【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
wvmw5fW9はメンヘラマゾだからスルーでいいぞ
何言っても聞かないモンスターマゾ
前レスでも前スレでも何回も此奴出て来てるが結局戻るから構ってちゃんモンスターマゾ >>516
この嬢エボシ様フォローしてるし、ぱくったんだろうよw
マイマゾファーストは良いことだから他の嬢もマネすればいい
>>517にはちゃんと誰かがアドバイスしてたろ?
それでも離れられないってんなら、俺らに出来ることは何もねーよ
他に絡んでる嬢はいねーの? 愚痴りますがRISAさんに恨みはないけどあの量を2500円で出されると....片手間にカウントダウンやお情け貢ぎトークでやってる側にすると私のATMが存在に気付いてトーク画面見返して金額に冷静になられると辛い....
実際パートナーいる子のBlogに勝てるわけないし貢がれするならもう少し普通のお貢ぎ相場に合わせて欲しいです... >>526
RISAさんageの釣りですか?
そうじゃないなら、よくそんな恥ずかしいことここに書けるなってw
同じ貢がせ嬢として恥ずかしいです
RISAさんのこと好きなマゾってNTRが多いから、あなたのATMにそのけがないなら気にすることないと思う
もっと努力したらどうですか? 乳首くるくるしながら性犯罪者と付き合えばええんじゃ 値段は関係ないし相場なんてねえよ
払う側が内容に納得すればシゴケ!!!の一言1万でも払うし全身ヌード顔出しでも500円しか払いたくない嬢もいる
相手から求められる自分の価値を作れよ
相場とか言ってるようじゃ話にならん 相場あるなら
エボシのルンバ9万、RISAのKyash12万、他嬢クリプレから割れば?
くだらねえこのスレにいるから無駄なんだよ 私は元貢がせ嬢ですが、本当の貢ぎマゾは、お金を搾り取られてしまうこと自体が好きであり、少ない額だともっと、もっと、と搾られることを求めてきますよ。
片手間で軽くやる程度でも、マゾに素質があればその程度の調教は可能です。
人を恨む前に、ご自身のテクニックを磨いては? そういうマゾと巡り合えたら幸せですよね
来る大半はほとんどエゴマゾですからね 来るマゾがエゴマゾばっかなのはそいつが下位嬢だから エゴマゾより
自分の条件が厳しくないか?何で払え、何でしろと。エゴサドにはエゴマゾしかこねえよ。
自己中なエゴサドで失敗してるみるく。
利己的なS女で成功してるRISA。
分からねえか?お前自身がエゴイストなのに
押し付けてんじゃねえよ。エゴマゾしか来ないのは必然だろうが。阿呆か? 反論するようで悪いけど、優良嬢だろうと下位嬢だろうと、twitterで寄ってくる7~8割はエゴマゾだよ
ただ、残りの2割をしっかり見分けて、固定客に育てることができるのが優良嬢
残りの2割を見分けられずに、エゴマゾばっかりだと文句ばかり言うのが下位嬢って感じだと思う 意見を統一すると
上位嬢にもエゴマゾは来るけど上位マゾも来るから自分で良質マゾだけ選べる
下位嬢にはエゴマゾしか来ないからやりたいなら下位同士でマッチングするしかない
だから良質マゾを選べる上位嬢からは「エゴマゾばかり」という文句は出ない
下位嬢はエゴマゾしか来ないから「エゴマゾばかり」という文句ばかり出る
要するに「エゴマゾばかり」などと愚痴ってる嬢は自分が下位嬢でエゴサドだってこと 良質マゾというか上位マゾは割合は少ないが確実にいる
この界隈は大半がS役の女がM役の男を募っている世界
(自分から上位マゾにアプロ―チしちゃう女も一部いるが)
つまり「エゴマゾしかいない」という愚痴は
「自分には上位マゾが来てくれない」とほぼ同義なのだ
つまりそういう発言をする女は自分が下位嬢だということ マゾは育てるのが基本ですからね。最初から良質マゾ何て言うことはほとんどありません。くるマゾは全員エゴマゾだといっていたら、本当にエゴマゾしか残りませんよ SMプレイ経験も乏しい貢がせから世界に入ったような女がマゾを育てられるわけがない
上位嬢には素質も含めて上位マゾが付く
上位マゾさえつけばエゴマゾからの誘いなんか無視できるからね
上位嬢からはエゴマゾしか来ないなんて愚痴は生まれない
エゴマゾというワードを連発している女は99%地雷 >>538の分かるわ
まず貢げ、まず挨拶貢ぎしろ、前後に何がある訳でもなくAmazonリストから買えとか金払う動機もシチュも無えのにただ払え連発ツイしてる糞女多すぎる
売れてる嬢見て取り敢えずマゾに向かって払えといや貰えると思ってる馬鹿糞がタグ使うんだよ
麗とかもそれまでのやり取りとかあってマゾ側から差し出すって流れがあるわけで、もゆるでさえもそう、信頼してリアルに会って踏まれる行為にマゾが払う
RISAなんかやり方そのものが逆で、無料記事晒したり奴隷に分割払いさせたりまずは与えよでマゾ側の信頼作ってんだよ
今も続いてる嬢には必ず信頼と内容に満足という理由がある
信頼できない女に金払えるか 下位じゅりは上位じゅりがツイしないから
あたしのほうがあっちのより上〜!
と勘違いし、
クリスマスからの逆転を見ると
上位じゅりはツイしないでなくツイする暇なくマゾと絡んでたなら
逆転現象好きな俺が勝手ながら得する。
今は下着を見せびらかし始めて堕ちていく下位じゅり、笑えるぜ。
上位じゅりが好きより
逆転現象が好きだから勝手にマウントして勘違い起こして今ツイート途切れてる下位じゅり。
上位じゅりはツイが途切れてるのは忙しいからだと見た。
俺の妄想だが当たってたら、笑えるな。名前が同じだけでこの差があるの好きなんだよな。 うーたんにも下位じゅりが上位じゅりの後からクリスマスプレゼント擦り寄りしてねえかなぁ。
うーたんは下位じゅりは一切ツイートしてないからアウトオブ眼中。
麗とも話せない、上位じゅりとはもっと話せない、話せるのは6000円性犯罪マゾと下位嬢タグ塗れだけ。
顔写真もここ見てんのか分からんが下位じゅりは変えてまで下着を見せびらかす。
貢がせ嬢よりそれは下着売りだ。
RISAと同じにはしたくないから下着売りでも下位。さて何故この差が生まれたか考えつつ、シコれるわ。
ありがとな、下位で性犯罪者匿っても
6000円しか貰えない
下着見せびらかしアイコン変更じゅりさん。
アイコン変えても保存してるわ。 >>547
だからほしい物リスト送られて来ないマゾ寄せ付けるわけだ
まずは貢げ、払え、買え
それに従うしかないマゾが買って調教終わったら賢者タイムで何やってんだ俺と
ほしい物リストからキャンセルする
上手い嬢は世間話してる途中から貢がせ始める
ここだと上位マッチング表記かね
最初に信頼関係が無いから貢げ、払え、金くれより世間話から始まる嬢が生き残ってる嬢
ヴォルは疲れて間違えてマゾへ送金したのにだ
マゾから金が返ってくるのは信頼関係がある証拠
信頼関係が無きゃもしヴォルみたいな間違え方したなら金が戻ってラッキーと思うマゾも居る
ほしい物リストキャンセルマゾはオナサポしてくれてラッキー程度にしか思っとらん
最初は貢げ、払え、金出せより話をする、これ大事
出来ないのは仕事もろくに出来ないのと同じな RISAって自分アピールはしても誰かと比較したり貶したり愚痴言ったって絶対しないな
エゴマゾどうのとか冷やかしムカついたとかそういうの一切ないし愚痴すらこぼさない
後輩あれだけ酷え玩具にしても愛情あるの伝わってくるし奴隷にもそういう対応なんだろう
同業とも全く絡まないし敵を作らないって商売の基本
ただの無頓着かも知れないが何もかも考えてやってると思うと文才より商才が凄えよ
ヴォルデモートの呼び名つけた奴は名乗り出ろ
そのセンスに脱帽 RISAはマゾに愚痴るより家畜へ対して
今回のnoteで1万円は分かる
だけど3万円を分割にして出すのが心配だからシコってから考え直せと諭すくらいだからな
余裕がある嬢、麗やもゆるもだがマゾの事を心配する傾向
もゆるは小馬鹿にしながらも嬢の心配もする
去年もゆるにiTunes乞食した嬢へ3000円払う義理ないのによ、出してるんだぞ?
もゆるより乞食嬢が下位マッチングで癇癪起こして凸したのにも関わらず払ったのは好きだな、あれ
もゆる叩かれ気味だから言いにくかったけど麗と仲良くしてるのも個人的に癒されてる
そういう側面、あれが本当のもゆるでマゾが慕うのかなって思ってるわ
余裕がない嬢はRISAの考えと逆で3万円分割して払うなら借りてくるか一括で払え、先に
お前なんかどうでもいいからがまるも、下位じゅりの下位マッチング組
まるもはよく考えろよと、自分の飼ってるマゾが消費者金融から隠れて借りて貢いでるならまだしも公にして
30万借りてどうするんですかねと1人しか太客いないようなのにあの扱いは無いわ
下位じゅりも性犯罪者と関わってるDM晒してなんの得にもならないから
何で自分が冷やかされてるのかを分かってない 下位マッチング組はマゾを人だと思ってない説
上位マッチング組はマゾでも嬢でも他者を思いやる心があるからマゾも嬢も慕う説
RISAは他と関わりたくない特例上位マッチングだからしゃーない
3万円を受け取るのが当然じゃなくシコって頭冷やしてから考えろと言えるのは
あの若さならほとんど金に目がくらむのにすげえしか言えん エゴマゾがどうのって言うのは前レスにもあるが自分が女王様、クイーンになったと勘違いしてるただの馬鹿な女
エゴマゾ、冷やかしだったらうーたんを出すがうーたんも自分自身をエゴマゾだと言ってる
うーたんも幼児退行大好き麗大好きなエゴマゾなんだから飼い慣らしてるのが嬢の麗
エゴマゾだからより自分がマゾとどう接してるかを見直せ
うーたんですら自身をエゴマゾだと言ってるし他の有名マゾもご主人様変えるしエゴマゾだろ?マゾ兄だって声優達へマイクのクリプレ渡してるのはあれも好意からだがエゴに入る
エゴマゾが、冷やかしがとこんなスレに書く暇あんなら今自分に付き合ってくれてるマゾと向き合ってみろ
お前らは女王様なんかじゃない、エゴサドなだけだ
上位マッチング嬢はマゾの性癖に合わせてるから貢がれてる、ツイートを端から端まで読め
SはサディストとサービスのS、それくらいSMに対してざーさんのように向き合ってから言え そう考えると人妻りなは貧乏たらしくも独自の奴隷掴んでるよな
深夜とか幅広い時間でカカオ付き合って時間に応じてチップ貰う
旦那公認で結婚後も乞食かよと思ってたけどそれで自分の商売回って旦那も文句ないなら死んだ時間を金に変えて風送る装置も奴隷から貰える分いいパートタイムかもしれん
立ち替わり入れ替わり細客を常に数人持つために募集続けるというのもやり方だろうし、でもちょろいね〜といいつつ2000円とかはやっぱ貧乏臭いな
低額マゾには身近に感じて受けるだろうな
RISAが売り子名乗って貢がせ嬢よりガチ貢ぎ成立してて、貢がせ嬢名乗ってる方が貢ぎがショボいってのも皮肉なもんだな
金を求めない人間に金は集まるが凝縮しとる
ゆうり、栞、IU、エリナ辺りもマゾから差し出してくる流れを作れた嬢
共通点は自分の強みを生かした独自の魅力で勝負できる
下位マッチング組は金よこせと愚痴しか言わない
金が入るわけがない >>506
朝から大爆笑したww 乳首はくるくるより乳首をくにくに、エボシパターンのちゅこちゅこ
セリフならば乳首で感じるならフェザータッチしただけでお前ならイきそうだね
触らなくても息を吹きかけるだけでビクビクしそう
ならまだしも乳首くるくるは俺も分からん
乳首をつねってクニクニしてみる?と提案するなら分かるが
乳首くるくるはマジで分からんなww
くるくる乳首じゅりしか分からんだろww
今日で仕事納めなんだけど朝からお茶吹いた
元気も出たわww
乳首くるくるはマジでどんな状況なんだwww
美麗のエアセックスがマシに見えて抜けるわ >>556
俺の好きな嬢もDMしてくれてるが仕事お疲れ様だね〜、仕事納めだね〜そっちの天気はどう?等世間話や身の上話を聞いてくれる
下位マッチングは話が下手説もあるかもしれんな
あれをしてー、これを買ってー、先に貢げよーと世間話すらままならない嬢ばっかりでウンザリ
お前は貢ぎマゾなんだから貢げよ、買えよって互いによく知らんのに無理
エボシのようなログあげて調教内容分かるならまだしも
乳首くるくるー!私のカカオ既読無視するんだー!の下位じゅりに貢ぎたいと思うか?ww
エゴサドの塊が下位じゅり
既読無視はiPhoneなら分かるかもしれんがロック画面から既読になる時もあるし
困らせたくてしてるんじゃないんだよな、DMしてくれる嬢も既読無視して一段落してから返しても平気平気仕事とプライベート優先だからと返してくれる
このスレでは何故か名前出てないが優良嬢
くるくる乳首じゅりからすれば俺はエゴマゾだろうが既読無視は気にしてないしな、その子は くるくるサーチしたが>>436>>437で乳首くるくるしか言わないの語彙力無さ過ぎ、下位じゅりww
くるくる乳首じゅりだと長いから
くるくるじゅりか下位じゅりだなww
おちんぽ泣いちゃうよはマゾ男向け雑誌を俺が10代の頃読んだから今アラサーからすると
めっちゃ古いセリフだww
おちんぽ泣いちゃうよはどこで会得したんだ?w
俺は興奮しないセリフだし責め言葉も上位じゅりら以下だよww
おちんぽ泣いちゃうよと乳首くるくるはテンプレ職人さん居たら入れてただろうねww
彼、こう変なワード好きだからw >>549
下位じゅりも癇癪起こして上位じゅりへ凸ってたら笑えるわなw
クリスマスプレゼントはまだ写真撮ってないだけでマゾからめっちゃ貢がれてたら俺も上位じゅりにDMしてみよかな
お仕事お疲れ様と言ってくれるだけで価値ある
下位嬢は仕事終わったら貢げか連絡無かった慰謝料請求してくんのマジ苦手
お疲れ様か挨拶くらいしてから金の話しろ
貢がせ嬢ブラックリストあったらお前らなら誰に入れたい?
俺はちくくるじゅり 昨日も書いたけれど
私の話書かないでって言ったよね。ちくくる何それ。じゅりは私が先。あっちが後。
固定が性犯罪者で悪いの?クリプレ冷やかされて何か迷惑かけました?上位じゅりだかネカマだか知らねえよ。下着出しただけで堕ちたの意味わからん笑
どうせろくでもない臭いニートカス犯罪者予備軍に言われとも痛くも痒くもない笑 このスレでしかイキれない生ゴミクズしね。エゴマゾが、しんでくれ。早くしね。
直接DMすら出来ない老害エゴマゾなんだから。早めに息絶えるか笑 性犯罪者はお前らだ笑 反応、それもそんな啖呵切ってしまって、自分は三下ですと宣言するようなものだと何故分からない >>561
GWに荒らしに来たやつよりキモイ事やってるけどwww もう下位じゅりが名前変えてはい終わりでいいだろ
IDにミルクって入ってるしそれにしたらいいんじゃないの? ここでじゅりって名前出されると天然じゅりの方かと思ってしまうし いやあ、上位下位マッチング説唱えたやつほんと優秀だわ
この考え方がここに定着して嬢の行動と評価がすごくわかりやすくなった
下位はやはり下位
自分の問題点も顧みずに言うこと聞かない子供のごとく
同じ事ワーワー喚くだけだし、なるほどやはり下位だなあ、って飲み込めるようになった
専属ではないけど自分とやりとりしてる嬢は
これなら上位とは言えないまでも下位じゃないなって安心できるし 財布紛失した時にお金貸してくれる嬢とか居るしな、ちゃんと返してるけど。
何か長文ばっかで読み飽きるから簡潔に話してほしい気持ちがある、どうした。 >>565
下位じゅりで決定でOK
じゅりって言ったらここで昔から話題になってたのは上位じゅりだから原則上位じゅりのことで
新参に混乱させたら失礼だし >>567
俺はこの夜のレス群はむしろ満足
スレ民がみな上位下位の概念を理解して同じ考えで書いてる感じ
確かに長文多いけど読む価値はある
>>565
くるくるじゅりとか言うと知らないやつが天然じゅりの発言と勘違いしたらいけないから
上位下位呼びに賛同 上位じゅり 2018年7月からTwitterを利用しています
下位じゅり 2019年9月からTwitterを利用しています
はい上位じゅりの方が先ね 下位嬢に多い特徴:人の話を聞かない
マゾは話がしたくて嬢を探している面もあるから
そりゃ下位嬢には上位マゾは来ないわ 上位じゅりのこと全然知らないくせになんで自分が先とか言えるんだろう?ww 下位嬢は余裕がないんだろうね
下位だから上位マゾは来ない
下位マゾは金払わないか出し渋って抜こうとしてるやつも多い
そういうのを防ぐために先払いをさせる、まず「カネ払え」になる
それを見たら余計に良質マゾは来ない、悪循環 >下位マッチング組はマゾを人だと思ってない説
↓
>エゴマゾが、しんでくれ。早くしね。
大当たりでワロタww >>561
悪いけど俺お前より明らかに上位の嬢にお前のマゾより多額貢いでるから マゾ兄が声優に贈ったマイクのクリプレと
上位じゅりがエボシに贈った服のクリプレのラッピングが全く一緒で笑ったww
アマゾンはラッピングにもいい金取るんだからもっとバリエーション増やせよww どんな上位嬢でも最初は冷かしや本当の意味でのエゴマゾの洗礼にあって
それを乗り越えて今の地位があるんだよ
今のその人たちだけを見て自分は苦労しないで
9月に始めたばかりですぐ金だけ稼ごうなんてそんな甘い話はない 上位じゅりには余裕ってのを感じるよね
あれでJKなんだからすごい >>579
母子家庭なら現実もっと大変なことあるからじゃない? おまえらにもこの絶望感を共有したいので、閲覧注意と書かずにURL貼ってやります
https://twitter.com/kinayomosaku/status/1210900011552108544?s=21
嬢を叩かない流れに乗ると、高齢者が色んな場面で活躍できる社会になってきて嬉しい、と添えておけばいいのか? 分かりやすくするなら樹里、顔出しじゅり、じゅり、高齢者かな
後から自分と同じ名前の嬢が出てくると複雑だろうな
それ考えたら早い段階で名字つけたエボシ様は賢い
今や麗=エボシ様だけど、れい、レイ、麗が他にもいるからな >>582
一番下はBBAでしょ?
漢字もいるしカタカナ使えよ >>570
上位じゅりは去年の6月で1度凍結であの垢だから圧倒的に下位じゅりより早い。
漢字樹里はアマギフ受け取って無視するボンクラ詐欺師。
麗、ゆまも被るよな。
ゆまもゆまはぴを含むと3~4人いる。
麗もレイ、れいが複数名いる。 クリスマスプレゼントゼロのお前に上位じゅりをああだのこうだの
言われる筋合いがない。
https://twitter.com/milk_tea_holic/status/1209453019684687872?s=21
https://twitter.com/juri3rd/status/1209877528527036416?s=21
>gifteeを見ていると
「わたしの為に文章を書いたり、表紙を選んで贈って下さった」
それだけで自分は幸せ者だなあと思ってしまいました
感謝を改めて言います、本当にありがとうございます
gifteeですらこの対応、分かるか?お前さんに固定が性犯罪者しかいないのはこれだぞ?
感謝も何も無い。
貢がれるのは世間一般からも当たり前じゃねえからな。 上位じゅりか天然じゅりでも分かると思うぞw
夜に写真出しますで夜に出てないのは天然じゃ?www
夜に写真出しますで出てないの仕事納めでイラついてたが笑ったわww ありがとう天然じゅりww
天然じゅりはネカマじゃねえよ 文字コラ朗読垢あったしな ネカマだって言ってる下位じゅりの方がネカマじゃねえの? 天然じゅりの中で夜になってないかもしれないからなww
文字コラ垢から思ってたが何で天然じゅりは抜けてるんだろw 今、忙しいんかな
そこがエボシ、うーたんからも愛されポイントなのかね 抜けてる分マゾへしっかり調教してるならギャップか
夜に写真出しますで出てないの年末で一番癒される これを超える抜けてる嬢はゆかりだったな
俺ゆかり好きだったし
ゆかりとじゅり仲良かったのは好きだったな ゆかりもふらふらっと戻ってこないかのう しばらく見ない間にずいぶんじゅりageられるじゃん
他人へプレゼントするアマギフ五千円と一万円をリストに入れて叩かれてたのに、どしたんだよw 下位じゅりという同じ名前のもっと格段にひどいやつが現れたから じゅりの上位と下位2人はスレざっと読めば容易に判別できるからそうしてくれ >>582
いや、上位じゅり、下位じゅりは多くがあっさり理解できてると思うぞ
それだけ差が歴然だからw
同名嬢でこんなにスムーズに呼び分け方が浸透したのも珍しいぞ
流れに乗り損ねてわからん奴はまずスレ遡るくらいしてくれ
いつものじゅり(じゅりりん)が上位じゅりな それは読んだから分かるんだが、えらい掌返しだなと
よく叩かれるゆまはぴも、もっと酷いゆまが現れれば評価上がるんかな 掌返しというか上位じゅりの褒め話自体は今回ほとんど出てない
下位じゅりがあまりにも糞過ぎて相対的に上位ってこと
あと下位じゅりが根拠なく「自分の方が先」だとか相手を意識してるのもある
だから酷いゆまが現れればゆまはぴの評価が上がるってものでもないw 別に天然じゅりの絶対評価は上がってないよ
マッチング理論唱えたやつの言葉を拝借して
同名嬢を上位・下位で呼び分けただけ 今北産だとこの流れじゃ分からんな
上位じゅりを今回ageてる人はほとんどいない
同名で名前が今下位じゅりが酷く
上位じゅりが上がってるように見えてるだけ
下位じゅりのした、された事をわかり易く書いとくわ
・クリスマスにタグ乱用し乞食
・そのクリスマスプレゼントはキャンセルされて届かず
・性犯罪者マゾと絡んでるDMのツイートを出してる
・その性犯罪者マゾから6000円から1000円で遊んでもらってる(これは性犯罪者マゾか不明)
・性犯罪者マゾらしき人物と下位じゅりらしき人物がここに書き込みあり(本人かは不明)
・湯たんぽが貧乏、上位じゅりより私が先、エゴマゾはしね等意味不明な言論あり(検索すると出るぞ)
・昨日突然アイコン変更&下着の安売りし始める
これで上位じゅりが上がってるように見えてるだけな 誰も上位じゅりを上げてるんじゃなく
下位じゅりが自分勝手で勝手に下がっていくのを面白がってんだよ >>595
中指立ててるゆまが良いかと言ったらゆまはぴが良いという奴もいるだろうね
エボシよりレイが良いマゾもいるだろうし名前被りは面倒だけど格差が今回の件でしっかり分かる目安になる
めい、みいも名前は出ないがかなり居るな
現役だと
巨乳顔出し桃とp活顔出しももで名前被ってる
だがこの2人は名前被っててもお互い別路線だからagesageならんし
余計今回のは明確に区別してるの下位じゅりが勝手に勘違いしてるだけな
せめて性犯罪マゾとは縁を今すぐ切るべきだわ クリプレの件だけど、お届け日時までスクショして送っておいて
それからキャンセルって、下位じゅり完全にそいつにバカにされてない??
ここまでされると逆に不憫に思える
あとついでだから言うけど、amazonはあそこまで行ってもキャンセルできるんだぞ
レジ進む前のスクショあげてるバカ女ども、よく覚えておけ(笑) >>599
バカにされてるな
クリプレじゃなくても賢者タイムになったらAmazonはキャンセル出来る
自分はそこまでしようと思わんが
先に貢げ、払え、買えでこれが起こる
RISA見習え、マゾに値段を決めさせて支払わせる 後払いでな
性犯罪者はこれか?興奮して言ってるだけじゃなく?自分は犯罪者だって自己申告したマゾなら貢がせ界隈で初めてではないか?
晒すの何のメリットなくね?つーか下位じゅりは犯罪者と絡むんだと思う
Amazonクリプレキャンセル冷やかしされるの自業自得
https://twitter.com/milk_tea_holic/status/1204639061563961344?s=21 賢者モードに入ったから我に返ってあわててキャンセルというより
最初から冷やかすつもりでスクショ送ってからキャンセルしてるっぽいよな ここに書き込んでる自称じゅりは本人なの?
本人ならツイートして欲しい どーでもいいけど地方住みって言ってる嬢のギフティにGODIVAとか一蘭とか載せてるの見るとアホかよwって思う >>601
下位じゅりが言うには捨て垢だからこのスレ見て凸ったマゾが最初から
そもそもAmazonを買う気なく
オナサポだけで行って、キャンセルしたんかもな。
それはそれで可哀想だなと思うが貢ぎたいかと言われたら話が別だからなぁ。
それこそ有償ボランティアと同じだし。下位じゅり本人か絡んでるマゾか知らんがここに書いても何も得しないからな。
名前出しちゃいけないJC、人妻あいむとみるく見てたら分かるだろに。みるくなんてツイ廃じみてたのにここで貶された途端鍵垢へ引きこもってるから精神弱い貢がせ嬢は主としても無理かな。
いつかは書かれるんだし。有名になればなるほど。麗なんてぜーんぶ無視して好き勝手やって
今年ナンバーワンになったようなもんで。
RISAもそだな。
消えた嬢もみるくも下位じゅりも書かれる嬢も予め性産業は悪口陰口言われる、叩かれると分かって始めなきゃ。自分は悪くない精神でやめた方がふみかのようにずっと叩かれるんだからな。 ふみかはあれで自分は悪くないと思ってたら人間としてどうかしてる
底辺職にしか就けない人間でよかった ヴォルは何かもう別格だな
現物支給やチケット類一切なく全て現金収入だろ
30時間で書いて時給1000円なら奴隷の3万投げでもう元、後売れた分は全部儲け
物売りだから全部買い手から売ってくれと言われてRISAが渡すだけだから買い手から文句も出ない最強のビジネスモデルを作っちまった子
前にもゆるに噛み付いた3000アマギフ乞食みたいな嬢がRISAに噛み付いて、嫌悪感溢れる言葉で切り捨てる所が見たい
ゴミを見るような目で言い放ってる顔想像して抜くわ >>605
地方にはあるけどあの飲み物はないとこ多いよ >>606
ふみかはあちらのスレの時だけど
叩かれてる理由分からなかったから消えたんじゃないの?
叩かれる理由分かってるならあの肝の太さだw
改善して居座ってた気がするww
バレンタインにチョコあげるの逆の
穴空いたパンストを売り付けるしか選択肢ないのは代々受け継ぎたいなww
ゆうりも犬扱いしてるマゾと猫を同じ扱いしろだけで消えたし、サディストなのにな
自分は叩かれ弱いのはなんとかならんかね、直近ならみるくもずっと引きこもってる
Kyash返すかgiftee返してスッキリしてツイートしてたら良い
ゆまはぴくらいドーンとしてるのも
カニ事件から怖いけどさ >>607
ヴォルのクリスマスホテル代払った家畜はクリスマスにスワイプさせた権利をあげたと
書いてるからKyashじゃないかな
前にもゆるへ3000円乞食した嬢は名前今出してももういないだろね
もゆるさんのせいでって言ってる時点で自分は悪くないし全部もゆるが悪いと押し付けてんだから自分のテクニックを恨んで
RISAともゆると麗へ噛み付いてほしい
この3人ならゴミ扱いするだろうな、その嬢 >>608
GODIVA、地方はどこまで地方かによるよ
ガチ田舎だったら関東関西東西関係ない
GODIVAと一蘭のラーメン入れてる嬢、あれ場所分かるの知らんのかね
GODIVAも一蘭も店舗数少ないからローソンかスタバで良いとおっさん感覚だと思っちゃうなぁ 沖縄北海道は別な
あれは田舎より離島だからさ
北海道の嬢は何人か見たが沖縄にいる貢がせ嬢を見た事あるやついる?
タグでも見た事ないんだよなぁ
北海道はよく最近話題出てる上位じゅり、リアルする札幌の嬢は数名見たが沖縄の嬢は全く見た事がない
何故か知らんが関西嬢が多い気がする
麗とふみかも関西だったよな、麗が奈良周辺でふみかが大阪だっけか?
ふみかが金にあんながめつかったのは
もしかしたら生まれ育ったのが大阪民国だからかもしれんな 知らんけどw 沖縄県民は平均的な知能が低いのでTwitterで金銭を得るという発想がまずないし、水商売や未成年ならガールズバー勤務が多い
だから貢がせをする必要がない 大阪人はケチだから価値あるものにしか金出さないぞ
ふみかについてたマゾは大阪外のやつばっかか?
ふみかは別格だろ、大阪人という次元じゃない
大阪人よりもっとがめつい中国人半島人よりがめつい
大阪人は金かき集めるというより守銭奴
ふみかより美麗に近いイメージ 大阪人は商売上手で相手の気持ち考えて商売するから
ふみかみたいな金払うやつの反感買うようなヘマはしない
あれはがめついだけのどこにでもいる底辺女 >>613
沖縄県民に恨みあり過ぎワロタ
沖縄の貢がせ嬢もパパ活も見ないね
売り子ですら沖縄いないんじゃないだろかね
>>614
今だから言うがふみかのナースシューズも白タイツもあれ貢がせたやつだから
守銭奴だからふみか様
美麗も定期的にヘイト出るよな、本当嫌われてたの分かるわ
みるくも年内引退しないかなKyashでメッセ入れても返ってすらこないが鍵垢で不満タラタラだから
ここに晒されてるの自分の責任じゃなく民度が低いと思ってる人間がみるく様
俺はブロ解されてもいいや、みるくより優しい嬢に当たったから勝手にいつもの情緒と精神不安定からの疑心暗鬼になってろゴミ >>614の美麗の名が出たのはヘイトとは言わんだろww
ちなみに大阪人はケチって言うけどマゾ兄は大阪人な みるくは民度より自己肯定感の高さと自惚れを直した方がいいと思う。
私はSM何でも知ってますよーならざーさんスタイルで行けばいいものを叩かれてから
ツイート無し、ツイキャスは1回のみ。
囲い?みるく信者、どう思ってんだあれは?
みるくもそう思ったら下位マッチングしたから変に拗らせて厨二病貢がせ嬢になったんじゃね?信者がみるくを甘やかし過ぎたから不満がスレで爆発しただけで
信者もみるくもお互い悪いわな。
俺はスレで叩かれてみるくが突如DM見てませんからの水曜日と病名にまで愛想を尽かして
突き放されたのも人としておかしいと思う。
水曜日も病名も悪くない、垢消しすべきはみるく側なのになんだか胸くそいまだに悪い話。 もゆるが厨二病と一時期言われてたが今現在麗との絡み見ると如何に正常な人間か分かる。
貢がせスタイルは変わってんなは麗もだし、もゆるが厨二病よりかは
みるくがチヤホヤされ、崇拝され過ぎて
自分は何してもいい
gifteeもKyashもアマギフも
もらうけれどありがとうは言わなくていい。
だって私、今をときめくみるく様なんだから。
というみるく信者の偶像崇拝が崩れるの早かったな。ありがとうくらいは言え。
Sを語るのが上手かっただけ。
メンタルの弱さも感謝も謝罪も無いのは下位マッチング嬢と変わらんレベルだからな、みるく。
Twitterにいるエロ垢詐欺師とおんなじやん、あんなん。貰うもんもらってほなさいならと消える。
すげえよな。
しかも鍵垢で自分が悪くないって言ってんの?
笑える。どういう教育されたらあんなに拗らせるのかを知りたい。 >>617
アコムマゾが切れたまるも氏、マゾ兄を追っかけて大阪へ!
までしてくれたらおもろいのに。 長文レスも纏めると
下位じゅりもみるくも下位マッチングした為なんか拗らせてる
ふみか、マゾ兄は大阪人
でおk? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています