余り物で良くないマゾか
そこを奮い立たせるのも嬢の腕次第だと思うんだが違うんかなあ
エボシ様は脳内垢で効率アップにもなるから男性の好きそうな服を着用するツイートは
確かにそうだよなあと思ったしエボシ様はマゾを奮い立たせるの色んな意味で上手いからなぁ
下位同士で繋がってマゾも嬢も成長しないで消えていくんだろうな
まるもを見てたらアコムマゾ以外からは貢がれてなさそうでもうオワコンな感じ そのまるも、自分から上位マゾに突っ込み掛けて玉砕wwww結果下位マゾしかつかずオワコン寸前かww xwhF/UG/ おまえこんな日に中学生相手にその行為って恥ずかしくね?面白いと思ってやってるなら神経疑う
気持ち悪すぎだぞやってること >>221
という免罪符に隠れて元々の住人だよこれ
あやねなんてそれなりこのスレ長く見てなきゃ気にも掛けない
最低の人間性だわ
逮捕されればいい >>216
まるも、他嬢もだが今募集しても良いマゾは既に自分の大事な嬢にプレゼント贈ってるから
新しく今見つけても冷やかししかおらんやろ
エボシ様と同じでマイマゾファースト嬢は今募集かけねえ
大体今日じゃなくてマゾを飼い慣らすなら募集かけるのは11月中旬から12月頭な
駆け込みクリスマスマゾはハズレだと思ってええぞ はーいうちゃんでーすはーいもーむりでーす人なんか信用しない方がいーーねーーーくそばっかじゃん
なんだよ?おい、貢がせで稼いだ金を募金してんのが悪いかと思ったらさただここに晒すだけだったんだね?
うざいわ 大好きな人をなくしたことないからこんなきもっち悪いこと言えるんだろ?
さっさとしねおまえがしねばよかったんだよ アク禁なっても暴言吐いたからネットポリに引っかかってもどうでもいいよ どーせもう慣れてるしそんなん
あとここあやねって名前の時に荒らしてた理由はね悪名でもいいから名前をしらせたかったから^^麗さんにアマギフ送ったのもただの媚び売り 悪い方向でも名前知られた方がいいじゃん
あとなんか本垢だって晒されてたやつうちゃんほんとに知らない人だしwばーかさっさとくたばれくそが もしあやねなら一つだけ聞きたい
なぜ麗に媚び売った?
麗以外にも歳の近いもあ達が居ただろう
なぜ麗だけに媚び売った? >>214
禿同
つまり「エゴマゾばっかしか来ない」とか愚痴ってる女は本人がエゴサドだってことだな >>227
そんとき普通に麗さんしか知らんかったし他の人もすごい人いたけど麗さんが普通にかっこいいって思ってたから ちなみに兄貴の話とかも書かれてるけどどうせ信じられないと思うけど障害持ってんのは本当守銭奴ってのもホントで妹に円光して、金作れって言う位のガイジな あと住んでる県は実際には福井な
ド田舎って言われてる住んでるって言えば身バレしないしな
でもリアルする時は富山まで出向いてるし専属だったやつにも富山待ち合わせ的なんじで伝えてたよ うちゃんだかあやねだか本人なら謝らせてくれ
此処の変な奴のせいで不快な思いさせてすまなかった
謝るのは自己満足だし事情も知らないが
迷惑を掛けて申し訳ない。 本人ならIKRENCvXってidをツイートしてみ
そうしたら間違いなく本人という証明になる
その必要があればね
本人と証明しても特に良いことがあるわけじゃない
IKRENCvXがあやね本人の書き込みだと思ってみんな読むだけで、証明しなければさっき嫌がらせDMしたキチがあやねのフリして悪戯続けてると思うだけ >>231
ぶっちゃけうちもさここ荒らしたりして悪目立ちしてたのは原因にもなる
でもうち友達亡くしてそれすらも嘘扱いされたのだけは謝られても許せない 実際今だって困ってる人もいるんだし ストレス貯まって誰かに当たりたいならうちのDMで暴言吐いても構わない どうせ慣れてるし まじ震災のことを茶化すやつはうちの中で在日にしか思えないから
たぶん231にこんなん言っても意味ないと思う でもまあこういう状況だってあるって伝えたいだけだからごめんなさい 最初の方に悪目立ちしなかったらこんなんならんかったんかもしれん ほんとにすいませんでした >>229
麗がアマギフ受けとらなかったってのも本当か? >>236
