【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
アコムマゾがいるだろ?!
ヴォルの9万字でスレ盛り上がってんのかと思ってたら
下位じゅりのマゾがやらかしてんのか?
性犯罪してるのにフードクラッシュはダメってめちゃくちゃエゴマゾやないかいw
ドラゴンボールのこのキャラ名前何だったけか
アニメアイコンにろくなやつ居ねえわ >>478
ユウキには分かんねえなら黙ってろ!!と言いたくなるわ すげえなヴォル
信者じゃないが2万2000字を2500円、金よりここで読者選別してるわ
読みたいなら払え、読みたくない、出したくないなら無料部分で良いとふるい分けてる
2万字以上の2500円なら洋書よりちょっと高いかなレベル
200文字以下のまるが恥ずかしくなるわ 200文字以下ではないが写真1枚500文字以下で
6969円、シックスナインにかけてるか知らんがたった1歳違うだけでこれ
スレ民もしかして読みふけてるのかね 俺はヴォルの後から読むわ
https://note.com/marusama/n/n4223092e7400 続き書かないと言ってたのに書くところがすごくダサい ヴォルで盛り上がってて悪いが性犯罪者マゾ、精神病で病んでるみてえだから凸するのやめようね。 >>484
遂に出たか
相変わらず表現が生々しいな
細かいとこまで文字で表せるのが素直に凄い
ちゃんと時間の経過を上手い表現で書くのが良い
どうするかな一発ツモなら4、バラな5
やり方が憎い RISAのnote初めて見たがツイッタとのギャップでかいな
これは信者の気持ち少し分かった気がするわ
何で騒ぐのか理解出来なかったから超まともやん 改めて見るとすごいな今年のクリスマス
・ヴォル 後輩くん、彼氏との逢瀬をnoteへ前後に分けて2万字以上書く
・エボシ 家族と食事 マゾ以外の貢がせ嬢からプレゼント多数
・上位じゅり クリプレに欲しいものリスト その他アマギフ他多数貰う
・まるも アコムマゾから10万円
・もゆる リアル調教してた
・下位じゅり 下位のマゾからクリプレ冷やかし 性犯罪マゾバレ
下位じゅり達はクリスマス関係なくタグで冷やかされるわで
下位マッチングはひどい・・・w >>480
ちなみに恋人のことを知っていて恋人伝でRのこと知りました 鬱勃起文学の帝王来たな
note書いてる乞食は少し見習った方がいい
内容は好き嫌い別れるとしても段落の取り方とか話の進め方かなり上手い すみません、晒されてるとDM来たんですがここが貢がせ嬢の所であってます?
下位とか乳首くるくるとか話すのやめてくれません?
あの人は性犯罪者じゃないですけど。 >>494
今掲示板に書いてるってツイートしてくれたら本人だって信じるわ
それ以外は成りすましだと受けとる 毎年そうだがp活とかこういう性と金が絡む界隈は、年越しで一気に不人気嬢が消える
一番客が居なくなる時期だから
愛されてない嬢が自覚して大量に抜けたりおはようおやすみみたいなウォーキングデッドになったり
年が越せて客が残ってる嬢を選ぶという作戦が使える良い時期なのだ 俺的なハズレ嬢目安。
自分を自分の名前で呼ぶ奴は風俗やパパ活でもハズレ・・・下位じゅりは自分をじゅりは〜と呼ぶ。
自分の名前を呼ぶ女は何でか知らんが消えてく。
上位マッチング嬢で見てみ?自分の名前を一人称にしてる嬢誰一人いない。
私は〜又はわたしは〜だから。 >>497>>496
性犯罪は言ってないんだけど。
あっちから勝手に言ってきただけだし。
何で晒されないといけないの?クリプレも詐欺でここでも冷やかし。全員まとめてしねよ。
乳首くるくるの何が悪いのよ。どうせお前らもくだらない冷やかしなんだろ。しんでくれ。エゴマゾは。 わざわざ自分で自分の格を落としに来てるのか
それだけで下位と言われるだけはあるわ 下位しか付かないおまえこそがエゴサドである何よりの証拠
上位マゾはエゴサドなんか相手しない 乳首くるくるって言うな
↓
おまえが言ったんだろ
↓
言って何が悪い
馬鹿丸出し 馬鹿って本当に馬鹿なんだな...
主人が上位S女でよかったわ
俺は上位マゾでもなんでもないがそれだけで安心する RISAに全財産相続して蹴り殺されたい
死ぬまでやられたい 下位じゅりが嫌なら乳首じゅりか、くるくるじゅりでいいのでは?
乳首くるくるは本人も認めてるんだし 上位じゅりと間違われると上位じゅりに失礼だから下位じゅりでいいよ クリスマスから年末までって大学生ならひたすら遊びまわるのでは?友達いないのか?
寝ずに官能小説書くって可哀想なやつだな >>510
RISAは独特だから
同年代と遊ぶより書き物のほうが好きなのでは? クリスマスは二人の男と会ってるじゃん
遊ぶどころか悪女の極み
それがいい どんな家庭環境ならこんな子に育つんだろ
そういう論文あるなら読みたい 一昨日辺りに来たものです。
支払い番号が、違います。
指定したのは支払いました。
と送りましたがまだ返信が来てないです。
やはり二重に騙し取ろうとしたのかな? だからそんなカスさっさとお前から切れって
お前の時間と金の無断だ 大学だと年明け後期試験あるからまともな学生ならそれ程遊んでないのでは
時間ないから30時間で一気に書いで正月はまた彼氏とやるんだろと妄想
ネトラー癖にはたまらん wvmw5fW9はメンヘラマゾだからスルーでいいぞ
何言っても聞かないモンスターマゾ
前レスでも前スレでも何回も此奴出て来てるが結局戻るから構ってちゃんモンスターマゾ >>516
この嬢エボシ様フォローしてるし、ぱくったんだろうよw
マイマゾファーストは良いことだから他の嬢もマネすればいい
>>517にはちゃんと誰かがアドバイスしてたろ?
それでも離れられないってんなら、俺らに出来ることは何もねーよ
他に絡んでる嬢はいねーの? 愚痴りますがRISAさんに恨みはないけどあの量を2500円で出されると....片手間にカウントダウンやお情け貢ぎトークでやってる側にすると私のATMが存在に気付いてトーク画面見返して金額に冷静になられると辛い....
実際パートナーいる子のBlogに勝てるわけないし貢がれするならもう少し普通のお貢ぎ相場に合わせて欲しいです... >>526
RISAさんageの釣りですか?
そうじゃないなら、よくそんな恥ずかしいことここに書けるなってw
同じ貢がせ嬢として恥ずかしいです
RISAさんのこと好きなマゾってNTRが多いから、あなたのATMにそのけがないなら気にすることないと思う
もっと努力したらどうですか? 乳首くるくるしながら性犯罪者と付き合えばええんじゃ 値段は関係ないし相場なんてねえよ
払う側が内容に納得すればシゴケ!!!の一言1万でも払うし全身ヌード顔出しでも500円しか払いたくない嬢もいる
相手から求められる自分の価値を作れよ
相場とか言ってるようじゃ話にならん 相場あるなら
エボシのルンバ9万、RISAのKyash12万、他嬢クリプレから割れば?
くだらねえこのスレにいるから無駄なんだよ 私は元貢がせ嬢ですが、本当の貢ぎマゾは、お金を搾り取られてしまうこと自体が好きであり、少ない額だともっと、もっと、と搾られることを求めてきますよ。
片手間で軽くやる程度でも、マゾに素質があればその程度の調教は可能です。
人を恨む前に、ご自身のテクニックを磨いては? そういうマゾと巡り合えたら幸せですよね
来る大半はほとんどエゴマゾですからね 来るマゾがエゴマゾばっかなのはそいつが下位嬢だから エゴマゾより
自分の条件が厳しくないか?何で払え、何でしろと。エゴサドにはエゴマゾしかこねえよ。
自己中なエゴサドで失敗してるみるく。
利己的なS女で成功してるRISA。
分からねえか?お前自身がエゴイストなのに
押し付けてんじゃねえよ。エゴマゾしか来ないのは必然だろうが。阿呆か? 反論するようで悪いけど、優良嬢だろうと下位嬢だろうと、twitterで寄ってくる7~8割はエゴマゾだよ
ただ、残りの2割をしっかり見分けて、固定客に育てることができるのが優良嬢
残りの2割を見分けられずに、エゴマゾばっかりだと文句ばかり言うのが下位嬢って感じだと思う 意見を統一すると
上位嬢にもエゴマゾは来るけど上位マゾも来るから自分で良質マゾだけ選べる
下位嬢にはエゴマゾしか来ないからやりたいなら下位同士でマッチングするしかない
だから良質マゾを選べる上位嬢からは「エゴマゾばかり」という文句は出ない
下位嬢はエゴマゾしか来ないから「エゴマゾばかり」という文句ばかり出る
要するに「エゴマゾばかり」などと愚痴ってる嬢は自分が下位嬢でエゴサドだってこと 良質マゾというか上位マゾは割合は少ないが確実にいる
この界隈は大半がS役の女がM役の男を募っている世界
(自分から上位マゾにアプロ―チしちゃう女も一部いるが)
つまり「エゴマゾしかいない」という愚痴は
「自分には上位マゾが来てくれない」とほぼ同義なのだ
つまりそういう発言をする女は自分が下位嬢だということ マゾは育てるのが基本ですからね。最初から良質マゾ何て言うことはほとんどありません。くるマゾは全員エゴマゾだといっていたら、本当にエゴマゾしか残りませんよ SMプレイ経験も乏しい貢がせから世界に入ったような女がマゾを育てられるわけがない
上位嬢には素質も含めて上位マゾが付く
上位マゾさえつけばエゴマゾからの誘いなんか無視できるからね
上位嬢からはエゴマゾしか来ないなんて愚痴は生まれない
エゴマゾというワードを連発している女は99%地雷 >>538の分かるわ
まず貢げ、まず挨拶貢ぎしろ、前後に何がある訳でもなくAmazonリストから買えとか金払う動機もシチュも無えのにただ払え連発ツイしてる糞女多すぎる
売れてる嬢見て取り敢えずマゾに向かって払えといや貰えると思ってる馬鹿糞がタグ使うんだよ
麗とかもそれまでのやり取りとかあってマゾ側から差し出すって流れがあるわけで、もゆるでさえもそう、信頼してリアルに会って踏まれる行為にマゾが払う
RISAなんかやり方そのものが逆で、無料記事晒したり奴隷に分割払いさせたりまずは与えよでマゾ側の信頼作ってんだよ
今も続いてる嬢には必ず信頼と内容に満足という理由がある
信頼できない女に金払えるか 下位じゅりは上位じゅりがツイしないから
あたしのほうがあっちのより上〜!
と勘違いし、
クリスマスからの逆転を見ると
上位じゅりはツイしないでなくツイする暇なくマゾと絡んでたなら
逆転現象好きな俺が勝手ながら得する。
今は下着を見せびらかし始めて堕ちていく下位じゅり、笑えるぜ。
上位じゅりが好きより
逆転現象が好きだから勝手にマウントして勘違い起こして今ツイート途切れてる下位じゅり。
上位じゅりはツイが途切れてるのは忙しいからだと見た。
俺の妄想だが当たってたら、笑えるな。名前が同じだけでこの差があるの好きなんだよな。 うーたんにも下位じゅりが上位じゅりの後からクリスマスプレゼント擦り寄りしてねえかなぁ。
うーたんは下位じゅりは一切ツイートしてないからアウトオブ眼中。
麗とも話せない、上位じゅりとはもっと話せない、話せるのは6000円性犯罪マゾと下位嬢タグ塗れだけ。
顔写真もここ見てんのか分からんが下位じゅりは変えてまで下着を見せびらかす。
貢がせ嬢よりそれは下着売りだ。
RISAと同じにはしたくないから下着売りでも下位。さて何故この差が生まれたか考えつつ、シコれるわ。
ありがとな、下位で性犯罪者匿っても
6000円しか貰えない
下着見せびらかしアイコン変更じゅりさん。
アイコン変えても保存してるわ。 >>547
だからほしい物リスト送られて来ないマゾ寄せ付けるわけだ
まずは貢げ、払え、買え
それに従うしかないマゾが買って調教終わったら賢者タイムで何やってんだ俺と
ほしい物リストからキャンセルする
上手い嬢は世間話してる途中から貢がせ始める
ここだと上位マッチング表記かね
最初に信頼関係が無いから貢げ、払え、金くれより世間話から始まる嬢が生き残ってる嬢
ヴォルは疲れて間違えてマゾへ送金したのにだ
マゾから金が返ってくるのは信頼関係がある証拠
信頼関係が無きゃもしヴォルみたいな間違え方したなら金が戻ってラッキーと思うマゾも居る
ほしい物リストキャンセルマゾはオナサポしてくれてラッキー程度にしか思っとらん
最初は貢げ、払え、金出せより話をする、これ大事
出来ないのは仕事もろくに出来ないのと同じな RISAって自分アピールはしても誰かと比較したり貶したり愚痴言ったって絶対しないな
エゴマゾどうのとか冷やかしムカついたとかそういうの一切ないし愚痴すらこぼさない
後輩あれだけ酷え玩具にしても愛情あるの伝わってくるし奴隷にもそういう対応なんだろう
同業とも全く絡まないし敵を作らないって商売の基本
ただの無頓着かも知れないが何もかも考えてやってると思うと文才より商才が凄えよ
ヴォルデモートの呼び名つけた奴は名乗り出ろ
そのセンスに脱帽 RISAはマゾに愚痴るより家畜へ対して
今回のnoteで1万円は分かる
だけど3万円を分割にして出すのが心配だからシコってから考え直せと諭すくらいだからな
余裕がある嬢、麗やもゆるもだがマゾの事を心配する傾向
もゆるは小馬鹿にしながらも嬢の心配もする
去年もゆるにiTunes乞食した嬢へ3000円払う義理ないのによ、出してるんだぞ?
もゆるより乞食嬢が下位マッチングで癇癪起こして凸したのにも関わらず払ったのは好きだな、あれ
もゆる叩かれ気味だから言いにくかったけど麗と仲良くしてるのも個人的に癒されてる
そういう側面、あれが本当のもゆるでマゾが慕うのかなって思ってるわ
余裕がない嬢はRISAの考えと逆で3万円分割して払うなら借りてくるか一括で払え、先に
お前なんかどうでもいいからがまるも、下位じゅりの下位マッチング組
まるもはよく考えろよと、自分の飼ってるマゾが消費者金融から隠れて借りて貢いでるならまだしも公にして
30万借りてどうするんですかねと1人しか太客いないようなのにあの扱いは無いわ
下位じゅりも性犯罪者と関わってるDM晒してなんの得にもならないから
何で自分が冷やかされてるのかを分かってない 下位マッチング組はマゾを人だと思ってない説
上位マッチング組はマゾでも嬢でも他者を思いやる心があるからマゾも嬢も慕う説
RISAは他と関わりたくない特例上位マッチングだからしゃーない
3万円を受け取るのが当然じゃなくシコって頭冷やしてから考えろと言えるのは
あの若さならほとんど金に目がくらむのにすげえしか言えん エゴマゾがどうのって言うのは前レスにもあるが自分が女王様、クイーンになったと勘違いしてるただの馬鹿な女
エゴマゾ、冷やかしだったらうーたんを出すがうーたんも自分自身をエゴマゾだと言ってる
うーたんも幼児退行大好き麗大好きなエゴマゾなんだから飼い慣らしてるのが嬢の麗
エゴマゾだからより自分がマゾとどう接してるかを見直せ
うーたんですら自身をエゴマゾだと言ってるし他の有名マゾもご主人様変えるしエゴマゾだろ?マゾ兄だって声優達へマイクのクリプレ渡してるのはあれも好意からだがエゴに入る
エゴマゾが、冷やかしがとこんなスレに書く暇あんなら今自分に付き合ってくれてるマゾと向き合ってみろ
お前らは女王様なんかじゃない、エゴサドなだけだ
上位マッチング嬢はマゾの性癖に合わせてるから貢がれてる、ツイートを端から端まで読め
SはサディストとサービスのS、それくらいSMに対してざーさんのように向き合ってから言え そう考えると人妻りなは貧乏たらしくも独自の奴隷掴んでるよな
深夜とか幅広い時間でカカオ付き合って時間に応じてチップ貰う
旦那公認で結婚後も乞食かよと思ってたけどそれで自分の商売回って旦那も文句ないなら死んだ時間を金に変えて風送る装置も奴隷から貰える分いいパートタイムかもしれん
立ち替わり入れ替わり細客を常に数人持つために募集続けるというのもやり方だろうし、でもちょろいね〜といいつつ2000円とかはやっぱ貧乏臭いな
低額マゾには身近に感じて受けるだろうな
RISAが売り子名乗って貢がせ嬢よりガチ貢ぎ成立してて、貢がせ嬢名乗ってる方が貢ぎがショボいってのも皮肉なもんだな
金を求めない人間に金は集まるが凝縮しとる
ゆうり、栞、IU、エリナ辺りもマゾから差し出してくる流れを作れた嬢
共通点は自分の強みを生かした独自の魅力で勝負できる
下位マッチング組は金よこせと愚痴しか言わない
金が入るわけがない >>506
朝から大爆笑したww 乳首はくるくるより乳首をくにくに、エボシパターンのちゅこちゅこ
セリフならば乳首で感じるならフェザータッチしただけでお前ならイきそうだね
触らなくても息を吹きかけるだけでビクビクしそう
ならまだしも乳首くるくるは俺も分からん
乳首をつねってクニクニしてみる?と提案するなら分かるが
乳首くるくるはマジで分からんなww
くるくる乳首じゅりしか分からんだろww
今日で仕事納めなんだけど朝からお茶吹いた
元気も出たわww
乳首くるくるはマジでどんな状況なんだwww
美麗のエアセックスがマシに見えて抜けるわ >>556
俺の好きな嬢もDMしてくれてるが仕事お疲れ様だね〜、仕事納めだね〜そっちの天気はどう?等世間話や身の上話を聞いてくれる
下位マッチングは話が下手説もあるかもしれんな
あれをしてー、これを買ってー、先に貢げよーと世間話すらままならない嬢ばっかりでウンザリ
お前は貢ぎマゾなんだから貢げよ、買えよって互いによく知らんのに無理
エボシのようなログあげて調教内容分かるならまだしも
乳首くるくるー!私のカカオ既読無視するんだー!の下位じゅりに貢ぎたいと思うか?ww
エゴサドの塊が下位じゅり
既読無視はiPhoneなら分かるかもしれんがロック画面から既読になる時もあるし
困らせたくてしてるんじゃないんだよな、DMしてくれる嬢も既読無視して一段落してから返しても平気平気仕事とプライベート優先だからと返してくれる
このスレでは何故か名前出てないが優良嬢
くるくる乳首じゅりからすれば俺はエゴマゾだろうが既読無視は気にしてないしな、その子は くるくるサーチしたが>>436>>437で乳首くるくるしか言わないの語彙力無さ過ぎ、下位じゅりww
くるくる乳首じゅりだと長いから
くるくるじゅりか下位じゅりだなww
おちんぽ泣いちゃうよはマゾ男向け雑誌を俺が10代の頃読んだから今アラサーからすると
めっちゃ古いセリフだww
おちんぽ泣いちゃうよはどこで会得したんだ?w
俺は興奮しないセリフだし責め言葉も上位じゅりら以下だよww
おちんぽ泣いちゃうよと乳首くるくるはテンプレ職人さん居たら入れてただろうねww
彼、こう変なワード好きだからw >>549
下位じゅりも癇癪起こして上位じゅりへ凸ってたら笑えるわなw
クリスマスプレゼントはまだ写真撮ってないだけでマゾからめっちゃ貢がれてたら俺も上位じゅりにDMしてみよかな
お仕事お疲れ様と言ってくれるだけで価値ある
下位嬢は仕事終わったら貢げか連絡無かった慰謝料請求してくんのマジ苦手
お疲れ様か挨拶くらいしてから金の話しろ
貢がせ嬢ブラックリストあったらお前らなら誰に入れたい?
俺はちくくるじゅり 昨日も書いたけれど
私の話書かないでって言ったよね。ちくくる何それ。じゅりは私が先。あっちが後。
固定が性犯罪者で悪いの?クリプレ冷やかされて何か迷惑かけました?上位じゅりだかネカマだか知らねえよ。下着出しただけで堕ちたの意味わからん笑
どうせろくでもない臭いニートカス犯罪者予備軍に言われとも痛くも痒くもない笑 このスレでしかイキれない生ゴミクズしね。エゴマゾが、しんでくれ。早くしね。
直接DMすら出来ない老害エゴマゾなんだから。早めに息絶えるか笑 性犯罪者はお前らだ笑 反応、それもそんな啖呵切ってしまって、自分は三下ですと宣言するようなものだと何故分からない >>561
GWに荒らしに来たやつよりキモイ事やってるけどwww もう下位じゅりが名前変えてはい終わりでいいだろ
IDにミルクって入ってるしそれにしたらいいんじゃないの? ここでじゅりって名前出されると天然じゅりの方かと思ってしまうし いやあ、上位下位マッチング説唱えたやつほんと優秀だわ
この考え方がここに定着して嬢の行動と評価がすごくわかりやすくなった
下位はやはり下位
自分の問題点も顧みずに言うこと聞かない子供のごとく
同じ事ワーワー喚くだけだし、なるほどやはり下位だなあ、って飲み込めるようになった
専属ではないけど自分とやりとりしてる嬢は
これなら上位とは言えないまでも下位じゃないなって安心できるし 財布紛失した時にお金貸してくれる嬢とか居るしな、ちゃんと返してるけど。
何か長文ばっかで読み飽きるから簡潔に話してほしい気持ちがある、どうした。 >>565
下位じゅりで決定でOK
じゅりって言ったらここで昔から話題になってたのは上位じゅりだから原則上位じゅりのことで
新参に混乱させたら失礼だし >>567
俺はこの夜のレス群はむしろ満足
スレ民がみな上位下位の概念を理解して同じ考えで書いてる感じ
確かに長文多いけど読む価値はある
>>565
くるくるじゅりとか言うと知らないやつが天然じゅりの発言と勘違いしたらいけないから
上位下位呼びに賛同 上位じゅり 2018年7月からTwitterを利用しています
下位じゅり 2019年9月からTwitterを利用しています
はい上位じゅりの方が先ね 下位嬢に多い特徴:人の話を聞かない
マゾは話がしたくて嬢を探している面もあるから
そりゃ下位嬢には上位マゾは来ないわ 上位じゅりのこと全然知らないくせになんで自分が先とか言えるんだろう?ww 下位嬢は余裕がないんだろうね
下位だから上位マゾは来ない
下位マゾは金払わないか出し渋って抜こうとしてるやつも多い
そういうのを防ぐために先払いをさせる、まず「カネ払え」になる
それを見たら余計に良質マゾは来ない、悪循環 >下位マッチング組はマゾを人だと思ってない説
↓
>エゴマゾが、しんでくれ。早くしね。
大当たりでワロタww >>561
悪いけど俺お前より明らかに上位の嬢にお前のマゾより多額貢いでるから マゾ兄が声優に贈ったマイクのクリプレと
上位じゅりがエボシに贈った服のクリプレのラッピングが全く一緒で笑ったww
アマゾンはラッピングにもいい金取るんだからもっとバリエーション増やせよww どんな上位嬢でも最初は冷かしや本当の意味でのエゴマゾの洗礼にあって
それを乗り越えて今の地位があるんだよ
今のその人たちだけを見て自分は苦労しないで
9月に始めたばかりですぐ金だけ稼ごうなんてそんな甘い話はない 上位じゅりには余裕ってのを感じるよね
あれでJKなんだからすごい >>579
母子家庭なら現実もっと大変なことあるからじゃない? おまえらにもこの絶望感を共有したいので、閲覧注意と書かずにURL貼ってやります
https://twitter.com/kinayomosaku/status/1210900011552108544?s=21
嬢を叩かない流れに乗ると、高齢者が色んな場面で活躍できる社会になってきて嬉しい、と添えておけばいいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています