0454名無し調教中。
2019/12/27(金) 13:17:11.15ID:bRysQD3Q性犯罪の話しの方をレスポンス見た限りだと性犯罪は強姦、準強姦、痴漢や公然わいせつのどれなんでしょう。
上位じゅりさんの話は貢がせ嬢の中でも出ますがほとんど否定的な意見はないです。
下位じゅりさんと私が初めた当初、今現在私はアカウント変えてますがお話しました。
私の体感的な感想になりますがお話前に最初から貢がせるのは相性がマゾのお兄さんと互いにあるので少し私とは違うかなと思ってました。
DMで下位じゅりさんの話が他の貢がせ嬢さんから先程来ていて、性犯罪の方と仲良くしてるらしいですが私は関わっていないかと聞かれました。その子はまだ未成年です。
私は成人済みですが若輩者なのでこのスレに居るお兄さん達にうかがいたくてレスを書いてます。
長くてすみません、性犯罪の方とは私個人でも関わりたくないのでブロックするかお話をご本人から聞くべきか迷った上での書き込みです。
話題を遮ってしまいまして申し訳ありませんがご教示頂けると幸いです。