パパ活してるってことを伝えてたらパパ活大変だからってうちに使って欲しいって言われた >>237
君には同情するけど
麗のDM勝手に晒すのよくないと思うぞ >>238
あと同情とかいらんから
同情何回されたら人が生き返るとかそーゆう機能ないし このスレは貢がせ嬢のエピソードを晒していいスレですか? >>243
まじ性格クソで微生物以下のウチとは大違いだわ >>227
あとただ単に媚び売って相手の顔色見てればなんとかなるって小学校の時から知ってたから 媚びさえ売れば何でも解決してたからさ >>244
性格は幼少期の家庭環境が大きく影響するらしいから、お前だけが悪いわけじゃないよ >>245
クリスマスなのにタグたくさん、RTキャンペーンしてる嬢ヲチ
寝ないから意味不明な事言うんだぞ
寝るのは大切だから寝なさい、寝ないからグズグズ考えるんだって寝たら意外と平気だから
空リプだけど分かるよな?誰宛か 君は文章を纏める能力が欠落してる。
まずはエボシ様が返してくれたアマギフで
本を買うか学校が嫌なら家庭学習をしなさい。
文章を纏める能力が無いからダラダラ書き連ねる事になる。
読みにくい。
このまま貢がせでも職でも若さは奪われるが文章表現能力は年齢を重ねようが
関係ないから君はまず最初に書いた通り
冬休みだろうし、とりあえず本を読みなさい。 おれエボ信者じゃないがこのdm見るとさすがエボシ様って感心したわ ゆまはぴ、麗は歳を食っても文章力、伝えるのが上手いから成功してる。
お前はどうだ?JCだけ売りにしたままJKになってブランド消えたら価値無しだぞ?
分かるよな、言ってる事?
お前に価値を付けるために文章表現能力を身につけなさい。
以上。 >>243
そんな安いメロドラマやめてくれ
成人がJCから金銭受け取らないのは当たり前
ただの常識行為を褒め千切ってくれるなよ >>252
あやねがGWぶり
人妻あいむ以来だからあやねが二回来てる
売名で知らんJCからアマギフ貰ったら麗じゃなくてもこえーわ
欲しい物リスト、gifteeならまだしもアマギフは金券だから
金券を突然知らない子供からいきなり渡されても不快で迷惑なだけ
クリスマスに俺もだがここでああだこうだ揉めてるのも意味わかんねーけど あやね本人宛に
ツイッター今すぐアカウント消して辞めな
苦境なのは分かるけどツイッターで生活なんて改善しないから
一時的に誰かの反応に救われる気分がするけど何にも変わりはしない
金を稼ぐ方法なんてこの先沢山あるし、あやねは今その必要があるわけじゃない
麗が良い人って思ってるのも、俺らのように性癖満たす上での良い人っていうだけだから
あやねから見て良い人という勘違いはするな
中学生でそんなことしてる事がいい事なわけないのは分かるだろ?中学生からして麗と同じように稼ぐのははっきり駄目なことなんだよ
今見習ってはいけない大人なんだ
半年SNSから離れてみろ
SNSをやってて失う事、手に入るチャンスを逃すことはたくさんある
リアルな生活で頼れる人を見つけろ
間違いなくおまえに今必要な人は麗ではない あやねの文章読みにくいのは禿同
句読点も無い、謝罪するなら簡潔に
何を伝えたいのかよく分からんから前レスに居た人同様
そのエボシ様から返して貰ったアマギフで
本買って読むか新聞を読め教科書でもいいから読め >>254
さすがにJC相手なら諭すべきだと思うなこれ
いくらクズでも俺ら大人の役目だろ
あやねはここに出てる嬢を真似せず普通の生活に戻れ >>255
めちゃくちゃ良いこと言うじゃん、あんた
あやねに必要なのは金で解決する貢がせ嬢仲間じゃない
スクールカウンセラーか保健室の先生に相談
SNSは離れるの難しいと思うからとりあえず学校の好きな教師に相談しろ
教師じゃなくたっていい、親戚のおじさんおばさん誰でもいい
お前が今必要なのは佐倉麗に売名してもらう事じゃない
売名してもらう事じゃない
必要な事は現実世界を変える事
相談出来る大人に相談しなさい
それが大人からの忠告だ 30近い大人が中学生から媚びで送られてきた金券を受け取らないのは当たり前だろ
別に褒めちぎるようなことじゃない
逆に「カネで何とかなる人間」って中学生から思われてるんだよ
受け取らないのが当たり前、受け取ったら乞食扱い
エボシにとっては何もいいことない行為 >>259
小学校の時とか中一の時いじめられても金で解決してたから 金で何とかなるんだ! ってなったの >>256
あ。普通に薬食べてからここに書いてて多分誤字多いだけかも
>>258
いや親が完全に元凶を甘やかした人だし学校の先生に言って親にチクるなっていっても家に電話してくるし学校の教師に親戚おるしおばあちゃんに言ってもママに言って愚痴を静かに聞いてくれたじいちゃんももういないし >>253>>259
勘違いされてるから俺が書いた>>243について言っておく
俺が麗を優しいと言ったのはアマギフを受けとらなかったからじゃないぞ
受けとらないのは当たり前
物腰の柔らかさと返信の丁寧さが優しいと感じたんだ
マゾならともかく、JCに優しくしたところでなんの得にもならないのに、本当に優しいんだなと思ったんだよ
それと心揺れるって書いたのは今の主人に不満があるからだ
言葉足らずですまん ここで褒められてんのは
麗はあくまで「貢がせ嬢」の中でまともな部類ってだけだぞ
一般常識から見たらいろんな男から金かき集めて豪遊してる
見習うべきではない人間だぞ
あやねの人生には何にもいいことは及ぼさない
貢がせ界隈の外の世界ももっと見ろ >>263
You ついでにクリスマスだ 今のご主人様暴露しちゃいなYO ここはスレタイにある通り「貢がせ嬢」のスレ
その中ではトップクラスということで褒められてるだけ >>261
その甘ったれた現状に溺れ、薬に逃げてるのがお前だぞ?
中学生だから分かんないか責任転嫁するとぜーんぶラク
親が悪い、環境が悪い、学校が悪い、自分は悪くない
俺、悲劇のヒロイン体質の女大嫌いでね
学校の教師親戚に居るから相談できねえでここにつらつらと書いてる?はぁ?
将来今の事が跳ね返ってくるのお前自身だぞ?
ママだかじいちゃんだかそれしか頼れる奴いねえのか
貼っといてやるよ、お前が安心して相談出来る場所 >>266
不満はあるが傷つけたいわけではないから、名前は出せんすまん
麗の新規停止は単発も受けつけてないってことだろうか https://www.pref.fukui.lg.jp/doc/shougai/hikikomorishien/hikikomorishien.html
福井にはこんなに良いところあるじゃねえか
お前が踏み出すんだよ
現状を変えるのはお前じゃなくて周りの大人だ
新しく信用出来る大人を作れ
貢がせ界隈なんていつでも何歳でも出来る
今出来るのは大人に相談することだ >>269
エボシ様は新規も面白くないと受け付けてないぞ
エボシ様の別垢もくまなく見てDMする
長文DMがお好きだからどうしてエボシ様を希望するか伝えなよ >>262
未成年は必ず救いの手を差し伸べてくれる正しい大人がいるから
ただ信じるのは難しいと思う
さっき貼られた福井の相談機関とか騙されたと思って相談してみろ
諦めるのはいつでも出来る
自分が救われようとしなけりゃ救われない
どんどん辛くなるから早いに越したことはないぞ
間違いないのはこのスレに出てる嬢に正しい大人は居ない絶対にだ
このスレでもツイッタでも救われることはない
だからまずSNS依存症から踏み出せ
国や市がやってる正しい大人の元へ声を挙げろ あと場違いなのは分かるがJCが降臨するとか異常事態なんだよ
エボシ様とか美化彷彿させる表現とかちったあ自重しろや
居なくなってからでもいいだろ
こんな日くらい少しはいい事しようぜ 俺は麗嫌いじゃないが勘違いしてるJCのためにあえて言う
このスレでは崇められてる麗も一般常識から見たら軽蔑される部類の人間だぞ ID変わったかも
福井の支援のは中日新聞に11月取り上げられてたそうだよ
もうひと月経過したから取り下げられてるが
福井 不登校
で調べると>>270ね
JCだから14か15が5ちゃんのPINKスレに居るのが異常事態だから
スレ民一旦落ち着いて
ここは18禁なのにな
麗にしか媚売りが出来ない
JCが実在する事を考えた方がいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています